Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Aether от 06 августа 2022, 22:49:12прошу, подскажите мне, какой вид порчи лучше подобрать, чтобы он испытал этот ад на себе?
Вы имеете все шансы испытать это на себе. Или на своих детях. Это Ваш прямой старший кровник. Понимаете, это как сидя в одной ванной влить туда соляную кислоту, чтоб сидящему рядом стало плохо.
Живите своей жизнью. Работайте чтоб сделать себе хорошо, а не ему плохо. Это гараздо более перспективный путь.
Но если душа желает праздника - любую порчу, тут нет совета какая лучше ибо см. выше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Цитата: Aether от 06 августа 2022, 22:49:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Я к Вам с просьбой и советом. Буду премного благодарна, если ответите.
Вопрос касательно порчи и мести. Хочу отомстить отцу за все причинённые страдания, как моральные, так и физические. Обходился он со мной жестоко с самого детства и продолжает это делать по сей день. Я устала жить в таком аду, поэтому, прошу, подскажите мне, какой вид порчи лучше подобрать, чтобы он испытал этот ад на себе?
А вы что, живете вместе - "я устала жить в этом аду"? Вариант - уехать, особенно, если порчу собрались на него делать

Кошка Бенгальская

Здравствуйте, уважаемые практики. Я к Вам с просьбой и советом. Буду премного благодарна, если ответите.
Вопрос касательно порчи и мести. Хочу отомстить отцу за все причинённые страдания, как моральные, так и физические. Обходился он со мной жестоко с самого детства и продолжает это делать по сей день. Я устала жить в таком аду, поэтому, прошу, подскажите мне, какой вид порчи лучше подобрать, чтобы он испытал этот ад на себе?
Доброго. Соглашусь с вышесказанным.
Как вариант - отсечение от рода, обрыв любых форм взаимодействия, уехать от него. И начать работы по отсечению каналов, тк любое в том числе физическое и моральное насилие это каналы.
А так просто лупить порчи - не самая хорошая идея.
С уважением.

Wild.cat

Добрый день. Соглашусь с комментариями практиков выше. Делая деструктив на родственника, есть великий риск перехватить его на себя и испытать все прелести порчи. Я бы не советовала портить. Максимум, сделала бы что-то из рун на возврат причинённого вреда обидчику, т.е. условно говоря, справедливое наказание за ущерб, а не порча как таковая. Посмотрите в разделе рунике, там есть несколько работ подобной направленности.

А если всё же решите порчу, то зеркалку можно для начала как вариант. Закроет ему все пути по жизни. Но обязательно надо делать обрыв любых связей с родственником. И то, далеко не факт, что не найдётся где–то ниточка, по которой потом это всё к Вам не вернётся и не шандарахнет. На кровников даже опытные маги мало кто деструктив делает. Для этого должен быть большой навык работы и очень хороший контакт с ТС или кладбищем.

И естественно, нужно соизмерять цель и средства её достижения. Если в ходе порчи жизни отца потенциально может пострадать и Ваша собственная жизнь, следует задуматься о том, стоит ли игра свеч.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Алена@

Здравствуйте, какова вероятность наличия сильной защиты у кроля, если он занимается практиками Рейки

rokelia

Цитата: Алена@ от 07 августа 2022, 11:02:59
Здравствуйте, какова вероятность наличия сильной защиты у кроля, если он занимается практиками Рейки
Вероятность наличия хорошей защиты имеет место быть у любого человека в принципе, вне зависимости занимается он Рейки или нет. Если говорить о Рейки то сами по себе занятия никакой защиты не дают, зависит от того насколько человек значим для данного эгрегора.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lnm

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста как правильно поступить. Если есть вампирские каналы, канал переклада негатива и канал колдовского происхождения - не отдельное воздействие, а работа чьей-то защиты где перенаправляют негатив (канал отвода), еще подселенец и привязка на Анахате.То счего начать чистку? Если убрать все негативные магические привязки, присоски между человеком и его вещами и т. д, находящимся в собственности у врага, может еще квартиру почистить от подкладка,  затем убрать переклад негатива, подселенца, привязку и  потом разрушить канал отвода. Правильный ли план?
Благодарна Вам за помощь.

