Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

13ld

С матерью страшная ситуация одержимого собственничества. Нельзя ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни по телефону просто поговорить без скандала. Сразу дикая и безумная ревность. Отрезала всех, включая родную бабушку, чтобы ни с кем дочь не говорила, из дома не выходила. Весь мир враги, только мы "сиамские близнецы". У самой никакого общения, никакой личной жизни, всех ненавидит, всю эту одержимость на дочь-инвалида, которой прямо заявляет, что и в могилу нужно идти вместе. Естественно, когда у дочери появился любимый человек, начало страшно рвать крышу. До угроз суицида и прочего. Скандалы доводят до срывов по здоровью невероятных. Собственно, из "лайтовой инвалидности" может перейти и в обычную такими темпами. Возможно ли это дело чем-то лечить? Или уже отсекать от рода и дальше по списку, но чем тогда, если выход из дома заказан, на кладбище не сходить? Просто оморочки на смену мнения, чтобы сама отпустила, не сработали. Но там и настолько клиника, настолько безумные глаза с полулюбовью-полуненавистью и посылом умереть-бы-в-один-день, что слабенькое и не поможет

Bella_

Цитата: 13ld от 24 октября 2021, 21:00:58
С матерью страшная ситуация одержимого собственничества. Нельзя ни друзей, ни подруг, ни родственников, ни по телефону просто поговорить без скандала. Сразу дикая и безумная ревность. Отрезала всех, включая родную бабушку, чтобы ни с кем дочь не говорила, из дома не выходила. Весь мир враги, только мы "сиамские близнецы". У самой никакого общения, никакой личной жизни, всех ненавидит, всю эту одержимость на дочь-инвалида, которой прямо заявляет, что и в могилу нужно идти вместе. Естественно, когда у дочери появился любимый человек, начало страшно рвать крышу. До угроз суицида и прочего. Скандалы доводят до срывов по здоровью невероятных. Собственно, из "лайтовой инвалидности" может перейти и в обычную такими темпами. Возможно ли это дело чем-то лечить? Или уже отсекать от рода и дальше по списку, но чем тогда, если выход из дома заказан, на кладбище не сходить? Просто оморочки на смену мнения, чтобы сама отпустила, не сработали. Но там и настолько клиника, настолько безумные глаза с полулюбовью-полуненавистью и посылом умереть-бы-в-один-день, что слабенькое и не поможет
Почитайте, что мне писала Во-Аель, я бы ее ответы рассматривала и применительно к Вашей ситуации. Мне помогли разрядить обстановку работы на любовь матери, планирую делать чистку рода, как появится возможность. Хотя, в Вашем случае любовь есть, и, слишком сильная (та, которая душит). Такое бывает, когда человек отказался от чего-то в своей жизни. Она хочет тоже почувствовать любовь от своего ребенка, но , видимо, не чувствует. Вероятно, женщина одна растила ребенка-инвалида, а это очень не просто, без поддержки мужа, семьи . Конечно, тут явно прослеживается негатив, возможно, родовой. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Foxie_

У меня с матерью ситуация, которую описывали уже многие в этой теме. Мать агрессивна, деспотична, во всех видит врага, безжалостно третирует всех, кто попадается под руки. Всех рассорила, квартиру привела в свалку и продолжает добивать. Взрываются лампочки, коротит проводка.

Лет 8-9 назад мать стала говорить, что слышит голоса, что она ясновидящая, и всегда знает, что с кем происходит. Потом стала хвастаться, что она может "зомбировать" другого человека и приказать ему вернуться домой, или позвонить ей. Первым под эксперимент попался отец. Что она только с ним не вытворяла в своих карыстных целях! Потом начала "стучаться" ко мне в голову. Потом у отца случился рак... Ни с того, ни с сегодня. Хоть опухоль была небольшой и нестрашной, но вырезали ему весь кишечник. Мать перед операцией с ехидцей говорила отцу, что ее нельзя обижать. А отец извинялся (за что, не известно).

Через год я попала под злую руку. Решила защитить сына от нападок бабули, и огребла в ответ. Сын тоже. У меня гайморит (и такой, что прям надо делать прокол), у сына киста в гайморовой пазухе... Единственное, что пришло на ум тогда, - 3 раза сходить в церковь и попросить прощения за то, что невольно обидела мать перед иконой Иисуса Христа. Я не уверена, что меня слышал именно Иисус. Но хотелось верить, что я прощу прощения именно у него, а не у сущи, которая поселилась в матери. Но это врядли. Итог: здоровье наладилось.

Через пару лет ситуация повторилась. Мать вздумала контролировать меня и затребовала звонить ей по несколько раз на день, отчитываться, где я и что делаю. Мне уже как бы под 40 лет)) я от своих детей такого не требую. А тут такой прикол)) Я естесственно сказала матери, что делать этого не будут. И - привет, новая обида. Опухоль у меня появилась спустя какое-то время. Не серьезная, но вызывала кровотечение и грозила перерости в злокачественную. И никакие лекарства не помогали, пока я (уже теперь 7 раз) не съездила в церковь. После этого без лекарств, опухоль исчезла сама.

