Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Resident

Цитата: Ева Вонкельз от 16 января 2023, 20:38:52
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста! В тексте одного заговора увидела окончание  "ДБТ. И. З."
ДБТ - да будет так
Что такое ИЗ?
Откуда же нам знать без осмотра общей картины.
Дайте ссылку или предоставьте фото

Reverty Soul

Где можно посмотреть заговоры, если хочу отлить негатив с пары, либо с человека снять обиды застарелые?
Для меня колдовать  — значит дышать.

Ева Вонкельз

Цитата: Resident от 16 января 2023, 21:40:58Откуда же нам знать без осмотра общей картины.
Дайте ссылку или предоставьте фото
речь идет об интерпритации сорокоузловой порчи (ответ 64). Там в коце оговора на каждый узел " ДБТ. И. З."

Blu

Цитата: Солник от 16 января 2023, 23:36:05
Где можно посмотреть заговоры, если хочу отлить негатив с пары
Доброй ночи, ув.Солник!
Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34747.0.html
Заговор на снятие негатива с отношений ув.Starsolntce
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34773.0.html
Заговор для чистки отношений воском ув.Элизабет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34757.0.html
Заговор от рассорок от ув.return to life
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34746.0.html
С уважением
😈👹

Аноли

Цитата: Ева Вонкельз от 17 января 2023, 00:17:42Там в коце оговора на каждый узел " ДБТ. И. З."
Это в пункте 3, а если Вы перечитаете пункт 2, то сразу найдете ответ, там дана расшифровка.
... Истина. Заклято....

ZlayaYa

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за реальной помощью,сама не справляюсь  😭😭😭

Kotey

Цитата: ZlayaYa от 17 января 2023, 13:52:27
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за реальной помощью,сама не справляюсь  😭😭😭
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Margolan

Здравствуйте! Подскажите как быть. Мать болеет сильно и хронически. Хочу ее начать лечить. Выбрала обряды. Но она мой кровник .. как быть? Не хочу на себя перетянуть

Zumarut

Цитата: Margolan от 18 января 2023, 00:12:59
Здравствуйте! Подскажите как быть. Мать болеет сильно и хронически. Хочу ее начать лечить. Выбрала обряды. Но она мой кровник .. как быть? Не хочу на себя перетянуть
Тут лучше обращаться к другому специалисту. У меня тоже была такая ситуация, я в семье самая младшая.
Сегодня мой день

Morozko

Есть обряды лечения из высшей магии, когда для лечения направляют свой двойник или используют помощь духов.
Там не важно младше или старше вы своего кровника.

oxidit

лучше и правда к другому спецу идите.

Akira_a

Здравствуйте
Скоро убыль Луны заканчивается ,а я заболела ОРВИ,слабость ужасная
Уместно в этом случае проводить обряд через тс на снятие защиты ?
Сорокоусты съезжу закажу ,а вот как быть с этим
Никогда не болела ,а тут вот,скажется ли на результате
Кто то практиковал когда болел?
Очень не хочу ждать ещё цикл

Аноли

Цитата: Akira_a от 18 января 2023, 20:11:09
Здравствуйте
Скоро убыль Луны заканчивается ,а я заболела ОРВИ,

Здравствуйте, работали бывало, и на кладбище в метель с температурой 39 ползала, но там необходимость была, чтоб жизнь сберечь.
За снятие защиты с кого-то не стала бы себя мучить.
Последние дни убыли - Вам проще в них болезнь убрать,  Ваше благополучие и здоровье должно быть для Вас самым важным. Вы у себя одна.
Луна ведь много других интересных свойств имеет, кроме как прибывать и убывать. Защиты нормально снимаются и на прибывающей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Akira_a от 18 января 2023, 20:11:09
Здравствуйте
Скоро убыль Луны заканчивается ,а я заболела ОРВИ,слабость ужасная
Уместно в этом случае проводить обряд через тс на снятие защиты ?
Сорокоусты съезжу закажу ,а вот как быть с этим
Никогда не болела ,а тут вот,скажется ли на результате
Здравствуйте
Вообще конечно не желательно работать когда болеешь , но бывает , что приходится 😆 . Например многодневник проводим , там хоть как , хоть ползком, но поползёшь и проведёшь))).
Кстати заметила , если плохо себя чувствую , сожусь работать , через пару зачитов всё как рукой снимает))).
Но повторюсь , во время болезни работать крайне НЕ желательно.

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

заклятый друг

Покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика».
Заговоры при это употребляются разные. Фантазия безгранична.
«Фраз не свяжешь, слово не скажешь. Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься. Болью сводит, огнем изводит Пухнет, вспухает – изо рта выпадает, Свело, скрутило, язвами покрыло Звуки – кровью, стоны – болью. Стало так, как сказала»
Затем «ежика» убирают в морозилку – если потом будете снимать наведенное. Или закапывается в землю.

Это на мусульман действует или нет ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status