Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lorenzana

Здравствуйте ув. практики. Если после проведения ритуала и после откупа в доме появляются новые (чужие) предметы, стоит ли их трогать и что с ними делать? ( например сегодня нашла колпачок от неизвестных мне духов)

Кошка Бенгальская

Цитата: Ритуля от 07 декабря 2022, 19:13:43
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Были ли у вас такие случаи что в ходе многодневного обряда вы пропускали день и в результате обряд все равно срабатывал?
Доброго.
Да, были такие случаи. Но сработка не в полном объеме, как хотелось изначально. Именно Мансуровские работы при пропуске 1 дня не продолжаю.
Все зависит от личной силы, наработки контакта и убеждений (сомневаешься - не продолжай).
С уважением.

Смелая

Доброй ночи! )

Заметила одну закономерность: как только собираюсь купить/подарить/сшить какую-либо вещь или обувь моей взрослой дочери тут же возникает скандал. Молниеносно и по любому, даже выдуманному поводу. По характеру скандала похоже на рассорку, когда скандалят не слушая никого, просто выплеск эмоций.  Я могла бы это объяснить  разницей во вкусах,  но даже на моменте тайного подбора модели   система срабатывает безукоризненно.   Год назад такого не было.
Есть ли у вас догадки в какой области стоит поискать "зарытую собаку"? )) 

Кстати, дочь по необъяснимым причинам так же не может пойти и купить себе вещи сама, хотя прекрасно осознает их необходимость и имеет достаточные средства.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

nifirtiti153

Цитата: Alcina. от 06 декабря 2022, 15:20:07
Хорошо себя показал обряд, у меня, пробуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17023.0.html
Я бы не хотела его закрывать от всех женщин. И там ритуал для жен а не для мам на сына. А мне нужен именно ритуал которая мама может сделать на сына,чтоб убрать с его жизни одну даму.
Когда нож вам в спину втыкают,- Приставляют дуло к виску,
Когда медленно убивают,- Отрывая от вас по куску,
Беспощадный,холодный каратель,- Забирает все ваши силы,
Вы подумали это предатель?- Ошибаетесь - это любимый...

Ydacha79

Прошу совета у знающих. Практикую давно, но после одного ритуала приворота (арабского) жутко начали болеть ноги, ломит мышцы.
Кто то сталкивался с таким?

Лери

Цитата: Ydacha79 от 09 декабря 2022, 23:51:13
Прошу совета у знающих. Практикую давно, но после одного ритуала приворота (арабского) жутко начали болеть ноги, ломит мышцы.
Кто то сталкивался с таким?

Лично я нет, но могу предложить

Приворот может сказываются на жертве, закрытием дорог, жизненных путей. То есть он может в вашем случае, вызывать, такой эффект
А то что ощущаете Вы, это может быть обраткой. То что происходит у вас с ногами, может говорить о том, что приворот мог лечь порчей и затронуть жизненные дороги. В том числе и соц сферу. Тк ноги связаны с дорогами, путями

Я думаю что скорее всего это обратный удар. Или откат

Лучше проверить диагностикой

Если все было проведёно правильно, по идеи, такого быть не должно, что бы какие-то такие вещи ошущались

Если это конечно вообще, с этим связано

Добавлено: 10 декабря 2022, 01:09:50

Цитата: Lorenzana от 08 декабря 2022, 23:25:47
Здравствуйте ув. практики. Если после проведения ритуала и после откупа в доме появляются новые (чужие) предметы, стоит ли их трогать и что с ними делать? ( например сегодня нашла колпачок от неизвестных мне духов)

Ну во первых подумать, откуда они могут у вас появляться
Вряд ли с пустого места
Тогда подумать, кто может их приносит и зачем

Кто может иметь доступ в Ваш дом

Я не знаю какой именно вы делали ритуал

Если он был связан с любовной сферой, тогда бы можно было бы о чем-то говорить

Ещё как вариант, Силы к которым вы обратились, Вам дают какие-то знаки, через эти предметы. Подумайте какие

Ещё возможно стоит поискать в доме подклад

Что с ними делать?

Ручкой или карандашом, или тем чем этот предмет можно достать, смахнуть) не трогая, руками, кинуть в пакет
Пакет завязать и выкинуть подальше от дома. Руками трогать не желательно. Во всяком случае голыми

Проверьте дом на подклады
Может быть вам это хотят сказать
Но это не обязательно, именно эти вещи

Посмотрите за тем, что будет ещё появляться. Возможно через эти предметы, Силы вам пытаются что - то донести

Но думаю, это в большей вероятности знак что Вы были услышаны и на Вас обратили, свой взор

besenok

Добрый вечер. Помогите избавиться от бывшего мужа. Уже сил нет. Достал своими угрозами приказами и тд. Шантажирует ребенком, через ребенка унижает меня как только можно - отбирает алименты, приказывает что и как делать нам с ребенком, плюс оскорбления в мой адрес. Я думала год-два подурачится так и успокоится, но нет, никак не отстанет и не дает спокойствия и свободы. Честно, хочу , чтобы сдох, хочу выдохнуть и зажить счастливо и спокойно. Но все что делаю на него последние два года вообще ни о чем, ничего не берет. Даже вещи его на кладбище закапывала, живее всех живых и финансово процветает еще вдобавок. Ни руны, ни ч не работают на него.

