Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 13:05:58Очень боюсь что границы закроют и там найдёт кого то. По картам любит, чувства есть, но и думает что не подхожу ему, мозг вскрываю и похожа на бывшую. С чего начать? Ткните на действенный обряд, руны не идут на него
Буду очень благодарна за помощь 🙏
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

rokelia

Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 13:05:58По картам смотрю дорога ему ко мне закрыта, отворот, рассорки.
И кто ж сие прямо сразу после его приезда сделал? Вы же понимаете что либо этот кто-то был до отъезда (тогда вся Ваша конструкция изначально не верна), либо вдруг с места в карьер в день приезда появилась дама, которая сразу решила делать рассорки, отвороты, закрывать пути и т.д. (что, мягко говоря мало вероятно).
То есть я к чему- у Вас изначально где-то косяк в диагнозе. Если есть рассорки, отвороты и пр. то чистить конечно, выявлять вредителя, обезвреживать и т.д.
Если никаких отворотов-рассорок нет и МЧ сам решил побыть на свободе, в его планы это изначально входило и просто не хотел перед отъездом выяснения отношений и пр. сложностей- то это уже совсем иное кино, иной подход.
В любом случае ищите способ выяснить причину. Также нужно вытягивать объект на общение, что тоже должно/может прояснить ситуацию. Пока не ясна ситуация- на что влиять?
Ну можно обиды снимать например отливками. Но если обида- был лишь предлог сказать "прощай" старой жизни и начать в новой стране новую- то обиды там в сути и нет.
Если чувства действительно есть то лишние чистящие манипуляции могут дать для этих чувств не совсем хороший результат.
В общем перед тем как что-то делать, желательно понять причину.
В целом- вызовы, гармонизации, на тоску и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Artamonova

Цитата: rokelia от 29 июля 2022, 13:33:36
И кто ж сие прямо сразу после его приезда сделал? Вы же понимаете что либо этот кто-то был до отъезда (тогда вся Ваша конструкция изначально не верна), либо вдруг с места в карьер в день приезда появилась дама, которая сразу решила делать рассорки, отвороты, закрывать пути и т.д. (что, мягко говоря мало вероятно).
То есть я к чему- у Вас изначально где-то косяк в диагнозе. Если есть рассорки, отвороты и пр. то чистить конечно, выявлять вредителя, обезвреживать и т.д.
Если никаких отворотов-рассорок нет и МЧ сам решил побыть на свободе, в его планы это изначально входило и просто не хотел перед отъездом выяснения отношений и пр. сложностей- то это уже совсем иное кино, иной подход.
В любом случае ищите способ выяснить причину. Также нужно вытягивать объект на общение, что тоже должно/может прояснить ситуацию. Пока не ясна ситуация- на что влиять?
Ну можно обиды снимать например отливками. Но если обида- был лишь предлог сказать "прощай" старой жизни и начать в новой стране новую- то обиды там в сути и нет.
Если чувства действительно есть то лишние чистящие манипуляции могут дать для этих чувств не совсем хороший результат.
В общем перед тем как что-то делать, желательно понять причину.
В целом- вызовы, гармонизации, на тоску и пр.

Я сама просто в истерике, карты уже измучила. А так там жена бывшая периодически его пыталась расположить, я иногда нас воском отливала, но раньше только ссоры были, на контакт шёл. А сейчас полный игнор, как будто знакомы месяц
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Vika25

Добрый день. Пришлите пожалуйста обряды как убрать могильную Кость на запястье.

Zelda

Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 14:09:45
Я сама просто в истерике, карты уже измучила. А так там жена бывшая периодически его пыталась  :-\ :-\расположить, я иногда нас воском отливала, но раньше только ссоры были, на контакт шёл. А сейчас полный игнор, как будто знакомы месяц

Он не в другую страну уехал гнездышко вам готовить, а домой вернулся, не редкость.

Почистите себя от мороков, пока за дерганием  карт лярву не взрастили.

С уважением.

Artamonova

Цитата: Zelda от 29 июля 2022, 14:56:21
Он не в другую страну уехал гнездышко вам готовить, а домой вернулся, не редкость.

