Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Темная лошадь

Здравствуйте! Уже много лет, где-то с подросткового возраста, не могу ясно мыслить. А с тех пор как стала практиковать руны начался какой-то ужас. В голове постоянно звучит голос, причем раньше я принимала его за свой внутренний, т.к звучит он также. Например, берешь в магазине сметану, тут вдруг " не бери эту, а то богатой не будешь/умрешь/умрет кто-то из дорогих людей и т.д". Это лет с 14, может и раньше, точно не помню, но в 14 уже было. Причем мои мысли отключены, я делаю это как бы на автомате или же думаю о чем-то другом. И так во многом. "Постучи там-то, потрогай это, переоденься". И пугает меня, что если не сделаю, то случится плохое. Он как бы перебивает мои мысли, мешает мне. Когда стала практиковать руны, первым РС стал "исполнение желаний" от Сэма, тогда все прошло норм, а вот потом, когда я активировала другие ставы, чистки, было так: я произношу слова оговора, думаю, представляю, как сразу же появляется образ какого-нибудь умершего человека или человека, с которым случилось что-то плохое, о них даже и не думала, и звучит голос типа: умрешь также/ кто-то умрет также/ будешь как этот. Он меня как бы перебивает. Я говорю, а он звучит параллельно. Я напрягаюсь, думаю о том что мне нужно, но меня морочат. Иногда вообще не могу сосредоточиться на себе. Например, став на блага, а это что-то пихает мне образ ненавистного мне человека, и я никак не могу от этого избавиться. Постоянно возникают зрительные образы людей, которые умерли, с которыми случилось несчастье и пугает меня ими. Не могу даже книгу нормально читать. Как будто блок, перечитываю и иногда все равно не понимаю, что прочитала или не запоминаю. В подростковом возрасте, когда замечала, что нравлюсь какому-то парню, и он мне тоже симпатичен, я начинала его жестко игнорить, заставляла ревновать, смотрела на реакцию, если видела, что причиняла боль, то мне это нравилось, а потом я очень жалела, что так поступила и упустила его. Таких случаев было много и все они были одинаковы. То есть, я не могла себя контролировать. С друзьями тоже было похоже. Когда полгода назад стала чистить сущностей, на день-два все пропадало, а потом с новой силой. Защиты не помогают. Мое наблюдение: когда ставила чистки, защиты, стали появляться подергивания, как мышц по всему телу, при обычных чистках такого не было, вообще такого не было. Всегда при чистках и защитах от сущей пульсация в пояснице, а на плечах ближе к шее и на спине рядом с шеей как будто кто-то колит иголкой и тяжесть как кто-то сидит, а, если чистка с огненными рунами, то в этом же месте жжение. Никак мною не диагностируется. Иногда мои мысли как будто блокируются, и я забываю о чем думала меньше, чем минуту назад. Постоянный мысленный поток о том, что случится беда. И это на пустом месте. Постоянно меня отвлекает. На этом форуме читала похожие симптомы у форумчан в разных темах, но решение для себя так и не нашла. Не понимаю что это такое, но очень хочу от этого избавиться. Не дает мне жить. Поняла для себя одно: это что-то любит меня пугать, что "не буду богатой/буду одна, что-то случится плохое". Любит пугать меня моим здоровьем, красотой и близкими. Мб кто-то сталкивался с подобным, знает, что с этим делать? Симптомы далеко не все описала, эти посчитала наиболее выжными. Неоднократно использовала разные чистки сознания, но ничего не берет. Также уничтожала Костром конкретные мысли и т.д, но уничтожаешь одно, тут же появляется другое, но такого же типа

Sirius_V

Цитата: Мокша от 02 декабря 2022, 11:10:31
Вот это посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,309.0.html

А вообще если с бесами работаете, то посмотрите обряды в этом направлении (суды это их юрисдикция).

Благодарю!
Плюс смогу по лимиту вечером поставить.
Немного, находила обряды на судебные дела - в основном с погостом работа. И Плетенка, но мне не надо суд путать, итак запутанное дело.

Подскажите пожалуйста, где через бесов  искать?

Мокша

Цитата: Sirius_V от 02 декабря 2022, 13:22:26
Благодарю!
Плюс смогу по лимиту вечером поставить.
Немного, находила обряды на судебные дела - в основном с погостом работа. И Плетенка, но мне не надо суд путать, итак запутанное дело.

Подскажите пожалуйста, где через бесов  искать?

