Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Erichte

Цитата: rokelia от 21 июня 2022, 03:17:57
Ну с Вами же он как-то нашел контакт. Значит не в таком уже подполье.
Посмотрите на ситуацию трезво: мужчина поимел приключение. Семьей он дорожит. С Вами продолжения не хочет. Если МЧ статусный то понятно что его жена не будет сидеть сложа руки. Статусный МЧ априори имеет серьезную защиту.  Если при таком исходнике Вы готовы вступать в заведомо сомнительное предприятие с войной за этого МЧ - ну так свобода воли нам на то и дана, чтоб принимать решения и нести ответственность.
Я Вам уже сказала, оговаривайте что "жена Василия", если имени не знаете. Вопрос совершенно не в имени. Вопрос в соотношении сил. Бывает что бабка скажет "Чтоб ты сдох" наступившему на ногу и человек не сдохнет конечно, но пробой будет не хилый. А есть когда девушки годами долбят порчами, приворотами, а кроме откатов - ничего. Хотя имеют все данные соперницы, часто и ее био. Так что вопрос имени не первичен, поверьте.

Вы не знаете всей ситуации, не надо делать выводы. Они разводились. Два месяца не общались вообще, мы начали строить наши отношения, а потом она узнала обо мне, и он внезапно стал ей нужен, мол, дети страдают, вся классика жанра

Helga_80

Цитата: Erichte от 21 июня 2022, 10:25:21

Там явно деньги причина и связи, вот она и выставила условия. Обычная ситуация, как с простыми, так и видными - дети, деньги, быт.
Бывает такой шантаж сильнее магии.
Вы попробуйте еще привязки к жене и детям отлить, есть обряд такой, и ей всякие пакости - пусть собой занимается.
Здесь просто рассорки или отвороты вряд ли помогут.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Виэтрикс

Доброго времени суток.
Прошу совета- недавно задумалась о защите для ребёнка 12 лет. Раньше практически практики не было и была твёрдая уверенность, что ему это не нужно. Вот теперь думаю нужно, но... влияет ли крещен или нет? Дело в том, что я допускаю, что его отец когда то мог в тайне от меня крестить ребёнка
Подскажите пожалуйста, влият ли крещен или нет на выбор защиты чаду? Сейчас нужно для защиты от случайных побочек.
В дальнейшем планирую заняться лечением ребёнка
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Aiva

Цитата: Виэтрикс от 21 июня 2022, 17:06:39
Доброго времени суток.
Прошу совета- недавно задумалась о защите для ребёнка 12 лет. Раньше практически практики не было и была твёрдая уверенность, что ему это не нужно. Вот теперь думаю нужно, но... влияет ли крещен или нет? Дело в том, что я допускаю, что его отец когда то мог в тайне от меня крестить ребёнка
Подскажите пожалуйста, влият ли крещен или нет на выбор защиты чаду? Сейчас нужно для защиты от случайных побочек.
Смотря какую защиту собрались ставить, если стихийную,   то нет, не влияет,  если бесы, то проверьте диагностикой,  но тоже вряд-ли, потому что, судя по вашему посту Ваш ребенок не такой уж адепт хэ,  чтоб произошел конфликт.
Опять же, если Вы практикуете работу с бесами а отец ребенка будет молиться за Вас, то может Вам конечно и отлетел и попасть на ребенка по крови, так что зависит от Ваших и Вашего мч отношений с силами.
Может быть более опытные точнее скажут.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Aleksandra_Shu

Цитата: Виэтрикс от 21 июня 2022, 17:06:39
Доброго времени суток.
- Доброго времени суток. Поставьте нейтральные, стихийные, природные защиты или обратитесь к Рунам в соответствующий раздел.
Если точно не знаете, крещен ли ребенок, Черные лучше не ставить.
С уважением.

Виэтрикс

Цитата: Aiva от 21 июня 2022, 17:26:18
Смотря какую защиту собрались ставить, если стихийную,   то нет, не влияет,  если бесы, то проверьте диагностикой,  но тоже вряд-ли, потому что, судя по вашему посту Ваш ребенок не такой уж адепт хэ,  чтоб произошел конфликт.
Опять же, если Вы практикуете работу с бесами а отец ребенка будет молиться за Вас, то может Вам конечно и отлетел и попасть на ребенка по крови, так что зависит от Ваших и Вашего мч отношений с силами.
Может быть более опытные точнее скажут.
Ребёнку все равно, он сути не понимает, ему не интересно. Отец ребёнка мне уже не мч; общение 0. так как есть у чадо заболевание, то вероятно, что бабушка молится и 100% знаю умывает его святой водой (или просто даёт пить)
Спасибо. Буду искать стихийные
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Alisa_N

Ув. практики,
Подскажите, пожалуйста, при многодневном обряде через бесов, можно ли что-нибудь руническое на объект сделать?
Например обряд идет 9 дней, могу я на день 6 дополнить рунами? Например если я делаю на возврат долга по ЧМ, а рунами делаю внушение. Можно так? Или доделать ЧМ обряд и потом делать руны?
Заранее благодарю.

Руми

Цитата: Виэтрикс от 21 июня 2022, 18:30:17
Ребёнку все равно, он сути не понимает, ему не интересно. Отец ребёнка мне уже не мч; общение 0. так как есть у чадо заболевание, то вероятно, что бабушка молится и 100% знаю умывает его святой водой (или просто даёт пить)
Через Архангелов попробуйте. К слову, они к ХЭ особо не относятся, скорее ХЭ использует Архангелов. Архангелы хорошо сочитаются с язычеством. А ЧМ в таком возрасте лучше вообще не использовать - детской энергетике ещё сложно будет освоиться.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Erichte

Цитата: Helga_80 от 21 июня 2022, 13:25:27
Там явно деньги причина и связи, вот она и выставила условия. Обычная ситуация, как с простыми, так и видными - дети, деньги, быт.
Бывает такой шантаж сильнее магии.
Вы попробуйте еще привязки к жене и детям отлить, есть обряд такой, и ей всякие пакости - пусть собой занимается.
Здесь просто рассорки или отвороты вряд ли помогут.
Благодарю, скажите, пожалуйста, а где этот обряд? Есть ли он на форуме?

