Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Taira от 22 января 2022, 12:04:17
Детские фото подходят если вы сами ребенок. На взрослого по его детсткому фото не работают. Там совсем другая энергетика. Даже чистку по такому фото невозможно сделать, не то чтобы порчу.
Допускаю, что вы пишите про собственный опыт, иначе вы вводите в заблуждение.
Про чистку возможно требуется фото УЖЕ с воздействием, но если сила практика позволяет, то и детское подойдёт.
А вот для порчи весьма сойдёт и детское, за неимением других. Это привязка к образу человека, уж точно сильнее чем «фио и огуречик»

Цитата: Lindra от 22 января 2022, 04:54:02
Как я могу их нейтрализовать, чтоб ничего не мог сделать больше? И почему нужны были именно детские???

Ищите ритуалы на снятие энергоинформационного следа (отсечение привязок к вашему образу от фото).
Может у человека бзик именно на работу с тем, что даровано вам изначально родом, для этого детские очень даже в тему. А так чужая голова потёмки.

Taira

Цитата: Zelda от 22 января 2022, 12:25:43
Допускаю, что вы пишите про собственный опыт, иначе вы вводите в заблуждение.
Про чистку возможно требуется фото УЖЕ с воздействием, но если сила практика позволяет, то и детское подойдёт.
А вот для порчи весьма сойдёт и детское, за неимением других. Это привязка к образу человека, уж точно сильнее чем «фио и огуречик»
Мы пишем в разделе ЧМ, это не мой опыт, в правила, которые говорят практики. На чистку не требуют фото с воздействием, в таком случае брали бы фото сегодняшнее. Свежее фото, максимум 8 лет или фото в своей возрастной категории. В ЧМ огуречик не используют вместо фото, био привязки намного сильнее, даже салфетка, которой стакан обтерли с которого пили, вольт гораздо эффективней, да и пользовались им еще когда фото не было.
Если есть общение с человеком, то нет никаких трудностей собрать био или сделать фото. Инстаграмм и смартфон вобще жизнь облегчил, любое фото и видео кроля можно раздобыть, так что "огуречик" это для тех, кто графикой и нет контакта или в глаза не видел.
Детсткие фото не все выкладывают, а если удалось его получить, то значит с этим человеком было общение и он мог спокойно получить любую привязку.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Zelda

Цитата: Taira от 22 января 2022, 13:09:18
"огуречик" это для тех, кто графикой и нет контакта или в глаза не видел.
Совершенно не обязательно.
Вольт с данными тоже прекрасно работает и понятие «огуречик» используется не только в графике.
Иногда из данных есть только имя и номер телефона, но это не особо ограничивает в выборе чм ритуала.
Я же говорю-вопрос силы практикующего. Одному и слюни/сопли не помогут, а другой зная имя может дел накуролесить.
В древние времена и фото не было, так по вашему выходит, колдовали ТОЛЬКО на тех кто рядом и с кого привязки можно получить?
Нет, конечно.
Вопрос был в детском фото и значит для практика это имеет смысл.

Кошкина

Всем добра! Прошу прощения если пишу не туда куда нужно и прошу перенести в нужную тему. 🙏 Уважаемые практики подскажите пожалуйста если женщина родила на 9 день после смерти свекрови нужна ли отчитка ребёнку?
С Уважением.

kb

Цитата: Кошкина от 22 января 2022, 14:29:48
если женщина родила на 9 день после смерти свекрови нужна ли отчитка ребёнку?
А от чего вы ребенка отчитывать хотите?

Кошкина

Цитата: kb от 22 января 2022, 14:44:16
А от чего вы ребенка отчитывать хотите?
Я заказывала диагностику для себя у одного практика с дзена и сказала ей, что родила на 9 день после смерти свекрови, она ответила, что ребёнка нужно отчитывать от этого, она этим не занимается и дала контакт другого практика, но я так и не обращалась к нему.
С Уважением.

kb

Цитата: Кошкина от 22 января 2022, 15:41:05
что ребёнка нужно отчитывать от этого
Не нужно. Вреда ему от этого нет. Совсем маленьких детей лучше не трогать по возможности.

Кошкина

Цитата: kb от 22 января 2022, 16:14:31
Не нужно. Вреда ему от этого нет. Совсем маленьких детей лучше не трогать по возможности.

Ребёнку уже скоро 19 лет будет. Но я все равно переживаю нормально ли родить на 9 день.
С Уважением.

Чума Мария

Цитата: Lindra от 22 января 2022, 04:54:02
У человека есть мои ДЕТСКИЕ фотографии, вернуть их не с/могу, но большое подозрение, что что то магичит и с большой долей вероятности, использует их.
Как я могу их нейтрализовать, чтоб ничего не мог сделать больше? И почему нужны были именно детские??? Очень за ними охотился, пока были дружны.

