Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Молния

Многоуважаемые, доброго времени суток всем! Мне очень необходимо заткнуть и поставить на место одну зарвавшуюся мадам, которая мало того, что плетет интриги против меня, разносит сплетни и пакостит, так она еще постоянно провоцирует меня на конфликт, наглеет, достает.  Все бы ничего, но мадам вечно бегает по всяким бабкам-ворожкам и регулярно чистится+ имеет в лучших друзьях попа. Я пробовала на ней руны  став "закрыть рот", но он оооочень быстро с нее слетел и через раз ее фонтан в мой адрес заработал с новой силой. Мне нужно что то другое. Прошу вас подсказать, что тут можно сделать на это существо?

Redsanset

Цитата: Черная Молния от 17 июня 2022, 11:57:17
Многоуважаемые, доброго времени суток всем! Мне очень необходимо заткнуть и поставить на место одну зарвавшуюся мадам, которая мало того, что плетет интриги против меня, разносит сплетни и пакостит, так она еще
Добрый день.  Мне от сплетниц и интриганок очень помогает От врагов и злых языков ув. Прозерпины.  Если помимо сплетен ещё и подколдовывает на вас, можно добавить Чёрную сверху того же автора.  С уважением.

Черная Молния

Цитата: Redsanset от 17 июня 2022, 12:38:13
Добрый день.  Мне от сплетниц и интриганок очень помогает От врагов и злых языков ув. Прозерпины.  Если помимо сплетен ещё и подколдовывает на вас, можно добавить Чёрную сверху того же автора.  С уважением.
еще как подколдовывает. Рассорки и оморочки лепит только в путь.  Я вот о чем думаю: у нее лучший друг поп, он же может убрать все эти обряды ,а если поп не справится у нее запасной вариант есть в виде бабки-ворожки  Как этого избежать?

Redsanset

Цитата: Черная Молния от 17 июня 2022, 13:16:34
еще как подколдовывает. Рассорки и оморочки лепит только в путь.  Я вот о чем думаю: у нее лучший друг поп, он же может убрать все эти обряды ,а если поп не справится у нее запасной вариант есть в виде бабки-ворожки  Как этого избежать?
Эти обряды  - чистка и защита,  а не нападение.  То есть она получает своё, а не чужое,  снимать особо нечего. У меня От врагов сразу работает,  на следующий день практически. 

Таллиса

Прошу совета:)
Добрый день.
Подскажите, как убрать с себя молитвы к ХЭ, другого человека?
Одна родственница решила что у меня роман с ее сыном, соответственно тоже с моим родственником, но мы просто очень близкие друзья. И побежала к ещё одной, очень намоленной женщине, где вообще куча священников в семье. Как итог, у меня все рушится в жизни, у родственика тоже, по картам закрытие полнейшее через ХЭ
Я в церковь не хожу, работаю по черному, но тут даже защиты не видят это как нападение.
И я в замешательстве что делать и как это чистит, и главное как их остановить
Благодарю за внимание!

Alexxxxx

Цитата: Магдалена от 15 июня 2022, 11:30:44Нужно добавлять, как Вам уже сказали Енаха, опой тут отлично подойдёт, к тому же у Вас есть доступ.
Хотел давно попробовать опой, окорм, но крольчиха и в этом плане очень своеобразная, сидит на ПП (правильное питание) шоколад, торты, пирожные, конфеты и вообще все сладкое не ест, газировки всякие и т.д. не пьет, это я к тому что если что-то подобное ей подарить\угостить то это не вариант..чай и тот почти не пьет, пьет холодные фруктовые чаи без добавления сахара, которые сама делает, если подлить в него заговоренную воду, не факт что все выпьет, а если угостить таким, чтобы дома у себя оставила, то ее мать тоже может попить.. может есть хорошие обряды которые можно провести с ее личными вещами? Одеждой ? Трусами?

OBliznashka

Доброго времени. Уважаемые практики, очень нестандартная ситуацию. Прошу подсказки, в какую сторону ветер дует.

Хотя бы что это может быть.

Написала мне моя мама вообщем ситуация такая.

Её очень хорошая подруга, 10 лет назад встречалась с человеком, мужчиной. Не сложилось у них. Она замуж вышла за другого, потом развилась, потом с ещё одним стала жить.

Мужчина этот умер. Может года два назад.

А тут недавно стал являться ей во снах, и предлагать ей замуж выйти. С кольцом все как полагается.

Как выяснилось они в свое время обменялись кольцами. Не венчальными, а просто. Она ему подарила кольцо с надписью "спаси и сохрани"

И сказала, что она всегда будет рядом.

Кольцо которое этот мужчина подарил ей, её бывший муж сдал в ломбард. Она хотела его выкупить, но не успела.

