Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Betti

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики 2 момента.
1.сколько держит программу сахар?
2.можно ли скормить на убыли. Наговор был когда луна была в росте.
Т е получится скормить примерно через 1-1,5  недели, а это луна в убыли будет.
Заранее благодарю.

АgatаkonraD

Цитата: Betti от 08 марта 2023, 12:56:39
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики 2 момента.
1.сколько держит программу сахар?
2.можно ли скормить на убыли. Наговор был когда луна была в росте.
Т е получится скормить примерно через 1-1,5  недели, а это луна в убыли будет.
Заранее благодарю.
Недолго, опять же нужно смотреть что за работа,на что и для чего, это тоже не мало важно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 05 марта 2023, 13:38:48Если в обряде указано церковная вода,
Поспрашивайте в церквях: постоянно вижу, как продают воду и освященную, и  из реки Иордан.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Betti

Цитата: АgatаkonraD от 08 марта 2023, 23:10:34
Недолго, опять же нужно смотреть что за работа,на что и для чего, это тоже не мало важно.

Здравствуйте, спасибо что ответили.

Заговор ниже. Читала три дня с призывом. Сахар оставляла на фото. Убыль началась и убрала в пузырик сахар с фото. Увидимся в течении недели примерно (болеет).

Добавлять или заново лучше делать?

Добавлено: 09 марта 2023, 00:02:31

На растущей луне, около полуночи, сесть за стол лицом на Запад. Стол застелить алтарным полотном и расставить пять восковых свечей в форме перевернутой пентаграммы. В середину пентаграммы поставить блюдце с сахаром. Водить правой рукой по часовой стрелке, и читать девять раз заговор:

"Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа а во имя самого Сатаны да всех Бесов. Ни Богу не молясь, ни перед иконами не крестясь, а самому Сатане поручаюсь наговориваю да приговариваю; Как сахар сей сладок да пчелы к нему липнут, так и я для раба (имя) сладка стану. Да начнет он ко мне липнуть, да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать, любовью да страстью по мне пылать, и ту любовь да страсть ни день, ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать, да во сне не засыпать, а все ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своих держать, в утехах любовных пресыщения никогда не знать. А коли начнет меня забывать да от меня убегать, так начнет сохнуть да страдать, ни есть не сможет, ни спать. По мне начнет страдать как рыба без воды, без меня (имя) не сможет быть. Слова мои лепки, как булат крепки да тверды, их никому не перебить да не сломать, во век никакой ведьме, ни колдуну не убрать, да никакому знахарю не отшептать. Словам моим замок да ключи. Ключи кидаю в омут реки, замок крепок, его не сломить, так же как престол Сатаны не разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Блюдце не трогать пока свечи не прогорят полностью.  Как прогорять, взять блюдце с сахаром и наговорить девять раз:

oxidit

Цитата: Betti от 09 марта 2023, 00:01:48

Заговор ниже. Читала три дня с призывом. Сахар оставляла на фото. Убыль началась и убрала в пузырик сахар с фото. Увидимся в течении недели примерно (болеет).

На растущей луне, около полуночи, сесть за стол лицом на Запад. Стол застелить алтарным полотном и расставить пять восковых свечей в форме перевернутой пентаграммы. В середину пентаграммы поставить блюдце с сахаром. Водить правой рукой по часовой стрелке, и читать девять раз заговор:

"Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа а во имя самого Сатаны да всех Бесов. Ни Богу не молясь, ни перед иконами не крестясь, а самому Сатане поручаюсь наговориваю да приговариваю; Как сахар сей сладок да пчелы к нему липнут, так и я для раба (имя) сладка стану. Да начнет он ко мне липнуть, да ко мне прилипать, одну меня на уме да сердце держать, любовью да страстью по мне пылать, и ту любовь да страсть ни день, ни ночь не забывать, в еде любовь да страсть по мне не заедать, да во сне не засыпать, а все ежечасно любовь да страсть по мне в уме да сердце своих держать, в утехах любовных пресыщения никогда не знать. А коли начнет меня забывать да от меня убегать, так начнет сохнуть да страдать, ни есть не сможет, ни спать. По мне начнет страдать как рыба без воды, без меня (имя) не сможет быть. Слова мои лепки, как булат крепки да тверды, их никому не перебить да не сломать, во век никакой ведьме, ни колдуну не убрать, да никакому знахарю не отшептать. Словам моим замок да ключи. Ключи кидаю в омут реки, замок крепок, его не сломить, так же как престол Сатаны не разбить. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

Блюдце не трогать пока свечи не прогорят полностью.  Как прогорять, взять блюдце с сахаром и наговорить девять раз:
Хоть и убыль, а если видитесь и будет возможность скормить, начитайте на тот же сахар ещё разок и кормите. Держит информацию не долго, поэтому добавлять лучше скорее.
Периодически делала такое, на луну внимания не обращала.

АgatаkonraD

Цитата: Betti от 09 марта 2023, 00:01:48

Такие обряды лучше делать на росте луны, или в полнолуние,чтобы результат был хороший, нарастающий, крепко лёг.На, убыли будет слабо Работать,и нужно так подгадать, чтобы этот сахар скормить сразу,чем раньше тем лучше.И,да лучше сделать все как надо, заново.

