Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

shangryla

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, чем в магическом плане может быть у человека установка " надо делиться и отдать все  лучшее " определённой Маше (старшая единоутробная сестра). Эта установка ставилась с детства их матерью и бабкой,  ничего магического,  просто постоянная долбежка, отдавать надо просто потому что это Маша, и она девочка, а он мальчик 👦.
Ну примерно "Ты не бери себе ножки (куриные), Маше оставь повкуснее."
В результате такой обработки с детства блага у человека утекают к Маше, которую ему жалко, с которой человек общается и помогает деньгами в том числе и потому что Маша такая печальная и одинокая, семьи у неё не сложилось .
В общих чертах ситуация выглядит как  стабильная непруха когда с Машей есть контакт - в основном по телефону, часто, видятся раз в месяц-два. Очень показательно,  что когда с Машей тесного контакта не было - она уезжала в другую страну за год до короновируса на пару лет, в это время они вообще не виделись, дела у человека во всех сферах, особенно в бизнесе шли очень удачно.  Едва Маша вернулась обратно, потому что у неё как раз ничего не сложилось, у человека все его хорошее ушло под откос. А у Маши наоборот все заладилось в финансовом плане, но тем не менее она продолжает систематически тянуть из братца деньги и помощь, потому что с семьёй у неё так и не сложилось. И он продолжает помогать, потому что в его глазах Маша такая вся несчастная. Разговаривать бесполезно, человек  говорит,  что она моя родная сестра,  она вся больная, жалкая и несчастная (три раза хаха), я должен ей помогать.
Помогите пожалуйста разобраться, как работать с этим донорством в магическом смысле?
Это ведь не крадник,  и не проклятие? это что то другое? Помогите пожалуйста сформулировать, что это такое?

Pracktick13

Цитата: shangryla от 16 декабря 2022, 14:54:03
Помогите пожалуйста разобраться, как работать с этим донорством в магическом смысле?
Это ведь не крадник,  и не проклятие? это что то другое? Помогите пожалуйста сформулировать, что это такое?
На эти вопросы точно и четко Вам ответит только грамотная диагностика. Однако, если опираться на изложенную Вами исходную информацию, в данном случае Вы имеете дело с базовой формой энергетического паразитизма, сформированная психологическим методом. Однозначно утверждать не берусь, но ,вероятней всего, целенаправленного магического действия там не было.
Для того чтобы решить данную проблему работайте на том же уровне: разрушайте социальную и энергетическую связь, устанавливайте защитные системы для брата и изолируйте влияние сестры на него. В случае, если захотите ликвидировать эту проблему до стадии акмэ, то идите по пути коррекции магическим методом сознания хозяина и переключайте внимание паразита на другого хозяина.
Цитата: Yeap от 14 декабря 2022, 10:26:16
И у меня , и у супруга ни с того ни с сего  в один день заболела пятка. Ни на что не наступали, активного спрота не было. На простое совпадение не похоже от слова совсем, что это может значить?
Вряд ли в данной ситуации есть магическая причина, поэтому посетите специалиста, который занимается данными заболеваниями. Вполне вероятно, что причина болевых ощущение кроется в неочевидных факторах.
Цитата: besenok от 10 декабря 2022, 01:05:02
Добрый вечер. Помогите избавиться от бывшего мужа. Уже сил нет. Достал своими угрозами приказами и тд. Шантажирует ребенком
Вы проводили анализ по какой причине не действуют магические манипуляции? Во всяком случае существуют обряды, которые нейтрализуют обидчиков и защищают от агрессивных действий конкретно Вас. Можете проводить их, если не получается причинить вред объекту напрямую.

Магдалена

Цитата: shangryla от 16 декабря 2022, 14:54:03

Это психологические установки, внушенные ему с детства - как надо, как правильно.
Тут только с его головой работать: чистить, менять и внушать другие установки, корректировать его отношение к сестре, а точнее то, что он пожизненно якобы  ей должен.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста опытные практики..я в заблуждений. Работаю с таро,обращаюсь к бесам,раньше лечила мелкие простуды христианскими заговорами вот вопрос могу ли я лечить с ХЭ и работать с таро и обращаться к бесам?

Admin

ХЭ и бесы несовместимы.
Да, полно народу практикуют двуручие и сейчас напишут много чего. Но глобально - эти традиции не совместимы.
Таро это совсем другое.

