Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nika8

Цитата: настасья кински от 05 декабря 2022, 16:15:47
Здравствуйте, ув.практики. недавно чистила крадники на финансы,здоровье. Во время чистки и после неё стали "гореть" ступни. Может ли это свидетельствовать  о наличии закрытия дорог? Если да,то это чистка крадника помогла его вскрыть? За помощь буду благодарна
Очень даже может свидетельствовать о закрытии дорог. Более того практически любая порча является закрытием дорог. На финансы порча-закрыты пути к мат.благополучию.На личную жизнь-аналогично и тд. То что помогла вскрыть-скорее всего так и есть. А вот отработала ли полностью, отсекла ли крадник по полной это все же мантикой, интуицией, ощущением, ну событийным рядом проверяемо.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Irenca

Уважаемые практики! Как с помощью магии раскрыть в себе скрытый потенциал? Очень хочу сменить сферу деятельности,но,мозг не хочет включаться в этом направлении. Не могу понять в какую сторону двигаться и к чему.

Кисунь

Цитата: настасья кински от 05 декабря 2022, 16:15:47
Здравствуйте, ув.практики. недавно чистила крадники на финансы,здоровье. Во время чистки и после неё стали "гореть" ступни. Может ли это свидетельствовать  о наличии закрытия дорог? Если да,то это чистка крадника помогла его вскрыть? За помощь буду благодарна

Скорее всего закрытие путей делали через пороги, след, обувь, или наступили во что-то.. В общем когда ступни горят значит был контакт с чем-то под ногами.
Не помню кто давал ритуал на снятие паучьей порчи, там ноги в соль ставятся, и свеча. Просмотрите эту тему, вам должно подойти по симптоматике. Много чего интересного снимает.

Добавлено: 07 декабря 2022, 15:49:50

Цитата: Irenca от 07 декабря 2022, 15:06:50
Уважаемые практики! Как с помощью магии раскрыть в себе скрытый потенциал? Очень хочу сменить сферу деятельности,но,мозг не хочет включаться в этом направлении. Не могу понять в какую сторону двигаться и к чему.

Могут быть мороки и/или закрытия. Может даже Род не пускать, может быть у него на вас свои планы, надо сначала в этой ситуации разобраться.
Но в любом случае хуже не будет, если блоки снять и закрытия. Нужна диагностика. Бывает что кто-то не хочет чтоб что-то менялось. А может быть ещё поселение так срабатывает, мне такая ситуация знакома. Сущи могут быть на охране любого негатива, и пока её не уберёшь, ничего снять не получается.

Добавлено: 07 декабря 2022, 16:18:00

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуста с алгоритмом работы.
Нужно закрыть одну вредящую и крайне завистливую особу в иконы, она как бы родственница, но не кровная. Могу ли я после этого закрытия как-то ещё влиять на неё? Если да, то как и чем?. Очень нужно вернуть ей все "прелести" обратно перекладом, или отвод даже, мысль появилась, поставить на неё от родового негатива.
Что посоветуете, сначала переклад потом закрытие, или отвод и закрытие? Или сначала закрыть, а потом всё остальное, может быть даже и то и то?
И не будет ли вреда именно от закрытия её и моим детям, они часто общаются?
Так же хочу поступить с подленькими родственниками мужа, какие могут быть последствия для него и детей, если они им кровные?
Диагностика даёт добро на закрытие, что для меня хорошо, но для родных не показывает результат, как будто ничего не происходит.
Благодарность и + за внимание

Ритуля

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Были ли у вас такие случаи что в ходе многодневного обряда вы пропускали день и в результате обряд все равно срабатывал?

АgatаkonraD

Цитата: Ритуля от 07 декабря 2022, 19:13:43
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Были ли у вас такие случаи что в ходе многодневного обряда вы пропускали день и в результате обряд все равно срабатывал?
Добрый вечер!Да такое бывает, когда обряд проводится к примеру 40дней,и 1день,пропущен но результат от этого хуже не становится.

Добавлено: 07 декабря 2022, 20:23:47

Цитата: Irenca от 07 декабря 2022, 15:06:50
Дело не в мозге,а в закрытых и перекрытых возможностях и способностях-когда,у человека все открыто ему и напрягаться не надо к нему всё само собой идёт,и у него все получается как бы по инерции.Негатива, много нужно убирать и разгребать тогда будете идти и двигаться в нужном направлении.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Resident

Доброго вам времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашего совета.
У меня с детства открытая неприязнь к собакам, особенно к большим и злым.
Я обожаю котов, мне очень симпатичны эти животные (у самого есть любимец домашний), но вот собак терпеть не могу.
Эти животные, (особенно если собака размером со слона) любят облаивать тебя и пристраиваться сзади твоих ног в паре сантиметров, так и желая откусить от тебя икроножную мышцу, все это происходит тогда, когда тебе нужно идти домой, не оборачиваясь и не говорить ни с кем.
Я бы с огромным удовольствием ликвидировал бы этих недоброжелательных ко мне псин, если бы носил с собой огнестрел.

