Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Манат

Цитата: Zelda от 29 декабря 2022, 19:55:13
Приветствую!
Можно поподробней про Канал Удачи, пожалуйста? Это из системы чакр?
Ув.Zelda,существуют основные каналы. Каналы нужно прочищать они тоже забиваются негативом
Основные каналы:
1.Канал связи с ВС,
2.Канал связи с Родом,
3.Денежный канал(он же канал финансового и материального благополучия),
4.Канал успеха(он же канал общего благополучия,удачи и успеха),
5.Канал здоровья,
6.Канал личных отношений,
7.Канал отношений с людьми(социум),
8.Канал карьеры(профессионального успеха и самореализации),
9.Канал связи с другими мирами(он же магический).

Zelda

Цитата: Манат от 29 декабря 2022, 19:58:59
Ув.Zelda,существуют основные каналы. Каналы нужно прочищать они тоже забиваются негативом
Основные каналы:
1.Канал связи с ВС,
2.Канал связи с Родом,
3.Денежный канал(он же канал финансового и материального благополучия),
4.Канал успеха(он же канал общего благополучия,удачи и успеха),
5.Канал здоровья,
6.Канал личных отношений,
7.Канал отношений с людьми(социум),
8.Канал карьеры(профессионального успеха и самореализации),
9.Канал связи с другими мирами(он же магический).

Спасибо большое!

То есть для работы с каналом подходят общие методы, с диагностикой конечно же?

И ещё вопрос, всё же уточню: эти каналы расположены буквально на теле человека, как чакры?

Reverty Soul

Практики, прошу советов по разным направлениям (не связаны между собой)

1. Посоветуйте ваш любимый обряд, чтобы в человеке расшевелить чувства, пробудить огонёк, нежность. Давно вместе с кроликом, сейчас на расстоянии, отдалились, мне не хватает внимания. Хочется зажечь человека в любовном плане. Есть фото, личные вещи.

2. Посоветуйте свои любимые опор/окормы, которые дают яркий любовный эффект.

3. Посоветуйте как быть: есть два человека в отношениях, хочу рассорить и приворожить к себе. Проблема, что нет у меня ни физического доступа, ни вещей личных, ни имени соперницы. Хочу провести снятие защиты/воли - работы рассорочные комплексом и через Луну приворот. Доподлинно узнать в процессе работы рассталась ли пара я не могу. Как думаете, нормально ли в таком случае довериться диагностике и себе, сделав приворот без 100% подтверждения, что пара разрушена?
Опыт есть.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Margolan

Уважаемые практики , подскажите какой обряд можно провести для лечения проблем с головой (психоз, депрессия и т д.)
Благодарю

Zelda

Цитата: Margolan от 01 января 2023, 23:06:05
Уважаемые практики , подскажите какой обряд можно провести для лечения проблем с головой (психоз, депрессия и т д.)
Благодарю

Причину выявить сначала: родовое, подсел, негативное воздействие конкретной тематики и т.д.

А потом уже обряд подбирать. Может там вообще своё наживное.

Margolan

Благодарю . Сестра родная умерла , месяц не прошёл . Сбился сердечный ритм, болезни навалились. От кардиологических до психологических .

Ksunika2384

Здравствуйте, опытные практики! Очень прошу вашего совета! Может  я не в  ту тему пишу. Подскажите как снять? Мучаюсь всю жизнь. Кто-то навел. Волосы сыпятся, бесплодие, мужские гормоны, одиночество, самые большие нормальные отношения -  3 года. Была замужем, через 3 года развелись. Сейчас в кармических отношениях примерно 5 лет. Таро подсказали, что он еще и женат. Вижу его раз в 2-3 недели...( Были крадники на любовь и карьеру, с помощью красно-черной свечи выявила, потом  купила Таро, сняла с помощью отливки на свечах. (еще и с подселенцем, никак от него не избавлюсь). Пока рунный став "Снять крадник" на фото нарисовала, вроде полегче сейчас. Теперь императрица перевернутая на Таро выходит в раскладе на негатив. Все говорит на то, что это родовая порча передалась. У мужчин перед смертью слабоумие, закупорка сосудов, либо инсульт, у женщин проблемы с волосами и бесплодие. С помощью ритуала на черный хлеб, соль, с черной свечой и черной скатертью снимется ( на Рождество хочу делать)?
И даже то, что быть не может однажды тоже может быть...