Lusia

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи. Есть один мужчина с ВИЧ, который сидит на сайте знакомств. В прошлом он хорошую знакомую загубил. Злой на весь мир, мстит теперь. Она когда узнала о сайте знакомств, принесла мне его шапку. Вот сижу и думаю, что можно такого сделать, чтоб наверняка подействовало и чем сильней, тем лучше( личной вещи второй не будет). Может комплексом как-то. Буду рада любым советам, может кто-то возьмётся меня консультировать, чтоб наверняка.

Zelda

Цитата: Lusia от 17 декабря 2022, 18:28:13
Злой на весь мир, мстит теперь. Она когда узнала о сайте знакомств, принесла мне его шапку. Вот сижу и думаю, что можно такого сделать, чтоб наверняка подействовало и чем сильней, тем лучше

Чтобы что? Ваша роль какая? Ввязаться в войнушку из идеологии?

Кто вас толкает вредить?

Hannah Grace

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Обращалась к нескольким практикам, одни видят на мне родовое проклятие, другие видят закрытие на личную жизнь от некой дамы. Сама я ничего такого на себе не ощущаю, проблемы с личной жизнью у меня были всегда, сколько себя помню. С 12 лет влюбляюсь безответно, у психолога была, толку нет. По картам самостоятельно выявила практика, который сможет помочь. Но проблема заключается вот в чем. Смотрю на одной колоде свою личную жизнь после чистки, насколько сможет практик мне помочь – показывает что все будет хорошо, одиночество уйдёт, смотрю на другой колоде - показывает полную противоположность. Скажите пожалуйста может ли это быть морок на мне? Или я слишком часто смотрю и карты начинают показывать путаницу? И скажите пожалуйста есть ли смысл вообще проводить чистку и отдавать деньги если проблемы с личной жизни у меня были всегда и на данный момент я не чувствую какого-либо влияния негатива на меня? И почему одна колода может показывать одно, а другая совершенно другое? По поводу того что я неправильно трактую карты сразу отвечу что там ответ слишком очевидный, чтобы неправильно трактовать.

Pracktick13

Цитата: Lusia от 17 декабря 2022, 18:28:13
Буду рада любым советам, может кто-то возьмётся меня консультировать, чтоб наверняка.
Вам лучше сделать запрос в теме "Ищу обряд". В ней Вам смогут дать ссылки на конкретный комплекс обрядов. На первый взгляд можно сделать порчи на сумасшествие, а также рассмотреть варианты подклада вещи в гроб к покойному. Диапазон возможностей разный, поэтому пропишите Вашу задачу и желаемую конечную цель (летальный исход или же постепенный и изнурительный процесс ликвидации) в соответствующую тему.
Цитата: Zelda от 17 декабря 2022, 18:38:26
чем расплатитесь?
Перечитайте правила форума.
Цитата: Hannah Grace от 17 декабря 2022, 18:40:17
По поводу того что я неправильно трактую карты сразу отвечу что там ответ слишком очевидный, чтобы неправильно трактовать.
Порой очевидные вещи крайне непредсказуемы в своей содержательной составляющей. Я бы Вам посоветовал выложить результаты диагностики в теме, где другие практики помогают разобраться с трактовкой и дать "мнение со стороны".
Если же мы не учитываем вероятность погрешности в оценке результатов анализа, то есть вероятность существования морока, который не дает Вам увидеть реальные обстоятельства. Тем не менее, стоит сказать, что такой морок крайне не частое явление и его еще нужно грамотно поставить, поэтому статистически данная проблема решается проведением корректной диагностики.
В дополнение скажу по поводу "слишком частого" просмотра: даже если Вы будете просматривать один и тот же вопрос ежечасно, то никакой "путаницы" у карт (инструмента) быть не может. Путаница может быть только у того, кто использует этот инструмент.

Dark_Lilit

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Обращалась к нескольким практикам, одни видят на мне родовое проклятие, другие видят закрытие на личную жизнь от некой дамы. Сама я ничего такого на себе не ощущаю, проблемы с личной жизнью у меня были всегда, сколько себя помню. С 12 лет влюбляюсь безответно, у психолога была, толку нет. По картам самостоятельно выявила практика, который сможет помочь. Но проблема заключается вот в чем. Смотрю на одной колоде свою личную жизнь после чистки, насколько сможет практик мне помочь – показывает что все будет хорошо, одиночество уйдёт, смотрю на другой колоде - показывает полную противоположность. Скажите пожалуйста может ли это быть морок на мне? Или я слишком часто смотрю и карты начинают показывать путаницу? И скажите пожалуйста есть ли смысл вообще проводить чистку и отдавать деньги если проблемы с личной жизни у меня были всегда и на данный момент я не чувствую какого-либо влияния негатива на меня? И почему одна колода может показывать одно, а другая совершенно другое? По поводу того что я неправильно трактую карты сразу отвечу что там ответ слишком очевидный, чтобы неправильно трактовать.