У меня к вам вопрос вот такого характера, уважаемые практики:
Можно ли кидать им отравленную еду, дабы избавиться от этих слюнобрызжащих созданий? (есть некоторые псины, которые обитают возле моих рабочих мест, я хочу их оттуда вытравить.)
И можно ли пшикать им в морду газом с балончика, после обряда? не собьет ли результат? (это в случае новых мест посещения)

Я понимаю, многие скажут, просите Силы, чтобы они отвели собак, но у меня вопрос несколько личного характера с этими созданиями.

Аноли

Цитата: Resident от 07 декабря 2022, 20:46:54Я понимаю, многие скажут, просите Силы, чтобы они отвели собак,
Здравствуйте, это не поможет.. Ни просить силы, ни яд.. Проверено уже.
На меня бросались все собаки, от бродячих до маленьких домашних "варежек",  я их ненавидела всей душой, и мне часто выпадало "счастье"  видеть как они загрызали котов...
Это прекратилось когда я счистила крещение и стала нормально работать с Темными. Поменялось кардинально и абсолютно. Я бы не связывала эти факты, но изменения слишком очевидны.

Собаки не враги, это животные, они как индикаторы.
Ищите, в чем Ваша уязвимость. Устранится уязвимость и  проблема нападений уйдет. Возможно требуется чистка.

АндрейЩегринец

Уважаемые пожалуйста очень нужна помощь идут угрозы физического устранения на полицию надежд мало на престарелых родителей тоже надежды мало да и им угроза идет. Очень жду...

Resident

Уважаемая Аноли, благодарен Вам за ответ.
Вот у меня сейчас так же:
Цитата: Аноли от 07 декабря 2022, 21:52:49
я их ненавидела всей душой
Когда ты идешь своей дорогой, никого не трогая, и эта псина сначала преграждает тебе дорогу, угрожая сожрать, затем следом идет, лая на твои ноги. Меня аж трясет от злости.
Негатива, как и ХЭ влияния на мне не имеется, защита есть.
Признаюсь, что эти твари внимание ко мне проявляют особенное, когда чуют из моей сумки запах крови. Но не носить же мне пирожки, подкармливая бродячих псов, ненавидя их одновременно? Они потом будут торчать рядом со мной и ждать добавки, а то и того хуже сожрут то, что не для них.
В сетях посоветовали ультразвуковой отпугиватель для собак, надо попробовать. Береженного Бес бережет.

Мокша

Цитата: Resident от 07 декабря 2022, 22:40:16
Уважаемая Аноли, благодарен Вам за ответ.
Вот у меня сейчас так же:Когда ты идешь своей дорогой, никого не трогая, и эта псина сначала преграждает тебе дорогу, угрожая сожрать, затем следом идет, лая на твои ноги. Меня аж трясет от злости.

Бесы как раз часто в образе собак и приходят. Если делали какие-либо обряды на другого человека, и у него свои товарищи сидят, то те ситуации которые вы описали я бы истолковала как  сигнал защиты/ сопротивление действий.
Отпугиватель не поможет, тут надо договариваться со своими силами.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

RobinG

Цитата: АндрейЩегринец от 07 декабря 2022, 22:14:38
Уважаемые пожалуйста очень нужна помощь идут угрозы физического устранения на полицию надежд мало на престарелых родителей тоже надежды мало да и им угроза идет. Очень жду...
А чего вы умеете раз уж написали на магический форум?
Или что вы ждёте то? Вдруг вы принимаете наркотические и др. средства и строчите тут 8)

Птицелов

А с чем или кем связанны угрозы в ваш адрес?Что за ситуация?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лери

Вам нужны защитные заговоры и заговоры на отвязку от злобных людей

Посмотрите раздел защитной магии и поищите то, что может подойти в Вашей ситуации

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html

Можно попробовать, например этот способ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10293.0.html

АндрейЩегринец

Цитата: RobinG от 08 декабря 2022, 07:41:08
А чего вы умеете раз уж написали на магический форум?
Или что вы ждёте то? Вдруг вы принимаете наркотические и др. средства и строчите тут 8)

Мало что умею , бабушка у меня по отцовой линия умела. У дочери хорошая интуиция но развивать не хочет (карты таро купила где то с полгода плотно занималась сейчас вот дома лежат. А сама она сейчас работает и живет далеко от нас в другом городе. Я только читаю. Вот вычитал что можно фото варить в августе варил в полночь на убывающей луне. Кстати чуть отстала от нас, совпадение или помогло? Сейчас прочел что фото можно в бутылку запечатать-если возражений тут не будет сделаю.  Тут еще один совет дали буду читать смогу ли я так как возможности физические ограничены особенно в передвижении на улице да еще зимой.

