Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

RobinG

Интересно, а что случилось у уважаемой форумчанки, что так кукуха слетела от собственной адекватности. Не я принципиально не читаю нигде такие "простыни", просто думаю, что у человека всё плохо... Сужу по себе.

Panzerfaust

Пожалуй, я больше в корзину заходить не буду, может это и к лучшему.

Ingvaar

Цитата: RobinG от 19 октября 2024, 20:54:01
Интересно, а что случилось у уважаемой форумчанки, что так кукуха слетела от собственной адекватности. Не я принципиально не читаю нигде такие "простыни", просто думаю, что у человека всё плохо... Сужу по себе.
Да ничего не случилось! Где-то в начале первого поста было написано - скучно мне (дальше ниасилил)))). У меня коллега была, тоже любила проблему вселенского масштаба высосать из пальца, а потом с воплями, слезами и соплями носиться тушканчиком в попытке её решить! А проблема нерешаема, ибо высосана из пальца и обратно (пардон) всосать её не получится)))) Зато при деле! И скучать некогда! А какую дичь творила, мама дорогая !!!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

finkate

Цитата: Kotey от 18 октября 2024, 20:45:56
За старожилов не отвечаю, как и за всех пользователей. Люди общаются в темах по своему желанию.

В какую тему лучше написать по вопросам причин болезней?

RobinG

Цитата: finkate от 21 октября 2024, 23:13:46
В какую тему лучше написать по вопросам причин болезней?
Вы ведь уже "писали" в темах, лично вам не советовали, но лучше читать форум, чтобы такие вопросы не задавать, потому что с "причинами болезней" лучше вам обратиться в медицинское учреждение. А если вы возможно считаете, что у вас негатив того или иного рода, то начинайте с диагностики, то есть любой доступной вам мантикой погадайте, что с вами.

venkian

Цитата: Nexia от 19 октября 2024, 20:16:03
(продолжение бессмысленной речи)
У вас личные сообщения принципиально закрыты или можно найти контакты. С уважением. Венкиан.

RobinG

Цитата: venkian от 23 ноября 2024, 15:03:14
У вас личные сообщения принципиально закрыты или можно найти контакты. С уважением. Венкиан.
А какие могут быть открытые лс, если форумчанина забанили, вы сделали огромную цитату, но не увидели, что выделено админом красным цветом "вечный бан"?

DarkFraseis

Уважаемые практики и мастера,здравствуйте! Не знаю в какие ломиться двери,решилась написать и все таки спросить совета,может что то дельное посоветуете. Уважаемые модераторы,если пишу не в ту ветку,прошу перенести.
Речь пойдет о матери,которая долгое время не дает жизни. Причем она это делает не в открытую,а по-хитрому,манипулируя. Раньше был супруг,но мы развелись,осталась с сыном,помогала во всем бабушка,мать только финансово. Сейчас уже 4-ый год я живу без отношений,либо они краткосрочные. Последние отношения также не увенчались успехом. А матери выгодно,потому что бабушка живет со мной,сыном надо заниматься,а я работаю и она помогает,матери выгодно,чтоб я была одна,и за бабушкой смотрю и сын при мне,съехать не могу,квартира моя и я плачу за нее,переселить бабушку к маме тоже не вариант. Я ставила матери паутинку и защиту от кровного негатива,но все это ненадолго помогает. Какие более действенные способы смогут помочь в нелегко ситуации? Что можно предпринять и перекрыть ее негатив идущий мне на личку. Причем жестко идущий. Сокращать если только общение,но я с ней и так не особо общаюсь,а после последних событий так вообще не хочу. Не поддержала меня с новым мужчиной,потому что он живет в другой стране,а ей это опять же невыгодно. И она не понимает,что делает лишь хуже мне и себе самой,у нее и так летит здоровье как я начала родовуху чистить,активно все полетело,это тоже о многом говорит. Хочу быть счастливой и избавиться от этого кошмара,что делать не знаю. Может какие то действенные ритуалы есть,которые в похожих ситуациях работали на ура? Я много чего пробовала,но понимаю,что все не то,не так как хотелось бы.

Янова

Цитата: DarkFraseis от 10 января 2025, 21:18:12Может какие то действенные ритуалы есть,которые в похожих ситуациях работали на ура? Я много чего пробовала,но понимаю,что все не то,не так как хотелось бы.

