Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Naila13 от 21 июля 2022, 12:48:06
Благодарю, посмотрела интересный обряд, можно только уточню для собственного спокойствия, я сама работаю через бесов и кладбище, а обряд в разделе БМ,  хотя написано что не конфликтует с бесами, просто немного смущает.
С уважением.
Если Вы не раскрещенная чернокнижница, то можно. Двуручников сейчас много и весьма успешно работающих. Только зачем? Если Вы работаете с бесами, то обращение к БМ ввглядит немного странно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lady 666

Подскажите где можно ознакомиться с причинами возникновения сахарного диабета. Возможно уже обсуждали на форуме. Искала не нашла. Думаю что корнями эта болезнь уходит в родовые проблемы,но хотелось бы ознакомиться более точно.Если возможно.

Dance

Цитата: Переменная облачность от 29 мая 2022, 18:08:05
Здравствуйте!
Отличная тема, тут всегда можно почерпнуть что-то новое.
Пишу в надежде, что кто мыслю подкинет. Попался мне человечек с такой защитой, с которой я ещё не встречалась. Я рунами по большей части - другое редко, но могу - так вот на снятие защиты подошли по диагностике всего 2 става, и те в итоге не сработали. Из лазутчиков по диагностике подошёл один, но тоже не получилось.
Мне как-то попадалась мощная родовая защита, которую я снять не могла, но там помогло заблокировать людей (это были те, кто мне вредил). А тут я с приворотным интересом, и надо как-то пролезть под эту защиту.
Вот сижу думаю, есть ли какой-то другой, пока неизвестный мне способ снять защиту или обойти её?
Прошло два месяца, а я всё там же. Не могу снять защиту😡

Naila13

Цитата: Helga_80 от 21 июля 2022, 15:25:15
Если Вы не раскрещенная чернокнижница, то можно. Двуручников сейчас много и весьма успешно работающих. Только зачем? Если Вы работаете с бесами, то обращение к БМ ввглядит немного странно.
Благодарю за ответ, я не двуручница, я вообще не крещеная.  Мужа надо закрыть что бы он не сливал негатив на сына, есть у него зависть к сыну. Зеркальную порчу не могу сделать, поэтому и заинтересовалась этим обрядом. Может что то посоветуете.
С уважением.

RobinG

Цитата: Lady 666 от 21 июля 2022, 15:58:57Думаю что корнями эта болезнь уходит в родовые проблемы,но хотелось бы ознакомиться более точно.Если возможно.
Если у человека диабет, это практически всегда означает, что его потомки неблагополучны, это всегда «чистка» потомков.
Посмотрите в интернете статью С.Н. Лазарева Диабет. У меня у папы диабет второго типа. Я тоже интересовалась. В принципе всё так и есть.

Lady 666

Цитата: RobinG от 21 июля 2022, 17:38:15
Если у человека диабет, это практически всегда означает, что его потомки неблагополучны, это всегда «чистка» потомков.
Посмотрите в интернете статью С.Н. Лазарева Диабет. У меня у папы диабет второго типа. Я тоже интересовалась. В принципе всё так и есть.

Подскажите неблагополучные в каком плане ? Посмотрела ролик его на Ютубе там про Библию что то рассказывает и психика моя не выдержала .

RobinG

Цитата: Lady 666 от 21 июля 2022, 22:06:38Подскажите неблагополучные в каком плане ?
да в любом. конкретная симптоматика диабета тут только одна это блокировка вожделения. Диабет унижает инстинкты, тормозит желания. Еда становится ядом, возможным источником смерти. Не знаю поймете ли вы, но диабет это болезнь души и лечить нужно душу, а каким методом только вам решать.

вы на форуме возможно сталкивались с многочисленными темами о родовых проблемах и что очень не просто распутать этот клубок, особенно помогая третьему лицу, лучше не вмешивайтесь.
у вас больной с диабетом первого и второго типа?

Цитата: Lady 666 от 21 июля 2022, 22:06:38Посмотрела ролик его на Ютубе там про Библию что то рассказывает и психика моя не выдержала
ну это не мне судить что вы можете выдержать)
я смотрю на этот вопрос по другому - собираю информацию, наблюдаю, сопоставляю факты, а потом уже выбираю. Никто не поможет нам кроме нас самих.

Занда

Добрый день! Может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветует нужный став, муж-"рубаха парень". Планы меняются на день 150 раз. И всем подряд занимает или дарит деньги. Может машину подарить. Любит широкие жесты. Получается в ущерб семье. Может чистка есть какая то. Это просто не выносимо. Деньгам счет вообще не знает. Хотя они к нему и идут. Но он сразу их раздает. Случайным друзьям может дать, вся его семья и друзья и даже бывшие девушки постоянно тянут из него деньги. А он их раздает. И потом сидим, не знаем на что купить продукты.

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики. Собрала комплекс для приворота, но в днях уже запуталась и кажется, времени не хватает. Делала три дня снятие защиты, а нужно ещё успеть ослабление и подчин.. и я не могу найти информацию о том, на растущей или убывающей нужно делать подчин на вольт. Скажите, пожалуйста, если я 28ого я сделаю ослабление, а 5ого сделаю подчин и на следующий день приворот, это правильно будет? Не знаю просто сколько что раскручиваться будет. Помогите как то систематизировать ((

.ааа

Вопрос такой ..стал приходить Инкуб в основном приходит когда я выпью алкоголь ,грубости от него нет ,страха тоже не испытываю ..Обязательно ли он приносит негатив т.е качает энергию с меня?или же можно не прогонять ?

rokelia

Цитата: Занда от 22 июля 2022, 15:56:54! Может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветует нужный став, муж-"рубаха парень".
Это раздел по ЧМ. По графике есть свой раздел.
По ситуации- Вы сами пишите что деньги к нему идут. Так вот он может интуитивно так прокачивает то что в Интернете называют "денежный канал". Заткнете раздачу- заблокируется и поступление. Перенаправьте на покупки для семьи и т.д. Затейте постройку дома и пр. А вообще часто человек таким образом интуитивно откупается от какой-то проблемы, опять же надо понять какой. То есть нужна причина такого поведения и далее уже по ситуации. Иначе можете убрать "рубаху-парень" а расходы понадобятся для дорого лечения например.

