Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Неверная_скво

Здравствуйте, уважаемые практики! Такая проблема - зима, физически не хватает сил копать мерзлую землю, максимум - сквозь лёд до верхнего слоя. Может есть какие лайфхаки от тех, кто столкнулся с подобным?

Лери

Цитата: Неверная_скво от 04 декабря 2022, 00:22:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Такая проблема - зима, физически не хватает сил копать мерзлую землю, максимум - сквозь лёд до верхнего слоя. Может есть какие лайфхаки от тех, кто столкнулся с подобным?

Если нужно закопать что либо в землю, можно пролить место горячей водой из термоса

Добавлено: 04 декабря 2022, 00:31:21

Цитата: 18katerina09 от 03 декабря 2022, 23:52:02
Здравствуйте, Уважаемые Практики, если кто нибудь  знает ответьте мне пожалуйста!
Приехала в квартиру к другу, день у него была.
Меня душило по 3 чакре, макушка и лоб просто очень сильно болели, и позывы к тошноте были, лицо бледное, и состояния просто ужас, без сил шатало.
Что это могло быть?
Как уехала от него вышли отрыжки, много и все ощущения прошли.

Возможно энерго вампиризм или подключение сущности
Или от друга, или той что обитает в помещении

Может просто Вы так негативную энергетику ощущаете

А может просто было плохое самочувствие, в потом прошло
Тут смотря были ли вы уже в этой, квартире ранее или нет
И замечали ли вы находясь рядом с другом, подобные ощущения

18katerina09

Цитата: Лери от 04 декабря 2022, 00:28:43
Если нужно закопать что либо в землю, можно пролить место горячей водой из термоса

Добавлено: 04 декабря 2022, 00:31:21

Возможно энерго вампиризм или подключение сущности
Или от друга, или той что обитает в помещении

Может просто Вы так негативную энергетику ощущаете

А может просто было плохое самочувствие, в потом прошло
Тут смотря были ли вы уже в этой, квартире ранее или нет
И замечали ли вы находясь рядом с другом, подобные ощущения
Спасибо. 🙂
Да раньше такое было три каждом приезде к ниму, но не так сильно ощу тимо.
И когда он приезжает иногда ко мне первые 2-3 рядом с ним (болит голова и зевота).
Умеею немного чистить, но(не чегр пока не понимаю в этом 😵‍💫😵((.
Ещё раз спасибо

Лери

Цитата: 18katerina09 от 04 декабря 2022, 04:41:48
Спасибо. 🙂
И когда он приезжает иногда ко мне первые 2-3 рядом с ним (болит голова и зевота).
Ещё раз спасибо

Ну значит энергетика у него такая
Может энергетически вы не совместимы, разные уровни, вибрации
А может у него просто такие свойства энергетики

И ещё вариант, мне почему то подумалось, что он может и сознательно использовать некоторые энергетические практики
Тем более у Вас эти состояния возникают не все время, а иногда
Но это конечно не вариант, только предположения

В данном случае, ощущения идущие через затылок, это подключка
Головная боль, воздействия на верхние чакры

Зеаота, это отток вашей энергии
Вы теряете энергию и потому зеваете.
А ваша энергия в то время, уходит ему
Наверняка ещё потом иногда могли ощущать, слабость, разбитость желание поспать
После общения с ним

Да, это скорее всего энергетический вампир

Чистить его вам не надо, а вот поставить себе защиты от энерго вампиризма и чужеродных подключек, надо

Плюс судя по всему, вам надо по мимо защит, укреплять энергетику, поднимать свой энерго потенциал
Наращивать его
Укреплять границы биополя

И ещё возможный вариант, в поле вашего знакомого, может быть сущность, которая через него, питается Вами
И думаю, не только Вами
Его энергии не хватает ей, вот она и берет её через других людей
С которыми человек общаться

В общем, смотреть его надо

А себе ставьте защиты
И энергетики
Это надо сделать вообще, что бы с Вас не качали

RosmaryCirill

Цитата: 18katerina09 от 04 декабря 2022, 04:41:48
Спасибо. 🙂
Ещё раз спасибо

бабуля мне говорила, что если рядом с человеком у тебя упадок сил, зевота, ломота и тошнота и т.д - значит человек либо энерго вампир, либо на нем кто-то сидит, либо порченный, что в принципе сходиться с тем, что на нем кто-то есть. А вообще, я заметила совершенно другую тенденцию, но очень схожую. ко мне в дом - не важно кто, родственник или друг, приходят и все, они расслабляются, их клонит в сон.

То ли они так силы свои восстанавливают, то ли это защита моя их так обезоруживает? Даже раньше девчонки расстроенные, например ко мне придут, потом им лучше становилось значительно. У меня, обстановка такая всегда - как парное молоко. Мама просто уже перестала ездить в гости, говорит это невозможно, клонит в сон, как будто я снотворного выпила. Пока нас дома нет, мы уезжаем куда-то семьей, приходит пожить подруга, так она говорит, что высыпается, ей так спокойно.

А вот именно икота, зевота - это признаки того, что с этим человеком что-то не то. Или с помещением.

