Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 02 августа 2022, 22:35:37
Доброго времени суток
Уважаемые практики, прошу подсказать
Давно уже заметила, что все порчельное у меня получается, что-то даже само, просто на стадии намерения, до диагностики, снятия защиты. А вот вся любовная стезя (отвороты, привороты, остуды, рассорки) почти совсем не даётся или выходит небольшой прочей (даже отворот пошел с легкой травмой). С рунами только знакомлюсь, но уже тоже самое.
Визуализирую, настраиваюсь, но не ложится или же ложиться и почти сразу само слетает, или как с отворотом - отворот уже слетел, травма ещё заживает. Диагностику делаю, но с картами работать тоже только учусь
Если я все правильно понимаю, то наличие защиты на объекте распространяется одинаково что на порчельное и на любовное воздействия. Но одно идёт, другое нет
Из-за чего может быть так? Буду благодарна за помощь
Я Вам скажу так: у каждого практика есть предрасположенность к чему–то. У одних хорошо идут дела любовные, у других — порчи. Многое зависит ещё от энергетики самого мага. Люди с очень сильной черной(деструктивной) энергетикой легче даётся творить разрушение(порчи, рассорки, отвороты), нежели работы любовного характера. В ритуалах на любовь у них либо послабее результаты чем в жёстком деструктиве, либо их нет вовсе. Почитайте форум, здесь очень много практиков про это писали неоднократно..

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Miss_Li

Уважаемые практики, подскажите, можно ли снять одну из действующих защит не снося остальные? Одна из погостных защит стала закрывать и от хорошего, и от плохого. Чем вообще можно снять защиты без деструктивных программ - чистками? Впервые с таким сталкиваюсь.

Виэтрикс

Цитата: Wild.cat от 03 августа 2022, 10:06:34
Я Вам скажу так: у каждого практика есть предрасположенность к чему–то. У одних хорошо идут дела любовные, у других — порчи. Многое зависит ещё от энергетики самого мага. Люди с очень сильной черной(деструктивной) энергетикой легче даётся творить разрушение(порчи, рассорки, отвороты), нежели работы любовного характера. В ритуалах на любовь у них либо послабее результаты чем в жёстком деструктиве, либо их нет вовсе. Почитайте форум, здесь очень много практиков про это писали неоднократно..

С уважением.
Спасибо. Wild.cat, я читаю форум, видела, что практики пишут что у кого-то что-то не идёт и все, про предрасположенность думала, но предположила, что возможно я просто упускаю что-то, поэтому и хотела узнать мнения
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Царица снов

Здравствуйте уважаемые практики, надеюсь в правильную тему написала, есть вопрос.. Чтото мешало в кармане джинс колючее, достаю и вижу серьгу! не мою! Я не часто их надевала в последнее время, могла ранее положить и забыть, но в целом не представляю чтобы я неопознанную чью то 1 серьгу запихнула в самый маленький кармашек и забыла. Нет таких склонностей. Удивление было запредельное. Вопросы: 1) если я реально когда то нашла ее и взяла, чего я вообще не помню, это плохо или хорошо? 2) если ее подсунули каким то невероятным образом, что это может быть за воздействие (очень прошу без догадок а только если встречали подобное инфо, иначе можно вконец запутаться) 3) что делать то теперь с ней?
Надеюсь на подсказки, благодарю всех кто отзовется.

Добавлено: 03 августа 2022, 21:34:57

Цитата: Miss_Li от 03 августа 2022, 13:11:33
Уважаемые практики, подскажите, можно ли снять одну из действующих защит не снося остальные? Одна из погостных защит стала закрывать и от хорошего, и от плохого. Чем вообще можно снять защиты без деструктивных программ - чистками? Впервые с таким сталкиваюсь.

Здравствуйте, да, лучше всего чистками. Прекрасно воск все снимает и очищает. Если остальные защиты есть возможность подновить после воска или поставить свежие, это лучший выход. Если можно разорвать именно это защиту без этой чистки (вернуть привязку например), стоит попытаться. И после открывать пути отдельно. Но думаю без чистки все равно не обойтись, когда есть закрытие. Рунами если работаете, есть куча отличных чисток. Но если к вам прицепился с погоста, надо отвести обратно и разорвать связь. Наверное это знаете.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Miss_Li

Цитата: Царица снов от 03 августа 2022, 21:23:25
hr]Добавлено: 03 августа 2022, 21:34:57

