Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Skifyda от 26 декабря 2022, 10:13:01
Поделитесь,пожалуйста,своими пожеланиями и словами в адрес неприятелей,которые вы говорите им.
(Особенно интересны те,у кого есть отдельно сила слова).
На врага, недоброжелателя:
«Ни пути тебе ни дороги. Черта тебе в ноги», можно глядя в глаза, в спину, и на авто.
Очень было смешно, когда года два назад после этих слов просто на моих глазах человек наехал на парковочный столбик новой машиной.))

Если видите зависть и нехороший взгляд, посыл и прочее, мысленно про себя:
«Твое дело-тебе в тело».
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Reverty Soul

Посоветуйте пожалуйста шепоток/заговор на питьё для мужчины, эффект Енахи не нужен, но хочется его расшевелить  вызвать эмоций. Мы не в отношениях
Для меня колдовать  — значит дышать.

Nika8

Цитата: Солник от 26 декабря 2022, 23:36:34
Посоветуйте пожалуйста шепоток/заговор на питьё для мужчины, эффект Енахи не нужен, но хочется его расшевелить  вызвать эмоций. Мы не в отношениях
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26950.0.html
Хорошая вещь. И на питье, и на фото даже. На питье не пробовала сама, а вот на фото эффект был очень приятный. Главное глазами со взглядом на фото зацепиться, (ну у меня лично).
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

BlupBlup

Цитата: Солник от 26 декабря 2022, 23:36:34
Поясните пожалуйста что значит Эффект Енахи? Работал с ним и все равно не понимаю о чем вы говорите

Frina2

Цитата: Paralaks1983 от 27 декабря 2022, 03:05:18
Поясните пожалуйста что значит Эффект Енахи? Работал с ним и все равно не понимаю о чем вы говорите
Вызвать похоть, конкретно

Olava

Прошу совета, может кто сталкивался.
Как бороться с мороками? Человек попадает под влияние когда видит заговоренный предмет. Этот предмет - игральная карта . Действует именно как морок. Увидит- и человек оморочен. Чистки , защиты пробовались. Все возвращается как только снова увидит. Уничтожить предмет физически- нет возможности(( Может есть какие то защиты именно от морока, или борьба с ними совсем другая нежели с обычной порчей?! Еще и магия через карты.

Ринарита

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста действующие сильные рассорки и отвороты, многое выложенное здесь я проводила, но на эту пару как мертвому припарка, кажется на моего МЧ только кладбище действует. Опыта по работе с кладбищем пока мало, боюсь накосячить. Руны и бесовские тоже почему то у меня не дают результата. Может подскажите, как мне действовать дальше?

АgatаkonraD

Цитата: Ринарита от 27 декабря 2022, 22:06:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста действующие сильные рассорки и отвороты, многое выложенное здесь я проводила, но на эту пару как мертвому припарка, кажется на моего МЧ только кладбище действует. Опыта по работе с кладбищем пока мало, боюсь накосячить. Руны и бесовские тоже почему то у меня не дают результата. Может подскажите, как мне действовать дальше?
А почему именно отвороты и рассорки, есть масса других интересных Воздействий, чтобы разрушить и жизнь и отношения.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ринарита

Цитата: АgatаkonraD от 28 декабря 2022, 18:59:50
А почему именно отвороты и рассорки, есть масса других интересных Воздействий, чтобы разрушить и жизнь и отношения.

Поделитесь пожалуйста, что еще могу применить, буду благодарна за ссылки

Zelda

Здравия, уважаемые!

Возник вопрос, буду рада мнениям.

Часто встречаю при работах на блага оговорки про вместимость, дескать если колдуешь на замок у моря, так будь добр расширь канал денежный, чтобы позволить себе иметь желаемое.

А как именно расширять и создавать эту самую вместимость?

Те же обмены/стяги/крадники упираются в разность вместимостей: забирает человек 10 рублей, а вмещает в себя 2. Как ему расширить до 10?

