Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Лия311 от 30 января 2023, 13:00:19
Уважаемые практики, прошу вашего совета, мнения. Когда мне было 16 одна женщина сказала, что у меня подселение и надо срочно убрать. Мне к слову сказать, было очень комфортно и хорошо. Сны снились часто вещие, было очень любопытное время... И она действительно убрала это все. Сейчас мне 34, практикую немного. Бабушка у меня с бесом. Я в какой-то теме про это отдельно спрашивала сегодня. Так вот мне карты показали, что этот бес после её смерти ко мне перейти должен и что так должно быть и возможно я запуталась и ошибаюсь, но будто бы это тот мой прежний знакомый... Возможно ли это вообще и как с этим бороться и надо ли вообще?
Родовой видать. Хотите практиковать принимайте.
Сегодня мой день

Леди22

Уважаемые практики, прошу вашего совета, мнения. Когда мне было 16 одна женщина сказала, что у меня подселение и надо срочно убрать. Мне к слову сказать, было очень комфортно и хорошо. Сны снились часто вещие, было очень любопытное время... И она действительно убрала это все. Сейчас мне 34, практикую немного. Бабушка у меня с бесом. Я в какой-то теме про это отдельно спрашивала сегодня. Так вот мне карты показали, что этот бес после её смерти ко мне перейти должен и что так должно быть и возможно я запуталась и ошибаюсь, но будто бы это тот мой прежний знакомый... Возможно ли это вообще и как с этим бороться и надо ли вообще?
Здравствуйте,если подцепили или по роду перешла сущь,делайте диагностику доступным вам методом.Если вам не нужна эта сущность,вы можете отливками восковыми убрать,руническими ставами,перекладом и т.д.Если нет,то принимайте как вам ответили
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

jrazer

Всем доброго дня! Не думал, что когда-нибудь пойду на такое, но отчаянные времена требуют отчаянных мер, и только интернет-анонимность позволяет мне спрашивать об этом.
Читал про сильные привороты на крови, читал, что некоторые девушки добавляют в пищу, которую потом скармливают парню, свою менструальную кровь.
Но, ближе к делу, сейчас у меня на кухне под мойкой стоит мусорное ведро, в котором лежит прокладка девушки, которую я хочу приворожить. Можно ли ее как-то использовать для приворота, привязки, или хотя бы чего-то похожего? Если можно, то как?

Лия311

Цитата: Zumarut от 30 января 2023, 14:14:00
Родовой видать. Хотите практиковать принимайте.
Благодарю Вас за ответ. Извините, а где почитать можно, как это делать. Или само собой опять будет, как в прошлый раз в юности, почти в детстве? И, что с душой потом под конец жизни становится с такой компанией? Где об этом можно почитать? Нет у меня учителя к сожалению.

Лия311

Цитата: Леди22 от 30 января 2023, 14:41:19
Здравствуйте,если подцепили или по роду перешла сущь,делайте диагностику доступным вам методом.Если вам не нужна эта сущность,вы можете отливками восковыми убрать,руническими ставами,перекладом и т.д.Если нет,то принимайте как вам ответили

Я прошу прощения, как вы думаете, душу бабушки, ещё можно спасти вытащив из неё это? Или если там это давно, а ей 83 сейчас то поздно уже..
Или все это наговоры, что душу под конец съедают и она больше не может перерождаться. Я прошу прощения за глупость возможно, но мне больше не у кого спрашивать, как только тут.

АgatаkonraD

Ничего никогда не надо делать с бухты барахты,для начала нужно узнать есть ли в бабули вашей этот бес реально,а может быть в ней другая какая то сущь сидит, или это вообще негативное воздействие так выражается,или сущь не одна, всегда нужны факты, если никаких допов нет,а одна только диагностика голая,то это ни о чем не говорит.Вы,говорите к вам перейдёт,не факт что будет именно так,твари любят прыгать по крови и скакать по всем кровникам, если они есть конечно.Да,и к тому же наверняка этот бес уже бы кушал вас,а не бабушку.Много,непоняток и несостыковок, посмотрите на ситуацию под другим углом, чтобы разложить и понять что есть у вас,а чего нет,составьте общую картину рода своего, может быть тогда все встанет у вас на свои места,и если бес есть,то он порчельный идущий по крови/роду, как часто это бывает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Tay-Tay

