Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Redsanset

Здравствуйте. Накосячила я недавно. Практиковала понемногу, иногда приходили,  иногда нет, что-то работало,  что-то нет, но чаще да. В прошлое полнолуние читала Девять говоров,  и после этого пришла мне мысль,  что надо бы перерыв сделать. Отдохнуть. Не знаю,
почему.  А там ещё  мысль проскользнула,  что может потом в другой традиции попробовать связь наработать. Ну и началось. Какой-то наркоман чуть дверь мою не выбил,  вражина бесноватая просто взбесилась, нападает) Что делать? Мысли о том,  чтобы совсем прекратить практику с ТС у меня не было. Понимаю,  что это из-за того,  что после обряда на силу прекратила работать. Идти на перекрёсток с водкой и извинениями? Или просто сделать что-то по ЧМ? Проблем-то за этот месяц навалилось достаточно,  работать есть над чем. Благодарю за подсказки.

ШАХ И МАТ

Добавлено: 05 февраля 2023, 15:18:21
ЦитироватьШах и Мат,закрывашки нужно с себя снимать, все блокады,блокировки,купола,заборы и ТД, которые закрывают вас от сил от Богов,и магии не дают возможность работать у вас, все что создаёт помехи также и не даёт чиститься.Возможности, магичить вам перекрыли,вот с них и начните, потом все своим чередом пойдет.Ну,и про защиты не забываем.
Доброго времени суток ув.AgatakonraD!
Благодарю, что откликнулись.
В том то и дело, что не знаю через что (кого) снять, на личной силе пробовала справиться с закрытиями  , слабовато, не поддаётся. Если честно впервые подумываю обратиться староннему мастеру(( Хотя возможности скажем так найти такового маловато.....
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Kevin

Цитата: Redsanset от 05 февраля 2023, 19:22:47
Какой-то наркоман чуть дверь мою не выбил,  вражина бесноватая просто взбесилась, нападает) Что делать?  Идти на перекрёсток с водкой и извинениями? Или просто сделать что-то по ЧМ? Проблем-то за этот месяц навалилось достаточно,  работать есть над чем.
Вы взаимодействуете с кучкой гоповатых подростков. Или со стаей одичавших собак (ну, это я смягчил, первое - страшнее). Ну вот как будут ими восприняты подарки и извинения в ответ на их нападки? Это наша корова, и мы ее доим(с)

Работайте спокойно дальше. Если будут лезть - отправляйте их каким-нибудь шепотком дела делать, какие вам нужны. Если совсем обнаглели (а, имхо, дверь высаживать - совсем обнаглели) - дайте им разгону через жреческую практику.

Леди22

Доброго времени всем!Вопрос наболевший .У подруги отец родной воспринимает ее как женщину а не как дочь,подглядывает,хватает за причиненные места,говорит пошлости,когда они одни дома ужас,просто,она никому не говорит кроме меня,не знает куда себя уже деть, началось все давно,ставила на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.htmlне сработал, хотя диагностика дала добро,помогите чем его прижать то,совсем одурел!!Повода девченка не даёт,но это вопиющий случай!!
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ирэна

Цитата: ШАХ И МАТ от 05 февраля 2023, 22:48:10

Добавлено: 05 февраля 2023, 15:18:21
Доброго времени суток ув.AgatakonraD!
Благодарю, что откликнулись.
В том то и дело, что не знаю через что (кого) снять, на личной силе пробовала справиться с закрытиями  , слабовато, не поддаётся. Если честно впервые подумываю обратиться староннему мастеру(( Хотя возможности скажем так найти такового маловато.....
такая же ситуация была... закрыли кровники так что думала сдохну(((
все каналы + помощь стороннюю отрезали/заблокировали...
чистилась работами Бьорна ... потихоньку вылазию

Добавлено: 06 февраля 2023, 13:20:54

Цитата: Леди22 от 06 февраля 2023, 12:30:09
Доброго времени всем!Вопрос наболевший .У подруги отец родной воспринимает ее как женщину а не как дочь,подглядывает,хватает за причиненные места,говорит пошлости,когда они одни дома ужас,просто,она никому не говорит кроме меня,не знает куда себя уже деть, началось все давно,ставила на него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.0.htmlне сработал, хотя диагностика дала добро,помогите чем его прижать то,совсем одурел!!Повода девченка не даёт,но это вопиющий случай!!
вы пытаетесь почистить следствия... ищите причину... причина есть всегда!!!

