Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте на кого можно переложить мужское бесплодие если не на человека?

МаТь ВедУньЯ

Цитата: shangryla от 16 декабря 2022, 14:54:03
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, чем в магическом плане может быть у человека установка " надо делиться и отдать все  лучшее " определённой Маше (старшая единоутробная сестра). Эта установка ставилась с детства их матерью и бабкой,  ничего магического,  просто постоянная долбежка, отдавать надо просто потому что это Маша, и она девочка, а он мальчик 👦.
Если нет маг воздействия, то работаем с мышлением. С подсознанием. Возможно мать и бабка считают, что мужчины им должны и мальчик как проекция мужского пола был для них. Так он и будет с женщинами так себя вести. Мне ничего нельзя, на все тебе. Как вариант, как чувствую.

Akira_a

Здравствуйте ,год назад резко перестали деньги удерживаться ,не везло.Начала отливать восков финансовые неудачи и все что мешает мне.После первых отливок пошли сдвиги в виде предложений работы,новые способы получить деньги,но тут же резко вылез псориаз ,который недавно ушёл в ремиссию (год назад появился из ниоткуда )
По какой причине мог вылезти?отливка по иммунитету бьет?
Боюсь продолжать теперь,высыпания идут жуткие

KanoBerkana

Нужен мудрый совет опытных практиков!

У моего племянника, которому 12 лет, до сих пор ночной энурез. Никакие специалисты-врачи не помогли, бабки тоже.
Его мать, моя невестка, зная о моих увлечениях эзотерикой, в частности рунами, просит меня, чтобы я попробовала его вылечить.
Года два-три назад мне диагностика показывала, что мои направленные действия не дадут эффекта, по причине того, что ребёнок находился в то время ещё под материнской защитой - т.е. просто воздействия не пройдут через защиту.
На днях она снова обратилась ко мне, что мол, может, уже он не такой маленький и уже не такая сильная материнская защита, мол, попробуй!
Делаю диагностику, диагностика снова мне запрещает лезть в эту ситуацию, "ни в коем случае не лезь туда!", типа я помешаю ВС делать своё дело. Спрашиваю когда пройдёт болячка - через 14 лет! но это слишком долго!
И что мне делать, ослушаться и искать ритуалы и ставы, которые всё таки помогут вылечить нервную систему ребёнка или ничего не делать? но как тогда ответить невестке, почему отказываюсь?

Благодарю за мнение и совет!

Resident

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 00:13:02но как тогда ответить невестке, почему отказываюсь?
Чье мнение для Вас дороже, тех и слушайте.
Если для Вас дороже дальнейшая практика, то так и скажите невестке, что у Вас запрет на это дело. Правильно и корректно подберите вводную часть, чтобы "на живую не резать", и объясните, что не можете.
За вмешательство можно, как принято у нас говорить, "по голове получить", из-за чего пострадаете Вы или кто-то из  упомянутых Вами действующих лиц.

Какими же вариантами можно сформулировать отказ для невестки?

а) Недостаточно сил для выполнения данной работы;
б) Операция рискованная, могу причинить вред с высокой долей вероятности;
в) Недостаточно опыта, ситуация сложна и непонятна;
г) Есть риск, что пострадает кто-то из вас;
д) Есть риск, что у парнишки появится другой недостаток;
е) Такими вопросами Вы уже не занимаетесь, забрали способность;
ж) Сказать прямо о Вашей диагностике.

KanoBerkana

Цитата: Resident от 10 января 2023, 00:19:54
Чье мнение для Вас дороже, тех и слушайте.
Если для Вас дороже дальнейшая практика, то так и скажите невестке, что у Вас запрет на это дело. Правильно и корректно подберите вводную часть, чтобы "на живую не резать", и объясните, что не можете.
За вмешательство можно, как принято у нас говорить, "по голове получить", из-за чего пострадаете Вы или кто-то из  упомянутых Вами действующих лиц.

Какими же вариантами можно сформулировать отказ для невестки?

а) Недостаточно сил для выполнения данной работы;
б) Операция рискованная, могу причинить вред с высокой долей вероятности;
в) Недостаточно опыта, ситуация сложна и непонятна;
г) Есть риск, что пострадает кто-то из вас;
д) Есть риск, что у парнишки появится другой недостаток;
е) Такими вопросами Вы уже не занимаетесь, забрали способность;
ж) Сказать прямо о Вашей диагностике.

Благодарю за дельный совет!
Только что пришла в голову мысль, сделать диагностику, сможет ли помочь ребёнку сама мать, например, под моим управлением, или, может, мне не разрешают вмешиваться, т.к. хотят её саму подтолкнуть к приобщению к магии (у неё способности есть).