Здравствуйте, да, лучше всего чистками. Прекрасно воск все снимает и очищает. Если остальные защиты есть возможность подновить после воска или поставить свежие, это лучший выход. Если можно разорвать именно это защиту без этой чистки (вернуть привязку например), стоит попытаться. И после открывать пути отдельно. Но думаю без чистки все равно не обойтись, когда есть закрытие. Рунами если работаете, есть куча отличных чисток. Но если к вам прицепился с погоста, надо отвести обратно и разорвать связь. Наверное это знаете.
Благодарю+
В том то и дело, что не хочется сносить остальные защиты т к на мне ещё стоит живой щит - отвод с ребёнка на меня, боюсь и его снесёт. Вообще мантика подтверждает покойника на защите. Самое интересное,что по факту блага то поступают,но только из совсем проверенных и знакомых источников - свежего воздуха нет. Я вот думаю о способе его спроваживания, тут уже просто отливки воском не пройдут, я при этих защитах отливалась воском и отжиги делала, и обряд - бомбу - легли на славу, ещё и не снимешь. По рунам хороший вариант, не исключаю, что можно повоздействовать точечно, в этом плане они универсальнее.
Вот думаю, покойник отвяжется ли при перекидывании, например на зеркало?

Царица снов

Цитата: Miss_Li от 04 августа 2022, 12:17:32
Благодарю+
В том то и дело, что не хочется сносить остальные защиты т к на мне ещё стоит живой щит - отвод с ребёнка на меня, боюсь и его снесёт. Вообще мантика подтверждает покойника на защите.
Вот думаю, покойник отвяжется ли при перекидывании, например на зеркало?
С одной стороны, это успех, видите как защита крепко встала) С другой, похоже единственный вариант у вас вернуть покойника на место, разорватт привязки, попрощаться, на форуме точно есть руководство. Если в этот период жизни вам важнее крепкая защита чем "свежий воздух", то может пусть стоит, потом снимете? Конечно, если он вами не питается, а просто укрывает. У меня с погостной тоже не задалось, так придавило, что сразу пожалела что сделала, не всем такое по энергетике подходит.
На зеркало он точно не уйдет, и в рунах в отзывах я видела что ставы очень редко мертвых убирают.
С уважением

Miss_Li

Цитата: Царица снов от 04 августа 2022, 14:34:44
С одной стороны, это успех, видите как защита крепко встала) С другой, похоже единственный вариант у вас вернуть покойника на место, разорватт привязки, попрощаться, на форуме точно есть руководство. Если в этот период жизни вам важнее крепкая защита чем "свежий воздух", то может пусть стоит, потом снимете? Конечно, если он вами не питается, а просто укрывает. У меня с погостной тоже не задалось, так придавило, что сразу пожалела что сделала, не всем такое по энергетике подходит.
На зеркало он точно не уйдет, и в рунах в отзывах я видела что ставы очень редко мертвых убирают.
С уважением
Нет не жрет, по диагностике у него защитные функции, про этом на мне ни какого негатива не просматривается. По энергетике тоже подходит,я люблю быть в домике, но сейчас такой период у меня, что консерватизм в доходах не совсем уместен, как раз требуется много новизны и новых путей для заработка. Год назад такая ситуация с защитой была бы прямо то что нужно.
Хотя саму защиту жалко, прямо от сердца отрываю, комфортно вставала, комфортно по ощущениям.

Царица снов

Цитата: Miss_Li от 04 августа 2022, 15:47:39
Нет не жрет, по диагностике у него защитные функции, про этом на мне ни какого негатива не просматривается. По энергетике тоже подходит,я люблю быть в домике,
комфортно вставала, комфортно по ощущениям.
Как альтернативный вариант, можно попробовать открывать пути или именно финансовые пути отдельным обрядом, не трогая вашего защитника, вдруг и сработает.  ??? Ну если нет, то расставаться, раз сейчас уже в нем нет необходимости.
Открытие путей у Мансура есть отличный обряд на рост луны.

Lady 666

Всем доброго времени суток. Подскажите кто делал порчу на мусульманина который читает Коран ... Вернее поделитесь опытом. Воздействую уже пол года,но пока результат слабый . Не могу понять почему. Защиты сняла . Делала и через кладбище и через бесов и не одну и не две работы... Помогите понять в чём может быть причина.

Кошка Бенгальская

Цитата: Царица снов от 03 августа 2022, 21:23:25
Здравствуйте уважаемые практики, надеюсь в правильную тему написала, есть вопрос.. Чтото мешало в кармане джинс колючее, достаю и вижу серьгу! не мою! Я не часто их надевала в последнее время, могла ранее положить и забыть, но в целом не представляю чтобы я неопознанную чью то 1 серьгу запихнула в самый маленький кармашек и забыла.
Доброго. Скид - подклад на женскую недолю (есть работы именно с серьгами, где пара сережек разделяется) .
Чистится.... серьгу в утиль по правилам с возвратом ;)
С уважением.