Leia

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
В общем свекровь спалилась на камере наблюдения: замоталась в платок и поливала водой ворота, калитку, манипуляции делала с ручкой. после заката. что-то на воду делала. подкладов не находилось. На убыли было, проверила.
Что она колдует и так догадалась, мы уже почти развелись, дом на продаже был несколько месяцев. Чистила отношения, но воевать вечно как вообще.
Что сделать не знаю. Чистить дом. Защиту на ворота. Как нейтрализовать, подклада нет. вода высохла, на видео, где она магичит что-то почитать? не знаю сколько раз она так делала, никогда не смотрела видео, их много, чудом заметила, на движение запись, много ходят дети соседские, закоулок у нас люди кто знает- путь сокращают.

Кошка Бенгальская

Цитата: Leia от 08 августа 2022, 05:44:50
В общем свекровь спалилась на камере наблюдения: замоталась в платок и поливала водой ворота, калитку, манипуляции делала с ручкой. после заката. что-то на воду делала. подкладов не находилось. На убыли было, проверила.
Что она колдует и так догадалась, мы уже почти развелись, дом на продаже был несколько месяцев. Чистила отношения, но воевать вечно как вообще.
Что сделать не знаю. Чистить дом. Защиту на ворота. Как нейтрализовать, подклада нет. вода высохла, на видео, где она магичит что-то почитать? не знаю сколько раз она так делала, никогда не смотрела видео, их много, чудом заметила, на движение запись, много ходят дети соседские, закоулок у нас люди кто знает- путь сокращают.
Доброго .
То что подкладов не находили, это не значит что их нет ;) вода на воротах и калитке - рассорка+на обнищание, эти работы даже тут есть. Так же вода на ворота и/или дом - есть на снятие агрессии домочадцев.
Для начала диагностика, карты, воск, Руны, что вам более информативно и ближе.  И как вариант - покажите/скиньте видео мадаме с текстом - объяснись или видео пойдет в полицию с указанием, что ты занимаешься мошенничеством, под видом магуслуг деньги с людей тянешь, короче напугайте. Или в лоб скажите, что ее фото и привязки отдаешь ведьме/шаману на "месть лютую". Посмотрите что говорить будет. На дом чистку (соляной столп попробуйте), себя воском поотливайте. Главное что врага в лицо знаете ;)
PS я так видео рьяного супостата Гарри Поттера доморощенного, на котором она водичкой ворота поливает, сыпет соль и крестит их, (ведьму она нейтрализирует, ага), отправила в ее контору гендиру и в отлел кадров, мол посмотрите чем ваши руководители отделов занимаются ..... уволили с треском.....

Hiro

Добрый день, ув. Практики, искала на форуме похожие темы, но не нашла, создавать новую не решилась. Поэтому спрашиваю тут.

Все знают, что нужно делать до приворота - ослабления, снятие защит и т.д. Так же и что делать после того, как приворот сработал и объект пришел тоже известно - опои, печати верности.

И вот вопрос: что можно делать в период между тем и тем, когда приворот запущен, но объект пока не пришел или упирается. Что можно сделать, чтоб свою работу усилить и направить человека именно в нужное место, чтоб он не начал искать "объект обожания" в других или просто не ушел в себя. Тут кроме вызовов, что можете посоветовать? Знаю, что на такое есть РС чтоб работу ускорить/распрямить, но есть ли в ЧМ подобные обряды?

Заранее благодарю за ответ, с уважением

Danu_Shu

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу совет.
Делала чистку на открытие дорог, финансовой сферы.
Под чисткой был сон, описан в соответствующей теме на стр 346, комментариев нет, но это не важно.
Важно что во сне была сущь, которую я выбросила из вагона, когда она на меня напала  и сказала ступать к своим бесам на перекресток. А потом засунула руку в карман с мелочью и достала 1 руб, 2 руб и 1 копейку, такую новенькую, красивую. Кинула через плечо и сказала - откупилась.

