Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ДИЯ

прошу помочь объяснить что это было..
поставила на кроля став на подавление воли и снятия защит, после активации у МЕНЯ стали тяжёлые ноги и как будто вибрировали + затем пошёл жар по ногам. первый раз такое. как это можно объяснить? через некоторое время всё пришло в норму. у меня защиты стоят + защита во время маг работы от откатов, бинарки и ошибок..

Ant1286

Добрый день Уважаемые практики, прошу дать совет новичку, уже неделю пробую делать в отношении любимого разные  любовные привороты и с привлечением бесов в том числе, сейчас делаю рассорки и отвороты с её новым ухажером, соблюдаю все требования и рекомендации, хожу на перекресток, но эффекта ноль, даже на то-где форумчане пишут эффект 100%,  на девушке нет защиты.
Благодарю за совет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ant1286 от 08 февраля 2023, 15:05:03
Добрый день Уважаемые практики, прошу дать совет новичку, уже неделю пробую делать в отношении любимого разные  любовные привороты и с привлечением бесов в том числе, сейчас делаю рассорки и отвороты с её новым ухажером, соблюдаю все требования и рекомендации, хожу на перекресток, но эффекта ноль, даже на то-где форумчане пишут эффект 100%,  на девушке нет защиты.
Благодарю за совет
Здравствуйте,
Всмысле НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮ РАЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ?  За одну луну делаем один максимум два приворота . Такая куча-мала как у вас просто сбивает работу друг-друга , это во первых, а во вторых не бывает такого ночью намагичал , а утром уже обьект у наших ног ползает , необходимо время для внедрения программы и её раскрутки....
Приворты и отвороты тоже в одну кучу лучше не валить - хотябы недельку промежуток делайте(минимум 5 дней)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

RobinG

уже неделю пробую делать в отношении любимого разные  любовные привороты
Ну погодите, вам не хватает терпения и выдержки, неделя это слишком короткий срок для раскрутки любых работ, при этом вы делаете всё хаотично. Сначала нужно спорить, то есть разлучить пару, а потом привлекать к себе нужного Вам человека.

ШАХ И МАТ

Благодарю за совет

1. Знаете ли точные данные ухожера ? Может стреляете в холостую
2. Есть ли с чем сравнить? Был ли прежде подобный опыт?
3.Возможно требуется больше времени для раскрутки
4..Ваши непосредственно способности, уровень силы и контакта с бесами.
Если ответите на первые два вопроса можно будет более точно подсказать вам
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ant1286

Цитата: ШАХ И МАТ от 08 февраля 2023, 16:02:25

1. Знаете ли точные данные ухожера ? Может стреляете в холостую
2. Есть ли с чем сравнить? Был ли прежде подобный опыт?
3.Возможно требуется больше времени для раскрутки
4..Ваши непосредственно способности, уровень силы и контакта с бесами.
Если ответите на первые два вопроса можно будет более точно подсказать вам
Есть!

Ant1286

Цитата: Люсечка от 08 февраля 2023, 15:58:07
Здравствуйте,
Всмысле НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮ РАЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ?  За одну луну делаем один максимум два приворота . Такая куча-мала как у вас просто сбивает работу друг-друга , это во первых, а во вторых не бывает такого ночью намагичал , а утром уже обьект у наших ног ползает , необходимо время для внедрения программы и её раскрутки....
Приворты и отвороты тоже в одну кучу лучше не валить - хотябы недельку промежуток делайте(минимум 5 дней)
Правильно ли я понимаю, что в одну ночь нельзя делать несколько разных рассорок и отворотов на одного человека? И что касается приворотов, пробовал 2 приворота: на крови и на сжигании фото, делались в разные дни на одной неделе, тоже бездейственно получается? Тогда с чего можно начать самого простого практиковаться - что бы эффект был заметен и быстро раскручивался?)
Благодарю

Betti

Цитата: Ant1286 от 08 февраля 2023, 16:32:08
Правильно ли я понимаю, что в одну ночь нельзя делать несколько разных рассорок и отворотов на одного человека? И что касается приворотов, пробовал 2 приворота: на крови и на сжигании фото, делались в разные дни на одной неделе, тоже бездейственно получается? Тогда с чего можно начать самого простого практиковаться - что бы эффект был заметен и быстро раскручивался?)
Благодарю

Начните с теории. Не торопитесь. Я сама новичок. Летом начала изучать. Точно Вам могу сказать что много - не значит хорошо. И неделя это совершенно не срок.

