Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Ягиня от 07 июня 2022, 23:56:26

взаимно с уважением,   
думаю такое простое дияние не может быть столь долгим, тому бывшему счастья то никто не желает а вот ей хотелось бы, пробуем все по очереди
Как вариант ещё , что на эти же самые трусы много чего навешали и по факту в качестве подарка-подклада преподнесли. Со всем, что касается подкладов, ведь много чего можно сделать. Банально от разных рунических приворотов и заканчивая бесовскими типа Енахи.

Неплохо бы, я извиняюсь за выражение, стырить ;D их у кроля на время, так сказать, на предмет детальной диагностики. Если, конечно, есть доступ к жилищу. Вполне возможно, что на них много чего интересного.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ягиня

Цитата: Wild.cat от 08 июня 2022, 08:52:34
Как вариант ещё , что на эти же самые трусы много чего навешали и по факту в качестве подарка-подклада преподнесли. Со всем, что касается подкладов, ведь много чего можно сделать. Банально от разных рунических приворотов и заканчивая бесовскими типа Енахи.

Неплохо бы, я извиняюсь за выражение, стырить ;D их у кроля на время, так сказать, на предмет детальной диагностики. Если, конечно, есть доступ к жилищу. Вполне возможно, что на них много чего интересного.
они у нее спрятаны , раз порядок наводили выскочили их шкафа и она их снова припрятала, не хочу мол развязывать пусть одиночкой будет, у нее есть отношения но не такие как надо (на что она отвечает и до трусов у нее с мужчинами не ладилось зачем развязывать)

Ягиня

Цитата: rokelia от 08 июня 2022, 01:14:24
да чаще всего вопрос даже не в обряде, а в правильных руках. Может ли палка выстрелить? Но, как говориться, раз в год и она стреляет)
Есть бабульки, ляпнет в спину просто в сердцах и/или не в то время и человек потом из больниц не вылазит. Вот вопрос- может ли пожелание в спину вызвать такое? Ответ простой- смотря кто пожелал, кому, в какой ситуации и т.д.
По факту- если человек 10 лет хранит связанные трусы, значит его точно не отпустило. То есть велик шанс, что на протяжении этих 10 там к трусам много чего прибавилось.

Злость человека не отпускает, просто если бы человек (она) была могучей наверное и из бедности бы вылезла ..но нет живет как и прежде

обычный

Цитата: Ягиня от 08 июня 2022, 10:42:48
Злость человека не отпускает, просто если бы человек (она) была могучей наверное и из бедности бы вылезла ..но нет живет как и прежде

у вас странное понимание "могучести"
бедность и могучесть разные понятия, при определённом уровне силы, понятия богатство, бедность, успешность, неудача просто отходят в другое измерение и интересы становятся совсем иные, как и их восприятие
человеку может комфортно в этом состоянии и он может черпать силу из этого кстати
да и фраза "злость не отпускает"... это в вашем понимании злость? опять таки, при достижении определённого уровня злоба постоянно будет то накатывать, то отпускать, но это абсолютно не значит что сам человек злобный. Просто люди становятся на столько пусты, не интересны, в своём примитивизме и желаниях, что не вызывают ничего кроме раздражения
всё иллюзорно

Ягиня

Цитата: обычный от 08 июня 2022, 20:57:52
у вас странное понимание "могучести"
бедность и могучесть разные понятия, при определённом уровне силы, понятия богатство, бедность, успешность, неудача просто отходят в другое измерение и интересы становятся совсем иные, как и их восприятие
человеку может комфортно в этом состоянии и он может черпать силу из этого кстати
да и фраза "злость не отпускает"... это в вашем понимании злость? опять таки, при достижении определённого уровня злоба постоянно будет то накатывать, то отпускать, но это абсолютно не значит что сам человек злобный. Просто люди становятся на столько пусты, не интересны, в своём примитивизме и желаниях, что не вызывают ничего кроме раздражения

Со всем уважением, обсуждался обряд а не "могучесть". Просто есть вещи которые не прощаются  - я например не прощаю тех кто меня покалечил и убил во мне ребенка она не прощает тех обстоятельств которые у нее сложились. И ее злость никто не трогает это ее чувства и понимания.

обычный

Цитата: Ягиня от 08 июня 2022, 21:13:23
Со всем уважением, обсуждался обряд а не "могучесть". Просто есть вещи которые не прощаются  - я например не прощаю тех кто меня покалечил и убил во мне ребенка она не прощает тех обстоятельств которые у нее сложились. И ее злость никто не трогает это ее чувства и понимания.