Добавлено: 04 декабря 2022, 12:27:00

конечно, я бы с ума сошла рыть землю в -35 под сугробами в 2 метра О.О
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

Frina2

Здравствуйте, уважаемые практики! Такая проблема - зима, физически не хватает сил копать мерзлую землю, максимум - сквозь лёд до верхнего слоя. Может есть какие лайфхаки от тех, кто столкнулся с подобным
Приходится отказываться от таких обрядов, но если очень надо, то пару термосов с горячей водой и сверху при закопке сыплю пакет с садовой землей. Т.к. даже с горячей водой плохо выкопать ямку. Планируйте обряды с закопкой на теплое время, часто зимой такие наперекосяк получаются. Только время и ресурсы тратить

blaze

Здравствуйте уважаемые практики. Есть ли способ побороть и связать руки вражине, которая не вылазит от практика, наставила себе кучу защит, в том числе бесовскую и продолжает пакостить? При этом ощущает себя королевой земли, несмотря на внешнее убожество

nifirtiti153

Уважаемые практики, подскажите прошу, мне нужна остуда на моего сына от женщины. Через кладбище не хочу,хоть и работала когда то с бесами и кладбищем по другим работам. Хотелось бы через прикорм сыну,чтоб он ее бросил и забыл. Сами понимаете, я мама и не хочу вреда сыну нанести.И чтоб в комплексе сработало быстро.С рунами тоже могу работать.
Подскажите прошу рабочие прикормки сыну и ставы,которые могу я как мама сделать.
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. недавно чистила крадники на финансы,здоровье. Во время чистки и после неё стали "гореть" ступни. Может ли это свидетельствовать  о наличии закрытия дорог? Если да,то это чистка крадника помогла его вскрыть? За помощь буду благодарна

Zelda

Уважаемые, приветствую!

Прошу подсказать по ситуации:

У девушки сыпь от рта до ушей по линии овала, сыпь жуткая, волдыри ночами «стреляют», как говорит.

Анализы чистые, врачи руками разводят.
По диагностике - обратка вернулась.

Девушка ранее в сердцах от обиды наговорила отцу гадостей. И вот так «закрыло» ей рот, из дома без маски теперь не выходит.

Кто с обратками родовыми работал, подскажите пожалуйста.

Экологичнее переклад сделать или чистить?

С отцом связь сильная, не хотелось бы по кругу гонять эту гадость.

Княгиня

Цитата: Zelda от 05 декабря 2022, 18:01:39
Уважаемые, приветствую!

Прошу подсказать по ситуации:

У девушки сыпь от рта до ушей по линии овала, сыпь жуткая, волдыри ночами «стреляют», как говорит.

Анализы чистые, врачи руками разводят.
По диагностике - обратка вернулась.

Девушка ранее в сердцах от обиды наговорила отцу гадостей. И вот так «закрыло» ей рот, из дома без маски теперь не выходит.

Кто с обратками родовыми работал, подскажите пожалуйста.

По сути вопроса не подскажу, только замечу, что ни в коем случае нельзя ей носить маску при таких высыпаниях. Да, хочется закрыть высыпания от окружающих, но нельзя. Под маской создается довольно специфичная среда, без доступа воздуха, зато с нефизиологичной температурой и влажностью. Девушка себе только ухудшает течение болезни, что может привести к постоянным высыпаниям и тяжелым шрамам, которые не уберешь ни магией, ни медициной.  У меня есть знакомые, которых маску заставляли носить долго, и они уже не в юном возрасте на лице заполучили просто атомную войну без всякой магии.

Zelda

Цитата: Княгиня от 05 декабря 2022, 18:34:43
По сути вопроса не подскажу

без всякой магии.

А давайте без офтопа. У нас тут форум магии и у меня вопрос не как от дерматолога.

WildOrhidea

Цитата: Zelda от 05 декабря 2022, 18:01:39
Вот этот обряд попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9268.30.html#lastPost
Должно помочь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alcina.

Цитата: nifirtiti153 от 05 декабря 2022, 08:14:18
Уважаемые практики, подскажите прошу, мне нужна остуда на моего сына от женщины. Через кладбище не хочу,хоть и работала когда то с бесами и кладбищем по другим работам. Хотелось бы через прикорм сыну,чтоб он ее бросил и забыл. Сами понимаете, я мама и не хочу вреда сыну нанести.И чтоб в комплексе сработало быстро.С рунами тоже могу работать.
Подскажите прошу рабочие прикормки сыну и ставы,которые могу я как мама сделать.
Хорошо себя показал обряд, у меня, пробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17023.0.html
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

АндрейЩегринец

Прошу помочь или подсказать Я с женой инвалиды Дцп кое как себя обслуживаем. Суть не в этом
Есть у жены сводная сестра -она сживает нас со свету. Властная, богатая при власти женщина.
С детства не навидела свою сестру инвалида а после смерти матери и подавно.
Недавно продали квартиру наследственную -так хочет у жены отобрать деньги (работает в банке и ей это сделать легко)
Прошу помощи очень  :'( :'( :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status