А по совести мы ей бы пожелали лет сто прожить а может и больше но в таком же парализованном состоянии как мы не больше не меньше . Если есть такой заговор или обряд (извините если не правильно говорю) скиньте почитать буду готовиться его сделать. Вряд ли  кто его сделает за место нас?

Добавлено: 08 декабря 2022, 17:15:30

Цитата: Птицелов от 08 декабря 2022, 08:24:59
А с чем или кем связанны угрозы в ваш адрес?Что за ситуация?

А ситуация конкретно сейчас такая : Сестра жены (им от матери досталась квартира, но после смерти матери там доживал отчим моей жены, очень мерзкий тип, извращенец) после продажи наследства вдруг через два месяца сестра вспомнила про коммунальный платежи. Хотя мы там не жили и не прописаны были. И вот шантажирует больных людей что подаст в суд и суд присудит нам 250-300 тысяч рублей. Она богатый человек  но мерзкий, работает в банке, у нее прокуроры в друзьях. Не какой суд мы не выиграем. Деньги от давать мразоте просто так не хочется. Лучше я за помощь кого то  от благодарю так как кругом нужна помощь таже в магазин сходить.
Один факт когда моя жена родила дочь эта тварь закатила ей скандал ты больная одила здоровую а я здоровая родила больную (дочь у нее инвалид волчья пасть и заячья губа) это было 22 года назад это было всегда. Мою жены в родительском доме унижали, она как рабыня была все по хозяйству делала( а сейчас еле двигаемся) против нашего брака были-кому рабыню терять охота. Ее дочь и наша так и не встретились за 22 года потому что та сторона что теща что сестра что отчим были против. Вот и ситуация в кратце

Птицелов

Цитата: АндрейЩегринец от 08 декабря 2022, 16:32:46
Мало что умею , бабушка у меня по отцовой линия умела. У дочери хорошая интуиция но развивать не хочет (карты таро купила где то с полгода плотно занималась сейчас вот дома лежат. А сама она сейчас работает и живет далеко от нас в другом городе. Я только читаю. Вот вычитал что можно фото варить в августе варил в полночь на убывающей луне. Кстати чуть отстала от нас, совпадение или помогло? Сейчас прочел что фото можно в бутылку запечатать-если возражений тут не будет сделаю.  Тут еще один совет дали буду читать смогу ли я так как возможности физические ограничены особенно в передвижении на улице да еще зимой.

А по совести мы ей бы пожелали лет сто прожить а может и больше но в таком же парализованном состоянии как мы не больше не меньше . Если есть такой заговор или обряд (извините если не правильно говорю) скиньте почитать буду готовиться его сделать. Вряд ли  кто его сделает за место нас?

Добавлено: 08 декабря 2022, 17:15:30

А ситуация конкретно сейчас такая : Сестра жены (им от матери досталась квартира, но после смерти матери там доживал отчим моей жены, очень мерзкий тип, извращенец) после продажи наследства вдруг через два месяца сестра вспомнила про коммунальный платежи. Хотя мы там не жили и не прописаны были. И вот шантажирует больных людей что подаст в суд и суд присудит нам 250-300 тысяч рублей. Она богатый человек  но мерзкий, работает в банке, у нее прокуроры в друзьях. Не какой суд мы не выиграем. Деньги от давать мразоте просто так не хочется. Лучше я за помощь кого то  от благодарю так как кругом нужна помощь таже в магазин сходить.
Один факт когда моя жена родила дочь эта тварь закатила ей скандал ты больная одила здоровую а я здоровая родила больную (дочь у нее инвалид волчья пасть и заячья губа) это было 22 года назад это было всегда. Мою жены в родительском доме унижали, она как рабыня была все по хозяйству делала( а сейчас еле двигаемся) против нашего брака были-кому рабыню терять охота. Ее дочь и наша так и не встретились за 22 года потому что та сторона что теща что сестра что отчим были против. Вот и ситуация в кратце
в теме "Защита для дома и снмьи",там смотрите .На жилье защиту поставьте,от нежеланных гостей.Раз она родственница,то можно сделать плюсом обряд"Отдел родственников через пень".В категории :"Порча",подтема:"Наказать врага/обидчика",-там много хороших вещей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status