Уважаемые практики, столкнулась при проведении обряда со странными вещами, как думаете, с чем может быть связано.
Обряд на несколько дней. Я все думала, делать на этом ЛЦ и на следующем... Одной свечи как вроде не хватает, хоть сразу она не понадобится, но нехорошо. Иду мимо комода - вижу, оттуда торчит когда-то забытая свеча. Последняя, недостающая. Обряд надо начинать. Начала.
Думала, как объяснить некоторые моменты домочадцам, чтоб не пугались. Они знают о моих занятиях магией, но все равно есть нюансы. Неожиданно им приходится разъехаться из дома на несколько дней, я в жилище остаюсь одна. Видимо, на все ночи обряда, пока не завершу. 
Было ли у кого-то подобное? Хороший ли знак, или не очень?
Свечу недостающую я просила у сил помощи найти, а вот выгнать семью из дома не просила, как-то не настолько они мне мешают колдовать...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 30 января 2023, 20:07:10
Уважаемые практики, столкнулась при проведении обряда со странными вещами, как думаете, с чем может быть связано.
Обряд на несколько дней. Я все думала, делать на этом ЛЦ и на следующем... Одной свечи как вроде не хватает, хоть сразу она не понадобится, но нехорошо. Иду мимо комода - вижу, оттуда торчит когда-то забытая свеча. Последняя, недостающая. Обряд надо начинать. Начала.
Думала, как объяснить некоторые моменты домочадцам, чтоб не пугались. Они знают о моих занятиях магией, но все равно есть нюансы. Неожиданно им приходится разъехаться из дома на несколько дней, я в жилище остаюсь одна. Видимо, на все ночи обряда, пока не завершу. 
Было ли у кого-то подобное? Хороший ли знак, или не очень?
Свечу недостающую я просила у сил помощи найти, а вот выгнать семью из дома не просила, как-то не настолько они мне мешают колдовать...
Здравствуйте.
Конечно же хороший знак)))
Сами Силы благоволят вам)
У меня тоже выгоняли из дома домочадцев когда решила проводить обряд днём чтоб ничего не отвлекало . Они такто знают что я колдую , но там надо было громко произносить некторые фразы и мне не хотелось чтоб домочадцы их услышали. Но силы разрулили - отправили моих по гостям))) обряд тогда хорошо отработал)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ланa

Цитата: Iceberg-s от 30 августа 2022, 15:31:56
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Ситуация следующая: обращался к "мастеру" за порчельной работой, в последствии (месяца 3 назад) диагностикой через отливки на воск коллеги с форума пояснили, что ко мне привязана лярва (или сущь). На тот момент особого не придал этому значение по незнанию. Уже на днях   таролог, к которому иногда обращался по личным вопросам, провел диагностику и  подтвердил тот же факт, но при этом подлил масла в огонь, особенно после того, когда узнал, что я пробовал практиковать ритуалы, что все очень плохо и сущь сильная, и скорее всего я подцепил ее по неопытности,  работая "самостоятельно".

3) смогу ли сам с ней справиться, либо придется обращаться к знающему практику

подскажите, возможное решение проблемы. На форуме обряд коллеги предлагали, но достаточно сложный, самому вряд ли получиться справиться.

Несмотря на то, что  вопрос старый, отвечаю, может кому их новичков, читающих пригодится.
И к практику обращались за порчельными работами, и сами что то ритуалили- так о чем вопрос,  и откуда сущь то? Далее- идут вопросы- а почему не прояснили это диагностикой ? Кто вам ответит - справитесь вы сами или нет? Если вы сами и отвечаете, что не справитесь.
Значит портить вы сами полезли, а себя потом очистить и защитить- ой сложно так все оказывается. Так это Магия. И более чем уверена, что сущь прилетела в обратку))) но,
непонятно на какие вопросы диагностированная- порчи ваши сняли, или об защиты отзеркалило и вам прилетело. Или какие вообще при диагностике вопросы были?
А что значит то- все очень плохо? Что за сущь то? Что вы сами творили? Или новички считают, что все на форуме сами должны сразу все увидеть,  и по полочкам разложить? Некорректные вопросы- это раз. История описана сумбурно и непонятно. Раз у вас есть дианносты- надо уточнять у них сразу все ваши вопросы. И какая это сущь, и после какого ритуала и почему и тд и тп. И хватит ли собственных сил.
Так что вам ответили - возможно подцепили?- ну это не ответ никак. Может она с вами вообще с рождения. Что это за сущь ?
И что реально вы хотели от практиков то?
Ответ уже не автору, а к размышлению всем спрашивающим. Хоть иногда включаем логику и разумное мышление.
Всем благ