В январе этого года я узнала, что мать совсем приборзела: отобрала у отца компьютер, телефон, отобрала карточку. Могла не кормить. И это не говоря про то, что она его "пилила" 24/7. Разговор с матерью окончился скандалом, после которого даже муж сказал: "Едь сразу в церковь". Но меня эта ситуация уже достала в конец и я хотела дать отпор. Спасибо форуму, нашла много полезных способов:

• В тот же вечер начертила руну Иса не ее фотографии кровью, с оговором, чтобы она уснула и спала сутками (не сработало, мать после моего отъезда, разбила последнее, что было дорого отцу - его компьютер)
    • На следующий день нарисовала кровью руну Иса 5 раз с призывом Великого Одина и отнесла откуп (сработало, мать спала пару суток, но потом проснулась, будь она неладна)
    • Прочитала, что можно закрыть ее в иконы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html . Закрыла (как и писали, мать бесилась, но влияние я ее чувствовала меньше)
    • Все таки ездила в церковь, просила прощение, просила защиты и налаживала контакт с Арх. Михаилом (спасибо моей интуиции за подсказку... или может быть мне тоже "кто-то" подсказывает, как с этой тварью в матери справляться? Наврядли это та же самая сущь)
    • Делала начитку на воск, чтобы мать не ругалась (не помогло)
    • Почистила себя воском (помогло, почувствовала себя легче на несколько дней). Поставила защиту через Арх. Михаила и Арх. Гавриила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28187.msg2348410.html (помогло на несколько дней)
    • Закрыла отца в иконы Арх. Михаила (иконами наружу, для защиты), закрыла себя в иконы Арх. Михаила и Арх. Гавриила, тоже наружу для защиты (пара дней мать была в филосовском настроении, вела с отцом задушевные беседы, он даже обрадовался. Но зря, это было ненадолго).
    • Нашла став Анти-кровник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27437.0.html нарисовала на стикере на фото матери (через день и отец и мать слегли с ковидом). Но формулу по ощущениям нужно подновлять раз в 2-3 дня, иначе появляются новые присоски...
    • Разозлилась, закрыла мать в иконы Арх. Михаила, с просьбой усмирить того, кто в матери живет. Результат: мать на удивление отправила отца в больницу. И не зря. У него было воспаление. Сама с таким же воспалением "умирала" дома и ездила брату по нервам.
    Пока это все, что я делала. Но продолжаю штудировать форум. Отца выписали, он здоров, был по крайней мере на момент выписки. У матери уже очевидно для всех едет крыша, и кажется, еще немного и у нас будет повод вызвать психбригаду.
    Из интересного:

• Все диагносты, к которым я обращалась (4 человека), не могут мной заняться, пишут, что очень заняты. Уверена, что это происки сущи (или беса?). Делала сама диагностику. Мне она дается с трудом, и на форуме пишут, что бес может путать карты. На картах про беса выпал ст. арк. Дьявол, и якобы подселенный, а не родовой. Но я не очень верю. Родственники рассказывают, что не у одной мамы при старости было такое поведение...
    • Как только меня берет ярость, и я в мыслях думаю, что сотру этого беса в муку, у меня ломается машина (не серьезно, как обычно, но неприятно) и у сына странной природы диарея (не страшно, но не приятно, РС Пробиотик помог). Т.е. я получается под защитой, но страдают те, кто рядом.
    Спасибо, что дочитали сей лонгрид. Надеюсь, кому-то будет полезен.

VlaSova1976

Люблю свою маму ,ей уже 75 лет,но она меня не то что не любит но и не навидит.Сейчас говорит мне что я ей каких-то чертей посылаю,то соль рассыпаю в почтовый ящик.Откуда она это все берет?С ней общий  язык вообще не найти.С детства она меня не любила.Вот еще говорит что я ее обижаю,синяки у ней от меня,хотя-бы я вообще ее не трогаю.Может я ее чем то обидела с детства,пытаюсь понять в чем моя вина,хочу быть с ней в хороших отношениях не получается?Говорит что я на нее колдую.Откуда она это все берет.
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Мокша

Цитата: VlaSova1976 от 18 апреля 2022, 08:38:33
Люблю свою маму ,ей уже 75 лет,но она меня не то что не любит но и не навидит.Сейчас говорит мне что я ей каких-то чертей посылаю,то соль рассыпаю в почтовый ящик.Откуда она это все берет?С ней общий  язык вообще не найти.С детства она меня не любила.Вот еще говорит что я ее обижаю,синяки у ней от меня,хотя-бы я вообще ее не трогаю.Может я ее чем то обидела с детства,пытаюсь понять в чем моя вина,хочу быть с ней в хороших отношениях не получается?Говорит что я на нее колдую.Откуда она это все берет.

Для начала нужна диагностика, чтобы понять что это (возможна оморочка), кто сделал и с какой целью. Далее чистка мамы, защита и действия на восстановления нормальных отношений. Если же нет магического воздействия то стоит поработать на гармонизацию отношений (в том числе чтобы забыть старые обиды).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ooz

Почитала тему. Очень интересно.
У меня с мамой сложная ситуация. Брат пьет с лет 15-19 сильно. Сейчас ему 41 год. Два-два с половиной года назад мать решила его спасать-отмаливать. И сразу с этого момента смотрит брату в рот и что он несет, то начинает воплощать в жизнь, в частности стали отжимать у меня доли в общем имуществе прямо посредством давления, как танки прут. И все встали на одну сторону: отец, мать, брат. Активность исходит от матери. Не знаю какими молитвами, соседка ей сказала как. Соседка отмолила своего старшего сына от наркомании. Вот как только мать взялась отмаливать, то мой сын, ее внук стал "сходить с ума" в прямом смысле слова, у него невроз появился. И в какие двери за момощью я не ходила, везде был либо обман, либо недостаток информации. Измучилась сама, измучился сын очень.
Как работает это ХЭ, что выгоняет беды на самого младшего в семье? Почему сразу закрываются все пути? Это так и будет, если не остановить мать и бредящего брата? Если это так работает ХЭ, то вариант только отсекаться от рода? Не хочется отсекаться от всего рода, можно ли отсечь только мать и отца и брата, остальных оставить? Как вообще от ХЭ защититься, если он начинает такое вытворять? Сразу скажу, что я не нахожусь в эгрегоре ХЭ. И не понимаю что происходит. Просто чувствую кожей эти потоки энергии и откуда они.