Глаз Фрейра или хрустальный шар+василиск .
Родня Ромашка.
Ну если совсем жесть - Вольную грамоту. Если половуха - град.
Не на маму. А на себя. Хотя град можно и на маму. Ребенка - в свои защиты.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

DarkFraseis

Цитата: Янова от 11 января 2025, 04:42:05
Глаз Фрейра или хрустальный шар+василиск .
Родня Ромашка.
Ну если совсем жесть - Вольную грамоту. Если половуха - град.
Не на маму. А на себя. Хотя град можно и на маму. Ребенка - в свои защиты.
Благодарю,частично уже начала работать по этой схеме. После постановки чистки у мамы начались проблемы с жкт и нашли какой то грибок врачи. Сижу думаю что это за дрянь,Блоки какие то стоят на манипуре и она этим меня подавляет,плюс абсолютно верно,половуха тоже замешана.

Янова

Цитата: DarkFraseis от 14 января 2025, 20:31:59
Благодарю,частично уже начала работать по этой схеме. После постановки чистки у мамы начались проблемы с жкт и нашли какой то грибок врачи. Сижу думаю что это за дрянь,Блоки какие то стоят на манипуре и она этим меня подавляет,плюс абсолютно верно,половуха тоже замешана.
Так вам надо нейтрализовать, ибо вредит? Или что?
Кто вам важнее: вы или она?
Если она - ну и не стоило начинать. Это естественно, что ей начало откатывать.

Если вы - не вздумайте лечить. Иначе все скатится обратно.
Полумер не бывает. Табло кирпичом. И никакой вины - не надо было вредить.

DarkFraseis

Уважаемая Янова,Разумеется важнее я,мой сын и мое будущее. Но здесь же возможно и так,что она может и не виновата,на ней это работает как некое проклятье и скатывается мне. Мне как то говорил экстрасенс что она якобы мне как ангел хранитель,но я всегда задумывалась и никак увидеть не могла,что она скрывает,и во снах ей катило,как будто есть какая то тайна,которую она не хочет раскрывать. Ведь не зря же она после ухода бывшего супруга и расставания с ним финансово менЯ старалась поддержать,но деньги же тоже просто так не дают. То есть у меня проблемы и долги,лички нет,у нее с финансами хорошо,но полетело здоровье,личной тоже нет. Когда разговор заходит чтоб мне вообще съехать в другую страну например,выйти замуж,она недовольна и ощущение что счастья точно не желает. Но в то же время она не занимается,например,колдовством каким то,чтобы целенаправленно вредить,просто я так понимаю это некая программа идущая от нее. Иногда она проходит по моей внешности,то не так покрасилась,то не тот цвет,то зачем так делаю,то мне это не идет,то другое.  Хотя в чистки по ней действительно летело,у человека опущение органов малого таза и иные проблемы. Возможно ли что это может быть только из за того что она в свое время отказалась от силы и дара,что ей был дан и теперь расплачивается,а программа эта так и не закрыта? Поэтому такой эффект. Никак выявить не могу в чем проблема все таки,за что по ней так бьет в любую чистку.

Янова

Цитата: DarkFraseis от 15 января 2025, 03:17:45
Уважаемая Янова,Разумеется важнее я,мой сын и мое будущее. Но здесь же возможно и так,что она может и не виновата,на ней это работает как некое проклятье и скатывается мне. Мне как то говорил экстрасенс что она якобы мне как ангел хранитель,но я всегда задумывалась и никак увидеть не могла,что она скрывает,и во снах ей катило,как будто есть какая то тайна,которую она не хочет раскрывать. Ведь не зря же она после ухода бывшего супруга и расставания с ним финансово менЯ старалась поддержать,но деньги же тоже просто так не дают. То есть у меня проблемы и долги,лички нет,у нее с финансами хорошо,но полетело здоровье,личной тоже нет. Когда разговор заходит чтоб мне вообще съехать в другую страну например,выйти замуж,она недовольна и ощущение что счастья точно не желает. Но в то же время она не занимается,например,колдовством каким то,чтобы целенаправленно вредить,просто я так понимаю это некая программа идущая от нее. Иногда она проходит по моей внешности,то не так покрасилась,то не тот цвет,то зачем так делаю,то мне это не идет,то другое.  Хотя в чистки по ней действительно летело,у человека опущение органов малого таза и иные проблемы. Возможно ли что это может быть только из за того что она в свое время отказалась от силы и дара,что ей был дан и теперь расплачивается,а программа эта так и не закрыта? Поэтому такой эффект. Никак выявить не могу в чем проблема все таки,за что по ней так бьет в любую чистку.

