Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Bella_

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:41:47
Так я ж и не трогаю! ..Это они меня трогают и ставят в компрометирующую ситуацию! ...типа, раз ты практик, значит намагичь нам, чтобы всё было хорошо ...или тогда не защищай свою инфантильное увлечение шарлатанством. И, понятное дело, ориентированным на земное, на материалку, им трудно понять законы работы магии. Да и им уже надоело по бабкам и врачам ездить!

Но про диагностику вы зря меня обвиняете в поверхностном подходе! ...делала несколько раз и дотошно. Пробовала даже вопреки удалённо по фото ребёнка работать (как раз ставила став родовой канал почистить!) - результата 0! И последующая очередная диагностика снова показывает запрет на моё вмешательство.
Здравствуйте, это уже получается манипуляция Вами и неуважение. Такое отношение " ну раз ты практик, то докажи. Или признай, что ты ничего не можешь и ничего не стоят твои труды. Силы, опять таки, провеояют Вас на прочность. Прогнётесь под неблагодарных и неуважающих Ваш труд людей, или нет?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бepкана

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:41:47

Но про диагностику вы зря меня обвиняете в поверхностном подходе! ...делала несколько раз и дотошно. Пробовала даже вопреки удалённо по фото ребёнка работать (как раз ставила став родовой канал почистить!) - результата 0! И последующая очередная диагностика снова показывает запрет на моё вмешательство.
Я вас ни в чем не обвиняю, я пытаюсь из вашего рассказа выстроить логику - для себя. Обычно когда диагностика вместо конкретики сьезжает в страшную карму, или в такие вот перлы про материнскую защиту, то большой вопрос к самой диагностике  либо к оператору, который её делал.
У вас случай очень похож на вершину айсберга родовухи, который начнёшь копать - закопаешься. Я в похожей ситуации готова была отдать все, что имею, за этого ребёнка, но вы, по вашему рассказу, не готовы, поэтому шлите лесом эту невестку, пусть сама копает)))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сновидение от 10 января 2023, 15:08:48
Здравствуйте. Подскажите действенные обряды для пробития эгрегориальной защиты. И я так понимаю, что они не на личной силе проводятся?
Здравствуйте
Посмотрите "замольника споганить лихом"
На крайняк "гиблый легион"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bezena

Уважаемые практики, доброго времени суток. Подскажите, какой вид защиты не снят, если возникают помехи к проведению бесовского обряда? Диагностика показывает, что защиты объекта порушены, а помехи идут на стадии подготовки к обряду.

Что посмотреть? Что не учла?

RobinG

Цитата: Bezena от 10 января 2023, 20:30:00
Что посмотреть? Что не учла?
А какие помехи, внешние или внутренние?
Если внешние, то попробовать выбрать другой способ.
Так как тот который вы выбрали, может не подходить для решение вашего вопроса. Даже если вам кажется иначе.
Потом можно обратиться за помощью к ТС, с которыми вы работаете
Дальше - провести диагностику негатива, но тут двоякая может быть ситуация, поэтому можно сделать смотр ситуации и если работа ведётся с другими людьми, на других людей, то нужно смотреть ещё и их.
Так что снятие защит на вашем объекте один из факторов, что вы за обряды делаете, от этого тоже зависит, может надо почистить объект.
Ну и уже надо разбираться в себе)
Если в вашей работе часто возникают трудности, то необходимо понять, почему так происходит.Что может вам мешать.

Bezena

Трудности и препятствия в работах у меня редкость, поэтому отношусь к ним серьезно.
Помехи внешние: хотела на откуп купить конкретную водку - ее не оказалось в магазине, достала из шкафа колоду карт (у меня там стопочки разных) - оказалось 54 карты, а нужна колода 36, перерыла всю стопку, нужная колода оказалась последней, чёрные свечи кончились (ждать пара дней заказа), ну и по мелочи ещё несколько помех было

Обряд по диагностике должен лечь успешно, подходит. Чистить объект в планы совсем не входит, не на позитив с ним работаю.

Думаю, что бесовские обряды могут не заходить при определенных родовых защитах, но диагностика их не показывает на объекте

Магдалена

Цитата: Bezena от 10 января 2023, 23:17:09

Думаю, что бесовские обряды могут не заходить при определенных родовых защитах, но диагностика их не показывает на объекте
Да, возможно такое, что не показывает диагностика, или ньюанс немного в другом (кто-то из родственников умерших на защите, как пример тоже).

