Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Ангелина123 от 05 марта 2023, 14:10:22
Здравствуйте, много читала, но хочу попросить совета... Муж хочет отобрать детей, дома очень тяжело, психологически держусь из последних сил. Из форума я поняла, как важно разобраться в истинной проблеме, и работать с ситуацией без негатива. В настоящее время хочу спокойно жить с детьми, без мужа, как многие семьи, чтобы муж просто оставил нас в покое, я его, конечно, не прогоняю, и негатива тут нет, просто жить отдельно. Как я понимаю, сейчас главное Защита для меня, и удача. Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь
Сначала диагностику сделайте.
Но по опыту, если муж бьёт-это бесы. Значит надо давить кладбищем.
И в целом делать подчины и связывать мужа+мороки, чтобы как в анабиозе был.

Ангелина123

Цитата: oxidit от 06 марта 2023, 13:14:16
Сначала диагностику сделайте.
Но по опыту, если муж бьёт-это бесы. Значит надо давить кладбищем.
И в целом делать подчины и связывать мужа+мороки, чтобы как в анабиозе был.

Не бьёт физически, эмоционально доводит очень сильно, думаю, это одно и то же, и надо давить. Хочу просто освободиться от него.
Спасибо за ответ.

Здесь нет доски объявлений. Наберете нужное количество сообщений и напишете, кому захотите.
Модератор Kotey

Laplandia

Цитата: Ангелина123 от 05 марта 2023, 14:10:22
Здравствуйте, много читала, но хочу попросить совета... Муж хочет отобрать детей, дома очень тяжело, психологически держусь из последних сил. Из форума я поняла, как важно разобраться в истинной проблеме, и работать с ситуацией без негатива. В настоящее время хочу спокойно жить с детьми, без мужа, как многие семьи, чтобы муж просто оставил нас в покое, я его, конечно, не прогоняю, и негатива тут нет, просто жить отдельно. Как я понимаю, сейчас главное Защита для меня, и удача. Посоветуйте, пожалуйста, что может помочь
Здравствуйте! Вы пишете что муж хочет отобрать детей, для этого должна быть серьезная причина.. Вы понимаете о чем я...  Если с вашей стороны нет ни каких причин для лишения вас род. прав то суд будет на вашей стороне.. Теперь о том что бы оставил в покое, если живете вместе то этого не произойдет, значит надо работать в этом направлении. Если начнете работать против мужа а это безусловно, не забывайте что он кровник вашим детям..
Одним словом, надо составить план действий и удача, о чем вы спрашиваете, вам конечно не помешает, начиная от вступления на "тропу магии", до окончательного результата что касается защиты, не совсем понятно, защита от чего, но она вам действительно нужна от ваших-же косяков..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ангелина123

Цитата: RobinG от 06 марта 2023, 10:40:48
Ну то есть следуя советам из форума вы разобрались в чем проблема такого отношения к вам и сделали выводы, о том, что нужна удача? А в чем удача, в положительном для вас разрешения ситуации?
То есть даже негатива никакого между Вами нет, а так сложилась ситуация, что просто нужна удача?
А защита вам для чего? Вы просмотрели, продиагностировали себя и поняли, что вашу природную, родовую защиту "пробили" и нужна защита магического характера?
Или возможно нужно как то почиститься, устранить в вашей семьи разногласия, договориться с мужем. Развестись без конфликтов и жить спокойно. Вам конечно, нужны силы, но привлечение одной лишь удачи возможно лишь точечно, а у вас общие дети, так что подумайте как разобраться и разрешить ваш конфликт магическим образом раз вы на форуме магии.

Удача, чтобы притянуть нужных людей и события, чтобы получилось, как я хочу. У меня негатива нет, немного обиды, но негатив я не чувствую, убрала его, и в будущем тоже. Родовую защиту пробили, очень давно. Энергия мне нужна, в том числе и родовая, но только хорошая и светлая. Без конфликтов, к сожалению, не получится никак, потому что никто не хочет детей оставлять.

Добавлено: 06 марта 2023, 17:27:52

Цитата: Laplandia от 06 марта 2023, 13:54:57
Здравствуйте! Вы пишете что муж хочет отобрать детей, для этого должна быть серьезная причина.. Вы понимаете о чем я...  Если с вашей стороны нет ни каких причин для лишения вас род. прав то суд будет на вашей стороне.. Теперь о том что бы оставил в покое, если живете вместе то этого не произойдет, значит надо работать в этом направлении. Если начнете работать против мужа а это безусловно, не забывайте что он кровник вашим детям..
Одним словом, надо составить план действий и удача, о чем вы спрашиваете, вам конечно не помешает, начиная от вступления на "тропу магии", до окончательного результата что касается защиты, не совсем понятно, защита от чего, но она вам действительно нужна от ваших-же косяков..
Конечно, я понимаю о чем вы. И вы правы, чтобы оставил в покое, и при этом зла и вреда ему не хочу. Но не хочу, чтобы мне делали зло и вред, от этого хочу защиты, чтобы развивалось все  в направлении, которое я хочу, чтобы это и шаги вперед предавали мне Силы, чтобы все пути людей, с которыми связана данная ситуация, взяли нужное направление, которое я хочу..

kb

Цитата: Ангелина123 от 06 марта 2023, 14:09:40
не хочу, чтобы мне делали зло и вред, от этого хочу защиты
Когда делают зло и вред, это значит, что негатив на вас есть, и защита тут не поможет.

