Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: Alexxxxx от 14 июня 2022, 12:25:44
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Практикую недавно, с прошлого года. Семья не знает, чем занимаюсь, поэтому приходится подстраиваться под график работы жены (работает день/ночь или сутками) и уезжать в вечернее\ночное время в гараж для проведения обрядов. Проводил очередной обряд "Черновладычицу заговорить", соответственно на время проведения обрядов ставлю телефон на авиа режим, чтобы ничего не смогло отвлечь, так вот после того как закончил обряд, включил телефон через секунду от жены приходит сообщение дословно "Если бога нет, то и Люцифера никакого нет..." я как обычно немного опешил, спросил к чему это? на что получил ответ - да так мысли вслух...
Я заметил не совпадение, а именно закономерность, после бесовских приворотов на крольчиху, прямо на следующий день жена начинает говорить как любит меня или сразу пишет если на работе, что соскучилась и тоже как любит и т.д., бывает когда готовлюсь к привороту, думаю об этом, настраиваюсь, покупаю все для откупа и уже еду для проведения обряда начинается тоже самое что любит, скучает...в общем каждый раз так стало, как чувствует..с чем это может быть связано? Почему так? Т.е это не совпадение а именно закономерность.
Привороты на крольчиху ложатся, отношения прекрасные, НО, не было секса и какого либо интима..ответ крольчихи "я тебя люблю, но дать тебе этого просто не могу.." У нее жесткие установки в голове что секс с женатым мужчиной табу, боязнь нежелательной беременности и т.д, это ей в голову мама вбила..она моложе меня, я для нее как "друг", "наставник". Есть доступ практически ко всем ее вещам, нижнему белью, машине. Есть ли обряд чтобы склонить, принудить крольчиху к сексу? Написал коротко, чтобы не напрягать вас чтением. Буду очень благодарен всем за ответ и помощь.
Здравствуйте, судя по описанию, приворожили вы меня 😄 (шутку) тоже с женатыми ни-ни)
По поводу бога, если вы и жена крещеные тогда, хэ напоминает вам о том, что он "важнее".
По поводу жены, между вами есть каналы связи(их ещё обзывают после расставания, когда понимают, что расстался давно а утечка  энергии все идет). Когда вступите в интим связь не забудьте на жену оморок кинуть, а то через сон все подробности вдруг увидит)
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Wild.cat

Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Практикую недавно, с прошлого года. Семья не знает, чем занимаюсь, поэтому приходится подстраиваться под график работы жены (работает день/ночь или сутками) и уезжать в вечернее\ночное время в гараж для проведения обрядов. Проводил очередной обряд "Черновладычицу заговорить", соответственно на время проведения обрядов ставлю телефон на авиа режим, чтобы ничего не смогло отвлечь, так вот после того как закончил обряд, включил телефон через секунду от жены приходит сообщение дословно "Если бога нет, то и Люцифера никакого нет..." я как обычно немного опешил, спросил к чему это? на что получил ответ - да так мысли вслух...
Я заметил не совпадение, а именно закономерность, после бесовских приворотов на крольчиху, прямо на следующий день жена начинает говорить как любит меня или сразу пишет если на работе, что соскучилась и тоже как любит и т.д., бывает когда готовлюсь к привороту, думаю об этом, настраиваюсь, покупаю все для откупа и уже еду для проведения обряда начинается тоже самое что любит, скучает...в общем каждый раз так стало, как чувствует..с чем это может быть связано? Почему так? Т.е это не совпадение а именно закономерность.
Привороты на крольчиху ложатся, отношения прекрасные, НО, не было секса и какого либо интима..ответ крольчихи "я тебя люблю, но дать тебе этого просто не могу.." У нее жесткие установки в голове что секс с женатым мужчиной табу, боязнь нежелательной беременности и т.д, это ей в голову мама вбила..она моложе меня, я для нее как "друг", "наставник". Есть доступ практически ко всем ее вещам, нижнему белью, машине. Есть ли обряд чтобы склонить, принудить крольчиху к сексу? Написал коротко, чтобы не напрягать вас чтением. Буду очень благодарен всем за ответ и помощь.
Добрый вечер. Можно «Енаху» попробовать (на последних страницах самой Темы про Енаху вроде бы выкладывали оговор приворота, переделанный под приворот женщины к мужчине). Прошибает даже самых высоконравственных, открывает в людях тайные желания:)
Вообще любые бесовские (но только не на тоску) хороши в этих случаях. Страсть, возбуждение дают. И сорвётся крольчиха)))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Diediemydarling