Zelda

Цитата: Alisa_N от 21 июня 2022, 19:32:56
Ув. практики,
Подскажите, пожалуйста, при многодневном обряде через бесов, можно ли что-нибудь руническое на объект сделать?
Например обряд идет 9 дней, могу я на день 6 дополнить рунами? Например если я делаю на возврат долга по ЧМ, а рунами делаю внушение. Можно так? Или доделать ЧМ обряд и потом делать руны?
Заранее благодарю.
По диагностике. Может руны помогут, а может напутают в чм действиях

Astarta Iceland

Цитата: Erichte от 21 июня 2022, 20:16:29
Благодарю, скажите, пожалуйста, а где этот обряд? Есть ли он на форуме?
Отливка привязок к семье https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19435.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Aiva

Цитата: Виэтрикс от 21 июня 2022, 18:30:17
Даже если Вы с отцом ребенка и расстались, то ему он все равно отец и связь кровная сохранилась. Если кто то из близких молится,  то с ЧМ конфликт возможен,  так что лучше не рисковать и поставить что то стихийное, природное или родовое.  На форуме много методов - с березой или с рекой.

Добавлено: 22 июня 2022, 16:10:40

Ув. практики,
Заранее благодарю.
Здравствуйте,  если у вас хватит сил и проходят такие работы без конфликта - то делайте. Тем более если направленной работ одна и та же.

Добавлено: 22 июня 2022, 16:21:51

Цитата: OBliznashka от 18 июня 2022, 00:00:09
Доброго времени.

Подскажите пожалуйста, что это может означать. Работаю с Родом, восстанавливаю Родословную, занимаюсь собранием инфы. Род колдовской. В Роду были люди со способностями. Применяли их.

Насчёт чёрной и белой доподлинно не знаю. Но диагностика говорит, что чёрные были.

Каждый раз, когда я делаю ставы для работы с Родом, запрашиваю информацию. У меня начинает крутить ноги. Прям тянуть их начинает.

Даже сейчас вот смотрела маму на наличие подселенца, и снова начало хватать и крутить ноги.

У меня даже на чистках такого не бывает. И самое интересное, правая нога всегда болезненней, чем левая.

О чем это может говорить. А вчера при перед сном запросила информацию. И мужской голос сказал. Мужчина пришёл.

"На мне крадник" и снова ноги стало тянуть.

У меня даже после пеших прогулок в 20 с лишним км, так не болят.

Уважаемые практики о чем это может говорить? Это закрытие дорог, или что это? Блоки в приёме инфы?

Для меня очень важно знать.

Плюс по лимиту.
Доброго времени суток!
Рискну предположить,  что имеет место крадник,  например,  способностей,  или же кто то в роду усердно не хочет чтобы Вы туда лезли а вот с какой целью не хочет это уже отдельный вопрос.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Wild.cat

Ув. практики,
Заранее благодарю.
Можно дополнять и делать в комплексе. Руны с бесами никак не конфликтуют. Уже неоднократно обсуждалось подобное в ветке.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alisa_N

Цитата: Wild.cat от 22 июня 2022, 19:35:10
Можно дополнять и делать в комплексе. Руны с бесами никак не конфликтуют. Уже неоднократно обсуждалось подобное в ветке.

С уважением.

Спасибо за отклик. Я знаю, что CT и бесы не конфликтуют.

Меня немного другое интересует - могу ли я дополнять когда многодневный ЧМ обряд В ПРОЦЕССЕ? В принципе меня даже совмещение традиций интересуeт, а именно то, можно ли на один объект делать два обряда сразу, если они направлены на одну и ту же ситуацию?
К примеру один обряд, основной, многодневный, а второй - однодневный? Или в идеале нужно закончить многодневный, подождать и сделать однодневный?

Для наглядности:
Василий - модель, ему делается обряд многодневный, допустим 9 дней, на поиск работы. Ну а так как он модель можно ему еще однодневный на красоту сделать на, допустим, день 5? Чтоб работодатель его наверняка дал контракт Василию, а не Петру.

Петр и Василий, естественно для примера. Понятно, что надо по диагностике смотреть, это естественно, но в идеале как правильно?

Maryanna

Цитата: Alisa_N от 22 июня 2022, 22:06:51
Спасибо за отклик. Я знаю, что CT и бесы не конфликтуют.

Меня немного другое интересует - могу ли я дополнять когда многодневный ЧМ обряд В ПРОЦЕССЕ? В принципе меня даже совмещение традиций интересуeт, а именно то, можно ли на один объект делать два обряда сразу, если они направлены на одну и ту же ситуацию?
К примеру один обряд, основной, многодневный, а второй - однодневный? Или в идеале нужно закончить многодневный, подождать и сделать однодневный?

Для наглядности:
Василий - модель, ему делается обряд многодневный, допустим 9 дней, на поиск работы. Ну а так как он модель можно ему еще однодневный на красоту сделать на, допустим, день 5? Чтоб работодатель его наверняка дал контракт Василию, а не Петру.

Петр и Василий, естественно для примера. Понятно, что надо по диагностике смотреть, это естественно, но в идеале как правильно?

Если ритуалы разной направленности - можете.
с Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status