Бepкана

Что это за высшие силы такие, которым нужен энурез у парня? Что значит - "помешаю ВС делать свое дело?"))))) обычно диагностика начинает выкручиваться в карму, когда  голову морочат (либо сам практик не сильно хочет связываться)). Какая такая материнская защита помешает лечить энурез, что за бред? Вы же не портить его собрались))) уж признайтесь просто, что вы не очень заинтересованы связываться)) препоручите это невестке. Можно ей сказать, что высшие силы велели ей самой работать)
А вообще, конечно, энурез болячка пакостная и скорей всего  это верхушка айсберга у родовухи. И обычно такое само не проходит (отсылка к теме, что вас просто морочат либо вы смотрели очень поверхностно)))
Пы.сы. А вы кого больше боитесь- ВС ослушаться или с невесткой объясняться? А то из вашего поста что так плохо, что так, выходит.
Из этого можно сделать только один вывод- племянник вам не тот ребёнок, за которого бы вы костьми легли. Поэтому чисто моё имхо- не трогайте, пусть сами разбираются.

Anfisa889

Здравствуйте,мой мужчина,разошлись на почве воздействий на пару.Хочу вернуть его и жить с ним.Он очень нежный может делать приятно видно что я ему не безразлична,живём врозь ,не изменяет,я-единственный партнёр.
До того как разошлись жили вместе,есть ребенок.
Мне говорит мол не вернусь,буду приезжать время от времени.Также вспоминает старые обиды и ещё!говорит я смерти не боюсь,то про суецид то про то что хочет участвовать добровольцем в военной операции.
Разговаривая с ним видно как физически ко мне тянется,но сам себе запрещает.
Я предполагаю что там кто-то кто управляет им потому что действиям полная биполярочка.
Прошу мнения

RobinG

Цитата: Anfisa889 от 10 января 2023, 09:11:49
Прошу мнения
Добрый день.
А какого мнения?
Вы на форуме достаточно много времени, и уже что-то делали на чистку отношений вашей пары и тп. По диагностике вы разобрались, что это воздействия магического характера? По логике - убирайте их, чистками отливками, можете по очереди, чтобы почувствовать что у вас хорошо идёт. Себя тоже просмотрите, что за негатив у вас на лж, почему так произошло. И сами себе сделайте чистку, потом поймете, что дальше, иногда одних чисток хватает, чтобы МЧ вернулся в семью. Сами тоже изменитесь, ваша энергетика станет другая и вернётся человек к вам.

Anfisa889

Цитата: RobinG от 10 января 2023, 09:22:49
Добрый день.
А какого мнения?

Мнение по поводу проведения мужчины:
Например подсел-мужчина может себя так вести или это что-то другое?
Его поведение "говорит одно потом другое, делает противоположные вещи" это что-то другое?
Ещё предположение: может ли такое поведение быть следствием магии на него?

Лери

Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 00:13:02
Нужен мудрый совет опытных практиков!

У моего племянника, которому 12 лет, до сих пор ночной энурез. Никакие специалисты-врачи не помогли, бабки тоже.
Его мать, моя невестка, зная о моих увлечениях эзотерикой, в частности рунами, просит меня, чтобы я попробовала его вылечить.
Года два-три назад мне диагностика показывала, что мои направленные действия не дадут эффекта, по причине того, что ребёнок находился в то время ещё под материнской защитой - т.е. просто воздействия не пройдут через защиту.
На днях она снова обратилась ко мне, что мол, может, уже он не такой маленький и уже не такая сильная материнская защита, мол, попробуй!
Делаю диагностику, диагностика снова мне запрещает лезть в эту ситуацию, "ни в коем случае не лезь туда!", типа я помешаю ВС делать своё дело. Спрашиваю когда пройдёт болячка - через 14 лет! но это слишком долго!
И что мне делать, ослушаться и искать ритуалы и ставы, которые всё таки помогут вылечить нервную систему ребёнка или ничего не делать? но как тогда ответить невестке, почему отказываюсь?

Благодарю за мнение и совет!

В общем, Вам уже ответили
Но я добавлю

В принципе,  некоторые так называемые запреты, можно обойти
Если что то не получается одним способом, значит можно попытаться найти другой
Но вот вопрос, а что Вам придётся потом за это отдать?
И что Вы будете готовы отдать?