на папашку воздействий нужно кучу...
отрезать вампирские/эмоциональные/энергетические каналы  и здесь+ скорей всего отрезать одновременно у обоих, с двух сторон так сказать
остуду/закрытие дорог/морок- "не вкусная" и тд

Laplandia

Была аналогичная история у клиентки, только там был стареющий начальник, девушка не знала как избавиться и уволиться не могла(приличная зарплата) Я ей делала став от Кантаса "Отменяющий", https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html   наносила на фото начальника, параллельно на фото стандартное снятие защиты.. Через 3-4 дня дядя отвалился:)) Может это поможет, но не забывайте сделать диагностику.. Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ШАХ И МАТ

Похожи на  родовой негатив, это не обычный харассмент  когда мужчина пристаёт к женщине, тут нужно смотреть глубже т.к действия происходит между кровниками. Был подобный случай у одной подруги с папашой, была свидетелем подобной ситуации. Так как мне было интересно, я немного покапалась в этом , тогда выяснилось что него был родовой подсел , который толкал человека на разные  извращенные действия и мысли. И это шло по роду! И не одно поколение...А, в психологии это отклонение считается заболеванием, на ряду с расстройством личности!
В родовое,  я думаю, вам лезть не стоит, поставьте на  отца всевозможные прочистки мозгов, плюс внушение мыслей, то есть мысль закладываете не аморальность данных действий , а наоборот нужные Вам моральные установки !
Над подругой тоже нужно поработать, у неё скорее всего синдром жертвы, плюс травма от происходящего, поставьте ей формулы именно на чистку от комплексов и псих.травм! И в будущем она сама не станет допускать таких ситуаций!

Леди22

Цитата: ШАХ И МАТ от 06 февраля 2023, 16:37:22

Похожи на  родовой негатив, это не обычный харассмент  когда мужчина пристаёт к женщине, тут нужно смотреть глубже т.к действия происходит между кровниками. Был подобный случай у одной подруги с папашой, была свидетелем подобной ситуации. Так как мне было интересно, я немного покапалась в этом , тогда выяснилось что него был родовой подсел , который толкал человека на разные  извращенные действия и мысли. И это шло по роду! И не одно поколение...А, в психологии это отклонение считается заболеванием, на ряду с расстройством личности!
В родовое,  я думаю, вам лезть не стоит, поставьте на  отца всевозможные прочистки мозгов, плюс внушение мыслей, то есть мысль закладываете не аморальность данных действий , а наоборот нужные Вам моральные установки !
Над подругой тоже нужно поработать, у неё скорее всего синдром жертвы, плюс травма от происходящего, поставьте ей формулы именно на чистку от комплексов и псих.травм! И в будущем она сама не станет допускать таких ситуаций!
да с самооценкой и вообще с психикой у нее проблемы ,и стыдится говорить,вот сколько ставов перебрала диагностика дала добро на этот,а по итогу он не сработал (((
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Laplandia

Цитата: ШАХ И МАТ от 06 февраля 2023, 16:37:22

Птогда выяснилось что него был родовой подсел , который толкал человека на разные  извращенные действия и мысли. И это шло по роду! И не одно поколение...
Извиняюсь.. Вот это очень интересно..
Если, как вы пишете "родовой!!! подсел", то тут нужно, даже необходимо отца сначала чистить от подселенца,потому как этот самый "подсел" не даст работать рунической программе, потому что это его территория, но при этом не рекомендуете "лезть в родовое"
Если быть последовательным, то лично я так и не поняла что же надо делать мастеру дабы избавить подругу от любвеобильного папаши??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Женя Г

Подскажите, пожалуйста. В первый раз в жизни делал сам себе отливку и в этот же вечер, через два часа после отливки, сломался запломбированный 10 лет назад коренной зуб. Хотя до этого момента и намека не было, ни шатался, ничего... К чему это? И что с этим зубом делать? Закопать или что?

