Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

finkate

Цитата: Во-Аель от 27 сентября 2021, 12:27:39
  Можно просто Во-Аель)
Ну, прям чистка рода - тяжело, долго и не каждый вытянет, тем более что все через делающего пойдет. Вам надо найти причину и убрать её, например: " прадед проклял своего сына за непослушание и обрек на вечные несчастья". Это я "с потолка" если что)) И далее берете Ромашку2 Багирки, например если она подходит, выясняете к кому обратиться из ВС и работаете. Разумеется традицю тоже берете удобную вам. Выше я просто как пример написала, не прям вот так и не иначе) Понимайте как общую схему)

Как это определить? Можете посоветовать сильных в диагностике людей?

Во-Аель

Цитата: finkate от 18 февраля 2025, 18:47:06
Как это определить? Можете посоветовать сильных в диагностике людей?
Что именно определить Вам нужно?) Правилами форума запрещено. Могу только посоветовать обратить в раздел платных услуг на форуме...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

finkate

Цитата: ZaZaZu от 15 апреля 2013, 23:10:10
Аманда, я скажу больше - если возвращаться к началу моей истории, я справилась со всем этим, в первую очередь, благодаря Вам, во вторую уже, благодаря себе, когда еще давно, будучи еще на этом форуме гостем, я тогда искала хоть что-нибудь!!!, что поможет мне, я увидела Ваши сообщения, Вы описывали свой опыт и что Вы СПРАВИЛИСЬ, Вы не отдали концы где-нибудь в подворотне, не опустились, как многие, не опустили руки и не сдались, не умерли жалкой дрожащей тварью, чего ждут и желают своим детям такие "мамаши", Вы СПРАВИЛИСЬ, вот тогда только я и узнала, что это ВОЗМОЖНО, все виденные мною примеры до этого говорили только об обратном, на Вашем примере я разработала свой "ацкий план" и действовала по нему, и я тоже справилась, в том числе и благодаря усиленной магической работе, поэтому Ваше имя и эту бабульку на Вашей аватарке я буду помнить до конца своей жизни с огромной благодарностью, и я уверена, что не только я, но и многие, кому Вы дали уверенность своим примером, что возможно справиться и с ТАКИМ.

Здравствуйте. А вы можете написать подробнее что делали?

finkate

Цитата: Во-Аель от 18 февраля 2025, 19:18:16
Что именно определить Вам нужно?) Правилами форума запрещено. Могу только посоветовать обратить в раздел платных услуг на форуме...

причину моих проблем и как из этого выбираться. у меня похожая в ситуация в семье. или как диагностику самостоятельно провести

Во-Аель

Цитата: finkate от 08 апреля 2025, 17:26:51
причину моих проблем и как из этого выбираться. у меня похожая в ситуация в семье. или как диагностику самостоятельно провести
Здравствуйте!
Если Вы не ясновидящая, то диагностика - просмотр ситуации картами, рунами, на кофейной гуще, камнях и абсолютно ЛЮБЫМИ удобными и главное понятными для Вас способами. На форуме очень много информации, наберите в нижнюю строку поиска интересующие Вас вопросы и изучайте тему. Все равно прям вот с разбега не имея опыта вряд ли получится разобраться в ситуации. Читайте, изучайте, тренируйтесь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

finkate

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2025, 18:03:59
Здравствуйте!
Если Вы не ясновидящая, то диагностика - просмотр ситуации картами, рунами, на кофейной гуще, камнях и абсолютно ЛЮБЫМИ удобными и главное понятными для Вас способами. На форуме очень много информации, наберите в нижнюю строку поиска интересующие Вас вопросы и изучайте тему. Все равно прям вот с разбега не имея опыта вряд ли получится разобраться в ситуации. Читайте, изучайте, тренируйтесь.

А где искать настоящихх новидящих? Насколько я знаю такие люди всегда скрывали свой дар.
Все, что вы перечислили это очень сомнительные для меня методы...Что-то более приближенное к реальности существует?

