Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Lady 666 от 30 июля 2022, 05:53:55Проходит время и опять он как то восстанавливается. Не могу понять как он это делает и как этому помешать.
Хорошая энергетика может своя, хорошая защита, не правильный выбор метода, может как раз смешение воздействий перебивает и т.д.
Угадать почему не получается не возможно.
Не понятно какая цель в итоге и что значит "восстанавливается". Если речь о том что подпитывается с жены - то вопрос скорее всего в ней, она думает, переживает-страдает и пр., таким образом простраивает дорогу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady 666

Цитата: rokelia от 30 июля 2022, 06:18:23
Хорошая энергетика может своя, хорошая защита, не правильный выбор метода, может как раз смешение воздействий перебивает и т.д.
Угадать почему не получается не возможно.
Не понятно какая цель в итоге и что значит "восстанавливается". Если речь о том что подпитывается с жены - то вопрос скорее всего в ней, она думает, переживает-страдает и пр., таким образом простраивает дорогу.
Цель в итоге сделать так чтобы он больше не кому не вредил . Человек обладатель порчельного бесяры .Там весь род такой порчельный . Дошло до того что начал убивать жену в том числе и на физическом уровне,руки распускает . Изначально я поэтапно делала работы не смешивая . Защиту снимаю всегда и бью пррчами . Но ему удается как то прийти в себя в последнюю минуту. Своей энергии у него как таковой нет ... Там просто недочеловек с порчельником который живёт за счёт чужих страданий. Замки на работу ставлю . Не могу понять как он восстанавливается... Уже два раза почти отошёл в мир иной и вуаля ,ожил .

Basty

Цитата: Lady 666 от 30 июля 2022, 07:58:33
Цель в итоге сделать так чтобы он больше не кому не вредил .
А не логично ли а вашем случае лишить человека бесяры,разлучить с ним?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Lady 666 от 30 июля 2022, 07:58:33Цель в итоге сделать так чтобы он больше не кому не вредил
Ну Вы же не спаситель человечества. Что значит "никому"? Бывшей жене? Тогда логичнее ставить ей защиту да и все.
Определите конечную цель. Защита бывшей-это одно. Угробить мужчину- другое. Кто Вы в этой истории и какой Ваш интерес?

Цитата: Lady 666 от 30 июля 2022, 07:58:33Замки на работу ставлю
к слову и в этом может быть проблема. Столь популярный в Интернете способ, мягко говоря не совсем логичен, если понимать механизм маг. воздействия хотя бы в общих чертах. Строго ИМХО конечно. чтоб не повторяться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2121338.html#msg2121338
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akira_a

Здравствуйте . Решила я поэкспериментировать с мужчиной ,сняла защиту ,и пока рост не был поставила рунический приворот.Сработало что мужчина в переписке сделал смелый шаг ,но почувствовав неловкость вышел из ситуации что не мне отправил.Итог резкая обида (хотя ссоры не было,чувствую что ушёл в тишину резко)
Мне обиды и тд снимать надо,или можно смело дальше ложить приворот через чм и ждать?
Благодарю +

Дина

Цитата: Akira_a от 30 июля 2022, 16:39:02Сработало что мужчина в переписке сделал смелый шаг ,но почувствовав неловкость вышел из ситуации что не мне отправил.
сработала похоже его защита. Вы смотрели, что там есть у него?

Александо

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок, нужно развести однополую пару, для начало нужно снять с них защиту, а потом подавить волю, а уж потом другие делать заговоры, возможности делать диагностику нет, и с каким промежутком делать всё это?
У меня вопрос уважаемые практики, можно ли в один день делать и на снятия защиты и на подавления воли на трёх разных могилах, то есть итог могил получается шесть, где бы данный вопрос не задавал ни кто не отвечал

Дина

Цитата: Александо от 31 июля 2022, 23:25:41возможности делать диагностику нет
вот это зря. потому что работа сложная. если это реально такие люди, то разбить их сложнее, чем обычных будет. советую всё же начать с диагностики всей ситуации. но ежели нет, то работу вести не хаотично, гамузом, а поэтапно.  Делайте в начале снятие защит, проверяйте, и потом далее

Александо

Цитата: Дина от 31 июля 2022, 23:44:33
вот это зря. потому что работа сложная. если это реально такие люди, то разбить их сложнее, чем обычных будет. советую всё же начать с диагностики всей ситуации. но ежели нет, то работу вести не хаотично, гамузом, а поэтапно.  Делайте в начале снятие защит, проверяйте, и потом далее
В итоге же я прошу на одних трёх с человека снять защиту, а на других трёх подавить волю, и это только на одного человека а не сразу на двоих, у меня столько сил не хватит, так можно или нет, на другого там у меня другие методы будут и воздействие.
Там один скажем так не хороший человек у вёл у меня супруга, с которым я прожил и отдал 15 лет жизни, и до сих пор люблю.

