Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Kevin от 14 января 2023, 21:51:04
Почитайте вот эту тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
и по ссылке в ее 1-м посте обсуждение.
Благодарю! ребенок маленький совсем Ещё..отсекать от рода его вольтом страшно
..в вот как то остудить ,отвернуть пока папашу чтоб не шевелился в его сторону сейчас надо.Как он говорил что ему до 3х лет мама нужна,все равно ещё ничего не понимает,а потом уже можно с ним общаться,на фиг он нужен такой молодец
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Оксана/27

Цитата: Леди22 от 14 января 2023, 22:04:23
Благодарю! ребенок маленький совсем Ещё..отсекать от рода его вольтом страшно
..в вот как то остудить ,отвернуть пока папашу чтоб не шевелился в его сторону сейчас надо.Как он говорил что ему до 3х лет мама нужна,все равно ещё ничего не понимает,а потом уже можно с ним общаться,на фиг он нужен такой молодец
Так он к нему и не лезет,мол-"не звонит и не пишет" и не помогает,все равно- как он и что, ребенок... про то что ребенок ему после 3-х лет понадобится - это вряд ли,не накручивайте себя ,нервы ещё в жизни пригодятся,как говорится...(а за 3 года он может и сдохнет сам там где или сядет)

Леди22

Цитата: Оксана/27 от 14 января 2023, 23:59:23.(а за 3 года он может и сдохнет сам там где или сядет)

Как вы подметили верно,он с братом своим занимается тем сейчас за что легко могут посадить.Просто не хочу чтобы на готовое пришел и сказал "я отец имею право"старший брат его бросил жену и ребенка ровно так же,там мамаша ещё способствовала , ещё гордиться этим.на алименты не буду подавать,жадные до денег,бывшая жена через неделю забрала после угроз убийства и т.д.Я в такой * пе оказалась что мама не горюй,как по диагностике рунами,он будет контролировать,вот я и стала искать как его убрать из нашей жизни
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Аурика

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мой муж с любовницей были у колдуна: после визита, колдун отправил их на кладбище для того, что бы оставить там 1 рубль. После этого вымыли руки на перекрестке.... Что это за ритуал? Заранее спасибо

Оксана/27

Цитата: Леди22 от 15 января 2023, 07:01:44
Как вы подметили верно,он с братом своим занимается тем сейчас за что легко могут посадить.Просто не хочу чтобы на готовое пришел и сказал "я отец имею право"старший брат его бросил жену и ребенка ровно так же,там мамаша ещё способствовала , ещё гордиться этим.на алименты не буду подавать,жадные до денег,бывшая жена через неделю забрала после угроз убийства и т.д.Я в такой * пе оказалась что мама не горюй,как по диагностике рунами,он будет контролировать,вот я и стала искать как его убрать из нашей жизни
Диагностика может врать,а то что описали (как в плане отцовства ведёт себя)-так это сорт людей такой ,таким ни маленькие не нужны- ни потом,не воспылает уже родительским долгом,их беспокоит только одно- чтоб их не отягощали. И наверняка он трусливый,это шума много от таких (угрозы что описывали)- а разок в каталажке посидит, если будет агрессировать и хулиганить- и все понты как рукой снимет,не стесняйтесь вызвать 02 в таком случае,это спустит на землю. Постарайтесь не накручивать себя, меньше нервничать,действовать и что-то предпринимать на эмоциях - не лучший вариант.
Лучше обратите свое внимание на себя: развивайтесь,практикуйте- вон сколько на форуме для этого всего есть ::) станете спокойнее,увереннее, нужно учиться уметь постоять за себя при случае,защит себе и ребенку наделаете- и потом бывший этот будет смех только вызывать.Держитесь,все будет хорошо.

Добавлено: 15 января 2023, 15:49:41

Цитата: Оксана/27 от 15 января 2023, 11:49:50
Диагностика может врать,а то что описали (как в плане отцовства ведёт себя)-так это сорт людей такой ,таким ни маленькие не нужны- ни потом,не воспылает уже родительским долгом,их беспокоит только одно- чтоб их не отягощали. И наверняка он трусливый,это шума много от таких (угрозы что описывали)- а разок в каталажке посидит, если будет агрессировать и хулиганить- и все понты как рукой снимет,не стесняйтесь вызвать 02 в таком случае,это спустит на землю. Постарайтесь не накручивать себя, меньше нервничать,действовать и что-то предпринимать на эмоциях - не лучший вариант.
Лучше обратите свое внимание на себя: развивайтесь,практикуйте- вон сколько на форуме для этого всего есть ::) станете спокойнее,увереннее, нужно учиться уметь постоять за себя при случае,защит себе и ребенку наделаете- и потом бывший этот будет смех только вызывать.Держитесь,все будет хорошо.
Укрепляйте себя,вся жизнь впереди и ещё встретятся разные дегенераты на пути.Попробуйте "становление колдуна"-"заговор ведьмачий"- уверенность добавилась,обострилась интуиция,улучшилась память,обострились так же зрение/слух/обоняние - что меня удивило, насчёт физических обострений чувств,но может это все что касается вообще восприятия и обострилось,за компанию с интуицией .
Не бойтесь его, бывшего этого и его шайку-семейку,они слабы, только шум создают.А станьте сами сильнее,искореняйте позицию жертвы в себе,и он это почует непременно. Эта ситуация неприятна,но так и возможен рост и развитие,как говорится - "не было бы счастья - да несчастье помогло".