Ангелина123

Цитата: kb от 06 марта 2023, 20:09:34
Когда делают зло и вред, это значит, что негатив на вас есть, и защита тут не поможет.

Посоветуйте, что тогда. Очищение?

kb

Цитата: Ангелина123 от 06 марта 2023, 22:57:27
Выяснить какой негатив на вас является причиной и убрать. Причем это не факт, что что-то одно, может быть несколько воздействий. Если не можете узнать конкретно, начните с общих чисток, т.е. "от всего", обычно после них проще.

RobinG

От чего "очищение"?
Вы же сказали, что просмотрели ситуацию, разобрались и мне ответили, что у вас негатива нет.
Если вы будете стихийно "чистить" всё подряд у себя, то врядли дальше не будете вызывать негатив у вашего супруга. Логично было бы мантикой просмотреть почему такое происходит в Вашей личной жизни, в Вашей семье.
А потом уже "очищение".

Ангелина123

Цитата: kb от 06 марта 2023, 23:26:38
Выяснить какой негатив на вас является причиной и убрать. Причем это не факт, что что-то одно, может быть несколько воздействий. Если не можете узнать конкретно, начните с общих чисток, т.е. "от всего", обычно после них проще.
Спасибо. А какие действия после чисток лучше в моей ситуации...

kb

Цитата: Ангелина123 от 06 марта 2023, 23:58:59
Нередко бывает так, что при убирании причины следствие либо уходит само, либо с легкостью убирается. Сначала выясните и вычистите...

oxidit

Можно сделать переклад на вещи и подарить. Убирает очень многое. Первую ночь плохо, зато потом все, как правило, меняется. Попробуйте, рекомендую.
Просто все подряд начитайте и после душа промакнитесь вещами.

Добавлено: 07 марта 2023, 02:28:04

Цитата: Ангелина123 от 06 марта 2023, 23:58:59
Себе и детям защиты и отводы. По мужу работы на кладбище. Подчины, порчи, мороки.

Ангелина123

Цитата: RobinG от 06 марта 2023, 23:29:07
От чего "очищение"?
Вы же сказали, что просмотрели ситуацию, разобрались и мне ответили, что у вас негатива нет.
Если вы будете стихийно "чистить" всё подряд у себя, то врядли дальше не будете вызывать негатив у вашего супруга. Логично было бы мантикой просмотреть почему такое происходит в Вашей личной жизни, в Вашей семье.
А потом уже "очищение".
Думала, это как первый этап, чтобы негатива не было и он не клеился.. про мантику поняла, пока мастерам писать я не могу по правилам, но про обозначение проблем, на которые направлять силы, поняла..

Цитата: oxidit от 07 марта 2023, 02:25:46
Можно сделать переклад на вещи и подарить. Убирает очень многое. Первую ночь плохо, зато потом все, как правило, меняется. Попробуйте, рекомендую.
Просто все подряд начитайте и после душа промакнитесь вещами.

Добавлено: 07 марта 2023, 02:28:04
Себе и детям защиты и отводы. По мужу работы на кладбище. Подчины, порчи, мороки.

Переклад на вещи, который вы рассказали, как способ чистки себя?

RobinG

Цитата: Ангелина123 от 07 марта 2023, 05:30:13
Переклад на вещи, который вы рассказали, как способ чистки себя?
Ну это не способ "чистки", скорее "избавление"... Если кратко, то переклад это негативное магическое действие, направленное на отдачу чего-то лишнего и негативного от одного человека к другому. Переклад всегда совершается для того, чтобы избавиться от проблем в жизни одного человека и наградить этими проблемами другого человека. Переклад является негативным действием как по отношению к тому, от кого берут проблему, так и тому, кому проблему передают.
Переклады совершаются практически во всех областях...
И можете раздел перекладов и откупов на форуме изучить, прежде чем применять.

Anfisa889

Здравствуйте,поподаю в разные неприятности,при этом не работают хорошо ни один став на удачу,или изменить ситуацию в лучшую сторону.Что могли сделать?снимала блоки и отворот(типо пыльная накидка) Первый раз с таким сталкиваюсь, помогите советом.

oxidit

Цитата: Anfisa889 от 08 марта 2023, 11:25:25
Здравствуйте,поподаю в разные неприятности,при этом не работают хорошо ни один став на удачу,или изменить ситуацию в лучшую сторону.Что могли сделать?снимала блоки и отворот(типо пыльная накидка) Первый раз с таким сталкиваюсь, помогите советом.
Могли закрытия и порчи сделать.
Смотрите диагностикой.
А вообще... Проще переложить через вещи, а потом дочистить останки, какой бы ни был негатив.
После попробуйте с Одином наладить контакт и вернуться к рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status