Уж не знаю что вы наворожили и как сделали вывод что привороты ложатся, ведь отношений, кроме дружеских по сути нет.
Мне кажется, что что то вы не то делаете. Косвенно на это указывает сообщение про Люцифера
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Дама мечей

Цитата: Diediemydarling от 14 июня 2022, 19:20:32
Уж не знаю что вы наворожили и как сделали вывод что привороты ложатся, ведь отношений, кроме дружеских по сути нет.
Мне кажется, что что то вы не то делаете. Косвенно на это указывает сообщение про Люцифера
Приворот без физического секса вообще не самый лёгкий вариант. Пусть более опытные в приворотах меня поправят.
Судя по описанию у мужчины все идёт нормально и поэтапно.

С уважением.

Магдалена

Нет, не совпадение, признак того,  что работа идёт, жену задевает, так как с ней у Вас связь-канал достаточно крепкий между Вами, такое весьма часто бывает в практике, что после приворота активизируется изначально кто-то из более близкого окружения, чем объект воздействия, пока работа в раскрутке, уже не раз такое замечала.

ЦитироватьПривороты на крольчиху ложатся, отношения прекрасные, НО, не было секса и какого либо интима..ответ крольчихи "я тебя люблю, но дать тебе этого просто не могу.." У нее жесткие установки в голове что секс с женатым мужчиной табу, боязнь нежелательной беременности и т.д, это ей в голову мама вбила..она моложе меня, я для нее как "друг", "наставник".
Значит, срабатывает да не достигает цели собственно, потому что бесовский приворот это не разговоры и общение, прежде всего человека тянет на близость, сносит именно голову от страсти, акцент именно на страсть, а не на серьезные изначально отношения. Нужно добавлять, как Вам уже сказали Енаха, опой тут отлично подойдёт, к тому же у Вас есть доступ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alexxxxx

Цитата: Diediemydarling от 14 июня 2022, 19:20:32и как сделали вывод что привороты ложатся, ведь отношений, кроме дружеских по сути нет
Начал изучать Таро Уэйта, делал диагностику ложатся ли привороты пользуясь этой темой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html да и после обрядов мне по человеку уже понятно что он работает, даже по той же переписке, общению, поведению, НО, повторюсь, чего-то не хватает, чтобы «толкнуть» крольчиху к интиму, упрямая просто жесть..
Цитата: Diediemydarling от 14 июня 2022, 19:20:32Мне кажется, что что то вы не то делаете. Косвенно на это указывает сообщение про Люцифера
Не исключено, поэтому и обратился за советом и помощью..

обычный

Цитата: Alexxxxx от 15 июня 2022, 19:27:07
Начал изучать Таро Уэйта, делал диагностику ложатся ли привороты пользуясь этой темой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html да и после обрядов мне по человеку уже понятно что он работает, даже по той же переписке, общению, поведению, НО, повторюсь, чего-то не хватает, чтобы «толкнуть» крольчиху к интиму, упрямая просто жесть.. Не исключено, поэтому и обратился за советом и помощью..