Если проклятье - отсекайтесь от нее, ставьте доп блоки на бинарные и кровные каналы, чистки от родовухи на нее, на себя, включайте ребенка.
Если подозревайте , что кто-то актуальное делает - ставьте на себя чистки. Защиты. И что-то типа памяти тайного врага.

Но ч выскажу свое мнение. Она - взрослый человек, И скорее всего, знает, что делает. Она может не знать магических причин, но точно, на уровне человеческого сознания сама себе все объяснила.

И все проще некуда. Если по мне бьет человек, даже родня: я причислю к врагам (а меня родня со свету сжить хотела).
Никакой жалости. Если гадина поставит отвод (сознательно) на более молодого родственника, которого я не сочла нужным защитить - не мои проблемы. И не моя вина - не я отводы на него ставила.
Будете оправдывать своих врагов - они вас подомнут под себя.

Kobra37

Цитата: DarkFraseis от 15 января 2025, 03:17:45
Впечатление такое что она Вас жрет и поэтому у Вас нет нормальных отношений и не только. Вашего переезда она и не хочет из за того что ей тогда питаться будет не кем.
Возможно в ней сущ сидит и именно она Вами питается.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

DarkFraseis

Цитата: Kobra37 от 22 января 2025, 06:04:05
Впечатление такое что она Вас жрет и поэтому у Вас нет нормальных отношений и не только. Вашего переезда она и не хочет из за того что ей тогда питаться будет не кем.
Возможно в ней сущ сидит и именно она Вами питается.
Я сейчас не общаюсь с ней фактически.
Только пошли проблемы с финансами резко.
Чистки подключила, попробую отсечься от нее максимально,здоровье у нее в чистки мои все хуже и хуже.

Добавлено: 28 января 2025, 16:32:59

Цитата: Янова от 20 января 2025, 21:43:11
Если проклятье - отсекайтесь от нее, ставьте доп блоки на бинарные и кровные каналы, чистки от родовухи на нее, на себя, включайте ребенка.
Если подозревайте , что кто-то актуальное делает - ставьте на себя чистки. Защиты. И что-то типа памяти тайного врага.

Но ч выскажу свое мнение. Она - взрослый человек, И скорее всего, знает, что делает. Она может не знать магических причин, но точно, на уровне человеческого сознания сама себе все объяснила.

И все проще некуда. Если по мне бьет человек, даже родня: я причислю к врагам (а меня родня со свету сжить хотела).
Никакой жалости. Если гадина поставит отвод (сознательно) на более молодого родственника, которого я не сочла нужным защитить - не мои проблемы. И не моя вина - не я отводы на него ставила.
Будете оправдывать своих врагов - они вас подомнут под себя.

Я с Вами согласна,жалеть никого не нужно,в данном случае когда делают плохо и уничтожают. Но допустим: а если гадина поставила отвод на родственника,который не виноват ? Пусть родственник умирает? У меня есть подозрение,что поставил на маму отвод бывший молодой человек,она в свое время влезла и не дала мне быть с ним по определенным причинам (вина на ней,но и он был не Сахар)тут только если с нее канал рубить от него,надо проверять,пока в процессе определения причины,но и она конечно причастна к моим проблемам. Тут естественно разбирать. Но если так убивать родственников,это можно сказать поднять руку на свой род,ясное дело что тут двоякое мнение ,мол роду можно,а мне нет,но по факту я же продолжаю грехи и программы и порчу карму себе и даже детям. Но если вопрос встает о том,когда мать действительно хочет убить или уничтожить,тут конечно другое. Тут наверное уже и думать не станешь. А вот если это отвод и слив дерьма от какой то гадины,тут вопрос в том чтобы убрать и саму дрянь уничтожить. В общем спорная тема,но отсекать прям так от нее невозможно все каналы навсегда. Она не всегда такой была. Но сейчас да,сейчас эгоистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status