Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Alexxxxx от 17 июня 2022, 19:38:52
Хотел давно попробовать опой, окорм, но крольчиха и в этом плане очень своеобразная, сидит на ПП (правильное питание) шоколад, торты, пирожные, конфеты и вообще все сладкое не ест, газировки всякие и т.д. не пьет, это я к тому что если что-то подобное ей подарить\угостить то это не вариант..чай и тот почти не пьет, пьет холодные фруктовые чаи без добавления сахара, которые сама делает, если подлить в него заговоренную воду, не факт что все выпьет, а если угостить таким, чтобы дома у себя оставила, то ее мать тоже может попить.. может есть хорошие обряды которые можно провести с ее личными вещами? Одеждой ? Трусами?
Так, здесь проще простого. Купите ей элементарно протеиновые батончики или печенькой протеиновой угостите. А на неё предварительно начитайте)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Olstiss

Прошу помощи,
Девушку не замечают мужчины, если только женатые.
А если мужчина более менее нормальный, то обычно через день сливается без объяснения причин.
За 26 лет отношения были один раз , длились 3 месяца.  И то мужчине было все равно.
Друзей нет. Реализации нет. Есть лишний вес и долги.
Упадок сил и энергии.
Девушка внешне привлекательная, но мужчины не предлагали никогда отношения, а в детстве вообще гнобили.
Что за негатив такой ?
По диагностике часто дьявол выходит
Вообще интересно кто боролся с таким негативом, каким образом ? И какие результаты были?

Мирный атом

Цитата: Olstiss от 19 июня 2022, 11:33:08
Прошу помощи,
Девушку не замечают мужчины, если только женатые.
А если мужчина более менее нормальный, то обычно через день сливается без объяснения причин.
За 26 лет отношения были один раз , длились 3 месяца.  И то мужчине было все равно.
Друзей нет. Реализации нет. Есть лишний вес и долги.
Упадок сил и энергии.
Девушка внешне привлекательная, но мужчины не предлагали никогда отношения, а в детстве вообще гнобили.
Что за негатив такой ?
По диагностике часто дьявол выходит
Вообще интересно кто боролся с таким негативом, каким образом ? И какие результаты были?
По таким симптомам может быть широкий спектр воздействий. Очевидно, что у нее поражен второй энергоцентр(Свадхистана), т.к. не ладится с мужчинами и деньгами. Но можно до старости чистить эту самую Свадхистану и зачистить в хлам, а проблему не решить, т.к. например, проклятие условно говоря "на страдания" будет давать такие же симптомы и перемещаться по полю(по разным чакрам), в зависимости от того где в жизни начнет чуть налаживаться, там и будет основной упор, чтобы развалить "налаживание".
Выясните причину, уберите корень, а затем наполняйте те сферы жизни, которые пострадали. Для начала закажите грамотную диагностику.
Услуг не оказываю.

Erichte

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Жена перетянула моего кроля, хочу рунами начать долбить на разрушение их отношений, контакта нет - я везде заблокирована, жена против нашей связи. Я даже не знаю ни имени ее точного, ни как она выглядит, по ней вообще ноль информации. Можно ли только его фото использовать? И как это все лучше сделать в оговорах? Какие ставы наиболее подходящие? В общем, как в таких случаях лучше всего поступить? Заранее благодарю.

Helga_80

Цитата: Erichte от 20 июня 2022, 20:58:51
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь. Жена перетянула моего кроля, хочу рунами начать долбить на разрушение их отношений, контакта нет - я везде заблокирована, жена против нашей связи. Я даже не знаю ни имени ее точного, ни как она выглядит, по ней вообще ноль информации. Можно ли только его фото использовать? И как это все лучше сделать в оговорах? Какие ставы наиболее подходящие? В общем, как в таких случаях лучше всего поступить? Заранее благодарю.
В Вашем случае действительно лучше , точнее результативнее использовать ставы, а не ЧМ ? Там можно нарисовать жену и намерить - жена Васи.
Или работать с ним ( отвороты, рассорки, отвращения и пр) - это тема ЧМ, поэтому обсуждение соседней ветки - флуд.
В ЧМ обрядах говорите- та, кого черт по имени знает. Но здесь как повезет.., лучше все- таки попробовать добыть хоть какую- то информацию.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Wild.cat