Здесь смотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2372.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12367.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9862.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29047.0.html

Первый не делала, остальные рабочие
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

RobinG

Цитата: Темная лошадь от 02 декабря 2022, 12:29:48
Никак мною не диагностируется. Мб кто-то сталкивался с подобным, знает, что с этим делать? Симптомы далеко не все описала, эти посчитала наиболее выжными. Неоднократно использовала разные чистки сознания, но ничего не берет. Также уничтожала Костром конкретные мысли и т.д, но уничтожаешь одно, тут же появляется другое, но такого же типа
Добрый день!
А что вы хотели у себя диагностировать? что просматривали? К другим гадалкам практикам за диагностикой не обращались, если сами не поймёт, то объективную оценку хотя бы составить?
Вдруг вы не от того чиститесь...
Потому как по описаниям мне кажется, что у вас поселенец, какого типа нужно смотреть, возможно и родовой что сложнее. Сделайте себе расклад на таро на 7тел хотя бы, и оттуда уже "пляшите".
Ну это моё мнение....

RosmaryCirill

Цитата: Ритуля от 01 декабря 2022, 20:43:48
Здравствуйте. Ув Практики, подскажите пожалуйста делаете ли вы диагностику перед обрядом , именно как сработает обряд? Часто читаю на форуме что по диагностике обряд лег , а физически результата нет.

Я бы посоветовала, если делаете диагностику по картам, либо по предсказательной доске - очень четко и последовательно задать ТОЛЬКО основные вопросы. Особенно, если это самодиагностика. Четкие вопросы, поскольку "Как ляжет? Ляжет ли обряд?" - очень отстраненные.

Вопросы:

1) Есть ли препятствия, для совершения данного ритуала?
2) Какого характера подношение?
3) (четко оговорить в вопросе сроки) Ляжет ли ритуал в течении недели/месяца и т.д
4) Правильно ли я подготовился(ась)
5) Итог ритуала

В дополнение можно при уточнении к последней карте бросить пару допников (дополнительных карт, которые раскроют значение).

Данный расклад особенно хорош, при выполнении его на перекрестке. Я выбираю "темную" колоду, по типу Гримуара, сам расклад такой схемы:

|1|
--2---5---3--
       |4|
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

Темная лошадь

Цитата: RobinG от 02 декабря 2022, 15:14:26
Добрый день!
А что вы хотели у себя диагностировать? что просматривали? К другим гадалкам практикам за диагностикой не обращались, если сами не поймёт, то объективную оценку хотя бы составить?
Вдруг вы не от того чиститесь...
Потому как по описаниям мне кажется, что у вас поселенец, какого типа нужно смотреть, возможно и родовой что сложнее. Сделайте себе расклад на таро на 7тел хотя бы, и оттуда уже "пляшите".
Ну это моё мнение....
Я сама пробовала неоднократно задавать рунам вопросы о том, что за сущность во мне, иногда еще своими словами описывала симптомы, просила мне показать, что за сущность их вызывает. Руны или не хотят говорить, все перевернутые, или ничего внятного - Хагалаз- пер. Турисаз-Перт- это с последней диагностики.Попробую купить и освоить Таро. За диагностикой к другим не обращалась, т.к боюсь обмана, да и не знаю, где найти реально хорошего диагноста. Готова рассмотреть обряды. Но только я понимаю, что пока не узнаю, что это именно, не смогу попробовать

RobinG

Цитата: Темная лошадь от 02 декабря 2022, 17:34:14
Я сама пробовала неоднократно задавать рунам вопросы о том, что за сущность во мне, иногда еще своими словами описывала симптомы, просила мне показать, что за сущность их вызывает. Руны или не хотят говорить, все перевернутые, или ничего внятного - Хагалаз- пер. Турисаз-Перт- это с последней диагностики.Попробую купить и освоить Таро. За диагностикой к другим не обращалась, т.к боюсь обмана, да и не знаю, где найти реально хорошего диагноста. Готова рассмотреть обряды. Но только я понимаю, что пока не узнаю, что это именно, не смогу попробовать
На рунах я не умею толковать негатив, в соответствующие разделы напишите, там форумчане помогут. Есть на негатив расклад и на рунах.
То что вы осознаете, что у вас что-то не то, это уже плюс, возможно ваши чистки на сознание помогли. Но вам возможно также поможет работа с психологом.

Руми

Здравствуйте! Задавали этот вопрос в ветке о симптомах на чистах, но то ли затерялся вопрос, то ли не верно выбрана тема... Позвольте задать вопрос и тут.
Какие могут быть проявления, когда организм сам начинает перерабатывать негатив? Ну там, может быть кратковременные безосновательные лихорадочные состояние или ещё что-то?
Буду очень благодарна за помощь!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Helga_80