Смотрите иначе: ставьте вопросы- что мешает Вам в проведении этого обряда, в чем причина. Так же - есть ли нечто на защите, что может мешать, и т.д.,  если Вы нормально владеете диагностикой, все увидите по таким косвенным вопросам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Selinnn

Доброго времени суток. Знает ли кто-нибудь церкви в Москве, в которых отпевание проводится каждый день в какие-то определённые часы? Раньше находила такую, но потеряла и не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста, если знаете

Opg

Доброго времени суток .
В доме обнаружили подклад , диагностика подтвердила . Подарок  был уничтожен , но по диагностики выходит что действие его продолжает работать  .
Как правильно его убирать ? Я так понимаю к подкладу есть какой то канал , что просто сожжением его не убрать . С подкладами раньше не работала . ++ за комментарий

Птицелов

Цитата: Opg от 11 января 2023, 21:31:09
Доброго времени суток .
В доме обнаружили подклад , диагностика подтвердила . Подарок  был уничтожен , но по диагностики выходит что действие его продолжает работать  .
Как правильно его убирать ? Я так понимаю к подкладу есть какой то канал , что просто сожжением его не убрать . С подкладами раньше не работала . ++ за комментарий
Доброго.Уничтожили подклад.Чистите себя,затем помещение.Масса чисток на форуме.Вы его уже уничтожили по правилам.Остался фон этой грязи.Вот эту грязь и надо вычищать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ula 996

Цитата: Kristalina от 24 января 2021, 00:01:41
Бред. Может они что и пытаются вытворять, только не верю, что это работает.
Не знаю ни одного обряда для кассиров, и с целью чего?  Нет. Не верю. Тем более они за деньги продают и не свое.
Ничего не бред. Кассир с чем работает? С деньгами. И невезение финансовое может скидывать хоть ежемесячно. Защищенному пофиг, обыватель заберёт. Также именно в магазине сбрасывала болячки и лишний вес. Все работает

Adelaida2022

Цитата: Ula 996 от 14 января 2023, 05:42:40
Ничего не бред. Кассир с чем работает? С деньгами. И невезение финансовое может скидывать хоть ежемесячно. Защищенному пофиг, обыватель заберёт. Также именно в магазине сбрасывала болячки и лишний вес. Все работает

А можно узнать как лишний вес сбрасывали? Заранее спасибо
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Zelda

Цитата: Ula 996 от 14 января 2023, 05:42:40
Защищенному пофиг, обыватель заберёт. Также именно в магазине сбрасывала болячки и лишний вес. Все работает

Согласна.
Также скидывала экзему в сфере услуг. 2 месяца вылечить не могла, сменила 3-х дерматологов, все анализы...
А тут махом решила на сдачу свести и пошли улучшения.

Каждая практикующая считает себя одну самой умной и прыткой, но таких 70%. Ритуалы давно и активно вошли в быт практикующих, коих от кассира до директора магазина.

Леди22

Доброго времени! Подскажите,как сделать так чтоб отец не лез к сыну?поясню,мы развелись,выяснилось что женился на мне в отместку бывшей,не любил, родился ребенок годик сейчас,с августа не помогает финансово,не звонит ,не пишет как он ,что он..Там семейка такая,на алименты не подам,боюсь за свою жизнь и за родных,бывшей жене его брата они угрожали убить,сжечь , покалечить и та через неделю забрала заявление на алименты.Но я не хочу чтобы он лез и вовсе, женщины меня в особенности поймут,я с ребенком 24/7,ему пофиг как он что он,но контролировать будет (диагностика по рунам)так вот,я хочу его убрать из нашей жизни совсем.Столько правды всплыло ,на благо сына не знать его
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Kevin

Цитата: Леди22 от 14 января 2023, 20:05:47
Доброго времени! Подскажите,как сделать так чтоб отец не лез к сыну?поясню,мы развелись,выяснилось что женился на мне в отместку бывшей,не любил, родился ребенок годик сейчас,с августа не помогает финансово,не звонит ,не пишет как он ,что он..Там семейка такая,на алименты не подам,боюсь за свою жизнь и за родных,бывшей жене его брата они угрожали убить,сжечь , покалечить и та через неделю забрала заявление на алименты.Но я не хочу чтобы он лез и вовсе, женщины меня в особенности поймут,я с ребенком 24/7,ему пофиг как он что он,но контролировать будет (диагностика по рунам)так вот,я хочу его убрать из нашей жизни совсем.Столько правды всплыло ,на благо сына не знать его
Почитайте вот эту тему  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
и по ссылке в ее 1-м посте обсуждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status