PS хотя мы имеем подклад в одежду. Знаю работу по перекладу болячки, в том числе и ожирения, через броши и пуговицы, суть в контакте оговоренного предмета с носибельной одеждой реципиента. Но на мой взгляд бошьше классика - на женскую недолю и одиночество.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. практики. Вот какая у меня ситуация, думаю для многих типичная, идёт активная магическая война, и не с одним практиком, по мне долбят чм по заказу одной дамы. Защиты ставила многослойные, держались где-то месяц, что считаю довольно таки не плохим результатом, но видать в какой-то момент удар пропустили, по диагностике есть негатив, на закрытие путей и т.д . В таком состоянии мои работы на себя же не ложатся,  как быть? Руны не запускаются, или частично, обряды не идут, обращаться кому-то нет возможности, есть ли какой либо способ скинуть с себя негатив вопреки всему? Нужен очень сильный способ, так как энергетика у меня не слабая и слабые чистки вообще как капля в море) так было всегда(  воздействия идут через бесов  ХЭ и через кладбище, что затрудняет мне работу так как с этими силами я не работаю. Посоветуйте,  как быть в данной ситуации?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Царица снов

Цитата: Кошка Бенгальская от 05 августа 2022, 03:31:11
Доброго. Скид - подклад на женскую недолю (есть работы именно с серьгами, где пара сережек разделяется) .
Чистится.... серьгу в утиль по правилам с возвратом ;)
С уважением.

Спасибо вам за ответ, это самое вероятное, но надеялась что нет) Как жаль что я вообще не помню могла ли я ранее поднять серьгу и когда кто то вообще мог добраться до моих штанов без меня? Подскажите пожалуйста, как правильно ее в утиль?
И если я ее тупо нашла на земле(вдруг) и хотела позже рассмотреть, это влияет как то или ни о чем?
С уважением

Кошка Бенгальская

Цитата: Царица снов от 05 августа 2022, 14:43:02
Спасибо вам за ответ, это самое вероятное, но надеялась что нет) Как жаль что я вообще не помню могла ли я ранее поднять серьгу и когда кто то вообще мог добраться до моих штанов без меня? Подскажите пожалуйста, как правильно ее в утиль?
И если я ее тупо нашла на земле(вдруг) и хотела позже рассмотреть, это влияет как то или ни о чем?
С уважением
Доброго. Ув. Царица Снов, судя по вашим постам вы не похожи на человека подбирающего с земли и страдающего провалами памяти ;)  А при желании можно не только до штанов добраться:))))
Серьгу на сковороду, сверху иголок и соли. Жарить на огне с оговором  - откуда пришло туда и пошло, что накидано то отдано, что сказано то ворочено, что делано то отделано, да тому кто вершил передано, солью в глаза да иглами в брюхо, истино. Пока жарите  - мешать против часовой. Итог прожарки на пустыре высыпать.
Старый и очень простой но действенный возврат.
Ну и себя после доступными способами почистите - воск или соль.
С уважением.

Бepкана

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 августа 2022, 03:48:10
Доброго. Ув. Царица Снов, судя по вашим постам вы не похожи на человека подбирающего с земли и страдающего провалами памяти ;)  А при желании можно не только до штанов добраться:))))
Серьгу на сковороду, сверху иголок и соли. Жарить на огне с оговором  - откуда пришло туда и пошло, что накидано то отдано, что сказано то ворочено, что делано то отделано, да тому кто вершил передано, солью в глаза да иглами в брюхо, истино. Пока жарите  - мешать против часовой. Итог прожарки на пустыре высыпать.
Старый и очень простой но действенный возврат.
Ну и себя после доступными способами почистите - воск или соль.
С уважением.
Когда (если) будете жарить, смотрите, кто (вдруг) начнёт вас усиленно домогаться))) тот и подложил, значит.

Aether

Здравствуйте, уважаемые практики. Я к Вам с просьбой и советом. Буду премного благодарна, если ответите.
Вопрос касательно порчи и мести. Хочу отомстить отцу за все причинённые страдания, как моральные, так и физические. Обходился он со мной жестоко с самого детства и продолжает это делать по сей день. Я устала жить в таком аду, поэтому, прошу, подскажите мне, какой вид порчи лучше подобрать, чтобы он испытал этот ад на себе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status