Аноли

Цитата: Ant1286 от 08 февраля 2023, 16:32:08с чего можно начать самого простого практиковаться - что бы эффект был заметен и быстро раскручивался?)
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22345.0.html

АgatаkonraD

Цитата: ДИЯ от 07 февраля 2023, 20:44:38
прошу помочь объяснить что это было..
поставила на кроля став на подавление воли и снятия защит, после активации у МЕНЯ стали тяжёлые ноги и как будто вибрировали + затем пошёл жар по ногам. первый раз такое. как это можно объяснить? через некоторое время всё пришло в норму. у меня защиты стоят + защита во время маг работы от откатов, бинарки и ошибок..
Возможно косяки были с вашей стороны,что то сделано не так,или нехватка сил и энергии у вас на подобную работу,что называется силы не подрассчитали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Redsanset

Благодарю
Начните со снятия защиты. А сначала хорошенько проверьте,  какие защиты на них.

❤️Люсечка❤️

Благодарю
Действенно или нет сейчас только время покажет😉.

А так я бы на вашем месте , сейчас зарядила рассорку/отворот многодневный(дней на 9) например черт с чертищей , на росте приворот тоже многодневник (например НБД или Сват). С помощью многдневников у вас больше шансов быть услышанным(коль вы совсем новичёк)
И естественно проводила бы стяжи силы /чила бы молитовки для наработки связи с Силами....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ant1286

Цитата: Люсечка от 08 февраля 2023, 17:08:45

А так я бы на вашем месте , сейчас зарядила рассорку/отворот многодневный(дней на 9) например черт с чертищей , на росте приворот тоже многодневник (например НБД или Сват). С помощью многдневников у вас больше шансов быть услышанным(коль вы совсем новичёк)
И естественно проводила бы стяжи силы /чила бы молитовки для наработки связи с Силами....
А можете поподробнее🙈 или ссылки  с каких начать, а то я второй день провожу один и тот же отворот, и может подскажите как усилить можно
Благодарю

Laplandia

Добрый день Уважаемые практики, прошу дать совет новичку, уже неделю пробую делать
Спойлер
в отношении любимого разные  любовные привороты и с привлечением бесов в том числе, сейчас делаю рассорки и отвороты с её новым ухажером, соблюдаю все требования и рекомендации, хожу на перекресток, но эффекта ноль, даже на то-где форумчане пишут эффект 100%,  на девушке нет защиты.
[свернуть]
Благодарю за совет
Почему вы решили что именно это вам поможет рассорить пару и вернуть девушку? Вы делали диагностику? Я понимаю когда разлучают что бы навредить,отомстить, но если вы разлучите с одним, она найдет другого, это тоже не исключено..или тогда будете делать приворот, оно вам надо?
Возможно вы выбрали не ту программу перемен и вам следует поработать для себя.., на удачу, благополучие, счастье и пр. Станете успешным, благополучным, счастливым, возможно и ценности в выборе пары изменятся..
P.S. Меня когда то мой учитель именно этому учила и она права..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ant1286

Цитата: Laplandia от 08 февраля 2023, 17:14:21
Почему вы решили что именно это вам поможет рассорить пару и вернуть девушку? Вы делали диагностику? Я понимаю когда разлучают что бы навредить,отомстить, но если вы разлучите с одним, она найдет другого, это тоже не исключено..или тогда будете делать приворот, оно вам надо?
Возможно вы выбрали не ту программу перемен и вам следует поработать для себя.., на удачу, благополучие, счастье и пр. Станете успешным, благополучным, счастливым, возможно и ценности в выборе пары изменятся..
P.S. Меня когда то мой учитель именно этому учила и она права..
Возможно вы правы)
Диагностику делали, я не знал с чего начать, поэтому на рост делал привороты, а сейчас пробую всевозможные отвороты. Думаю поэтому и хочу получить ценные советы от вас
Благодарю

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:25:29

Цитата: Redsanset от 08 февраля 2023, 16:57:58
Начните со снятия защиты. А сначала хорошенько проверьте,  какие защиты на них.
На ней защиты точно нет, проверяли...
Его данных не было на тот момент

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:27:49

Цитата: АgatаkonraD от 08 февраля 2023, 16:57:22
Возможно косяки были с вашей стороны,что то сделано не так,или нехватка сил и энергии у вас на подобную работу,что называется силы не подрассчитали.
Про силу и энергию согласен на 1000%)
А в остальном всё как положено делал...

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:30:26

Цитата: Аноли от 08 февраля 2023, 16:56:45
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,135.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22345.0.html
Благодарю, если кто то ещё поделиться-буду признателен)))

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:48:32

Цитата: Люсечка от 08 февраля 2023, 17:08:45

А так я бы на вашем месте , сейчас зарядила рассорку/отворот многодневный(дней на 9) например черт с чертищей

Можете ссылку дать, не могу найти его

, на росте приворот тоже многодневник (например НБД или Сват). С помощью многдневников у вас больше шансов быть услышанным(коль вы совсем новичёк)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status