Мне говорили, что на меня идет такое воздействие:
у женщины, которая оказывает воздействие на более слабую и незащищенную - огромный пенис, просто неестественных размеров! Она эту женщину "имеет" в коленно-локтевой позе и содрогается, как при получении удовольствия! Но это - не на физическом уровне. На физическом уровне - полное подавление своим авторитетом.

можете как-то прокомментировать? Как его снять? Мне сказали что без личостной войны здесь не обойтись.

Во-Аель

Доброго времени суток!
Что для Вас более приближено к реальности?
Смотрите, что получается:
1. Вы не видите, не слышите, не знаете как работать
2. Практиков на примете у Вас тоже нет
3. Мантическим системам Вы не доверяете и вообще слАбо представляете как все устроенно и работает

Как Вы планируете действовать? Вопрос не праздный.
То, что Вам сказали - если только как метафора, не более. Война вряд ли улучшит положение той, кого имеют (пользуясь Вашей терминологией). Нет, война вопрос не решит, а усугубит.
Там скорее всего имеется довольно не простой родовой негатив. Снимать такое не каждому под силу и уж тем более не с наскока, без разбора и понимания. Нужно садиться и ОЧЕНЬ внимательно все просматривать, изучать ситуацию. Потом уже что-либо делать или не делать.
На бытовом уровне могу только посоветовать прекратить все контакты, либо свести их к минимуму. Опять же - исходя из ситуации.

Vseslava

Цитата: sovAka1 от 12 декабря 2022, 13:23:38Уважаемая ВсeСлава, пожалуйста напишите эту чистку через Хель, очень хочу себя и мать чистить. У меня с матерью такая же ситуация как у вас.
Что там писать? Чистка Потрошитель, есть на нашем форуме. Но я ошибалась, когда писала этот пост, мать не поменялась, а лишь временно прижала хвост и стала лебезить. Потом опять начались покусы в мою сторону. Теперь я жалею, что потратила столько времени на обряды, надо было действовать по другому, жестче и эгоистичнее. Чистить только себя, с откатом на нее, на остальных родственников и племянников- плевать, на всех плевать. И ставить на нее подчины и блокировки, а на себя защиты, и отдавать ее на суд богам, с просьбой вернуть всю энергию, которую она отвампирила за счет ресурса ее души. В общем, который раз меня силы по носу щёлкнули за мою "доброту". Надо было думать только о себе. А нападки ее - душить блокировками, антивампирами, подчинами, и запретами Хель. Это равносильно порчи на смерть для такого токсика. Я знаю, она бы быстро скопытилась. И это было бы прекрасно. Пишу это для всех, кто надеется, что после чисток мать или отец чудесным образом изменится. Нет. Это будет временно. Если бы я сразу это поняла, то сэкономила бы кучу времени и энергии, но я слишком много давала шансов исправиться тому, кто этого не заслуживает. Причём мне не нужно съезжать, я живу в большом частном доме, мне тут удобно жечь костры и делать обряды. Надо было просто сделать подчины и блокировки на родителей, защиты себе, и врать им, что я типа их чищу. А самой чистить себя, с откатом на них. И отдавать ихв залог или на суд Силам. 
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

finkate

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2025, 23:19:35Доброго времени суток!
Что для Вас более приближено к реальности?
Смотрите, что получается:
1. Вы не видите, не слышите, не знаете как работать
2. Практиков на примете у Вас тоже нет
3. Мантическим системам Вы не доверяете и вообще слАбо представляете как все устроенно и работает

Как Вы планируете действовать? Вопрос не праздный.
То, что Вам сказали - если только как метафора, не более. Война вряд ли улучшит положение той, кого имеют (пользуясь Вашей терминологией). Нет, война вопрос не решит, а усугубит.
Там скорее всего имеется довольно не простой родовой негатив. Снимать такое не каждому под силу и уж тем более не с наскока, без разбора и понимания. Нужно садиться и ОЧЕНЬ внимательно все просматривать, изучать ситуацию. Потом уже что-либо делать или не делать.
На бытовом уровне могу только посоветовать прекратить все контакты, либо свести их к минимуму. Опять же - исходя из ситуации.

