Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Tonik777

Nika8

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17
Провела обряд, поставила защиту на дом, на квартиру. 
Борьбу веду уже почти год, выпадало, что нужно срочно убирать из его жизни новую крольчиху, иначе мужику все! Делала 3 рассорки  в один день на кладбище  в полнолуние  с игооками и катушкой, на свежей могиле и по фото с черной свечей и землей, пока вместе, так после этого ночью ко мне кто-то приходил и лежал у меня за спиной и шевелился и потом еще раз, может мне пытаются сказать, чтобы я уже не лезла?
Прошу прощения, но вот то, что после описанного обряда кто то лежал за вашей спиной и шевелился, мо моему разумению не столько, или не только знак, сколько, похоже с того кладбища за вами кто-то и увязался..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Tonik777

Да, наверное так и есть. 2 раза приходили.  Но может быть предостережение какое-нибудь? Плохого не делали, просто лежали. И приходили спустя 3 недели после обряда, второй раз через 40 дней.

RobinG

Цитата: Tonik777 от 28 июля 2022, 10:25:51Но может быть предостережение какое-нибудь?
простые защиты ставили себе какие нибудь? например, универсальная защита на полотенце?
Если нет, то цепанули в своё поле кого-то. Надо теперь чистить.
Моё мнение, если ничего не получается, то надо комплексно уже подходить к вашей ситуации. Моё мнение эту колдующую нужно отсекать, устранять от магических действий. Есть обряды на закрытие врага в иконы и подобные. Отсекать каналы чистками, отжигами и этого Мч уже чистить, лечить и тп. Так же и всех Вас остальных кто в этом так или иначе замешан.

Аноли

Здравствуйте.

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Увели мужчину из семьи, сделали ему и  его жене все что можно и что нельзя (там ужас что было). Живет с той, которая увела.

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Очень постарел, стал весь седой, пошли алкоголь и наркотики (это выпадает по диагностики),
- диагностика это несомненно очень важно, без нее никуда.

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Бывшая жена сейчас живет с другим мужчиной,
- и первое что ее заботит - недопустить новых "крольчих" к бывшему, "старому ненужному пьянице"...

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Борьбу веду уже почти год, выпадало, что нужно срочно убирать из его жизни новую крольчиху, иначе мужику все!
- да кому надо-то?
Нет, конечно каждый время коротает по-своему, но все ж не с риском для здоровья-жизни было бы наверное лучше. (это чисто теоритически)

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Делала 3 рассорки  в один день на кладбище  в полнолуние  с игооками и катушкой, на свежей могиле и по фото с черной свечей и землей, пока вместе, так после этого ночью ко мне кто-то приходил и лежал у меня за спиной и шевелился и потом еще раз, может мне пытаются сказать, чтобы я уже не лезла?
После этого у его старшего сына  пошли голоса, которые говорили ему совершить суицид, все обошлось, но пацан попал в больницу. На нем выпадает переклад или откат или перехват по крови, точнее сложно сказать, так как на воздействии стоит замок, снять не могу.

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17Вот что делать, как помочь?
- Кому?
Бывшей добить мужика за то что посмел слинять к другой женщине?
Мужику выжить когда со всех сторон такие заботливые дамы?
Вам почистить парня (старшего сына) от кривых работ летящих на него с двух сторон, от баб грызущихся?
Каждое воздействие на отца может шарашить по сыну. Если бы колдовала новая "крольча", то уже бы это давно проявилось, коль там "было все что можно и что нельзя". И главный вопрос для бывшей был бы здоровье детей, а не ликвидация соперниц.,
И если бы новая делала на мужика и на его бывшую, то не жила бы щаз бывшая с новым своим.
Она бы по больничкам шарилась в одиночестве...
Парня чистить (замок то поглядите повнимательней, может Ваш), Вам защиты усилить свои перед чисткой, что-то от обратки, отводы например -  иногда, говорят, спасают.
ну это так, размышления без диагностики.
Не для спора, может я что-то не так прочитала в Вашем тексте.
У каждого свой взгляд.