Добавлено: 19 июня 2022, 21:04:23

Цитата: Ooz от 19 июня 2022, 19:40:06
Почитала тему. Очень интересно.
У меня с мамой сложная ситуация. Брат пьет с лет 15-19 сильно. Сейчас ему 41 год. Два-два с половиной года назад мать решила его спасать-отмаливать. И сразу с этого момента смотрит брату в рот и что он несет, то начинает воплощать в жизнь, в частности стали отжимать у меня доли в общем имуществе прямо посредством давления, как танки прут. И все встали на одну сторону: отец, мать, брат. Активность исходит от матери. Не знаю какими молитвами, соседка ей сказала как. Соседка отмолила своего старшего сына от наркомании. Вот как только мать взялась отмаливать, то мой сын, ее внук стал "сходить с ума" в прямом смысле слова, у него невроз появился. И в какие двери за момощью я не ходила, везде был либо обман, либо недостаток информации. Измучилась сама, измучился сын очень.
Как работает это ХЭ, что выгоняет беды на самого младшего в семье? Почему сразу закрываются все пути? Это так и будет, если не остановить мать и бредящего брата? Если это так работает ХЭ, то вариант только отсекаться от рода? Не хочется отсекаться от всего рода, можно ли отсечь только мать и отца и брата, остальных оставить? Как вообще от ХЭ защититься, если он начинает такое вытворять? Сразу скажу, что я не нахожусь в эгрегоре ХЭ. И не понимаю что происходит. Просто чувствую кожей эти потоки энергии и откуда они.

Пришел ответ сам. Благодарю силы форума.
Просто забыла, что общедоступный ХЭ сейчас работает, не как чистка через святость, т.к. не стяжает ее, а работает, как переклад. Соответственно и снимать надо с себя и сына это безобразие, как магический переклад. И ставить защиты от деяний именно кровников. Их и искать. Ибо найти ХЭ, стяжающий святость, в наши времена сложно.

DIANA 92 VRN

Доброго вечера Уважаемые форумчане, хочу изложить свою ситуацию и попросить совета. С матерью плохие с детства отношения- это мягко сказать, ... 13-15 год чистилась (мать как кран со всей ветки, который лил на меня) и отсекалась от рода, вообщем все не то кроме кладбища, там долгоиграющая постоянка + защиты от ее ветки.. Все хорошо она сама уже давно не хочет со мной общаться ..НО!: мой сын 18гр. унаследовал к сожалению ее характер, жесты, манеру поведения и много еще неприятных качеств с той ветки (там в основном убийцы, мошенники, цыгане ++ кубы негатива) у него нет с ней контакта.. Вообщем можно ли магически предотвратить и обесценить генетический контакт? По таро смотрела нет родовой связи между мной и матерью и мой сын так же с ней не связан, на протяжении нескольких лет, она нам никто по мантике и по факту.

Lilu2247

Цитата: Jad-Wiga от 08 апреля 2013, 13:36:41
Каким обрядом рекомендуете это сделать?
Доброго времени суток, практики! У меня тоже вопрос такого плана. Мать портит жизнь мне и моему ребенку. Мы сейчас находимся из-за военных действий в другом государстве, но это ей не мешает бесконечно звонить мне и ребенку и устраивать постоянно скандалы и истерики.   Как ее утихомирить можно магически  без вреда для ребенка и последствий? Все остальные способы налаживания отношений были испробованы, но увы безрезультатно

sovAka1

Цитата: Vseslava от 28 июня 2019, 00:24:45
Отпишусь и я касаемого своего опыта общения с матерью.
Уважаемая ВсeСлава, пожалуйста напишите эту чистку через Хель, очень хочу себя и мать чистить. У меня с матерью такая же ситуация как у вас.