Моя мама посоветовала ей сходить к нему на могилу. Вообщем она сегодня пошла. И ей ещё на подходе к кладбищу стало плохо, тошнило, голова кружится. Пришла к нему на могилу, а у неё слова не идут. Просто рот не открывается. А рядом ещё двое похорон идёт.

Вообщем разревелась она, кое как в слезах вроде сказала, чтоб он её не беспокоил. Что она живёт, а он нет.

Но, что самое интересное, на могиле былт детские пластмассавые машинки, которые были разбросаны по периметру и они были половинчатые.

Родственники мужчины сказали, что они в воскресенье там были, и ничего там не было такого.

Она взяла пакет и убрала эти игрушки. Я конечно написала. Зачем она это сделала, нафиг вообще что либо трогать было.

Но есть как есть.

Вопроса собственно два. Что это за обряд такой с машинками детскими.

И почему собственно ей покойный замуж предлагает, и как от этого избавиться.

Снился не единожды.

С уважением.

Плюсы по лимиту.

Черная Молния

Цитата: OBliznashka от 17 июня 2022, 19:44:57
Доброго времени. Уважаемые практики, очень нестандартная ситуацию. Прошу подсказки, в какую сторону ветер дует.

Хотя бы что это может быть.

Написала мне моя мама вообщем ситуация такая.

Её очень хорошая подруга, 10 лет назад встречалась с человеком, мужчиной. Не сложилось у них. Она замуж вышла за другого, потом развилась, потом с ещё одним стала жить.

Мужчина этот умер. Может года два назад.

А тут недавно стал являться ей во снах, и предлагать ей замуж выйти. С кольцом все как полагается.

Как выяснилось они в свое время обменялись кольцами. Не венчальными, а просто. Она ему подарила кольцо с надписью "спаси и сохрани"

И сказала, что она всегда будет рядом.

Кольцо которое этот мужчина подарил ей, её бывший муж сдал в ломбард. Она хотела его выкупить, но не успела.

Моя мама посоветовала ей сходить к нему на могилу. Вообщем она сегодня пошла. И ей ещё на подходе к кладбищу стало плохо, тошнило, голова кружится. Пришла к нему на могилу, а у неё слова не идут. Просто рот не открывается. А рядом ещё двое похорон идёт.

Вообщем разревелась она, кое как в слезах вроде сказала, чтоб он её не беспокоил. Что она живёт, а он нет.

Но, что самое интересное, на могиле былт детские пластмассавые машинки, которые были разбросаны по периметру и они были половинчатые.

Родственники мужчины сказали, что они в воскресенье там были, и ничего там не было такого.

Она взяла пакет и убрала эти игрушки. Я конечно написала. Зачем она это сделала, нафиг вообще что либо трогать было.

Но есть как есть.

Вопроса собственно два. Что это за обряд такой с машинками детскими.

И почему собственно ей покойный замуж предлагает, и как от этого избавиться.

Снился не единожды.

С уважением.

Плюсы по лимиту.

а от чего умер этот мужчина?  На мой взгляд здесь нужно проводить обряды отвязки от покойного.  Вполне возможно ( я не утверждаю, что так и есть, просто предположение), что  этого мужчину похоронили  с кольцом подаренным вашей матушкой, вот он и зовет ее за себя замуж. Возможно обещание она ему какое дала еще при жизни, дескать я с тобой до гроба вместе буду, возможно был проведен обряд " венчание с покойным" , да можно много чего предполагать. Нужна диагностика

OBliznashka

Цитата: Черная Молния от 17 июня 2022, 21:02:33
а от чего умер этот мужчина?  На мой взгляд здесь нужно проводить обряды отвязки от покойного.  Вполне возможно ( я не утверждаю, что так и есть, просто предположение), что  этого мужчину похоронили  с кольцом подаренным вашей матушкой, вот он и зовет ее за себя замуж. Возможно обещание она ему какое дала еще при жизни, дескать я с тобой до гроба вместе буду, возможно был проведен обряд " венчание с покойным" , да можно много чего предполагать. Нужна диагностика

Благодарю. Да обещание давала. Дескать всегда буду рядом с тобой. По поводу кольца, да кольцо у его семьи. В день похорон на рунах ничего не было.

И да такая реакция при посещении его могилы в первый раз. До этого она ходила, и все спокойно было. А тут прям плохо ей. Вы права диагностика наше все.