Lorenzana

Лери, большое спасибо за ваш ответ!
Ритуал был : чистка и защита для себя.  Про подклад  тоже подумала, буду наблюдать, что ещё может появиться.

RosmaryCirill

Цитата: Кисунь от 07 декабря 2022, 15:39:05могут быть последствия для него и детей, если они им кровные?
Диагностика даёт добро на закрытие, что для меня хорошо, но для родных не показывает результат, как будто ничего не происходит.
Благодарность и + за внимание

Я бы не советовала что-то делать для родственников, так как просто может криво лечь. Конечно, детям прямого вреда не будет, они никак напрямую не относятся к ним. Но, выполняя любые работы магического характера вы должны исходить из личной силы, уверенности в защите и исходить из того, сколько лет вашим детям.
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

bunnyb

Цитата: besenok от 10 декабря 2022, 01:05:02
Добрый вечер. Помогите избавиться от бывшего мужа. Уже сил нет. Достал своими угрозами приказами и тд.  Даже вещи его на кладбище закапывала, живее всех живых и финансово процветает еще вдобавок. Ни руны, ни ч не работают на него.
Вы рассматривали вариант, что у него может быть сущь и из этого идёт поведение вашего бывшего мужа (ваш его сущь кушает) и то что его порчи не берут (сущь защищает свою кормушку)?

Nika8

Цитата: Смелая от 09 декабря 2022, 05:04:35
Доброй ночи! )

Заметила одну закономерность: как только собираюсь купить/подарить/сшить какую-либо вещь или обувь моей взрослой дочери тут же возникает скандал. Молниеносно и по любому, даже выдуманному поводу. По характеру скандала похоже на рассорку, когда скандалят не слушая никого, просто выплеск эмоций.  Я могла бы это объяснить  разницей во вкусах,  но даже на моменте тайного подбора модели   система срабатывает безукоризненно.   Год назад такого не было.
Есть ли у вас догадки в какой области стоит поискать "зарытую собаку"? )) 

Кстати, дочь по необъяснимым причинам так же не может пойти и купить себе вещи сама, хотя прекрасно осознает их необходимость и имеет достаточные средства.
Доброго. Предположу, что явно дело в самой вашей дочери. Раз у нее к покупкам вещей какая-то преграда даже у самой. И к обуви в том числе.
По логике показатель преграды или сопротивления к обновлениям.К новым дорогам. Что - то произошло за этот год. И надо посмотреть что.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Yeap

Доброго времени суток дамы и господа!
Если вопрос не по теме не ругайте , пожалуйста, переадресуйте.
Вопрос таков:
И у меня , и у супруга ни с того ни с сего  в один день заболела пятка. Ни на что не наступали, активного спрота не было. На простое совпадение не похоже от слова совсем, что это может значить????
К слову во сне видела свою побитую кошку, как будто потерялась и вернулась после драки.
Работ не веду

Anfisa889

Здравствуйте,краткий вопрос прошу совета.
Я хочу вернуть мч в отношения,был негатив,убрала,по диагностике нет.
Ставлю работы-гармонизации,вышел на связь через смс и то не в любовном ключе разговаривал.
Также применяла работы открытие дорог,убрать препятствия.
Я стала слезливой,стала тасковать по нему и плакать.Также были мысли что не получится с ним отношения,и надо наказать обидчиков.
Нужного результата от гармонизаций нет,почему не работают?
В любовной магии не сильна ..Из любовного работают ставы на интим одноразово,пришел провел время ушел, съезжаться не хочет.
С уважением

Zelda

Цитата: Anfisa889 от 15 декабря 2022, 17:51:01
Я хочу вернуть мч в отношения,был негатив,убрала,по диагностике нет.

До негатива отношения были полны нежности и совместных планов? Во что возвращаете?

Я стала слезливой,стала тасковать по нему и плакать.Также были мысли что не получится с ним отношения,и надо наказать обидчиков.

Бинарка вас накрыла

Нужного результата от гармонизаций нет,почему не работают?
В любовной магии не сильна ..Из любовного работают ставы на интим одноразово,пришел провел время ушел, съезжаться не хочет.
С уважением

Слушайте, мужика всё устраивает. Работайте над его установками внутренними, на тягу необходимости к вам.

Anfisa889

Цитата: Zelda от 15 декабря 2022, 19:04:53
До негатива отношения были полны нежности и совместных планов? Во что возвращаете?

Бинарка вас накрыла

Слушайте, мужика всё устраивает. Работайте над его установками внутренними, на тягу необходимости к вам.
Благодарю вас за внимание, до негатива было все хорошо,потом на протяжении 2 лет нас разводили я возращала, внимание и нежности от него было мало.
Я догадывалась что скорее всего дело в его голове,вы подтвердили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status