Kotuss

Вот и я созрел зарегиться и написать можно сказать первое сообщение. Но для начала - низкий поклон всем отвечавшим здесь, я очень много для себя понял из того, что написано в теме. Понято - что и у меня были (да и остались) вопросы, что организовала мама, поэтому хочу и своей историей поделиться, и мнение практиков с опытом по своей ситуации спросить - со стороны виднее, это действительно так.
Но сначала - что я понял для себя:  и общество, и другие люди любят управлять нами, и один из самых эффективных способов - "завиноватить". Очень много слов о безусловной святости матери и "материнской любви", и когда эти чувства никак не получается испытывать - то начинаешь считать себя плохим, виноватым итд. В самом начале этого века в Могилёве я зашёл в книжный - и голова сразу повернулась налево, а там на полке стояла книга Некрасова "Путы материнской любви".  Там рассказывались истории из жизни, и хоть о магии там не было ни слова - но то, что мать - бывает разная, я оттуда понял. И то, что "мне повезло выше среднего уровня"(С), но ситуация таки никак не уникальная - начал понимать. (книга есть на Флибусте, не знаю, можно давать туда ссылки???)
Ещё в теме обсуждался приворот мамы - а я вот попал в другую ситуацию, мама сделала приворот (нормальный, сексуальный) к себе. Да, вИденье у меня пока закрыто, поэтому приходится обходные пути искать... вот и когда мамы уже не было - а мазафакерские сны таки были - тут меня и стукнуло: "Приворот". Ну а с названием уже проще - нарисовал ряд по Пучко, и сны таки исчезли, по крайней мере за 10+ лет не помню ни одного (я их плохо помню, вообще то, но за10 лет, ежели б были бы - запомнил ). Что ещё пикантно - мама всё это делала без понимания, да ещё и, считая себя христианкой - "а это же самое чистое на свете" - понимать что делает, разумеется, отказывалась.
О семейной истории - знаю очень мало, что знаю: прапрадед по материнской линии был священником,служил в Твери ,прадед служил под Кашином, умер в 25-м.  Его там считали типо местным святым, и в 92-м, когда хоронили двоюродную бабушку - его в деревне хорошо помнили. И аллеи вокруг деревни, что он насадил, стоят и сейчас (кроме того, что в коллективизацию срубили на колхозные нужды - три амбара и ток я помню). А прабабка... была необученая ведьма, старшая дочь во-время успела уехать в Питер, а остальные дети - всех штопором по жизни вело. Да и прадед - КМК - съел себя, когда понял кем стала жена. Дед - жил под Питером, но мне сказали что погиб, был майором,лет пять тому назад  я и дом его нашёл в деревне под Всеволожском - и даже мне пару писем его отдали. Гражданский брак вроде, потом разбежались с бабушкой. По отцовской линии - есть намётки, что дед умел скотину лечить, но не рекламировал себя в этой ипостаси (данные только из одного просмотра). Погиб вместе с сыном, моим дядькой, осенью 43-го, похоже что кто то не успокоился. Данные в центральный архив не пришли о них. Я поискал -  не нашёл ( на Проне было страшно, Ссоколовский потерял управление войсками (думаю - ущёл в многомесячный запой). Причём если большинство родственников погибли в 40 км, под Чаусами - то вот дед с дядькой почему то просмотрелись через армию, под Дрибиным (это где то 100 км).  Раза три был на там ( на месте я немного чую) - похоже они где то там лежат, шерсть дыбом на плечах у меня там стояла (у меня есть такая реакция).
Теперь папа с мамой. Чувства там обоюдные были, и немалые. На 40 дней по маме папа (хоть там давно новая семья, я к нему пришёл) даже отпечатал "Если б не ты - то может с мамой мы б не расстались". ХА!!!! Да и мама - пока ещё общались - его постоянно поминала, пусть и неприличной - но рифмой. Был нежеланным ребёнком ( папа на маму гнал, мама на папу... я думаю что оба не хотели). У мамы после окончания Герцена какая то хрень со здоровьем полезла, которую, как принято с непонятками - к психиатрам направили... (у меня такая кака даже пораньше началась, закончить не успел, башку вырубило.) Ну и мама похоже от прабабки получила Дар - да вот и не отказалась ( не отмолила), и не приняла. Как  в таком случае и положено - жизнь закончила в ПНИ. Что ещё - когда с папой разбежались - она решила свою лямур на меня направить... а мне пришлось как мог от всего, и от МИРа в том числе, закрываться, чтоб не "сгореть" от того, что должно было взрослому мужику идти. Кстати сразу после поступления в универ - я от неё сдёрнул, но надо было вообще куда нибудь во Владик... если б знал - понимал....  а Петергоф - он слишком близко был. От визитов мамы кошки дохли, да и  я для неё был и сортиром, и жрачкой. Когда вторую зверюгу, Кусю, во второй раз после её визитов от чумки откачал - намертво закрыл дверь для неё. Ну она по дуркам и пошла.  Что ещё пикантного - если попадала в мою комнату - чуть отвернёшься - из юбок доставался пизурёк с бывшей святой водой, и начанала этой г... по всем углам писать. В комнате потом находиться было погано. Ох, не совсем по порядку - но метод мамы был - "Сканудить", в Лазареве - "лунный вампир". Ещё что сказать надо - я крещёный был, но вот в 2005 повезло, снял "рабский ошейник" с  меня один знакомый. ( Если интересно кому - его объяснения некоторые могу повторить здесь, что помню).
Этого я сразу не почувствовал, а вот то, что сняли Прибежище - да, было сразу видно. И как с дочки снимали - тоже почувствовал, но уже сразу в процессе. А после снятия... например, если надо зайти в церкву ЗА КОГО ТО поставить свечку - захожу и ставлю. Благо - объяснили что и как можно делать. Что ещё.... по ощущениям - у мамы в этих делах, помимо собственной немеряной дури был и "наездник" - то есть кто то пользовался её силой (может, как здесь уже поминалось - навампиренное хрюсам шло??) . Но вот когда она померла.... тогда была страшненькая ситуация, у меня "улетела" "картина МИРа", и круг общения, и я вообще вне колеи был, поэтому всё очень жёстко было. Хотелось только в какую то щёлку спрятаться, и в позу зародыша. И вдруг просыпаюсь, и хоть как то пытаюсь посмотреть в глаза чудовищ в глаза ситуации.    Через час звонок - "мама умерла".  И ещё одно "совпадение" - у моей бывшей подруги, она давно в велико-британии и леди стала - через три года, день в день, родилась двойня (хоть врачи и пытались их угробить - у анастезиологини кончилась смена во время кесарева, и она ничтоже сумнящеся отправилась домой).
Вот собственно такая история - понятно, что можно тут ещё много чего рассказать, но надобно и меру в уподоблении толстому графу знать.
  Буду благодарен за любые комментарии.

Kotey

Тема переросла в психилогическую, поэтому перенесена сюда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

finkate

Цитата: Kotey от 03 марта 2024, 10:37:58
Тема переросла в психилогическую, поэтому перенесена сюда.

Здравствуйте. А в этой теме имеет смысл писать новые сообщения в надежде что старожилы ответят? Или вы подскажете куда лучше написать. У меня много проблем со здоровьем. Говорили что причина родовая может быть, но никак не могу разобраться... Очень нужна помощь!

Kotey

Цитата: finkate от 18 октября 2024, 17:19:32в надежде что старожилы ответят?
За старожилов не отвечаю, как и за всех пользователей. Люди общаются в темах по своему желанию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nexia

Бонжур всем. Сижу сейчас на работе, на которую хожу для того, чтобы делать вид, что я нормальный адекватный человек, еще чуть-чуть и начну в потолок плевать от скуки. Решила развеселить себя, сделав то, что у меня получается лучше всего по жизни...фигню всякую говорить, которая бесить всех будет настолько, что оплюют меня со всех сторон.