Добавлено: 04 февраля 2023, 04:58:33

Цитата: Aleksandra_Shu от 21 сентября 2022, 19:22:40
Доброго времени суток.
Начало практики в одной стране, продолжение в другой. Обе страны далеко от РФ. В обрядах разницы нет.
Руны на "своей" земле лучше работают, как-то быстрее и сильнее.
С уважением.
Какя связь? Лично не вижу ее вообще. Если есть Сила и связь с определёнными Силами, не важно где вы находитесь. У меня везде одинаково работает. Странный вопрос однако

Добавлено: 04 февраля 2023, 05:04:45

Цитата: татарка-удмуртка от 21 сентября 2022, 23:18:13
я думаю что примерно одна и та же широта,   климатические условия, нет большой разницы в климате, почве, магических традициях, возможно поэтому у вас все работает. Если бы , скажем, вы жили в Египте, совершенно другая магическая традиция, климат, воздух, вода и земля, возможно результаты были бы другие
Да? С чего вдруг то? Я еще понимаю если речь шла бы о язычестве.  А тут о ХЭ- вся скромная магия и веретичесиво - это обратная сторона ХЭ.
Иудеи+ХЭ+МЭ- это один источник. А все их истории, в том числе история Христа идет их Египетских историй- история Христа, списана один в один - а где у нас территориально Египет?- где Украина, Россия , Израиль? О чем вы вообще говорите? Ссори - вы не правы в корне

Добавлено: 04 февраля 2023, 05:07:03

Цитата: Julbarsa от 21 сентября 2022, 23:39:38
А в этом что то есть)
Жила в Турции вообще магия не работала, ну только на себя лично разве что нанесенная в собственных целях. Тут наверное даже не в расстоянии дело, а в религии той страны в которой живёшь.
Это никак не связанно- Силы, стоящие за Практиком, всегда с ним. Не важно где он находится территориально

Добавлено: 04 февраля 2023, 05:24:00

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 сентября 2022, 20:01:06
- Фактически, из того, что я не могу делать у нас:
* Разжигать огонь (даже свечу) в лесу, парках, на природе.
* Убийства животных.
* Мусор в общественных местах (откупы и так без бутылок оставляю).
* Нет безымянников могил, от слова совсем.
* Нельзя копать-прикапывать ничего на кладбищах, там камеры.
* Нельзя пугать собой Виккан и Неоязычников ;)

Других проблем не встречала. Жила в Британии, теперь в Германии.
Правила одинаковые)
Уже.в других темах писала -развенивание мифов о Германии -
Да можно разжигать огонь , места надо знать.
Что значит убийство животных? - вы считаете что ы других  странах оно законно? )))
-Мусор, опять же запрещен во всех  странах, так не оставляйте его. Силы этого также не любят))) заберите
Безымянники есть, есть и такие, куда по 500 и более лет
- у нас нет камер, да и закопать цветок никто не ззапретит.- влпрос - детализируйте более конкретно
И последнее- детализируйте по пунктам и конкретно- что значит нельзя пугать виканн и Неоязычкиков?- последнее особенно вме термины проясните, и причины что нельзя то их пугать?))))
Сколько здесь живу, первый раз о таких проблемах слышу)))

Добавлено: 04 февраля 2023, 05:24:57

Цитата: Мико от 24 сентября 2022, 20:23:36
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Как вы считаете, с какой периодичностью можно стричься? Какое время должно пройти после какого нибудь обряда до стрижки допустим... Я постоянно боюсь что стрижка что нибудь собьет :o Не стриглась уже наверное около года из за этих страхов. ;D То одно, то другое навалилось, может я слишком осторожничаю но страшно что то сбить было.))
Вообще нельзя никак))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. Практики.
Вражина точнее мастер её, похожи все таки сняли с меня все защиты, вплоть до родовой((( После закрыли меня по всем фронтам , и поставили крадник. У меня все катится по одному месту  , а у них наоборот, ликуют во всю. Имею дело с целой семейкой! Дело свежее, проморгнула этот момент праздники хлопоты и т.д расслабилась.  Теперь никакие чистки не идут, хранителей не слышу , даже Боги не откликаются. Посоветуйте пожалуйста что можно предпринять в такой ситуации?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Akira_a

Здравствуйте
Такая ситуация ,было много сущей и подселов что жрали меня,параллельно псориаз начался на фоне этого.
Один опытный практик взялся за мою чистку ,после этого пропали голоса из головы ,наконец то появилась энергия которой никогда не было,но на фоне чистки псориаз полез со страшной силой  как никогда
Паника ,желание прекратить чистку ,боюсь хуже станет
Было у кого нибудь при обрыве каналов с сущами такое ?до слез доходит на что тело похоже сейчас

MaraMartir

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос такой. 3 месяца назад делала работы на кладбище и потеряла там ложку, которую брала для выкапывания ямок.
После этого начались проблемы с ЖКТ, начиная от горла.
Может ли это быть связано с потерей ложки? Как быть в таком случае?