Он убивает вашего внутреннего ребёнка. На детские фото хорошо ложатся порчи для вызова депрессии (нет внутреннего ребёнка - нет радости жизни) и порчи с различными страхами

Добавлено: 22 января 2022, 17:53:58

Taira

Цитата: Zelda от 22 января 2022, 13:58:32
Совершенно не обязательно.
Вольт с данными тоже прекрасно работает и понятие «огуречик» используется не только в графике.
Иногда из данных есть только имя и номер телефона, но это не особо ограничивает в выборе чм ритуала.
Я же говорю-вопрос силы практикующего. Одному и слюни/сопли не помогут, а другой зная имя может дел накуролесить.
В древние времена и фото не было, так по вашему выходит, колдовали ТОЛЬКО на тех кто рядом и с кого привязки можно получить?
Нет, конечно.
Вопрос был в детском фото и значит для практика это имеет смысл.
Как колдовали в древние времена точно не знаю, не жила. Были вольты, подклады, био. Даже сейчас, если заказывать у практика, то нужно свежее фото и данные, если есть вещь - вобще отлично.

Да, не все ритуалы требуют фото. Достаточно для заговора имя или "черт его/ее по имени знает". Фото нужно для установления "контакта", особенно, если кроля "заказали" практику, если знаешь как выглядит человек, то можно и на визуализации работать.
Из моего опыта, все практики, которым я обращалась в разное время, даже диагносты просили самое свежее фото, не детские, так и уточняли, при том, что я заказывала для себя, меня они лично видели.
Вопрос был, что есть знакомый, который имел доступ к телу, но ему понадобились и он заимел именно детские фото, по которым он предположительно и вредит.
Энергетика человека меняется приблизительно раз в 5-7 лет. В 25 человек уже не такой как в 18.
У меня кроль резко "сдал" за 2 года, и уже по его фото 5 летней давности не могу работать, не ложится. Сейчас это другой человек, и это замечают все, не говоря уже о его школьных фото, на которых он энергичный, веселый мальчик.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Гриша

Цитата: rokelia от 16 января 2019, 22:30:19
Свеча, маятник и пр. что у Вас работает
уважаемая Rokelia, могли бы Вы прояснить некоторые "методологические" моменты работы с маятником. Соответствующую тему я давно прочитал, там говорится только о технике такой работы, но не объясняется, почему это всё же работает, а не понимая сути я не могу приступить к процессу. Пока что думается, что чтобы маятник из куска железа стал рабочим инструментом диагностики, его надо допрограммировать (иначе как он будет считывать реальность и отвечать), и тогда вопрос - как допрограммировать. Об этом нигде не говорится. Многие говорят: спросите у него как для вас будет да и как будет нет, но здесь непонятно на основании чего мы вообще начинаем говорить с куском железа, он ведь пока не стал нашим рабочим инструментом. Либо же мы при диагностике с помощью маятника ведём диалог с собственным подсознанием, просто вынося работу подсознания на видимый физический носитель (маятник), но тогда неясен момент, насколько правомерно вести диалог с подсознанием в такой форме и слышит ли оно нас, готово ли оно ответить и почему будет отвечать через этот маятник - получается работу подсознания и маятника надо как-то дополнительно связать?
Сам маятник у меня уже выточен, осталось только научиться пользоваться)

Lindra

Значит возможно по детским фото работать(
Что ж делать то, где искать ритуалы на отсечение?
И да, радость пропала, проблемы,  страхи  .

Luna84

Доброго времени суток! Подскажите сущь покойник подселенный на приворот уже больше 10 лет, человек решил его убрать но ни как! Эта дрянь уже так прижилась что руника не помогает, обряды чисток тоже так себе, дают временное освобождение! Что можно сделать чтобы реально убрать подселенца ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Frina2

Цитата: Luna84 от 23 января 2022, 03:14:12
Доброго времени суток! Подскажите сущь покойник подселенный на приворот уже больше 10 лет, человек решил его убрать но ни как! Эта дрянь уже так прижилась что руника не помогает, обряды чисток тоже так себе, дают временное освобождение! Что можно сделать чтобы реально убрать подселенца ?
Покойника на кладбище перекладом отправляйте. А чистки уже потом

Rebecca

Цитата: Lindra от 22 января 2022, 23:54:58
Значит возможно по детским фото работать(
Что ж делать то, где искать ритуалы на отсечение?
И да, радость пропала, проблемы,  страхи  .
Поищите став "Ластик" от Лиа или "Ластик" от fartran. Нанесите на свою детскую фотографию и оговорите "снимаю и отменяю все поставленные на меня магические ритуалы" Если знаете, что именно этот человек магичил, то оговорите став "снимаю поставленные на меня (имярек) все ритуалы и прочие магические воздействия". После того, как почувствуете себя лучше - мощные защиты с обраткой.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status