Aroda

Цитата: Александо от 31 июля 2022, 23:51:54
В итоге же я прошу на одних трёх с человека снять защиту, а на других трёх подавить волю, и это только на одного человека а не сразу на двоих, у меня столько сил не хватит, так можно или нет, на другого там у меня другие методы будут и воздействие.
Там один скажем так не хороший человек у вёл у меня супруга, с которым я прожил и отдал 15 лет жизни, и до сих пор люблю.
Цель подавления воли? Сделать покорным своего супруга?

Maryanna

Цитата: Александо от 31 июля 2022, 23:25:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, я новичок, нужно развести однополую пару, для начало нужно снять с них защиту, а потом подавить волю, а уж потом другие делать заговоры, возможности делать диагностику нет, и с каким промежутком делать всё это?
У меня вопрос уважаемые практики, можно ли в один день делать и на снятия защиты и на подавления воли на трёх разных могилах, то есть итог могил получается шесть, где бы данный вопрос не задавал ни кто не отвечал

Каша малаша получится. Не нужно спешить. Люди иногда годами идут к результату. Лучшее - враг хорошего.

Nika8

[/quote]

Прошу прощения, что вклиниваюсь.. Если правильно поняла то Вы считаете, что однополую пару развести сложнее, чем гетеро?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Виэтрикс

Доброго времени суток
Уважаемые практики, прошу подсказать
Давно уже заметила, что все порчельное у меня получается, что-то даже само, просто на стадии намерения, до диагностики, снятия защиты. А вот вся любовная стезя (отвороты, привороты, остуды, рассорки) почти совсем не даётся или выходит небольшой прочей (даже отворот пошел с легкой травмой). С рунами только знакомлюсь, но уже тоже самое.
Визуализирую, настраиваюсь, но не ложится или же ложиться и почти сразу само слетает, или как с отворотом - отворот уже слетел, травма ещё заживает. Диагностику делаю, но с картами работать тоже только учусь
Если я все правильно понимаю, то наличие защиты на объекте распространяется одинаково что на порчельное и на любовное воздействия. Но одно идёт, другое нет
Из-за чего может быть так? Буду благодарна за помощь
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Nika8

Цитата: Виэтрикс от 02 августа 2022, 22:35:37
Доброго времени суток
Уважаемые практики, прошу подсказать
Давно уже заметила, что все порчельное у меня получается, что-то даже само, просто на стадии намерения, до диагностики, снятия защиты. А вот вся любовная стезя (отвороты, привороты, остуды, рассорки) почти совсем не даётся или выходит небольшой прочей (даже отворот пошел с легкой травмой). С рунами только знакомлюсь, но уже тоже самое.
Визуализирую, настраиваюсь, но не ложится или же ложиться и почти сразу само слетает, или как с отворотом - отворот уже слетел, травма ещё заживает. Диагностику делаю, но с картами работать тоже только учусь
Если я все правильно понимаю, то наличие защиты на объекте распространяется одинаково что на порчельное и на любовное воздействия. Но одно идёт, другое нет
Из-за чего может быть так? Буду благодарна за помощь
Думаю, кто-то более опытный ответит на Ваш интересный вопрос.
Я лишь выскажу скромное свое мнение это может быть что-то из серии "Ломать - не строить"Любовь это ж все же созидание. Порча-разрушение. Человека убить, не магически  две минуты дел(образно говорю) а родить, да вырастить то другая песня. Много есть и понятия дурного глаза, и сглазов, даже мимо проходя, но вот понятия "хорошего глаза"не слыхала.)  Возможно и правда энергия разрушения более быстрая, и может быть по своему более простая, чем созидания.
За собой тоже замечала подобное тому, что вы описали.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: Nika8 от 02 августа 2022, 23:10:35"Ломать - не строить"
Согласна. И механизм причины описан Вами я считаю верно. Кроме того чтоб созидать - запрос оператора идет выше по диапазону, как правило. А оператор в раздрае и своя энергетика "хромает" ( в 9 случаев из 10 не будь этого и не понадобилось бы воздействие приворота-отворота), то есть сам оператор не может задать посыл в таком состоянии выше. Отсюда и то что большинство воздействий в итоге ложатся порчами. Не говоря о том, что привороты-отвороты-рассорки сами по себе не позитивные воздействия априори.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status