Цитата: Erichte от 20 июня 2022, 20:58:51
Доброго времени суток. А в чем проблем создать фейковый аккаунт и основательно полазить по всем соцсетям и распечатать их совместные фотки? Блокировка не стена, можно отодвинуть))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

rokelia

Цитата: Erichte от 20 июня 2022, 20:58:51Жена перетянула моего кроля, хочу рунами начать долбить на разрушение их отношений, контакта нет - я везде заблокирована, жена против нашей связи. Я даже не знаю ни имени ее точного, ни как она выглядит, по ней вообще ноль информации. Можно ли только его фото использовать?
Я бы на Вашем месте начала с вопроса что/кто толкает тратить время и энергию на заведомо безнадежные отношения.
То что жена против вашей связи- в общем-то совершенно логично. Как и то что сам МЧ Вас везде заблокировал. Т.е. его приоритеты очевидны.
По сути вопроса - не имеет значения в какой традиции работать. Вопрос соотношения сил. Она априори в своем праве, что требует от Вас бОльшей силы, нежели у нее. Оговаривайте "жена Васи". Какие работы по графике применить- лучше спрашивать в разделе графики, здесь раздел ЧМ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ExDark

Здравствуйте. Мне 27 лет и пишу я вот с такой темой для обсуждения. если ещё админ пропустит.
Когда мне было лет 14 мне приснился сон где я убегал от людей в черных и  белых рясах, но по итогу меня поймали люди в чёрном и сожгли мне правую руку во сне на ней у меня родимое пятно с детства, так вот после этого у меня начались сны которые потом начали сбываться я помню каждый из них, от простого например:  я с кем то подерусь в школе и до того где я буду служить когда пойду в армию. год назад я ушёл в армию и мне снилась эта часть именно она , церковь, парк то что я буду там водителем мне все это снилось, и снилось мне это за 1 год до того как это случилось, по студенчеству я начал записывать свои сны в блокнот.  Кстати в армию я попал довольно странным способом. Я не должен был идти в армию меня должны были списать но по итогу я ушёл там много чего можно описывать, но сами обстоятельства сложились таким образом что ушёл а потом то из-за чего это произошло внезапно как бы сказать исчезло, типа дошло до контрольной точки и всё свою миссию выполнила та или иная задача( цель, человек), Так вот к чему я это веду, так получается что наша жизнь уже прописана? как она должна быть ? Где и кем мы должны стать это тоже уже прописано и мы просто живем?
А так же есть вопрос , как можно усилить эту способность? Так как они мне не так часто снятся, Кстати  как я их определяю для меня есть два вида сна:
1) Сон который происходит всё как наяву , я понимаю что это как бы по настоящему и его стоит записать.
2) Сон который простой сон на него можно не уделять внимание.
и если есть такая возможно обучатся можете порекомендовать как? 

Руми

Цитата: ExDark от 20 июня 2022, 22:43:13
Здравствуйте. Мне 27 лет и пишу я вот с такой темой для обсуждения. если ещё админ пропустит.
Когда мне было лет 14 мне приснился сон где я убегал от людей в черных и  белых рясах, но по итогу меня поймали люди в чёрном и сожгли мне правую руку во сне на ней у меня родимое пятно с детства, так вот после этого у меня начались сны которые потом начали сбываться я помню каждый из них, от простого например:  я с кем то подерусь в школе и до того где я буду служить когда пойду в армию. год назад я ушёл в армию и мне снилась эта часть именно она , церковь, парк то что я буду там водителем мне все это снилось, и снилось мне это за 1 год до того как это случилось, по студенчеству я начал записывать свои сны в блокнот.  Кстати в армию я попал довольно странным способом. Я не должен был идти в армию меня должны были списать но по итогу я ушёл там много чего можно описывать, но сами обстоятельства сложились таким образом что ушёл а потом то из-за чего это произошло внезапно как бы сказать исчезло, типа дошло до контрольной точки и всё свою миссию выполнила та или иная задача( цель, человек), Так вот к чему я это веду, так получается что наша жизнь уже прописана? как она должна быть ? Где и кем мы должны стать это тоже уже прописано и мы просто живем?
А так же есть вопрос , как можно усилить эту способность? Так как они мне не так часто снятся, Кстати  как я их определяю для меня есть два вида сна:
1) Сон который происходит всё как наяву , я понимаю что это как бы по настоящему и его стоит записать.
Здравствуйте. У меня нечто подобное. Мне 34 года и таких моментов было множество в т.ч. с риском для жизни. Сейчас, опираясь на опыт, могу сказать, что да, прописано в жизни, но только некоторые, поворотные точки. Имея достаточно сил, мудрости, чувствительности и знаний о том, что вот именно этот эпизод поворотный - можно все изменить. Это сложно. Но возможно. Всё в жизни в наших руках. Каждый сам свою жизнь строит. Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: ExDark от 20 июня 2022, 22:43:13
Так вот к чему я это веду, так получается что наша жизнь уже прописана? как она должна быть ? Где и кем мы должны стать это тоже уже прописано и мы просто живем?