Добрый день, а вы после того, как делали чистки, делали обряды на привлечение мужчины? По моей практике просто сделать чистки это хорошо, но они не гарантируют появления у вас мужчину и отношений. Они убирают причину, по которой у вас не клеится. Но склеить вам они ничего не могут. Дальше я работала на его привлечение и обязательно со своими блоками, страхами, наработанными уже в голове. Потому что именно из-за этого вы можете смотреть вообще не в ту сторону и дело будет не в мороках или негативе. Работа с личной жизнью и ее устройством - это многогранный процесс, который включает в себя не только чистки, но и обряды другой направленности, точечные работы, психологическую работу.

Lusia

Цитата: Zelda от 17 декабря 2022, 18:38:26
Чтобы что? Ваша роль какая? Ввязаться в войнушку из идеологии?

Кто вас толкает вредить?
А вы бы остались равнодушны? Я не смогла, после того что слышала , я бы его своими руками задушила...Вредить своим кролям, подругам можно. А если речь идёт о жизни и смерти молодых и красивых, вы вспомнили идеологию.

Магдалена

По картам самостоятельно выявила практика, который сможет помочь. Но проблема заключается вот в чем. Смотрю на одной колоде свою личную жизнь после чистки, насколько сможет практик мне помочь – показывает что все будет хорошо, одиночество уйдёт, смотрю на другой колоде - показывает полную противоположность. Скажите пожалуйста может ли это быть морок на мне? 
Да, вполне, если Вы и не пытались ещё чиститься, то возможно, что объективно не просмотрите, есть помехи.

ЦитироватьИ скажите пожалуйста есть ли смысл вообще проводить чистку и отдавать деньги если проблемы с личной жизни у меня были всегда и на данный момент я не чувствую какого-либо влияния негатива на меня?
Если у Вас совершенно не клеится конкретная сфера жизни, то чиститься есть смысл безусловно, важно только, что б человек реально Вам смог это все снять и помочь, но я так поняла, Вы выбрали практика согласно диагностике, поэтому - пробуйте.
Между прочим, это может быть также проявление влияния давнего негатива, на ход тех Ваших мыслей: а стоит ли снимать, а есть ли проблемы вообще. Но если у Вас абсолютно и никак не клеится личная жизнь, то в чем Вы собственно сомневаетесь?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Птицелов

Цитата: Lusia от 17 декабря 2022, 19:10:51
А вы бы остались равнодушны? Я не смогла, после того что слышала , я бы его своими руками задушила...Вредить своим кролям, подругам можно. А если речь идёт о жизни и смерти молодых и красивых, вы вспомнили идеологию.
Ну во первых-каждый сам или сама думает и видит того,с кем и как идет общение и что это за человек.Никто страховаться и думать не запрещает.Как вы это будете делать?....Обрядов масса на форуме....Смотрите,чтобы обороткой не прилетело от этого больного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Lusia от 17 декабря 2022, 19:10:51
А вы бы остались равнодушны? Я не смогла, после того что слышала , я бы его своими руками задушила...речь идёт о жизни и смерти молодых и красивых
Эмоции неуместны в магии.
Ситуация того мужчины это проявление крепкого такого негатива. 97%, что там цветёт родовуха.
Вас чего туда притянуло с фонтаном эмоций это уже другой угол ситуации. Вряд ли Вам он интересен.
Хотите быть спасателем "молодых и красивых" - делайте насмерть ему. Ускорите как раз процесс ухода из этого мира.
Вот тут раздел с хорошими рабочими порчами на эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,77.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sekhmet_

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помощи, как мне действовать в такой ситуации:
Я снимаю приворотный комплекс с МЧ по просьбе девушки. По диагностике выходит, что он сейчас живёт вместе с авторшей приворота и она приворот подделывает. Имя её и фото у нас нет. Чистками этот приворот не убирается, либо убирается не до конца и она его подделывает. Получается замкнутый круг. Как мне снять этот приворот? По диагностике выходило снимать смывами, но практически я это не могу осуществить, живу в другой стране, чем МЧ. С благодарностью +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status