(Ела с этой ложки  давно - лет 8 назад, потом лет 7 использовала ее только для готовки блюд, а последний год приспособила ее специально для магических работ.)

Добавлено: 05 февраля 2023, 09:01:10

Есть ли ритуал отсечения привязок от утерянных на кладбище вещей?

Nika8

Цитата: Лия311 от 30 января 2023, 17:38:51
Я прошу прощения, как вы думаете, душу бабушки, ещё можно спасти вытащив из неё это? Или если там это давно, а ей 83 сейчас то поздно уже..
Или все это наговоры, что душу под конец съедают и она больше не может перерождаться. Я прошу прощения за глупость возможно, но мне больше не у кого спрашивать, как только тут.
Доброго."Там" никто из нас не был. По сему гарантированно рассказать детально как там будет врядли кто либо сможет. Но" Свет" таких не примет. Бесы ее и заберут. Бабушка христианка,насколько понимаю. По логике ХЭ надо избавляться, каяться, да отмаливать при жизни)Что из этого выйдет в реальности-кто знает. Да и что хочет сама бабушка, хочет ли.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АgatаkonraD

Цитата: MaraMartir от 05 февраля 2023, 08:56:47
Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос такой. 3 месяца назад делала работы на кладбище и потеряла там ложку, которую брала для выкапывания ямок.
После этого начались проблемы с ЖКТ, начиная от горла.
Может ли это быть связано с потерей ложки? Как быть в таком случае?

(Ела с этой ложки  давно - лет 8 назад, потом лет 7 использовала ее только для готовки блюд, а последний год приспособила ее специально для магических работ.)

Добавлено: 05 февраля 2023, 09:01:10

Есть ли ритуал отсечения привязок от утерянных на кладбище вещей?
Может конечно, Ведь это ложка ваша личная вещь,с которой вы не расставались,но в этом случае проблемы с жтк,у вас могли начаться не только из за этого, Ведь вы ей копали ямки на погосте,а до этого ели ей,могло быть и от этого тоже.Но, скорее всего потеря на погосте её, все таки дала о себе так знать.Разорвать, связь с предметом можно конечно.

Добавлено: 05 февраля 2023, 15:13:24

Цитата: Akira_a от 05 февраля 2023, 04:43:30
Здравствуйте
Такая ситуация ,было много сущей и подселов что жрали меня,параллельно псориаз начался на фоне этого.
Один опытный практик взялся за мою чистку ,после этого пропали голоса из головы ,наконец то появилась энергия которой никогда не было,но на фоне чистки псориаз полез со страшной силой  как никогда
Паника ,желание прекратить чистку ,боюсь хуже станет
Было у кого нибудь при обрыве каналов с сущами такое ?до слез доходит на что тело похоже сейчас
Переизбыток Кладбищенского негатива, особенно сильно застарелого дает сильный псориаз, экзему и жуткие проблемы с кожей, как вычистите себя от кладбища все это пройдет как страшный сон,но вот сущи такого эффекта не дают,мне уж об этом не знать.

Добавлено: 05 февраля 2023, 15:18:21

Цитата: ШАХ И МАТ от 05 февраля 2023, 03:36:25
Доброго времени суток ув. Практики.
Вражина точнее мастер её, похожи все таки сняли с меня все защиты, вплоть до родовой((( После закрыли меня по всем фронтам , и поставили крадник. У меня все катится по одному месту  , а у них наоборот, ликуют во всю. Имею дело с целой семейкой! Дело свежее, проморгнула этот момент праздники хлопоты и т.д расслабилась.  Теперь никакие чистки не идут, хранителей не слышу , даже Боги не откликаются. Посоветуйте пожалуйста что можно предпринять в такой ситуации?
Шах и Мат,закрывашки нужно с себя снимать, все блокады,блокировки,купола,заборы и ТД, которые закрывают вас от сил от Богов,и магии не дают возможность работать у вас, все что создаёт помехи также и не даёт чиститься.Возможности, магичить вам перекрыли,вот с них и начните, потом все своим чередом пойдет.Ну,и про защиты не забываем.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,может быть у кого-то получилось снять,отчитать или переложить порчу на мужское бесплодие?
Чищу закрытие дорог у мужчины и видимо на это тоже отразилось.Хотя скорее бывшая жена сделала и то,и другое.
Работаю в комплексе,но может кому-то удалось!
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status