Битый час я выбирала, куда бы написать этот ментальный и эмоциональный "высер", и решила, что Корзина - самое подходящее место. Темы правда в этом разделе нет подходящей, но создавать новую - риск попасть на премодерацию поста и тогда я не получу того внимания с вашей стороны, которого ЖАЖДЮ всей душой, ой, всем Духом. Еще я бы с удовольствием писала бы с матами, но мы же тут все лицемерно друг друга якобы уважаем, нужно это учитывать и сдерживать себя ну хоть немного.

А, погодите, сейчас я натяну на себя воображаемый платок, усядусь на метафорическую лавку возле рандомного подъезда, достану семки...все, можно начать вещать куда-то в Пустоту то, что никому нафиг не сдалось слышать и читать.

Слушайте, я вот думаю, как у модератора Kotey хватает выдержки и терпения читать весь этот бред и проявления тупости человеческой изо дня в день, и не блокировать всех подряд без предупреждения? Это же реально нужно нечеловеческую силу иметь. Я бы ни за какие деньги мира не согласилась на такую работу. Поднимаю банку энергетика WK UP со вкусом шампанского за глобального и пушистого, за нашего хранителя, за избавителя от сомнительных личностей на форуме, повелителя аккаунтов, черного-пречерного мага и колдуна, самого сексуального и умного модератора, который всегда откликается на помощь всем, кто ее искренне просит (последнее утверждение читать с максимальным сарказмом, мы же не на факультете Гриффиндор находимся).

Пью, значит-с, энергетик этот и представляю, что духовно пробуждаюсь и по жилам моим начинает течь энергия какого-то там ПервоИсточника, уж мне пригодилась бы бесконечная сила. Придется как-то тело свое, ой, "сосуд" тоже укрепить, и психику тоже. И сойти с ума...человеческого ума. А, стоп, вы ж в фигню эту эзотерическую не верите, ну тогда считайте, что призываю все силы Тьмы и Света ради какой-то там высшей цели, разумеется.

Пользуясь своей звездно-позорной минутой, хотела бы поблагодарить уважаемую return to life за то, что однажды лет 8 назад она сделала и прислала мне амулет на везение, который видимо настолько мощно работает (до сих пор), что мне везет даже тогда, когда кажется изначально, что не везет вообще. Причем, я его потеряла где-то, а он все равно работает. Жаль, что она на форум не заходит, надеюсь, что жива-здорова.

Это, кстати, набор слов без практической пользы вы сейчас прочитаете, если прочитаете. Точнее, для себя-то я вижу практическую пользу - это будет попытка возвыситься, и попытка дискредитировать без аргументов, а также это будет неконструктивная критика без предоставления правильного варианта действий, и я отлично знаю, что здесь, на форуме, такое не пройдет. "...Еще чуть-чуть и прямо в рааай в Баааан...". И раз я так считаю, то искренне надеюсь, что один милый котик предостережет меня от напрасной траты времени на этом форуме. Ибо достала меня привычка зачем-то периодически заходить сюда, учитывая тот факт, что нет здесь нужных мне заговоров и обрядов под мои цели, и придется самой их сидеть выдумывать. Но зачем-то я все равно захожу, словно 100 дней, 20 часов и 13 минут - это слишком мало в плане проведенного здесь времени и нужно еще столько же, чтобы осознать простые истины. Ладно, могу себе признаться наконец в том, что мне просто иногда нравится читать ответы Kotey, Admin и Deymos. Когда я это делаю, во мне теплится надежда, что у некоторых хоть немного есть ум, чувство юмора, особенно радует, когда оно черное. Есть у них способность к пониманию сарказма, и возможно даже есть мужское достоинство (но последнее пока что под сомнением).

Прикиньте, я короче несколько месяцев назад находилась в такой ситуации, когда единственное, что мне пришло на ум - это написать ночью модератору Kotey с искренней просьбой сделать мне порчу на смерть, причем желательно на моментальную. Что, зачем, почему, для чего - понятно видимо только мне. А он, видимо, как всегда в своем репертуаре, либо решил, что я якобы психбольная человек с особенностями психики и отвечать мне не стоит, либо решил, что это просто тролль интернетный пишет, либо вообще даже открывать письмо не стал, видя по формулировке темы письма, что оно будет не про активацию аккаунта на его форуме. А может что-то там еще, я увы пока что не всезнающая.

А еще вопрос резонный: да кто я такая, чтобы ради меня он пальцем своим хоть пошевелил? У нас же буквально все тут только о своей пятой точке думают, ну максимум еще о судьбе своей семьи хлопочут, и иногда близких друзей еще выручить готовы. А во всех остальных случаях - очень избирательно, и только за бумажки с монетками, которые все почему-то стали ценить выше отношений, истинных знаний, любви (если она вообще есть в этом мире), дружбы, и прочего-прочего, список бесконечен. Но это все уже мораль какая-то пошла про вашу дизмораль. С другой стороны понять можно, энергия-то у многих конечна, вот и трясутся за ее количество. Да не деньгами вовсе богатство настоящее измеряется. Хотя, у кого как, видимо.

Если что, это просто "бессмысленная" прощальная речь, перед тем, как меня навсегда забанят здесь, ахаха, воображаю, как будто я какой-то суперский и сильный практик, широко известный среди здешних форумчан, и как будто форум что-то потеряет, когда я с него уйду. Слава Люциферу, минус еще одна дура, мягко говоря.