Ricola

Здравствуйте, ув. практики! Очень нужен ваш совет. Уже долгое время пытаюсь развести парочку. Друзья М и Ж. Мужчина в ней не заинтересован, а дама заинтересованна. Дамочка просто прилипла к нему. Напросилась жить на квартиру, везде бегает за ним. Делали отвороты, рассорки и чтобы из квартиры ее выжить. Максимум поругаются и потом опять мирятся. По диагностике показывает, что все ложится и чувств друг у друга нет. Но дамочка все равно не отстает т.к. ей выгодно у него жить. Может кто еще что нибудь посоветует и какой нибудь другой подход воздействия?

rokelia

Цитата: Tonik777 от 27 июля 2022, 12:16:17может мне пытаются сказать, чтобы я уже не лезла?
Если у Вас такие мысли (а это по-моему единственная здравая мысль в этой Санта-Барбаре) то единственный вопрос, на который Вам надо найти ответ- а зачем Вы вообще туда полезли? Без обид, но Вы не тянете этот расклад. Год работать и в итоге Санта-Барбара только раскручивается.
КТО Вас и зачем привел в эту ситуацию? Ответ там.

Цитата: Tonik777 от 28 июля 2022, 10:25:51Плохого не делали, просто лежали.
А плохое-это что?
Зачем Вы вообще в эту ситуацию вклинились, если не понимаете базовых понятий?
Да не может никто "просто приходить и лежать" к практику.
Чего конкретно хочет Ваша заказчица? Вернуть этого бедолагу? Конкретно какой запрос? Если у нее новый мужчина, то зачем весь этот сыр-бор? Вам не кажется что главная жертва здесь Вы?

Цитата: Ricola от 28 июля 2022, 22:05:53Может кто еще что нибудь посоветует и какой нибудь другой подход воздействия?
Если рассорки не работают, то откуда уверенность что другое сработает? Может у них просто секс без обязательств и обоих устраивает, может еще что-то. Не обязательно должна быть неземная любовь, чтоб люди вместе жили. Может она пирожки вкусные печет) Мужчина, если кого-то терпит на своей территории, этому есть причина. Вариации типа "Не удобно выгнать"- не состоятельны, как правило. То есть я к чему-найти причину. Пирожки, секс, она ему помогает в чем-то и т.д., оценить и ударить туда.
Ну можно пойти и кардинальным путем- попробовать отправить ее на тот свет, тогда точно съедет)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tonik777

Спасибо, большое за советы!
Вот как раз бывшая и ходила  по больничкам, последние 3 года,  ночью постоянно задыхалась, немели руки (тоже ночью), ноги отказывали, жуткий зуд по телу, так же ночью, на лопатках язвы были ужасные врачи разводили руками (все с ее слов), язвы я вылечила мертвыми путами, но остались шрамы, один в виде креста, вот прям крест. Когда, я ее чистила у меня лопнул (взорвался) подсвечник, никогда такого не было.  Защита стоит, работает, но ее постоянно дырявят. Сейчас у неа проблемы с гинекологией и на шее борозда от уха до уха в виде язв и ран. Путами нельзя трогать шею и голову. Здесь выпадает виселица. У пацана подселенец покойный, но мне идет есть оберег какой-то, вот может он и есть замок, но он слабеет. Их сына буду отливать воском. Бывшая как раз и хочет, чтобы эта крольчиха оставила ее и детей в покое. Много писать не буду, все не описать, очень сложная ситуация, крольчиха влезла туда, куда лезть не нужно было.
Может кто-нибудь знает как виселицу убрать?

RobinG

Цитата: Tonik777 от 29 июля 2022, 09:36:47Бывшая как раз и хочет, чтобы эта крольчиха оставила ее и детей в покое.

