Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ant1286 от 08 февраля 2023, 17:12:36
может подскажите как усилить можно
Благодарю
"Усилители" рассорок/отворотов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42993.msg2241778.html#msg2241778
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Shdjdhhd

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Моя родная мать превращает мою жизнь в ад, желает мне тяжелых и смертельных болезней, говорит,что просит мне все вернуть с огромным откатом. Хотя я вообще ей и ее новой семьей не интересуюсь, но такое отношение было всегда. Сейчас.живем в одном доме,но с какими чувствами она это делает и желает... ходит за мной по пятам. Посоветуйте, что именно сделать? Какую лучше всего чистку? Какую поставить защиту?

WildOrhidea

Цитата: Shdjdhhd от 08 февраля 2023, 19:38:07
Моя родная мать превращает мою жизнь в ад
Изучите вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.360.html#lastPost
Особенно посты уважаемой amanda
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlupBlup

Цитата: Shdjdhhd от 08 февраля 2023, 19:38:07
Уважаемые практики, прошу вашего совета.
Моя родная мать превращает мою жизнь в ад, желает мне тяжелых и смертельных болезней, говорит,что просит мне все вернуть с огромным откатом. Хотя я вообще ей и ее новой семьей не интересуюсь, но такое отношение было всегда. Сейчас.живем в одном доме,но с какими чувствами она это делает и желает... ходит за мной по пятам. Посоветуйте, что именно сделать? Какую лучше всего чистку? Какую поставить защиту?
Советую поработать над сепарацией

lolita234

Здравствуйте, не знаю, уже куда и как обратится.
Встречались с МЧ около 2 лет, очень часто ссорились, как только начались ссоры отношения, стали приход -уход, общались, поцеловались и разошлись. Ссоры были потому что я хотела и мечтала, а МЧ хотел, но очень боялся семьи, ответственности. Чувства сильные у обоих. Плакали вместе.
Не хотели расставаться, но сейчас он ушёл в депрессию. Проводила диагностику, в отношениях не видит смысла, закрыт, общаться не хочет, сам говорит обид нет. По таро узнала, что иллюзий больше нет, чувства есть, нет смысла в отношениях, очень переживает, девушки не появилось.
Рассорки не наводились.

Делала рунический ставы:
Взвыл и прибежал (сработал, но как хождение рядом и ссора, так как видимся через день по учебе). Не работал, а потом нечаянно судорожно сожгла став и в этот же день сработал.
Все остальные тоже сожгла, но эффекта 0ч
Гармонизация отношений
Примирение
Внушение мыслей и действий

Но после первого става остальные не сработали, и делала с обращением, и делала на личной силе -увы.

Из раздела ЧМ:
•Вызов Фагот, сработал через неделю, как приезд, и то из-за ревности.
•На тоску
•Заговоры на фото

Практиковала из БМ:
«Зажгу свечу в ночной темени» -бинарило дня три, позже начались сдержанные чувства, а кроль подавлен. Но уходит в себя (отшельник)

И уже вот снова 2 неделя без общения, написала сама, чтобы уточнить какие у него настроения ( ничего не хочет, разговаривать тоже, просит пожалуйста, давай прекратим причинять боль)

Подумала, что где-то накосячила, но по диагностике все хочет, думает, собирается, но никак. И всегда выпадает смерть и 10м.
Проверила защиту, защита есть 4 кубков иерофант+ 10 м (единственное смущает 10м)

Встречались по своей инициативе, любовь не привороты.

Приворот со специями в мешочке по диагностике показал, что не сработает, рунический став Кузьмы «Чтобы бегал», то же не сработает.Вызов чертушки-братушки не сработает. Став «Радость общения» тоже.

Подскажите, что необходимо сделать/уточнить/ рассмотреть то, что я не взяла во внимание?
Хочется, чтобы проявил инициативу он.
Чтобы появились мысли, что не все потеряно, что нужно радоваться.
Чтобы захотел общения, и снова восстановить отношения, хочу жить вместе и тд.
Проблемы:
Боится отношений
Есть страх, что я не верна, что предам его
Есть любовь, но губит чувства
Хочет семью, но осознаёт, что из-за ссор не получится.
Не видит смысла в отношениях, иллюзий больше нет. Оценивает все холодной головой.
Извините за большой текст!

Mirrrrra

Доброго времени суток.
Меня начали выводить на путь силы, если раньше ещё давали мне время на подумать, пинки были мягкие, в последнее время очень жестко все + третий глаз почти открылся )) не знаю как это назвать, просто информация льётся и я не умею это контролировать и специально вкл/выкл+ покойники пошли.
Вообще никак не получается совладать с энергией, я просто как торнадо, все сносит. Мысли реализуются не успеваю подумать, а так как я не особо собой владею, естественно навешиваю на всех подряд и не очень хорошее. Посоветовали рейки обучаться, что бы просто научиться работать со своей энергией в первую очередь, контролировать себя. Подскажите , стоит ли? Я очень скептично отношусь, тк не раз встречала мнения опытных специалистов что рейки это не очень .. как бы сказать.. дело.
И какие ещё методы есть для работы с энергией?