Обычно если Силы с которыми Вы, работаете дают на что-то запрет, это делается для Вашего же блага
Почему, это уже другой вопрос
То есть Силы не просто так, говорят не лезть куда-то, а что бы практик не получил в итоге проблем, на свою голову
Им ведь виднее, как обстоят дела на самом деле. А вот мы, можем чего-то не видеть, не знать

Понимаю, что сложно объяснить человеку, не сведущему в магии, почему ты ему отказываешь
Для большинства людей все эти объяснения, значат лишь одно
Практик не хочет помогать"

Но мало кто думает о самом практике, о его судьбе. О его близких

Это не прямо запрет, а скорее рекомендация, предостережение не делать то, что может привести к не очень хорошим последствиям

Но тут стоит разобраться, действительно ли запрет идет от Ваших сил, а не от каких то других, которые не хотят, что бы человеку, была оказана помощь

Здесь решать только Вам
Это Ваш личный выбор

Я бы для, начала попыталась понять

1. На сколько лично мне важно помочь
2. Проанализировала, посмотрела,чем может обернуться для меня, вмешательство в эту ситуацию

А потом уже принимала решение

Ещё добавлю, что практик не обязан жертвовать собой, ради других
Если он не считает это нужным
Мы тоже живые люди
Мы хотим жить, быть здоровыми и не иметь лишних проблем
А если что случится с нами, нам эти люди помогут ? Или это тоже будет, нашими проблемами ?

Тут на весы надо положить то на сколько вам это важно
(Лично вам, не сестре)
И то, чем может обернуться в итоге  для Вас. И посмотреть, что будет перевешивать

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, к какой сфере относятся желания, исполнения желаний. Удача, Благополучие?Что бы не делала на исполнение желаний или задуманного-все перекрывается и становится только хуже.
Всегда ставлю +

Лери

Цитата: Вероника от 10 января 2023, 11:51:21
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, к какой сфере относятся желания, исполнения желаний. Удача, Благополучие?Что бы не делала на исполнение желаний или задуманного-все перекрывается и становится только хуже.

Думаю что к удаче, везению

Ведь у неудачливого человека вряд ли будут исполнятся желания
А если и будут, то мало вероятно что какие-то серьёзные. И что это ему в принципе будет  приносить радость

А вообще, не мало важно еще и то, к какой именно сфере, относится Ваше желание

Желание богато жить это финансовая сфера, желание иметь счастливую личную жизнь, это сфера лж
Ну и так далее

Если говорить в общем и целом, то это удача, везение

Если человек не везучий, не имеет удачи, фарта, то у него вряд ли будет что то хорошо

В Вашем случае, надо поработать с той сферой, к которой относится Ваше желание. То есть если Вы к примеру хотите быть богатой, а соц сфера у Вас под негативом, или слабый фин канал, вряд ли тут можно что то путное будет сделать. И вряд ли Ваши желания в этой сфере, будут исполнятся
Во всяком случае, существенные

KanoBerkana

Цитата: Бepкана от 10 января 2023, 08:15:29
Что это за высшие силы такие, которым нужен энурез у парня? Что значит - "помешаю ВС делать свое дело?"))))) обычно диагностика начинает выкручиваться в карму, когда  голову морочат (либо сам практик не сильно хочет связываться)). Какая такая материнская защита помешает лечить энурез, что за бред? Вы же не портить его собрались))) уж признайтесь просто, что вы не очень заинтересованы связываться)) препоручите это невестке. Можно ей сказать, что высшие силы велели ей самой работать)
А вообще, конечно, энурез болячка пакостная и скорей всего  это верхушка айсберга у родовухи. И обычно такое само не проходит (отсылка к теме, что вас просто морочат либо вы смотрели очень поверхностно)))
Пы.сы. А вы кого больше боитесь- ВС ослушаться или с невесткой объясняться? А то из вашего поста что так плохо, что так, выходит.
Из этого можно сделать только один вывод- племянник вам не тот ребёнок, за которого бы вы костьми легли. Поэтому чисто моё имхо- не трогайте, пусть сами разбираются.

Так я ж и не трогаю! ..Это они меня трогают и ставят в компрометирующую ситуацию! ...типа, раз ты практик, значит намагичь нам, чтобы всё было хорошо ...или тогда не защищай свою инфантильное увлечение шарлатанством. И, понятное дело, ориентированным на земное, на материалку, им трудно понять законы работы магии. Да и им уже надоело по бабкам и врачам ездить!

Но про диагностику вы зря меня обвиняете в поверхностном подходе! ...делала несколько раз и дотошно. Пробовала даже вопреки удалённо по фото ребёнка работать (как раз ставила став родовой канал почистить!) - результата 0! И последующая очередная диагностика снова показывает запрет на моё вмешательство.

Сновидение

Здравствуйте. Подскажите действенные обряды для пробития эгрегориальной защиты. И я так понимаю, что они не на личной силе проводятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status