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 02:20:46Не знаю просто сколько что раскручиваться будет. Помогите как то систематизировать ((
Раскрутится или нет никто не угадает. А вообще с таким комплексом это ж ты все равно в Луну не впишешься если совсем по всем правилам. Я бы советовала сосредоточиться на основном воздействии т.е. привороте и его вписывать если луна оговорена в оном. А все остальные танцы с бубнами, если есть на них желание, то уже по ситуации.

Цитата: .ааа от 23 июля 2022, 14:13:29.Обязательно ли он приносит негатив т.е качает энергию с меня?или же можно не прогонять ?
Все что приходит без Вашего согласия, тем более на низкочастотной волне (когда выпьете) априори не может нести позитива. Тем более на потоке сексуальной энергии. Кушает. А кто сказал что должна быть грубость или страх? тогда бы их сразу и выселяли. Смысл? Грубость и страх могут(!) появиться если решите расстаться. Ну Вы сами подумайте- не званый гость приходит когда хочет и Вас имеет в прямом смысле)) Это в принципе может быть хорошо? Не в морали дело, а в Вашем пространстве, безопасности такового.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Занда

Цитата: rokelia от 23 июля 2022, 14:45:01
По ситуации- Вы сами пишите что деньги к нему идут. Так вот он может интуитивно так прокачивает то что в Интернете называют "денежный канал". Заткнете раздачу- заблокируется и поступление. Перенаправьте на покупки для семьи и т.д. Затейте постройку дома и пр. А вообще часто человек таким образом интуитивно откупается от какой-то проблемы, опять же надо понять какой. То есть нужна причина такого поведения и далее уже по ситуации. Иначе можете убрать "рубаху-парень" а расходы понадобятся для дорого лечения например.
Раскрутится или нет никто не угадает. А вообще с таким комплексом это ж ты все равно в Луну не впишешься если совсем по всем правилам. Я бы советовала сосредоточиться на основном воздействии т.е. привороте и его вписывать если луна оговорена в оном. А все остальные танцы с бубнами, если есть на них желание, то уже по ситуации.

Все что приходит без Вашего согласия, тем более на низкочастотной волне (когда выпьете) априори не может нести позитива. Тем более на потоке сексуальной энергии. Кушает. А кто сказал что должна быть грубость или страх? тогда бы их сразу и выселяли. Смысл? Грубость и страх могут(!) появиться если решите расстаться. Ну Вы сами подумайте- не званый гость приходит когда хочет и Вас имеет в прямом смысле)) Это в принципе может быть хорошо? Не в морали дело, а в Вашем пространстве, безопасности такового.
Добрый день. Благодарю за ответ и совет. Возможно все так и есть, как вы говорите, но деньги уходят из семьи. Не зависимо будкт это стройка или еще что то. Это и напрягает.

Alexxxxx

Всем доброго времени суток. Очень мешает мне мать крольчихи, сейчас они много времени проводят вместе в силу своих отпусков/каникул на учебе и т.д. Подскажите хорошую родовую рассорку/отворот, чтобы она от матери отвернулась и не слушала её, не следовала её советам, в общем чтобы воротило её от своей матери..делал зимой рассорку, какую именно не помню, наговаривал на соль и делал потом подклад, сыпал немного крольчихе в её шапку, сапоги и под коврик у двери, в итоге на след день сам жестко разругался со своей женой, причем можно сказать на ровном месте..Заранее всех благодарю.

Loly13

Цитата: Alexxxxx от 23 июля 2022, 15:38:15
Всем доброго времени суток. Очень мешает мне мать крольчихи, сейчас они много времени проводят вместе в силу своих отпусков/каникул на учебе и т.д. Подскажите хорошую родовую рассорку/отворот, чтобы она от матери отвернулась и не слушала её, не следовала её советам, в общем чтобы воротило её от своей матери..делал зимой рассорку, какую именно не помню, наговаривал на соль и делал потом подклад, сыпал немного крольчихе в её шапку, сапоги и под коврик у двери, в итоге на след день сам жестко разругался со своей женой, причем можно сказать на ровном месте..Заранее всех благодарю.

Во первых диагностика, а во вторых это комплексная работа да они еще и кровники. одной только рассоркой не разведете их. Думаю начать нужно с отжига или отрубания привязок и каналов, дальше можно добавить Мамаев зверь ритуал на отвраещение, прекрасно срабатывает, и вот здесь у нас полный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html  на вкус и цвет как говориться ... диагностируйте и выбираете, я бы еще шт 3 рунных става поставила чтоб мощней все было.
а поругались с женой т.к. сами дотронулись до сольки) в перчатках работать нужно. а если крольчиха и есть жена то ее защита так сработала против вас.

Hiro

Цитата: rokelia от 23 июля 2022, 14:45:01

По привороту там на вольт, ближе к полнолунию делать буду, конкретного дня не оговорено. И ещё можете сказать, вольт будет действенным если у меня из привязок только волосок один годичной давности, фото, рисунки которые он делал и записки от него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status