Взяла и сама ушла, точно так же, как с психфака своего ЮФУшного, когда осознала, что бОльшая часть психологии и психиатрии - это просто бред полнейший, а к тому же, еще и вредящий людям. Спасла людей от такого "психолога", который искренне считает, что если тебя  реально чем-то обидели несправедливым, то не нужно сидеть и "принимать" там что-то и прорабатывать (рвотный рефлекс при написании этих слов) как воображаемый Иисус Христос, а нужно встать и рожу начистить всем обидчикам всеми доступными тебе способами (и так, чтобы менты за пятую точку не взяли).

Это просто охренительная стратегия всех мудаков: творить всяческую херню с тем, с кем захочется, а потом постоянно тыкать в то, что "ты обиделась на меня, потому что ты просто инфантильная и незрелая личность, которая что-то там не приняла и не проработала, и мстишь ты потому что неполноценной личностью являешься. Я - святой, а ты - ничего не усвоила за 6 лет психфака своего, раз собралась морально, энергетически и физически мстить. А тем более, за что? За то, что я тебя подругой называл своей, а потом трижды в беде бросил? Так я тебе ничего не должен и ничем не обязан. Это все твои завышенные ожидания в мой адрес. Это все твои кармические уроки, дорогуша, которые тебе посылают твои духовные учителя". Представлю, что я - Нео из фильма "Матрица", и показываю сейчас фак в небо всем таким "духовным учителям" с соответствующей фразой.

Кстати, зашла сегодня в те 1425 сообщений в своем профиле, которыми засорила этот форум - постоянными вопросами и раскладами Таро о том, а что думает обо мне тот или иной парень, и любит ли он меня (при том, что любить здесь вообще мало кто умеет), etc., и одновременно словила приступ истерического смеха и многократного фейспалма за абсолютно каждый свой пост. Мне просто не верится, что это Я писала вообще. Это реально я написала? Меня реально это волновало? Я что, действительно дергала Высшие силы, отраженные в картах, ради того, чтобы узнать, дрочил ли на меня сегодня парень, которому абсолютно все равно на меня? Ахахахаха или "о, уважаемые астрологи, а посмотрите п-жста, а есть ли у меня какие-то там магические способности? что там звезды говорят, можно ли мне магией заниматься? или нет?"...

В каком вы там мире живете мне бы интересно было послушать. Вроде бы всеобщая реальность одна, а индивидуально она может очень сильно различаться.

У меня вот, например, странные вещи иногда происходят. Не каждый день, конечно, а лишь иногда. Вот, начнем с легкотни. В магазине спортивного питания, в котором я сейчас сижу за компом и набираю этот апогей человеческой неадекватности, есть одна "девушка", которая арендовала тут островок, поставила кофемашину и соковыжималку, и делает мимо проходящим мужчинам кофеек или фрэши, причем она настолько назойливо и навязчиво "предлагает" свои услуги, будто от этого жизнь ее зависит. При этом я прекрасно знаю, что деньги на жизнь у нее точно есть. В магазине работает мой парень, который сам мне говорит, что она глаз на него положила ЕЩЕ ДО ТОГО, как прийти сюда и заключить договор о субаренде, и при этом он сидит периодически пьет кофе или фрэш, сделанный ею по "доброте душевной", типа бесплатно ему делает. В мое отсутствие. При мне она к нему не лезет, но лезет к мимо проходящим. И думает, что за обычными бытовыми вещами, которые она совершает, никто не способен увидеть то, что она магичить ПЫТАЕТСЯ. Кто знает, что она там в бошке своей приговаривает, пока кофе делает? Я не утверждаю, что все так делают, но конкретно в данном случае было с ее стороны много действий, которые странно выглядят со стороны и объяснимы только тем, что она привораживать пытается всех, кто ее фейсконтроль прошел. Иногда я думаю, а может мне показалось просто и она действительно невинность святая, которая просто кофе и апельсиновые фреши делает? А нутро все мое говорит: она пытается использовать магию в низших целях, и надо ее а) покарать от имени всей Магии во имя Луны Справедливости ахахах, б) выгнать ее отсюда максимально эпично. Кстати, весьма странно, что иногда она берет швабру и в 4 часа дня ни с того, ни с сего начинает полы намывать при том, что они относительно чистые и обычно мы их моем в конце смены.

Или вот еще. Иногда меня настолько этот мир бесит и многие люди вокруг, что мне хочется буквально подорвать тут все и сжечь. Как - не знаю, но явно не физически. Иду я значит несколько дней назад в рандомный магазин, в который не ходила ранее, а внутри все бурлит от гнева и злости. Беру мороженое, чокопай и чипсы с водой, потому что давно заметила, что эти мусорные продукты меня хоть немного успокаивают и "охлаждают". Несу на кассу весь этот хлам, а сама думаю, что в какой-то реальности параллельной возможно я в данный момент точно на драконе каком-то сжигаю все до тла. Кассирша на меня смотрит (с небольшим восхищением даже) и говорит, посмеиваясь: "Ты там все подрываешь и сжигаешь. Это все, что тебе нужно, да (смотря на хлам, который я собралась купить)?". ЧТО? Почему на "ты", как будто она меня знает, хотя видит меня в первый раз? Где "там"? Так много вопросов и так мало ответов. Я поржала, купила что нужно было и просто ушла.
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

(продолжение бессмысленной речи)

А теперь вообще эпик. Примерно 15 дней назад я шла к себе на 13-ый этаж, и возле дома произошла весьма странная ситуация. Сейчас вообще без шуток и сарказма, если что. За день до этого у меня появились подозрения, что иногда я словно между мирами и разными реальностями живу. Так вот. Я перехожу дорогу в неположенном месте (я обожаю нарушать правила всегда, когда это возможно), поворачиваю голову направо и вижу, что на меня медленно едет фура, а ЗА РУЛЕМ, вот не поверите, НИКОГО НЕТ. У меня, конечно, близорукость есть, но не настолько же, тем более, близко эта машина была. Я глазам своим не поверила. Она точно ехала на меня, колеса крутились, и по отношению к физическим объектам вокруг машина меняла свое положение. С недоумением на лице я повернулась к ней всем телом и пошла на нее в ответ. Она стала тут же ехать назад ОТ меня. Ни за рулем, ни на пассажирском сидении никого точно не было. Это беспилотник какой-то? Старая фура - беспилотник? Это не Тесла там какая-нибудь. И что это было? Тогда я опять-таки подумала, что кто-то надо мной прикалывается, поржала и ушла домой. Интересно было бы получить запись с камер видеонаблюдения, которые сейчас везде где ненужно понатыканы.