Цитата: Руми от 02 декабря 2022, 22:44:21
Здравствуйте! Задавали этот вопрос в ветке о симптомах на чистах, но то ли затерялся вопрос, то ли не верно выбрана тема... Позвольте задать вопрос и тут.
Какие могут быть проявления, когда организм сам начинает перерабатывать негатив? Ну там, может быть кратковременные безосновательные лихорадочные состояние или ещё что-то?
Буду очень благодарна за помощь!
Так чистка- то запущена? Иди Вы имеете ввиду, что организм сам пытается избавиться от негатива?
В 1 случае - симптомы такие вполне могут быть ( и лихорадка, и жар, и головокружение, и признаки орви )
Во 2 случае - это скорее показатель воздействия, если Вы здоровы по факту ( нет мед показателей или гриппа, например), то так может проявляться реакция организма на внешнее воздействие ( не всегда порча)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Руми

Цитата: Helga_80 от 03 декабря 2022, 11:56:22
Так чистка- то запущена? Иди Вы имеете ввиду, что организм сам пытается избавиться от негатива?
В 1 случае - симптомы такие вполне могут быть ( и лихорадка, и жар, и головокружение, и признаки орви )
Во 2 случае - это скорее показатель воздействия, если Вы здоровы по факту ( нет мед показателей или гриппа, например), то так может проявляться реакция организма на внешнее воздействие ( не всегда порча)

Благодарю за ответ! Чистку сейчас не провожу. И на физе есть улучшения после вот таких несколькочасовых лихорадок. Вот прям неожиданно накатывает ужасное простудное состояние, поднимается температура максимум до 37,8, но лихорадка часа 2-5 как при 39,9 Прям совсем тяжело. Потом так же резко все проходит, а на след день или через день замечаю улучшения как после чистки (тьфу-тьфу-тьфу)   :D Атак так же не чувствую. Но больше месяца назад мне удалось отбить ежегодный основной поддел. Отсюда и предположила, что, может, в отсутствии поддела и при чистках проводимых ранее организм сам стал вот так вот бороться. Но знаний, что бы понять, мне не хватает, диагностикой не владею(

Мирослава Лунная

Цитата: Helga_80 от 03 декабря 2022, 11:56:22
.. то так может проявляться реакция организма на внешнее воздействие ( не всегда порча)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а на какое еще внешнее воздействие кроме порчельного организм может так реагировать?

Мирный атом

Цитата: Руми от 03 декабря 2022, 13:41:38
Благодарю за ответ! Чистку сейчас не провожу. И на физе есть улучшения после вот таких несколькочасовых лихорадок. Вот прям неожиданно накатывает ужасное простудное состояние, поднимается температура максимум до 37,8, но лихорадка часа 2-5 как при 39,9 Прям совсем тяжело. Потом так же резко все проходит, а на след день или через день замечаю улучшения как после чистки (тьфу-тьфу-тьфу)   :D Атак так же не чувствую. Но больше месяца назад мне удалось отбить ежегодный основной поддел. Отсюда и предположила, что, может, в отсутствии поддела и при чистках проводимых ранее организм сам стал вот так вот бороться. Но знаний, что бы понять, мне не хватает, диагностикой не владею(
Здравствуйте. Да, может такое быть. В поле попала какая-то зараза, скажем сглаз или зависть, которые вроде как и не маг.воздействие, хоть и злонамеренные, а защиты, скажем, только на маг.деструктив заточены. Вот организм эту заразу и вытесняет всеми доступными способами, включая лихорадку, после которой идет облегчение. Тем боле, после серии чисток и, я надеюсь,  латания дыр после чисток, поле явно более напитанное стало и у него ресурса больше пережевать и выплюнуть какашку. Такое самоочищение(мнимая лихорадка) и без температуры может протекать, хотя колбасить может как при 39,9.
Услуг не оказываю.

Helga_80

Цитата: Мирослава Лунная от 03 декабря 2022, 14:03:51
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а на какое еще внешнее воздействие кроме порчельного организм может так реагировать?
Кто- то Вам чистку делает ( без ведома или по просьбе), может и приворот так проявляться, особенно бесовский ( сама свидетель тому), может психосоматическое явление - обиделись сильно на кого- то, вот и симптомы орви с температурой.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Руми

Цитата: Мирный атом от 03 декабря 2022, 19:27:48
Тем боле, после серии чисток и, я надеюсь,  латания дыр после чисток, поле явно более напитанное стало и у него ресурса больше пережевать и выплюнуть какашку. Такое самоочищение(мнимая лихорадка) и без температуры может протекать, хотя колбасить может как при 39,9.
Благодарю! Да, ресурсов действительно больше стало. Надеюсь, именно так всё и обстоит.

18katerina09

Здравствуйте, Уважаемые Практики, если кто нибудь  знает ответьте мне пожалуйста!
Приехала в квартиру к другу, день у него была.
Меня душило по 3 чакре, макушка и лоб просто очень сильно болели, и позывы к тошноте были, лицо бледное, и состояния просто ужас, без сил шатало.
Что это могло быть?
Как уехала от него вышли отрыжки, много и все ощущения прошли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status