Helga_80

Цитата: Аурика от 15 января 2023, 10:32:15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мой муж с любовницей были у колдуна: после визита, колдун отправил их на кладбище для того, что бы оставить там 1 рубль. После этого вымыли руки на перекрестке.... Что это за ритуал? Заранее спасибо
Это Вам муж рассказал?
У колдуна логично спросить, его же ритуал. Рубль - это очевидно откуп за помощь сил.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Zelda

Цитата: Аурика от 15 января 2023, 17:44:39
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что это такое? Муж с одной барышней были у бабки: та , после какого то обряда, сказала оставить на кладбище 1 рубль и вымыть руки на перекрестке? Заранее спасибо
Добрый

Чем подкреплена правдивость информации?

Evohka

Добрый вечер уважаемые практики! Видела на форуме несколько обсуждений, но к сожалению не добавила в закладки и теперь не могу найти нужный вектор работ.
Вводная информация, есть девушка, на ней явный негатив, но источником всего является ее мама. Очень негативная женщина, в том числе энерговампир. Прямых воздействий от мамы на дочь не увидела, здесь больше похоже, что маму очень уж люди не любят (если мягко сказать), и все что желают ей и делают на нее прямо отражается на дочке (совершеннолетняя). На дочке защит нет, сняты полностью. Мама в броне как танк (забыла упомянуть у нее явные способности к ЧМ, все что ляпнет или подумает плохое сбывается). Отводов нет.
Ищу для таких случаев чистки (чтобы не на маму все упало), и соотвественно защиты (в том числе от мамы). Буду благодарна за советы и ссылки на соответствующие темы на форуме.

Аурика

Цитата: Zelda от 15 января 2023, 18:01:47
Добрый

Чем подкреплена правдивость информации?
информация проверена. Помогите разобраться, что за обряд. Спасибо

Добавлено: 15 января 2023, 22:05:49

Цитата: Helga_80 от 15 января 2023, 13:11:13
Это Вам муж рассказал?
У колдуна логично спросить, его же ритуал. Рубль - это очевидно откуп за помощь сил.
да, муж. Зачем моют руки на перекрестке? С колдуном связи нет

Zelda

Цитата: Аурика от 15 января 2023, 22:00:51
информация проверена. Помогите разобраться, что за обряд. Спасибо

Добавлено: 15 января 2023, 22:05:49
да, муж. Зачем моют руки на перекрестке? С колдуном связи нет

Вам рассказали максимально общую часть ритуала, по ней похоже на сброс с откупом на кладбище и своеобразная чистка на перекреске это сброс.

А уж чуть ритуал может нести разную от чистки до наведения порчи в разных сферах.

Имхо, может кто по этим моментам более точнее скажет.

Akira_a

Здравствуйте
Есть ли какие то противопоказания ослаблять через сокоусты человека если сама пока что в ХЭ?
Был один раз опыт ,сделала ослабление такое другу,с которым общались 13 лет
Итог стали врагами быстро на всю жизнь потом
Боюсь на другого объекта теперь

Zumarut

Цитата: Akira_a от 16 января 2023, 13:07:00
Здравствуйте
Есть ли какие то противопоказания ослаблять через сокоусты человека если сама пока что в ХЭ?
Нет противопоказаний.
Но раз вы его ослабляете значит вы ему не друг, логика сработала. Если не хотите с этим человеком рассорится сделайте ему параллельно оморочку на дружбу
Сегодня мой день

rokelia

Цитата: Akira_a от 16 января 2023, 13:07:00
Здравствуйте
Есть, как и в любом деле магического характера.
У Вашего друга сработала защита и отвела Вас, как нападающую сторону. Дело, скорее всего не в самом сорокоусте, а в том что за ним предполагалось нападение.  Надо смотреть по конкретной ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bezena

Цитата: Bezena от 10 января 2023, 20:30:00
Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, какой вид защиты не снят, если возникают помехи к проведению бесовского обряда? Диагностика показывает, что защиты объекта порушены, а помехи идут на стадии подготовки к обряду.

Что посмотреть? Что не учла?

Отвечаю сама на свой же вопрос, долго разбиралась. Причина в моей новой защите, она не пускает бесовской народец ко мне. Даже не думала в эту сторону диагностику делать, а вот как

Ева Вонкельз

Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста! В тексте одного заговора увидела окончание  "ДБТ. И. З."
ДБТ - да будет так
Что такое ИЗ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status