О, вам тут высшие демоны и темные архангелы какие-то...Сатанаил, Маммона, Абаддон и Еваил, кажется, передают, что вы заколебали (слово на самом деле не такое) дергать их и их подопечных по незначительным вещам, считая, что они только и ждут, чтобы вы денег им принесли на откуп или петуха черного на перекрестке кладбищенском зарезали, как будто у них там энергии не хватает и работы. Как будто они прям вот только и ждут, чтобы выполнять ваши просьбы, а-ля 100 тыщ рублев зарплату на работе сделать или заставить какого-то придурка любить вас. Ржут мне в ухо сейчас по поводу того, что некоторые считают свою кровь какой-то ценной. Хотя, у некоторых действительно она ценная, но это редкий случай. Ладно, я все это сейчас сама придумала и написала, и прикрываюсь по приколу тем, что это они мне якобы передали по какому-то там каналу яснослышания или яснознания. Но есть вероятность, что они примерно так и считают, и не особо-то я сейчас и соврала...

Несколько месяцев назад у меня даже простые вызовы кладбищенские ничерта не работали, а сейчас порой мне достаточно сильно разозлиться на кого-то или на что-то, чтобы там все гореть в фигуральном и реальном смысле начало, удивительно. Не на ровном месте это стало происходить, конечно, пришлось глубоко помедитировать многократно и открыть дверки в подсознательное и бессознательное, там много нового узнать можно о себе и о мире. А вдруг так окажется, что есть разные реальности, разные измерения и миры, и где-то в каких-то там жизнях (не прошлых, только буддистам не говорите) вы можете чуть ли не богом каким-то оказаться, и можно черпануть сил оттуда под свои цели. Какие медитации я делала мне не жалко рассказать и не тайна это, хоть в инете их и нет. Однако практически бесполезно это рассказывать (ибо все индивидуально), пусть каждый под себя изобретает, если захочет. Просто говорю, что возможно вообще все, и даже то, что тут считается абсолютно невозможным. Я особенно люблю все невозможное, это прям вызов для меня своеобразный.

Вот у меня мать умерла, когда мне 13 лет было, и я до сих пор не смирилась. Пока она там в больнице умирала от неизвестной болезни, я стояла на коленях у себя дома и молила всех богов, каких только знала, чтоб помогли исцелить ее, ну или чтобы хотя бы передали часть ее страданий мне. А никто не помог. Насрать там всем. Божий промысел какой-то, видимо. Так и познакомилась я с этим форумом, в надежде, что рунические ставы, которые я лепила в хаотичном порядке, хоть как-то помогут мне при минимальных моих энергетических силах на тот момент. Зарегалась я несколькими годами позже, решив попытать удачу еще раз.

Мне бы сейчас очень пригодилась моя земная мама, которая тоже что-то там колдовать пыталась. Потому что у меня тут такая война и вендетта с кровными родственниками, которые за мои фразы о том, что "многое, если не все в этом мире, состоит из энергии" и "магия действительно существует, как и демоны, бесы, архангелы, боги etc." просто сбагривали меня в сочинскую психушку, где эти инквизиторы современности ржали надо мной, упоминая некий "Молот ведьм" и назначали нейролептики, от которых потом сознание таким же мутным становится, как лужа грязная возле этого ПНД после грозы. Я уверена, что вдвоем мы бы такую жару им задали при имеющихся сейчас знаниях, что они бы все тут быстренько ретировались куда глаза глядят.

Более того, я вот посмотрела что там творится у них, и увидела вот что: иногда там сидят медиумы, которые силу и способности вообще свои не контролируют и даже не осознают их, и слушают, что им эти утырки в белых халатах внушают про то, что якобы у них шизофрения и они неадекватны, а посему надо колоть галоперидол и аминазин принимать, чтобы они вообще на стенку полезли в буквальном смысле. А те им верят. Это не значит, что там все - медиумы такие. Чаще всего там находятся люди с парой психологических проблем, которых насильно кормят колесами, от которых жутко тошнит, во-первых, и от которых превращаешься из сильного энергетически человека в "нормального адекватного человека", читай серую посредственность, которой управлять легко можно как хочешь. Там даже простые элементарные права человеческие нарушаются, и что самое интересное, сбагрить туда может любой родственник "нормальный", а сидеть там будешь до тех пор, пока не помиришься с теми, кто тебя сбагрил, и пока не признаешь по всем статьям, что ты ошибался во всех свои убеждениях. Все законы о добровольности госпитализации в психушки - полнейшая ложь. Многие об этом знают, но ничего с этим делать не собираются. "Ну такая система, что поделаешь?". А действительно.

Ребята, я в таком Аду побывала, что лучше просто смерть, поэтому я и писала Котею с такой весьма странной просьбой. Сколько бы способов самоубийства я не придумывала, все они не стопроцентны. Думала, если забраться на 20ый этаж и сигануть вниз, то сдохну, а ннет, прочитала о случаях, как при этом выживали и становились инвалидами. Тут же перехотелось.