какая крольчиха куда влезла?  называйте вещи своими имена, если вы понятия путаете в вашем зоопарке))

Добавлено: 29 июля 2022, 09:54:11

Цитата: Tonik777 от 29 июля 2022, 09:36:47Может кто-нибудь знает как виселицу убрать?
ему по вашему раскладу выпадает подселенец, с понятием подселенец вы разобрались? это сущность живущая в энергетике человека, они да могут быть как покойники, так и лярвы и проч. Сущности обычно притягиваются к людям с ослабленной энергетической защитой в моменты. То есть вам нужно убрать этого подселенца?
Убирают чистками, потом ставят защиты и лечат ослабленную энергию.

Tonik777

Цитата: rokelia от 29 июля 2022, 02:19:58
Если у Вас такие мысли (а это по-моему единственная здравая мысль в этой Санта-Барбаре) то единственный вопрос, на который Вам надо найти ответ- а зачем Вы вообще туда полезли? Без обид, но Вы не тянете этот расклад. Год работать и в итоге Санта-Барбара только раскручивается.
КТО Вас и зачем привел в эту ситуацию? Ответ там.
А плохое-это что?
Зачем Вы вообще в эту ситуацию вклинились, если не понимаете базовых понятий?
Да не может никто "просто приходить и лежать" к практику.
Чего конкретно хочет Ваша заказчица? Вернуть этого бедолагу? Конкретно какой запрос? Если у нее новый мужчина, то зачем весь этот сыр-бор? Вам не кажется что главная жертва здесь Вы?
Вернуть не хочет. 
Сначало, как только стала работать, все шло хорошо (по бывшей), по мужику сразу говорили, что не помочь уже, но все-таки чистку делала, многое сняла. Да, началась магическая война, где я слабее.

Tonik777

Цитата: RobinG от 29 июля 2022, 09:50:15
какая крольчиха куда влезла?  называйте вещи своими имена, если вы понятия путаете в вашем зоопарке))
Чтобы новая женщина, оставила в покое бывшую жену.

loramir

Цитата: Ricola от 28 июля 2022, 22:05:53Но дамочка все равно не отстает т.к. ей выгодно у него жить.

Цитата: Ricola от 28 июля 2022, 22:05:53какой нибудь другой подход воздействия?

очевидно же. Сделайте так, чтобы ей невыгодно было у него жить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zelda

Цитата: Tonik777 от 29 июля 2022, 10:33:40
Чтобы новая женщина, оставила в покое бывшую жену.

А вы уверены что это не ваши кладбищенские работы бывшей прилетают?
(Так и не поняла: вы бывшая или наняты ею, суть одна)

Если к вам спокойно покойники захаживают после ритуалов, не удивлюсь что и у сына голоса оттуда пришли.

Вам совет, как предполагает тема:
оставить уже эту семью, Чем дальше, тем хуже у них и у вас, а так быть не должно.

Tonik777

Цитата: Zelda от 29 июля 2022, 11:30:15

Если к вам спокойно покойники захаживают после ритуалов, не удивлюсь что и у сына голоса оттуда пришли.

оставить уже эту семью, Чем дальше, тем хуже у них и у вас, а так быть не должно.
Нанята ее
Нет, не мои ей прилетают.
У ребенка идет перехват по крови ( больше от отца идет) от матери больше защиты,  показывает покойного.
Ко мне очень часто они приходят. Они мне очень помогают.  Но вот после ритуала в первый раз.

Добавлено: 29 июля 2022, 12:04:58

Цитата: Zelda от 29 июля 2022, 11:30:15

На кладбище, только одна работа была, рассорка и все.

Artamonova

Добрый день. Ситуация патовая, очень нуждаюсь в совете. Встречаемся с мужчиной почти два года, детей планируем (планировали) он уехал сейчас в другую страну квартиру купить и подготовить для нашего проживания. Как приехал туда - общались, через неделю обиделся на пустяк и заблокировал. По картам смотрю дорога ему ко мне закрыта, отворот, рассорки. С чего начать чтобы вернуть его скорее. Очень боюсь что границы закроют и там найдёт кого то. По картам любит, чувства есть, но и думает что не подхожу ему, мозг вскрываю и похожа на бывшую. С чего начать? Ткните на действенный обряд, руны не идут на него
Буду очень благодарна за помощь 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status