Выскажу своё личное мнение.
Вы не один, у многих такая информация приходит.
Ответы на Ваши вопросы:
1. Жизнь прописана (каждому дают свою роль), но не все люди живут по этому сценарию. У человека всегда есть выбор. Абстрактный пример: Кто-то плывет по течению, некоторые выходят из «реки жизни» раньше так и не доплыв до нужного места, некоторые плывут против течения отчаянно сопротивляясь, некоторые плывут в нужное именно им место с помощью приспособлений (лодки, плот и т.д. т. е. Магии).
2. Усилить способность видеть сны можно при наработкам связи с силами (хэ, чм, руны, погост, культ предков и т д).
3. По мне так есть 3 вида снов: первый который в точности потом реализуется в жизни, второй сон-перевертыш его нужно истолковать правильно (сонники, помощь коллег магов, которые могут помочь, кстати большое им спасибо за трактовки), сны пустышки. Бессвязные, бессмысленные или просто воспоминания.

Совет по развитию: практика, наработка связи и читайте побольше разделы на форуме особенно толкование снов. Многие дают обратную связь. Очень удобно, можно понять где ошибся или где все правильно почувствовал.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ExDark

Так вот мне интересно можно ли это усилить? или как получить эти знания?
В любом случай люди изучали это за долго до моего рождения и это где то должно быть вот только где искать это? Я не знаю. Я не вижу смысла обсуждать это с кем то из своих знакомых и т.д, мне интересно мнение людей с опытом, практиков. )

ИНАЯ

Цитата: ExDark от 20 июня 2022, 23:20:08
Так вот мне интересно можно ли это усилить? или как получить эти знания?
В любом случай люди изучали это за долго до моего рождения и это где то должно быть вот только где искать это? Я не знаю. Я не вижу смысла обсуждать это с кем то из своих знакомых и т.д, мне интересно мнение людей с опытом, практиков. )
Здравствуйте!
Учиться.К вышесказанным словам уважаемых коллег,могу добавить-изучите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,15.0.html
Так-же,ведите блокнот,записывайте значения-именно свои,свои знаки.На первых порах Вам это очень пригодится.
Так-же-на форуме есть школа Ув.Икарос(по сновидениям)
С ув.

Erichte

У меня миллион фейковых аккаунтов, но человек - известный политический деятель, он свою семью так прячет, что там ничего не найдёшь. Я все перерыла, что можно

rokelia

Цитата: Erichte от 21 июня 2022, 02:47:02
У меня миллион фейковых аккаунтов, но человек - известный политический деятель, он свою семью так прячет, что там ничего не найдёшь. Я все перерыла, что можно
Ну с Вами же он как-то нашел контакт. Значит не в таком уже подполье.
Посмотрите на ситуацию трезво: мужчина поимел приключение. Семьей он дорожит. С Вами продолжения не хочет. Если МЧ статусный то понятно что его жена не будет сидеть сложа руки. Статусный МЧ априори имеет серьезную защиту.  Если при таком исходнике Вы готовы вступать в заведомо сомнительное предприятие с войной за этого МЧ - ну так свобода воли нам на то и дана, чтоб принимать решения и нести ответственность.
Я Вам уже сказала, оговаривайте что "жена Василия", если имени не знаете. Вопрос совершенно не в имени. Вопрос в соотношении сил. Бывает что бабка скажет "Чтоб ты сдох" наступившему на ногу и человек не сдохнет конечно, но пробой будет не хилый. А есть когда девушки годами долбят порчами, приворотами, а кроме откатов - ничего. Хотя имеют все данные соперницы, часто и ее био. Так что вопрос имени не первичен, поверьте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Цитата: Erichte от 21 июня 2022, 02:47:02
У известных политических деятелей как раз таки инфу не сложно найти. Покопайтесь не в соц.сетях (они их вообще стараются обходить стороной), а в СМИ.
А вообще вам правильно ответили, ваша борьба заведомо проигрышная для вас. коли прячет семью, вероятно дорожит ею
А уж ваше
ЦитироватьЖена перетянула моего кроля,
вообще звучит странно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status