А потом я поняла вот что. Да некуда мне бежать от этого дерьма. Придется брать и менять все, что мне не нравится и то, что раздражает неимоверно. А эти падлы в белых халатах пускай и дальше всеми правдами и неправдами убеждают, что "это все психическая болезнь, нет никаких демонов, нет никаких духов и душ, нет никакой магии, вот тебе кветиапина горсть, приправим это все Инвегой в тройной дозировке, чтобы точно максимально плохо стало, и пить ты это будешь всю жизнь, дорогая".

Я понимаю, что ваша хата тут все время с краю оказывается, и не ваше это дело, вас даже не волнует, что такие же как вы реально страдают просто потому что невовремя где-то убеждения свои выдали этим "маглам" или поведением своим неосторожно показали, что верят в то, что недосягаемым является для "простых смертных".

Поэтому я даже не пытаюсь помощи здесь у кого-то просить. Это мир равнодушия, к сожалению. (Хотите - можете даже увидеть в этом различные психологические манипуляции, они тут кстати реально есть ахаха).

Я просто высказываюсь о том, что накипело настолько, что еще чуть-чуть и я рвану как бомба. И поверьте, это лишь 1% из того, что меня выбешивает. Может, нужно было в другом месте каком-то высказываться, это ведь не помойка какая-то, но почему-то мне так подсказывается, что нужно именно сюда.

"Один в поле не воин" - есть такая поговорка. А если этот "один" по силе будет стоить тысяч? Или вообще миллирдов? У меня еще нет таких сил, но кажись я додумалась все-таки, как можно их достать (и причем вроде как есть даже не один, а несколько способов, которые выглядят так, что могут реально сработать) и куда направить.

Но мне нужно перестать отвлекаться на несущественные вещи. Разложу вокруг себя листики со всеми знаниями, которые у меня накопились, и может быть найду необычные сочетания концепций, которые помогут мне шарахнуть по всей этой шайке. Минусить по отдельности каждого мне не очень интересно.

В общем, если однажды по телику увидите новости о том, как все психушки горят по неизвестной причине, то знайте: это скорее всего Ксюшенька постаралась ахахах

Понимаю, что ИНОГДА психиатрия кому-то там помогает, но там обычно все можно было и без таблеток на самом деле решить. По большей части эта карательная медицина наносит лишь вред.

Некоторые бесы кстати психушки вроде как то ли охраняют, то ли что. Придется найти другую работу ребятам.

И чтобы совсем весело и эпично было, нужно еще как-то спецэффекты врубить к магии. Прикиньте, получится зафигачить круг Мерлина и пентаграмму в небе, как Моргана. "Ученика Чародея" видимо пересмотрела слишком много раз...

Либо я найду способ это все сделать и сделаю, либо как-то эпично сдохну. Третьего видимо не дано. Но я настолько упертая, что и на том свете мозги им колупать буду, если что.

Ладно, не хворайте, демонов не обижайте просьбами тупыми, ангелы там вообще без свободной воли "сидят" бедолаги, верю и надеюсь на то, что однажды сильные маги мира сего перестанут в норах прятаться и выйдут на эпичненькую битву. С кем? Да обернитесь, полно всего, на что мы привыкли глаза закрывать. Положительное мышление ахахаха а давайте обращать внимание только на "хорошее" и "позитивное", и ходить делать вид, что остального нет и это не вашего ума дело. Вашего. Ну или по крайней мере, моего. Не ичезнет оно само никудашеньки.

Напечатать или сказать что угодно может кто угодно, а вот пойти реально что-то придумать самостоятельно и сделать - это у нас единицы. Буду надеяться, что войду в их число однажды.

Как сказала некая злая кукла в белом халате по имени Мурашко Юлия Сергеевна (вернее клоунесса одна), "никто не хуже и не лучше, и вообще, раз йоги в Тибете ничего сделать не могут, то и ты, Ксюша, не можешь, забудь про свои медитации". Ща пойдем проверять. Отзывы набивные сидит сама себе калякает на сайтах всяких, а деньги, которые ей за мучения пациентов еще и платят, тратит на штукатурку, чтобы хоть как-то уродство свое внутреннее скрыть.

Передаю привет Тэсс, Нероли, и Nicety, с которыми мы друг дружке плюсики ставили. Вы ж не подумали, что у меня репутация 642 потому что я там многим людям чем-то помогла тут или что-то годное сказанула? Не, ну максимум пару раз в блиц-вопросах погадала.

Если что, я вам только что писала с компьютера, с телефона, с пылесоса, с Луны, и даже с тапочка. И здесь не помойка, чтобы размещать такие тексты. Все подобное будет удалено, вместе с моими "утками". Kotey подтвердит.

Все, я кончила. Мерси.
Щикарно (прочитать голосом Эрика Картмана из "Южного парка").

В воображаемом эфире сейчас зазвучала песня Кати Лель "Мой мармеладный". Посвящается пушистому.
Надеюсь, Deymos поржет, не зря же мне однажды приснилось, что мы сидим с ним перед каким-то компом и смеемся над чем-то вплоть до слез.

Вечный бан.

И клонов моих найди, а то вдруг они есть. Ладно, нет их. Сделайте плис так, чтоб я вообще ни с какого ай-пи зайти не смогла, ни при каких обстоятельствах.

Я свобооооодеееееен от очередной зависимости, ура!

Да поможет мне вся иерархия Тьмы и иерархия Смерти. А иначе у меня вопросики к высшим силам будут, нахрена они вообще есть, если не помогают в высших целях?

Репутацию мне сделайте минус миллиард  ::) все "плохое", что вы обо мне успели подумать - правда, но не истина.
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status