Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Оксана Четвергова

Уважаемые практики, прощу помощи, что можно сделать на мужа, чтобы забрал заявление о разводе

Чума Мария

Цитата: Оксана Четвергова от 17 января 2022, 19:00:56
Уважаемые практики, прощу помощи, что можно сделать на мужа, чтобы забрал заявление о разводе

Отменяющий став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Helga_80

Цитата: Оксана Четвергова от 17 января 2022, 19:00:56
Комплекс по возврату мужа, тк причин может быть много для этого и Вам виднее, какая истинная причина. Разлюбил, изменил, полюбил другую, надоели ему...
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

LisAlisa

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Вопрос следующий: свекровь портит жизнь невестке, своему сыну и их общим детям на протяжении долгих лет, исключительно по черной магии, дома закрепляет окормами и опоями на еду и питье.
Родовые связи между свекровью и сыном разрывались, но со временем восстанавливаются (Антикровник имеет временный эффект, к сожалению).

Дошло до того, что семью свекровь спустя 14,5 лет развела по разные стороны (невестку с сыном), сын  мало адекватен, говорит ее словами, как зачарованный, чего ранее не было. Плюс ко всему свекровь боится воссоединение союза и всячески не допускает этого.

Буду признательна любым советам, может у кого были схожие истории(ситуации) и как боролись
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

rokelia

Цитата: LisAlisa от 18 января 2022, 00:10:06Буду признательна любым советам, может у кого были схожие истории(ситуации) и как боролись
Похожие истории Вам не помогут. Как говорил классик "каждая несчастная семья несчастлива по-своему". У всех разных исходник и разный потенциал.
Да совет банальный: причина-чистка-защита.
P.S. Разорвать связь матери и сына нереально априори. Лучше понять это на берегу и учитывать в стратегии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sanya X

Здравствуйте!ситуация такая ,на жену была сделана воздействие(отворот,остуда,что бы в жизни не ладилась,закрытие путей,и еще что то связана с жизнью одним словом гулянка и на все это поставили Беса на защиту)дайте совет опотные практика, как это все снять!на меня была тоже сделана 3 воздействие и не пробила защиту ХЭ !!одним словом дайте дельный совет с практики !

LisAlisa

Цитата: rokelia от 18 января 2022, 04:00:35
Похожие истории Вам не помогут. Как говорил классик "каждая несчастная семья несчастлива по-своему". У всех разных исходник и разный потенциал.
Да совет банальный: причина-чистка-защита.
P.S. Разорвать связь матери и сына нереально априори. Лучше понять это на берегу и учитывать в стратегии.
Чистка и защита делается с обновлением,чаще, чем обычно так как слабеет раньше срока.
Блокировка её магических атак тоже временно, порой хватает на месяца 3, иногда держится до полугода
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

Helga_80

Цитата: Sanya X от 18 января 2022, 08:07:19
Здравствуйте!ситуация такая ,на жену была сделана воздействие(отворот,остуда,что бы в жизни не ладилась,закрытие путей,и еще что то связана с жизнью одним словом гулянка и на все это поставили Беса на защиту)дайте совет опотные практика, как это все снять!на меня была тоже сделана 3 воздействие и не пробила защиту ХЭ !!одним словом дайте дельный совет с практики !
Забыли волшебное слово "пожалуйста" добавить к своей просьбе)
Конечно же это диагностика такой "букет" подсказала? Или просто Ваши домыслы?
Чистка, что тут еще можно сказать (про Беса на зищите информация достоверная или просто сейчас "модно" в диагностике обязательно видеть бесов и лярв и пр., которые отчаянно защищают воздействие, иначе какое это воздействие, так, баловство)).
Себе укрепление защиты и пробовать снимать все это (но можете наткнуться не на Беса на защите , а на грамотного практика, который все это сделав - поставил защиту от снятия просто)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Sanya X

Извиняюсь :D
Диагностика была сделана разными практиками и мной лично рунами,свечами,маятником!суть такова что,воздействие скрыта и если просто делать диагностику на неготив то выскакивала что просто сглаз а вот если зайти более умно через защиту жены то стоит Бес и при вопросе что от защищает именно это все и вылазила!одним словом полный набор !Если можите практики подскажите как этого Беса отвязать и убрать от туда,все то остальное я уберу сам,просто опота с бесами нету от слова, совсем ::) да и какую защиту можно себе поставить что бы он по шапки не дал ,да и при чистки что бы не перетянуть!после любых воздействий на нее у меня перекрывается денежный канал и вечно что то в этот день на физе отобью себе !разжуйте кто точно имел опот ,если можите, буду благодарен :) да и земля круглая,Можит когда нибуть и я выручу  :D