Просто подождите, зачем форсировать события, если видите, что работает
всё иллюзорно

AviVens

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. когда я была ребенком лет в 10 мы переехали в другой дом. На чердаке нашли старую книгу, там был страшный  черный обряд на исполнение желаний. В общем суть обряда. 1 чужая душа например враг, который серьезно обязан например жизнью или серьезной услугой это одно желание, нужно делать восковую куклу вуду с ДНК нужного человека по всем правилам, читать заговор ( не помню его дословно) но суть в том что человек мне задолжал и я меняю его душу у тс на свое хочу. Потом этих кукол одна две хоть 10 если подходят кандидаты, нужно сжигать в железной кастрюле. Вопрос, если делать подобное, есть ли побочки? И может кто знает этот обряд полностью?

Frina2

Цитата: AviVens от 16 июня 2022, 12:54:25Потом этих кукол одна две хоть 10 если подходят кандидаты, нужно сжигать в железной кастрюле. Вопрос, если делать подобное, есть ли побочки? И может кто знает этот обряд полностью?

Есть Крепостная грамота,закрепостить душу но без вуду, а с куклой вероятно обряд дополнен и переработан
В разделе Веритнечество, в теме Тетрадь старорусского колдовства найдете

Wild.cat

Цитата: AviVens от 16 июня 2022, 12:54:25
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. когда я была ребенком лет в 10 мы переехали в другой дом. На чердаке нашли старую книгу, там был страшный  черный обряд на исполнение желаний. В общем суть обряда. 1 чужая душа например враг, который серьезно обязан например жизнью или серьезной услугой это одно желание, нужно делать восковую куклу вуду с ДНК нужного человека по всем правилам, читать заговор ( не помню его дословно) но суть в том что человек мне задолжал и я меняю его душу у тс на свое хочу. Потом этих кукол одна две хоть 10 если подходят кандидаты, нужно сжигать в железной кастрюле. Вопрос, если делать подобное, есть ли побочки? И может кто знает этот обряд полностью?
Тоже интересует подобное, вуду меня привлекает довольно давно. И объект есть подходящий для таких дел. Была бы признательна многоув. практикам.

Naila13

Добрый день уважаемые мастера, от мужа идёт сильный негатив в мою сторону и в сторону сына, подскажите пожалуйста можно его (мужа) как то закрыть? На ум приходит зеркальная порча, но есть опасения что заденет сына.
За ранее благодарю.
С уважением.

Мокша

Цитата: Naila13 от 16 июня 2022, 16:09:31
Добрый день уважаемые мастера, от мужа идёт сильный негатив в мою сторону и в сторону сына, подскажите пожалуйста можно его (мужа) как то закрыть? На ум приходит зеркальная порча, но есть опасения что заденет сына.
За ранее благодарю.
С уважением.

Порчу не надо делать. Поставьте себе и ребёнку защиту. Ну и обряды на снятие злобы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Wild.cat

Цитата: Naila13 от 16 июня 2022, 16:09:31
За ранее благодарю.
С уважением.
А Вы разорвите связь между ними(у многоув. Приста есть наработки на эту тему, но не могу их сюда выложить, поскольку они размещены в разделе руники). И потом на сына и себя хорошие защиты, а мужу — зеркалку.

WaterFire

Подскажите пожалуйста,  сфера личной жизни ,если было перекрытие жен. дорог,  открывается обычными чистками на открытие или нужны специальные обряды?
Я первый раз сталкиваюсь с этим
Подскажите пожалуйста, с меня+

Дама мечей

Цитата: WaterFire от 16 июня 2022, 20:37:21
Подскажите пожалуйста,  сфера личной жизни ,если было перекрытие жен. дорог,  открывается обычными чистками на открытие или нужны специальные обряды?
Я первый раз сталкиваюсь с этим
Подскажите пожалуйста, с меня+
Здравствуйте.
Женские дорого-это что? Или вы имеете ввиду личную жизни?
Для начала нужно сделать общую чистку, потом смотрите по диагностики (поищите тут темы, очень много), если остаётся негатив дочищаете точечно(например был крадник на красоту и привлекательность, или работа на ненависть людскую итд), а после уже делаете работы на "открытие" дорог(к примеру на поиск мужчины, оморочки на привлечение внимания, итд).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status