Betti

Цитата: АgatаkonraD от 09 марта 2023, 11:30:53
Такие обряды лучше делать на росте луны, или в полнолуние,чтобы результат был хороший, нарастающий, крепко лёг.На, убыли будет слабо Работать,и нужно так подгадать, чтобы этот сахар скормить сразу,чем раньше тем лучше.И,да лучше сделать все как надо, заново.

Благодарю за ответ.   На тот же сахар заново?

АgatаkonraD

Цитата: Betti от 09 марта 2023, 11:46:04
Заново это значит Заново,по новой все сначала.Сахар, тоже новый.

oxidit

Цитата: Betti от 09 марта 2023, 11:46:04
Я и старый подновляла и все нормально.
Тч на мой взгляд вообще не принципиально старый или новый.

alla315

прошу совета, тетя моей приятельнице подарила давно вещи от ее грудного внука, некоторые ношенные, некоторые новые -чепчики, распашонки. они у приятельницы лежали где-то в кладовке . а у приятельницы сын уже взрослый и все никак не женится, вот она и задумалась, а не от этого ли подарка, может неумышленного, сын никак не женится? и мне тоже стало интересно, может эти вещи отдать с каким-то наговором, не вредящем младенцу, нуждающимся? как думаете, что можно сделать с этим. и возможно ли , что это может быть причиной, что сын никак не женится? тетка, типа сказала, ну будут же у тебя внуки, че, добро выкидывать, жалко.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Zelda

Цитата: alla315 от 09 марта 2023, 17:02:34
прошу совета

Совет-проверить сына на скид, переклад

alla315

Цитата: Zelda от 09 марта 2023, 17:13:08
Совет-проверить сына на скид, переклад
а как? как именно такое можно проверить? и что делать с вещами?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Zelda

Цитата: alla315 от 09 марта 2023, 17:21:51
а как? как именно такое можно проверить? и что делать с вещами?
Вы же не первый день на сайте)
Как ранее проверяли работы для себя перед установкой?

АgatаkonraD

прошу совета, тетя моей приятельнице подарила давно вещи от ее грудного внука, некоторые ношенные, некоторые новые -чепчики, распашонки. они у приятельницы лежали где-то в кладовке . а у приятельницы сын уже взрослый и все никак не женится, вот она и задумалась, а не от этого ли подарка, может неумышленного, сын никак не женится? и мне тоже стало интересно, может эти вещи отдать с каким-то наговором, не вредящем младенцу, нуждающимся? как думаете, что можно сделать с этим. и возможно ли , что это может быть причиной, что сын никак не женится? тетка, типа сказала, ну будут же у тебя внуки, че, добро выкидывать, жалко.
Вообще от таких вещей лучше избавиться,и сжечь! Очень часто люди берут вещи у кого то своим детям, внукам или им кто-то их отдает под предлогом жалко выкидывать,а потом тот ребенок который их носит даже машинально может что то перехватывать с того ребенка, хотя обычно если Кто то что то отдает на детей, всегда это не просто так, обычно делают всевозможные переклады, подсадки,подмены да и вообще невесть что,а тот кто их носит все это охотно забирает на себя, Ведь на ребенка всегда все легче скинуть,и подменить чем на взрослого.

Ки

Подождите, объясните чуть понятнее - когда были отданы вещи? Сын, тот самый, который не женится, их носил? Или он уже взрослый на тот момент был? Если второе - то как он мог бы стать "жертвой" переклада, если вещи для младенца, а он сильно старше? Он же не примерял распошонки? Или как?

Если пытаться следовать вашей логике - с чужого младенца на взрослого сына сбросили... что? венец безбрачия для мужчин? Ну как бы... Если бы хотели реально что-то сбросить, нашли бы подходящую жертву, которая максимально быстро эти вещи использует и запустит программу переклада. А не хранить будет 10 лет в надежде, что "когда-нибудь будут внуки". Чаще всего на вещи скидывают болезни и прочие беды, некогда в этом случае ждать, нужно живая жертва, чтобы забрала болезнь.

Могли ли на вещи наговорить-нашептать что-то специально для "сына"? Могли. Но использовать для этого вещи своего младенца? Хотели бы навредить, скорее бы подарили бы что-то нить новое и чаще используемое. Например, сервиз чайный. Вообще, вещи своего ребенка отдавать - надо сильно верить тому, кому отдаешь. Ладно новые, но с ношенными вещами, наоборот - тот кому их отдали, может нехило так "стянуть" с младенца в свою пользу (здоровье, омолодится).  Методик полно.

Включим логику, переклады нужны , чтобы избавиться от ПРОБЛЕМЫ у себя, отдав ее кому-то. От какой проблемы избавилась та семья? У них, как я понимаю, проблем с внуками нет. Родился и вырос из пеленок.

Вообще ситуация больше похоже на то, что мама сильно желает оженить сына, который холост и ему все отлично, но принять решение сына (не женится или женится сильно позже) ей трудно и они пошла искать причину везде, даже в пеленках в кладовке.

Вообще у сына что, реально большие проблемы с противоположным полом? Ему к 40 и он девственник?  Как по мне - если и есть у сына проблемы, то начались они не с пеленок и распашонок в кладовке, особенно если он их не носил. Ищите другую причину. Вещи отдайте, если они маме глаза мозолят. С наговором каким? Тут  я Вам не советчик, ибо не знаю как переложить "неженатость" и бездетность сына через пеленки)))
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status