Zelda

Цитата: Mirrrrra от 10 февраля 2023, 20:58:13
не раз встречала мнения опытных специалистов что рейки это не очень .. как бы сказать.. дело.
И какие ещё методы есть для работы с энергией?

Добрый день

Про Рейки наберите в поиске, не раз обсуждалось

А работа с энергией, как и в любом деле, приходит только с практикой и опытом.
Пока у вас просто спецэффекты.

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как работать с кругом? Помню, его нужно открывать и закрывать.
Ткните носом новичка. Буду очень благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

RobinG

Цитата: Белла17 от 11 февраля 2023, 09:35:48
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как работать с кругом? Помню, его нужно открывать и закрывать.
Ткните носом новичка. Буду очень благодарна
С каким кругом?
Апостольский обереженный круг или что?

Sharmeliss

Ув.практики, кто с бесами работает, посоветуйте, пожалуйста, план действий примерный и как быть вообще. Есть родовое на одиночество с эффектом пыльной накидки, бес на охране. Схема заморозка беса-отсечение каналов-переклад на кладбище не работает с этой порчей, по диагностике выпадает нужен переклад (колесо фортуны, колесница, дьявол), так понимаю бесовской, наподобие переклада на колоду карт? Или что-то помощнее, переклад самого беса? Не пойму,  как дёрнуть его с места?
Бес периодически ночами снится, рядом ходит либо за руку держится, в критич.дни меня в жар кидает ночами, на таро выпадает как повешенный, император, маг, итог смерть. 
Ps помощника беса нет.

oxidit

Цитата: Sharmeliss от 12 февраля 2023, 00:14:20
Ув.практики, кто с бесами работает, посоветуйте, пожалуйста, план действий примерный и как быть вообще. Есть родовое на одиночество с эффектом пыльной накидки, бес на охране. Схема заморозка беса-отсечение каналов-переклад на кладбище не работает с этой порчей, по диагностике выпадает нужен переклад (колесо фортуны, колесница, дьявол), так понимаю бесовской, наподобие переклада на колоду карт? Или что-то помощнее, переклад самого беса? Не пойму,  как дёрнуть его с места?
Бес периодически ночами снится, рядом ходит либо за руку держится, в критич.дни меня в жар кидает ночами, на таро выпадает как повешенный, император, маг, итог смерть. 
Ps помощника беса нет.
Самый простой способ-переложить на вещь. На форуме куча обрядов на эту тему. Поскольку переклад другому человеку, то вполне перебрасывается и охранник. По крайней мере у меня на практике было так.

Sharmeliss

Цитата: oxidit от 12 февраля 2023, 00:32:46
Самый простой способ-переложить на вещь. На форуме куча обрядов на эту тему. Поскольку переклад другому человеку, то вполне перебрасывается и охранник. По крайней мере у меня на практике было так.

А можно пожалуйста ссылку на обряд? Поиск не выдаёт

RobinG

Цитата: Sharmeliss от 12 февраля 2023, 00:54:42
А можно пожалуйста ссылку на обряд? Поиск не выдаёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=102.0
В смысле, вот целый раздел перекладов, выбирайте, что вам приемлимо из "вещей" - монеты, камень, яблоко и проч.

Betti

Уважаемые практики, срочно нужна ваша помощь.
На мужчину делала воздействия, наконец-таки вышел из норки, позвал завтра на встречу. Вроде бы и работы по диагностике легли, но он очень упертый и сдерживает себя в плане чувств, действий.
Подскажите что возможно сделать. Опой, окорм. Но луна то убывающая.   Очень прошу помощи и совета. И если можно именно носом ткнуть на ритуал.
Заранее благодарю  ++++

Helga_80

Цитата: Betti от 13 февраля 2023, 21:39:00
Уважаемые практики, срочно нужна ваша помощь.
На мужчину делала воздействия, наконец-таки вышел из норки, позвал завтра на встречу. Вроде бы и работы по диагностике легли, но он очень упертый и сдерживает себя в плане чувств, действий.
Подскажите что возможно сделать. Опой, окорм. Но луна то убывающая.   Очень прошу помощи и совета. И если можно именно носом ткнуть на ритуал.
Заранее благодарю  ++++
Опой и окорм действуют независимо от луны. Если есть возможность опоить- луну вообще не нужно учитывать. Плюс привороты биологические по типу Вельзевул древний.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status