я про то, что у неё может не быть злости, а есть только ваше восприятие, что у неё злость-)
а обряд вполне может подновлять, она же не будет рассказывать об этом, не так ли?
всё иллюзорно

Ягиня

Цитата: обычный от 08 июня 2022, 21:15:39
я про то, что у неё может не быть злости, а есть только ваше восприятие, что у неё злость-)
а обряд вполне может подновлять, она же не будет рассказывать об этом, не так ли?
Я совершенно не считаю ее злой она прекраснейший человек - только как и многие не очень везучий ... ну ничего мы выкарабкаемся, иначе для чего мы живем.
И если было бы комфортно в том состоянии то люди бы ничего не делали но мы ищем делаем стараемся

Reverty Soul

Уважаемые практики, в ходе дискуссии с другом-практиком возник любопытный вопрос.
Можно ли выполнять некоторые ритуалы сидя, а не стоя? Вроде такая глупость, но возникли разногласия, хотелось бы понимать, какие есть регламенты на эту тему?

Для меня колдовать  — значит дышать.

Wild.cat

Цитата: Солник от 11 июня 2022, 21:21:39
Уважаемые практики, в ходе дискуссии с другом-практиком возник любопытный вопрос.
Можно ли выполнять некоторые ритуалы сидя, а не стоя? Вроде такая глупость, но возникли разногласия, хотелось бы понимать, какие есть регламенты на эту тему?
Так больше половины сидя (за столом или на полу) и выполняется:) Ритуалы стоя, это, как правило, те, которые делают на перекрёстке, либо некоторые вызовы(тот же фагот, к примеру).

обычный

Если возникает вопрос такого типа, лучше продиагностируйте, например на таро. Наверное это самое правильное будет
всё иллюзорно

Helga_80

Можно сидя, можно стоя, если четко не прописано сесть в позу лотоса ,постигшего смысл жизни или встать на четвереньки)
Главное, чтобы было удобно и ничего не отвлекало от обряда.

На счет диагностики- это святое, в любой непонятной ситуации берите Таро и диагностируйте ( шутка)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Виэтрикс

Доброго времени суток.
В последнее время начала замечать, что наконец нарабатывается связь с бесами. И бывает что днем подумаю, что как бы выяснить что-то по какому то вопросу - мне сон с подсказкой снится. Думаю это они подсказывают.
Как поблагодарить? Дар на перекрёсток?
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

rokelia

Цитата: Виэтрикс от 13 июня 2022, 22:11:26Как поблагодарить? Дар на перекрёсток?
Да,вполне можно. Или можете спросить подсказку в том же сне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Wild.cat

Цитата: Виэтрикс от 13 июня 2022, 22:11:26
Доброго времени суток.
В последнее время начала замечать, что наконец нарабатывается связь с бесами. И бывает что днем подумаю, что как бы выяснить что-то по какому то вопросу - мне сон с подсказкой снится. Думаю это они подсказывают.
Как поблагодарить? Дар на перекрёсток?
Монетки на перекрёсток, либо монетки и шкалик водки, если ситуация посерьёзнее.

Alexxxxx

Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Практикую недавно, с прошлого года. Семья не знает, чем занимаюсь, поэтому приходится подстраиваться под график работы жены (работает день/ночь или сутками) и уезжать в вечернее\ночное время в гараж для проведения обрядов. Проводил очередной обряд "Черновладычицу заговорить", соответственно на время проведения обрядов ставлю телефон на авиа режим, чтобы ничего не смогло отвлечь, так вот после того как закончил обряд, включил телефон через секунду от жены приходит сообщение дословно "Если бога нет, то и Люцифера никакого нет..." я как обычно немного опешил, спросил к чему это? на что получил ответ - да так мысли вслух...
Я заметил не совпадение, а именно закономерность, после бесовских приворотов на крольчиху, прямо на следующий день жена начинает говорить как любит меня или сразу пишет если на работе, что соскучилась и тоже как любит и т.д., бывает когда готовлюсь к привороту, думаю об этом, настраиваюсь, покупаю все для откупа и уже еду для проведения обряда начинается тоже самое что любит, скучает...в общем каждый раз так стало, как чувствует..с чем это может быть связано? Почему так? Т.е это не совпадение а именно закономерность.
Привороты на крольчиху ложатся, отношения прекрасные, НО, не было секса и какого либо интима..ответ крольчихи "я тебя люблю, но дать тебе этого просто не могу.." У нее жесткие установки в голове что секс с женатым мужчиной табу, боязнь нежелательной беременности и т.д, это ей в голову мама вбила..она моложе меня, я для нее как "друг", "наставник". Есть доступ практически ко всем ее вещам, нижнему белью, машине. Есть ли обряд чтобы склонить, принудить крольчиху к сексу? Написал коротко, чтобы не напрягать вас чтением. Буду очень благодарен всем за ответ и помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status