А тут вдруг вчера осознаю, что у меня в моей сумке, в отсеке где мелочь и деньги бумажные - до 1000 руб., (чтобы быстро достать, не доставая кошелек) лежит эта 1 копейка. Точь в точь. Попала она ко мне около двух недель назад, ребенок дал в магазине. Помню что говорит - мама смотри какая маленькая , у нас таких нет. Мы куда-то торопились и я ее машинально сунула ко всем.
Что сделать с этой копейкой?
Пойти выбросить на перекресток с 1 и 2 рубля как во сне?
Сделать обряд на финансы с откупом на перекрестке?

loramir

Цитата: Leia от 08 августа 2022, 05:44:50В общем свекровь спалилась на камере наблюдения: замоталась в платок и поливала водой ворота, калитку, манипуляции делала с ручкой. после заката. что-то на воду делала. подкладов не находилось.

Пардон за мой французский, на свои фекалии начитайте любой скид\переклад болезней, неудач и т.д. Этими фекалиями измажьте ее дверь\ворота, ручку двери, что там у неё, где она живет.
Свои ворота и дверь почистить, поставить защиту, посыпьте наговоренной солью вокруг дома.
Все привязки вашей свекрови какие есть - на кладбище, обрядов тут масса, с просьбой увести ее на тот свет. Увести не уведут, но болезней ей прибавят. Фото свекрови в зеркала, тут есть на форуме зеркальная порча. Допом в кладбищенский туалет бросаете ее фото (обряд от Патронессы).
Всё это повторять в течение 3 лунных месяцев.
Себе не ленитесь защиты и отводы.
Далее наслаждаетесь тем, что с ней происходит.) На вашей стороне - молодость, у неё возраст и возрастные болячки, ослабнет, ей будет уже не до вас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Царица снов

Здравствуйте, насчет порч вам уже очень четко сказали опытные. Но у меня еще мысль проскочила, что странно что у вас наклонности Камикадзе, ведь вы не первый месяц на форуме, и о кровной связи пишут почти в каждой теме, невозможно пропустить. Если неосторожно магичить особенно ЧМ, можно себе  нацеплять то, что будет менять ваши мысли. Вы давно чистились? Защиты  надежны? Если нет, то мысль вредить косу то в ущерб себе может быть не вашей. Советую вам многоярусно почиститься от всего, уделить 2-4 недели, если позволяет время. И тогда вы своей свежей головой будете решать. Потом защиты. Может потом эта мысль сама исчезнет.
Если кровник вредил намеренно, возможно обряд/ставы возмездия или возврат зла сделают то что вы ищете. И если человек вас вампирит то отдельно от этого защиту. Еще обряд "отдел на пень" если верно помню, для подобных случаев, чтобы не вредили вам.
Это мое личное мнение, я им поделилась.

Добавлено: 08 августа 2022, 13:06:47

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 августа 2022, 03:48:10
Доброго. Ув. Царица Снов, судя по вашим постам вы не похожи на человека подбирающего с земли и страдающего провалами памяти ;)  А при желании можно не только до штанов добраться:))))
Серьгу на сковороду, сверху иголок и соли.
Старый и очень простой но действенный возврат.
Ну и себя после доступными способами почистите - воск или соль.
С уважением.
Уважаемые Кошка Бенгальская и Беркана, благодарю за подсказки! ❣️  Особенно ув. Кошка Бенгальская, за подробное описание. Мне конечно было бы приятнее думать что в памяти провалы и прочее, чем то, что у кого то такие познания в обрядах плюс доступ к личным вещам 😂
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Laplandia

Цитата: Leia от 08 августа 2022, 05:44:50
Что сделать не знаю.
Что мешает сделать полный-подробный расклад на действия своей свекрови..
Вы не знаете истинную цель ее действий и при личной беседе она не откроется, по этому только карты\др. системы вам в помощь.. Может она хочет снова вас помирить, отлить негатив с вашего гнезда.. или что то еще но во благо.. Я бы не стала сразу вредить и портить себе карму, не узнав о чем "воюем"..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Miss_Li

Добрый день. Подскажите хорошие защиты от сущностей. Обрядовые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status