Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как нейтрализовать маму?

Автор Тень_костра, 07 апреля 2013, 22:44:53

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Candida от 25 мая 2025, 11:12:40Может и мужской сатанизм существует, что за гендерный шовинизм. Просто в теме речь о матерях, вот и женский.
:D всякое может быть...

Цитата: Sinais от 25 мая 2025, 12:33:40Чё творится то :o
Это где такое?)
Здравствуйте, Синаис!)
Тема нашего Админа про работу с Марой и в одной из тем Иннера про Локи))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Candida

Вот, можете не соглашаться, но мое мнение такое по поводу происходящего, по поводу жалоб пользователей на матерей.
Как-то так получилось, что такой опыт мне пришлось пережить дважды, не то чтобы конечно что у меня было 2 матери, но во втором случае, это был некоторый mother figure, наподобие того как говорят father figure. После того, как сбежала от матери, обладавшей всем набором качеств, обрисованных здесь во всей красе, причем сбежала не абы как, а не прежде как купив квартиру. Все по взрослому. Но...на новом месте, я попала в ручки своей соседки. Понятно, быть как-то особо осторожной я не могла, я вообще считала, что наши родственники это нечто такое, что среди нормальных людей не встречается. Нормальным считался весь остальной мир. И ведь знаки были, были и не один, что соседка тот еще фрукт. Но... у меня никакого предубеждения не возникло, напротив, она мне чем-то напоминала мою мать, прямо сблизились так.
И вот тут, нет, не вот тогда, потому что от этого вот тут и до момента нашего тесного знакомства, и дальнейшей заварушки, прошло почти десять лет. Какие-то события происходили прямо на протяжении нескольких прошедших дней, сейчас. Попался пост Подобное к подобному. Потому что вопрос, ну вот как, я же чисто отделалась от матери и от окружения, почему я попадаюсь в такие отношения снова. Да, соседи, но соседи прямо снизу, и по мере того, как понимала, что нужно дистанциироваться, такое близкое соседство шансов особо дистанциироваться не давало. Так вот, если кто читал, пост был такой, что пользователь рассказывал стоит ему переехать куда-нибудь, так вполне благополучное до его приезда жилье превращается в тот кошмар, который возникает при словах 'плохие соседи'. И еще была жалоба, прям тоже простыня, а ответ на него был краткий, у вас негатив. Во-от, вот почему я при переезде попала почти в неразличимо те же отношения, под которыми прошла почти вся жизнь. У меня был негатив, о котором я не подозревала, бес, переходивший спорадически от сестры. Про соседку же у меня со временем сложилось стойкое убеждение, она с подселенцем. Вывод из этих пространных рассуждений такой, подытоживая оба эти опыта. И если после первого я бы такого еще не сформулировала, то после второго у меня стойкое убеждение. Господа отписавшиеся в этой теме с однообразными жалобами, у вас негатив, ну и как бы не бес. У матерей же ваших бес, не бесоодержимые не способны на такие поступки. Но... почему такая острота, почему нетерпимость. Матери жеж желают добра, в паре мать-дитя (где оба с подселенцами, но ни один из них не догадывается об этом) мать выступает в роли некоего экзорсиста. Гоняет она беса из ребенка, а попадает то не бесу, а ребенку. Я не зря сказала про эти знаменательные несколько дней, когда произошли события, о каждом из которых в определенных разделах ведут речь, как бы добиться такого. Я нежданно-негаданно оказалась под защитой Рода, но не того, которому принадлежала моя мать. И почти сразу я избавилась от порчельного беса сестры. И... соседке с ее подселом уже нет необходимости грузить меня под тем основанием, что у меня бес, что сама я себе не принадлежу, чего ресурсу то пропадать. Сидит на данный момент тихо как мышка, а не тихо это было когда она раз раз разом обрушивала... не знаю что, не сподобилась видеть, по грохоту кувалда, и она не бесоодержимая! Извините, что простыня получилось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status