ШАХ И МАТ

Цитата: Laplandia от 06 февраля 2023, 22:00:54
Извиняюсь.. Вот это очень интересно..
Если, как вы пишете "родовой!!! подсел", то тут нужно, даже необходимо отца сначала чистить от подселенца,потому как этот самый "подсел" не даст работать рунической программе, потому что это его территория, но при этом не рекомендуете "лезть в родовое"
Если быть последовательным, то лично я так и не поняла что же надо делать мастеру дабы избавить подругу от любвеобильного папаши??

Вы не заметили, что я привела пример, не утверждая , что ситуация аналогичная.  Потому, предложила воздействовать на папашу как на обычного человека (без подсела) потому и предупредила не зная всю ситуацию, чтоб сразу не бралась за род. Нужен тщательный анализ, прежде чем браться за подобные чистки. Да и неблагодарное это дело скажу я Вам. Перетянуть можно запросто!

Леди22

Цитата: Женя Г от 07 февраля 2023, 01:22:51
Подскажите, пожалуйста. В первый раз в жизни делал сам себе отливку и в этот же вечер, через два часа после отливки, сломался запломбированный 10 лет назад коренной зуб. Хотя до этого момента и намека не было, ни шатался, ничего... К чему это? И что с этим зубом делать? Закопать или что?
Здравствуйте,не видела Вашу отливку,предполагаю что у Вас была сущь и соответственно ей не понравились те действия что Вы совершили, пытается Вам помешать, разозлили вот и последствия,надо дожимать его заговорами от некропривязок/подселения.В раздел интерплитация отливок прислали бы,сказали бы больше

АgatаkonraD

Цитата: Женя Г от 07 февраля 2023, 01:22:51
Вы бы написали от чего и для чего вы делали эту самую отливку.То,что зуб сломался, может быть множество причин,и негатив какой то зацепили,и просто бытовая причина,что так случилось.В,любом случае что то связано с родней, может быть,и к подселенцам это отношения точно не имеет никак.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Betti

Доброго времени. Прошу не кидать тапками. Я новичок. Учусь с летнего времени. Что-то получается, что-то нет. Теорию читала. Вопрос относительно откупа. Делала обряд в несколько дней  , просила во сне показать что принести. Показали шашлык в любимом кафе. Но он из свинины и деньги (при чем ровно 200 рублей) При чем снился 2 дня подряд. В последнее время ко снам отношусь внимательно. Так вот читала что мясо должно быть свежее с кровью, но не свинину. А мне показывают именно свинину... Подскажите опытные пожалуйста

И ещё. Не буду озвучивать обряд, но при нем была работа с фото. Был момент будто погружения. Незнаю как иначе сказать. Лицо на фото будто менялось. Моложе, старее, красные глаза  и будто рожки черта.  Я не боялась. Доделывала. Наоборот  чувство энергии присутствовала ох как. Обряд из раздела ЧМ, но без призыва. Что это может озночать?

Заранее благодарю если откликнитесь, очень важно мнение практикующих.

rokelia

Цитата: Betti от 07 февраля 2023, 16:12:55А мне показывают именно свинину...
Несите что показали. Не надо давать свою оценку. Вы просили показать- Вам показали-несите.

Цитата: Betti от 07 февраля 2023, 16:12:55Что это может озночать?
Нормально все. Так наз. заход в Тонкое, в поток.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status