Не знаю где искать практиков. И где гарантии что эти практики не скинут какой-нибудь негатив на меня?
На форуме из старожилов уже никого нет. У вас есть связь с кем-то из старожилов? Вы можете кого-то посоветовать?

Это не метафора, а реальность. Это мне написал очень профессиональный специалист. Явление называется женский сатанизм. Это очень распространено

Kotey

Цитата: finkate от 20 мая 2025, 23:52:55Это мне написал очень профессиональный специалист.
Вот к нему и обратитесь. А говорите, что не знаете, где искать. Обращайтесь к тому, кого считаете профессионалом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ingvaar

Цитата: finkate от 20 мая 2025, 23:52:55Не знаю где искать практиков. И где гарантии что эти практики не скинут какой-нибудь негатив на меня?
На форуме из старожилов уже никого нет.
Это выглядит как оправдание, почему я ничего не делаю и не буду делать. Потом вам понадобятся гарантии на посоветованных вам практиков-старожилов и т.д. И конца-края этому не будет!
Цитата: finkate от 20 мая 2025, 23:52:55Это мне написал очень профессиональный специалист. Явление называется женский сатанизм. Это очень распространено
А может он на вас что-то скинуть хочет или под свое влияние взять? Просто про очень распространенный женский сатанизм впервые слышу)))
  На самом деле все очень просто! Хотите что-то поменять в своей жизни - делайте! Что можете, как можете, но делайте! Даже если результат будет мизерный - вы хоть поймете в какую сторону копать. Если в людях сомневаетесь - делайте сами.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RobinG

Цитата: finkate от 20 мая 2025, 23:52:55На форуме из старожилов уже никого нет.
То есть вы с октябрЯ 2024года так ничего и не сделали, никак не помогли себе, кроме как получить информацию о "женском сатанизме"???
Допустим нет никого из старожилов, но осталось очень много ценной информации и опыта оставшегося в виде сообщений от старожилов. Многие, оказавшиеся на этом форуме, в том числе и я, пришли на этот форум решить свои проблемы. Я читала сутками на пролет, обращалась с просьбами, училась, практиковала и тп.
Как то же за полгода можно же получить какой то результат и опыт.

Во-Аель

Цитата: finkate от 20 мая 2025, 23:52:55Не знаю где искать практиков. И где гарантии что эти практики не скинут какой-нибудь негатив на меня?
На форуме из старожилов уже никого нет. У вас есть связь с кем-то из старожилов? Вы можете кого-то посоветовать?

Это не метафора, а реальность. Это мне написал очень профессиональный специалист. Явление называется женский сатанизм. Это очень распространено
Здравствуйте.
Ну, выше Вам уже все написали. Кто хочет, то делает, кто не хочет, - ищет оправдания. Старожил не равно хороший практик и/или подходящий именно Вам, кроме того нет гарантии что старожил не захочет на Вас что-то скинуть вместо помощи. Ясновидящие скрываются. Ну, кто ищет, тот найдет опять же) И так можно продолжать до бесконечности....

А вообще чудеса на форуме, чем дальше, тем страньше и страньше...То Локи всем письку показывает как ребенок, то Мара на помойках обитает, теперь вот женский сатанизм расцвел буйным цветом.... ;D
Даже не знаю что и сказать  :o

Candida

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2025, 11:04:39женский сатанизм

Может и мужской сатанизм существует, что за гендерный шовинизм. Просто в теме речь о матерях, вот и женский.

Sinais

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2025, 11:04:39А вообще чудеса на форуме, чем дальше, тем страньше и страньше...То Локи всем письку показывает как ребенок, то Мара на помойках обитает, теперь вот женский сатанизм расцвел буйным цветом.... ;D
Даже не знаю что и сказать  :o
Чё творится то :o
Это где такое?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status