Avrora 666

Доброго времени суток уважаемые Практики,хотела бы вкратце описать ситуацию и попросить совета,какой комплекс работ необходим в моём случае?
Ситуация такая,познакомилась с мужчиной все было отлично пока не вмешался его друг(оба мусульмане)друга я заблокировала общаться не получилось,так и не виделись,в ту ночь когда я была со своим мужчиной мне начал звонить его друг,мой мужчина разозлился и пошел разбираться почему тот так делает,и тут дружок и начал плести свои козни против меня,чтобы не вдаваться в подробности друг сделал так чтобы выставить меня в очень дурном свете,приписал мне дел,людей и занятий каких я в жизни не делала,подговорил двух баб чтобы те подтвердили,что так все и было и они меня знают и куча грязи вылита!
С 1 января не дает мне это покоя,мы конечно расстались после всех этих разговоров,толком еще и не успели пообщаться как меня уже очернили!Хотя меня в мч все устраивало и его тоже во всех планах
Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы убрать все эти мысли дурные и злость ,обиду и сплетни с его головы?какие ритуалы применять,какой алгоритм подобрать в этой ситуации?
Заранее благодарю за ответы 🙏🏻👍

АgatаkonraD

Цитата: Ksunika2384 от 03 января 2023, 14:15:12
Здравствуйте, опытные практики! Очень прошу вашего совета! Может  я не в  ту тему пишу. Подскажите как снять? Мучаюсь всю жизнь. Кто-то навел. Волосы сыпятся, бесплодие, мужские гормоны, одиночество, самые большие нормальные отношения -  3 года. Была замужем, через 3 года развелись. Сейчас в кармических отношениях примерно 5 лет. Таро подсказали, что он еще и женат. Вижу его раз в 2-3 недели...( Были крадники на любовь и карьеру, с помощью красно-черной свечи выявила, потом  купила Таро, сняла с помощью отливки на свечах. (еще и с подселенцем, никак от него не избавлюсь). Пока рунный став "Снять крадник" на фото нарисовала, вроде полегче сейчас. Теперь императрица перевернутая на Таро выходит в раскладе на негатив. Все говорит на то, что это родовая порча передалась. У мужчин перед смертью слабоумие, закупорка сосудов, либо инсульт, у женщин проблемы с волосами и бесплодие. С помощью ритуала на черный хлеб, соль, с черной свечой и черной скатертью снимется ( на Рождество хочу делать)?
Пишите сумбурно всё в кучу, когда человек так пишет сразу видно что негатив на нём есть и достаточно разнопланового характера судя по описанию.Для, начала нужно диагностику грамотную вам сделать,а от неё уже отталкиваться и подбирать чистки и обряды,одним обрядом снять все то что вы написали невозможно в любом случае, тут и наведенка есть у вас и Родовое.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ksunika2384

Благодарю. Буду продолжать чиститься. Мне позавчера делали диагностику. Показало только родовую порчу по женской линии. И что я от нее смогу сама избавиться, без привлечения специалиста. Буду пробовать!
И даже то, что быть не может однажды тоже может быть...

Reverty Soul

Практики, прошу помощи.
Может быть кто-то работает в морге или около того, или подскажет, как поступить.. Нужно добыть путы с покойника, которыми связывают ноги/руки. Не понимаю, каким способом могу их получить?
Для меня колдовать  — значит дышать.

Zelda

Цитата: Солник от 04 января 2023, 11:57:04
Практики, прошу помощи.
Может быть кто-то работает в морге или около того, или подскажет, как поступить.. Нужно добыть путы с покойника, которыми связывают ноги/руки. Не понимаю, каким способом могу их получить?

Приходите в морг и сочиняете что вам бабуля в деревне сказала мужа от пьяни спасти ими можно, сами сомневаетесь, а вдруг поможет. Или типа того, попроще.

И за денежку просите вынести вам. Некоторые и без сказок продают.

Ки

Практики, прошу помощи.

Не обязательно в  морге, эти завязки снимают, как я видел много раз, прямо на кладбище непосредственно перед закрыванием гроба.  Работники ритуальных услуг, кто копает могилу и потом закапывают гроб. Перед закрытием гроба из него вынимают цветы обычно, иконку с отпевания, снимают завязки с покойного. Иконку всегда отдают родне, а завязки и наблюдал просто в карман себе клал работник.

Это даже проще немного подойти на кладбище (если есть в городе новое кладбище, где почти каждый день роют новые могилы - идите туда) к копальщикам и договоритесь за мзду. Уверен, они там и не к такому привыкшие.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Магдалена

или подскажет, как поступить.. Нужно добыть путы с покойника, которыми связывают ноги/руки. Не понимаю, каким способом могу их получить?
Вам дали очень правильный совет и главное, рабочий) Едете к работнику, не скупясь показываете сумму денег и говорите что Вам нужно взять, поверьте,  вопросов даже не будет, работникам все-равно и деньги решающий фактор. Ещё думаю, они уже привыкли к запросам подобного рода.  ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackBird

Цитата: Avrora 666 от 03 января 2023, 16:33:59
Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы убрать все эти мысли дурные и злость ,обиду и сплетни с его головы?какие ритуалы применять,какой алгоритм подобрать в этой ситуации?
Заранее благодарю за ответы 🙏🏻👍
Добрый вечер
Я бы использовала отжиг от Хавы, там в том числе от бытового негатива и ещё гармонизацию на воск и иглы ("Как воск в иглах тает...."). Это на убыли. Тут поищите:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html. А на росте "Приглашённое приглашается и пригласилось" - это заговор на восстановление любовных отношений. Остальное - по диагностике смотреть, мусульмане плохо поддаются воздействиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status