Почистите себя от мороков, пока за дерганием  карт лярву не взрастили.

С уважением.

Что значит домой вернула? Там новая квартира, ее только приобрёл, чтобы уехать из страны и жить там со мной. Куча Документов сделано, не мной, а им.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Zelda

Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 14:59:14
Что значит домой вернула? Там новая квартира, ее только приобрёл, чтобы уехать из страны и жить там со мной. Куча Документов сделано, не мной, а им.

Заметьте, не я написала «вернула»)))

Почистите себя, а потом уже его вызывайте на диалог. Вас кто-то разводит на эмоции.

RobinG

Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 14:09:45А так там жена бывшая периодически его пыталась расположить
Цитата: Artamonova от 29 июля 2022, 14:59:14Там новая квартира, ее только приобрёл, чтобы уехать из страны и жить там со мной.
так бывшая супруга живет "там" в другой стране?

Вам же посоветовала ув. rokelia разобраться что случилось и от этого уже и проводить магические действия.

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Прошу вашего совета, возможно уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил. Чистила человека, Снимала защиту, делала ослабление, готовлюсь к привороту. Помимо этого делала вызовы, которые или не срабатывали, или работали как случайная встреча. По ходу работы, человек только сильнее пытается спрятаться и показать, что я ему не нужна. По диагностике и защита сломана и ослабление идёт, по вопросу к картам какой "ляжет ли приворот?" Ответ положительный. Но вот меня напрягает, что он только прячется от меня и шагов на встречу не делает, на вызовы не отзывается. Продолжать выполнять комплекс или стоит сделать сейчас что то другое? И почему от вызовов он прячется? Жду вашего совета, заранее спасибо

MaxShex

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 19:05:18
Здравствуйте, ув. Практики. Прошу вашего совета, возможно уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил. Чистила человека, Снимала защиту, делала ослабление, готовлюсь к привороту. Помимо этого делала вызовы, которые или не срабатывали, или работали как случайная встреча. По ходу работы, человек только сильнее пытается спрятаться и показать, что я ему не нужна. По диагностике и защита сломана и ослабление идёт, по вопросу к картам какой "ляжет ли приворот?" Ответ положительный. Но вот меня напрягает, что он только прячется от меня и шагов на встречу не делает, на вызовы не отзывается. Продолжать выполнять комплекс или стоит сделать сейчас что то другое? И почему от вызовов он прячется? Жду вашего совета, заранее спасибо

Как вариант возможно человек чует, что от вас исходит опасность. Стоит работать более ювелирно, попробуйте непрогляды.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Artamonova

Цитата: RobinG от 29 июля 2022, 16:12:15
так бывшая супруга живет "там" в другой стране?

Нет
Посоветовала, ищу кто поможет, я не объективна сейчас

Hiro

Цитата: MaxShex от 29 июля 2022, 19:28:22
Как вариант возможно человек чует, что от вас исходит опасность. Стоит работать более ювелирно, попробуйте непрогляды.
Можете разъяснить что такое непроглядны?

Ricola

Цитата: loramir от 29 июля 2022, 11:21:45
очевидно же. Сделайте так, чтобы ей невыгодно было у него жить.
Что можете посоветовать чтобы ей стало невыгодно?

Nika8

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 20:34:12
Можете разъяснить что такое непроглядны?
Непрогляды-это закрытие своей работы от посторонних глаз. Чтобы при просмотре не увидели. Или на самого практикующего, чтобы не увидели чьих рук дело, или просто не могли его просканировать ничем.
Почитайте про ритуалы эти
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lady 666

Уважаемые практики прошу совета. В данный момент работаю с одной жертвой. Доступа к ней нет. Когда казалось бы у него уже все печально каким то образом он восстанавливается в последнюю минуту. Я его и рунами закрывала и защиты ставлю на работы свои . И через погост делала и через бесов . Ранее он подпитывался со своей жены ... Собственно она и попросила о помощи. Сейчас ее дистанцинировали от него ради ее безопасности. Проходит время и опять он как то восстанавливается. Не могу понять как он это делает и как этому помешать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status