RobinG

Цитата: Zelda от 29 декабря 2022, 11:05:18
Те же обмены/стяги/крадники упираются в разность вместимостей: забирает человек 10 рублей, а вмещает в себя 2. Как ему расширить до 10?
Добрый день.
Не знаю уместно ли именно в ЧМ писать об этом, но я лично отказалась от крадников, обменов и стягов именно для себя. Применяю такие техники, как нейрографика, потом технику исполнения желаний на четыре туза таро, на зимнее солнцестояние пишу и запускаю желания.
Дом у моря имею.

Frina2

Цитата: Zelda от 29 декабря 2022, 11:05:18Часто встречаю при работах на блага оговорки про вместимость, дескать если колдуешь на замок у моря, так будь добр расширь канал денежный, чтобы позволить себе иметь желаемое.

А как именно расширять и создавать эту самую вместимость?

Расширить денежный канал - совершенной дилетантский совет человека на "лишь бы поболтать". Если банка в 1 литр (на 2 р.), то хоть узкое горло (канал) хоть широкое, хоть пробка там, хоть выбейте её. Объём 1 литр от этого никак  не изменится. Ищите причину в вашем общем энергетическом поле и источнике поступления. Как-то в одной теме писала сравнение с трубами. На косогоре у меня две трубы наблюдаю. Одна новая, чистая, широкая выступает в реку откуда-то , а из неё слабый ручеёк вытекает. А другая старая, ржавая, а из неё хлыщет поток с сильным напором, потому что она к реке подключена. Источник мощный. 
  Найдете источник помощнее и ваша "банка" начнет увеливаться в объёме.
А все эти рассуждения про трансформации и расширение  ден.канала - бла-бла-бла. Вы правильно заметили - украдешь на 10 р, а всё равно придет 2 р., таков ваш личной денежный объём. А вот почему он скукожен это уже и выяснять и и "какие гимнастические упражнения на увеличение мышечной массы" делать

Zelda

Цитата: Frina2 от 29 декабря 2022, 12:33:08
Вы правильно заметили - украдешь на 10 р, а всё равно придет 2 р., таков ваш личной денежный объём. А вот почему он скукожен это уже и выяснять и и "какие гимнастические упражнения на увеличение мышечной массы" делать

В том и вопрос - как «раскукожить»?

Взять ваши две трубы: у них размер один, а источник разный, поэтому и проводимость разная: у одной скудная струйка, у второй бурный поток.

Меня же волнует когда источник один, а условная труба не может больше взять.

Если перевести на человека: допустим, идут заказы, проекты, а человек болеет и взять не может. То есть и доход стопорится.
Знакомится с людьми, договаривается о продолжении (условно), а вдруг обстоятельства и не сростается.

Манат

Цитата: Zelda от 29 декабря 2022, 18:53:37
В том и вопрос - как «раскукожить»?

Взять ваши две трубы: у них размер один, а источник разный, поэтому и проводимость разная: у одной скудная струйка, у второй бурный поток.

Меня же волнует когда источник один, а условная труба не может больше взять.

Если перевести на человека: допустим, идут заказы, проекты, а человек болеет и взять не может. То есть и доход стопорится.
Знакомится с людьми, договаривается о продолжении (условно), а вдруг обстоятельства и не сростается.
Ув.Zelda,здравия!
Было дело работали над мужчиной ФК чистили,лечили вроде бы норм,но в жизни что-то стопорится.Проверили канал Удачи,а он перекрыт.Прочистили и норм дела стали улучшаться  .

Zelda

Цитата: Манат от 29 декабря 2022, 19:45:44
Ув.Zelda,здравия!
Было дело работали над мужчиной ФК чистили,лечили вроде бы норм,но в жизни что-то стопорится.Проверили канал Удачи,а он перекрыт.Прочистили и норм дела стали улучшаться  .
Приветствую!
Можно поподробней про Канал Удачи, пожалуйста? Это из системы чакр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status