Astarta Iceland

Цитата: Таллиса от 17 июня 2022, 19:11:38
Прошу совета:)
Добрый день.
Подскажите, как убрать с себя молитвы к ХЭ, другого человека?
Одна родственница решила что у меня роман с ее сыном, соответственно тоже с моим родственником, но мы просто очень близкие друзья. И побежала к ещё одной, очень намоленной женщине, где вообще куча священников в семье. Как итог, у меня все рушится в жизни, у родственика тоже, по картам закрытие полнейшее через ХЭ
Я в церковь не хожу, работаю по черному, но тут даже защиты не видят это как нападение.
И я в замешательстве что делать и как это чистит, и главное как их остановить
Благодарю за внимание!
Добрый вечер!
Я Вас понимаю, тоже сталкивалась с такими молитвенниками.
Вам нужно ставить целенаправленную защиту от молитв и молитвенников, от воздействий через ХЭ. Здесь запрещены ссылки на рунику, но я свою проблему решила именно так. Одну из защит целенаправленно поставив и оговорив от такого. С откатом тем, кто будет воздействовать через молитвы и церковь.
Снимать это воздействие от них с себя - мне хорошо помогла отчитка 32 псалмом. Просто спасла тогда.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Таллиса

Цитата: Astarta Iceland от 17 июня 2022, 22:15:48
Добрый вечер!
Я Вас понимаю, тоже сталкивалась с такими молитвенниками.
Вам нужно ставить целенаправленную защиту от молитв и молитвенников, от воздействий через ХЭ. Здесь запрещены ссылки на рунику, но я свою проблему решила именно так. Одну из защит целенаправленно поставив и оговорив от такого. С откатом тем, кто будет воздействовать через молитвы и церковь.
Снимать это воздействие от них с себя - мне хорошо помогла отчитка 32 псалмом. Просто спасла тогда.
Добрый вечер, благодарю за внимание к вопросу:)
К сожалению, по диагностике какая то фигня пойдет к моей дочери, если 32 использовать.
А может возможно мне в личку отправить какая именно руническая защита?
Пока что бес сдерживает, но долго на молитвах в монастыре мы не протянем:))

Astarta Iceland

Цитата: Таллиса от 17 июня 2022, 22:24:13
Добрый вечер, благодарю за внимание к вопросу:)
К сожалению, по диагностике какая то фигня пойдет к моей дочери, если 32 использовать.
А может возможно мне в личку отправить какая именно руническая защита?
Пока что бес сдерживает, но долго на молитвах в монастыре мы не протянем:))
Вам тогда нужно дочь Вашу включать в защиту через себя (или отдельную ей ставить, в зависимости от возраста). Выскажу предположение здесь, что диагностика (полагаю) могла Вам показать то, что если Вы почиститесь, то воздействие с Вас "перекатится" на дочку.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Таллиса

Цитата: Astarta Iceland от 17 июня 2022, 23:23:49
Вам тогда нужно дочь Вашу включать в защиту через себя (или отдельную ей ставить, в зависимости от возраста). Выскажу предположение здесь, что диагностика (полагаю) могла Вам показать то, что если Вы почиститесь, то воздействие с Вас "перекатится" на дочку.
Напишу Вам в личку сейчас.

У детей стоят защиты, но они видимо "не видят" молитв, защиты рунические иди белые, только у меня черные стоят, которые тоже не увидели молитв(((
Как я понимаю, сам факт молитвы не идёт как нападение, поэтому защиты их и не распознали.
Насчёт включить в защиту защиту от ХЭ, я не подумала:)

OBliznashka

Доброго времени.

Подскажите пожалуйста, что это может означать. Работаю с Родом, восстанавливаю Родословную, занимаюсь собранием инфы. Род колдовской. В Роду были люди со способностями. Применяли их.

Насчёт чёрной и белой доподлинно не знаю. Но диагностика говорит, что чёрные были.

Каждый раз, когда я делаю ставы для работы с Родом, запрашиваю информацию. У меня начинает крутить ноги. Прям тянуть их начинает.

Даже сейчас вот смотрела маму на наличие подселенца, и снова начало хватать и крутить ноги.

У меня даже на чистках такого не бывает. И самое интересное, правая нога всегда болезненней, чем левая.

О чем это может говорить. А вчера при перед сном запросила информацию. И мужской голос сказал. Мужчина пришёл.

"На мне крадник" и снова ноги стало тянуть.

У меня даже после пеших прогулок в 20 с лишним км, так не болят.

Уважаемые практики о чем это может говорить? Это закрытие дорог, или что это? Блоки в приёме инфы?

Для меня очень важно знать.

Плюс по лимиту.

Astarta Iceland

Цитата: Таллиса от 17 июня 2022, 23:38:29
У детей стоят защиты, но они видимо "не видят" молитв, защиты рунические иди белые, только у меня черные стоят, которые тоже не увидели молитв(((
Как я понимаю, сам факт молитвы не идёт как нападение, поэтому защиты их и не распознали.
Насчёт включить в защиту защиту от ХЭ, я не подумала:)
Да, они "маскируются" под мнимое "благо", поэтому этот момент в защите надо отдельно, и очень четко настраивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status