Volter

подготавливаюсь делать некоторые ритуалы по любовной магии, возник вопрос, непонятно как разруливать потом, т.к сам не умею делать диагностику

Диагностику делают что бы понять как ложится программа. Отсюда вопрос:
1. Через сколько обычно делают диагностику после ритуала ?
2. Если диагностику заказывать у когото, получается надо будет рассказать о ритуале или это диагност заметит и сам. Как тогда быть ?
3. Может ли вообще диагностика ( результата, не говоря о ритуале) как либо сбить раскрутку
И это диагностика же на результат? Т.е например, появилось ли чувство ревности. Или это диагностика как раскручивается вот эта программа для ревности ?

Sanna

Цитата: Volter от 18 января 2022, 15:57:25Диагностику делают что бы понять как ложится программа.

Желательно перед. Во-первых, чтобы знать, есть ли защиты на вашем объекте и какие, для того, чтобы потом ваши воздействия вам по лбу не прилетели. Ну и во-вторых, подойдет ли выбранный ритуал под вашу цель, будет ли результат.
Если диагностику заказываете, не обязательно пересказывать весь ритуал, просто посмотреть, легло воздействие, как легло. Что касается сроков - ставы можно смотреть через 2 дня, но это только запустился став или нет, а вот раскручиваться до результата может и месяц и два.

Sanya X

Цитата: Helga_80 от 18 января 2022, 10:59:41
Забыли волшебное слово "пожалуйста" добавить к своей просьбе)
Конечно же это диагностика такой "букет" подсказала? Или просто Ваши домыслы?
Чистка, что тут еще можно сказать (про Беса на зищите информация достоверная или просто сейчас "модно" в диагностике обязательно видеть бесов и лярв и пр., которые отчаянно защищают воздействие, иначе какое это воздействие, так, баловство)).
Себе укрепление защиты и пробовать снимать все это (но можете наткнуться не на Беса на защите , а на грамотного практика, который все это сделав - поставил защиту от снятия просто)
А защиту от снятие,это получается тот же бес защищает вы имеете в виду ?Просто, суть в том как его можно убрать или так сказать какими способами лутши подойти к этом вопросу с моей стороны?!спасибо

Helga_80

Цитата: Sanya X от 19 января 2022, 00:41:17
А защиту от снятие,это получается тот же бес защищает вы имеете в виду ?Просто, суть в том как его можно убрать или так сказать какими способами лутши подойти к этом вопросу с моей стороны?!спасибо
Далеко не всегда. У каждого практика - своя защита от снятия (кто сущь ставит на охрану, кто отвод делает, кто морок, у каждого свои методы) и если действительно ставил грамотный практик, то снять будет довольно сложно (иначе грош цена всему этому).
Вам бы сначала знать наверняка - есть ли эта самая защита и что за воздействие и какой силы.
От этого уже выбирать способ. Изначально, конечно, себе защиту укрепите, потом воском попробуйте поотливать - как раз та и видно будет кто и что, и как. Вы писали, что Вам помог обить нападение ХЭ, может к нему попробуете обратиться, касательно снятия подсела (это как раз в его компентенции), мы же не знаем с какими Силами Вы работаете и что умеете.

Sanya X

Цитата: Helga_80 от 19 января 2022, 11:00:02
Далеко не всегда. У каждого практика - своя защита от снятия (кто сущь ставит на охрану, кто отвод делает, кто морок, у каждого свои методы) и если действительно ставил грамотный практик, то снять будет довольно сложно (иначе грош цена всему этому).
Вам бы сначала знать наверняка - есть ли эта самая защита и что за воздействие и какой силы.
От этого уже выбирать способ. Изначально, конечно, себе защиту укрепите, потом воском попробуйте поотливать - как раз та и видно будет кто и что, и как. Вы писали, что Вам помог обить нападение ХЭ, может к нему попробуете обратиться, касательно снятия подсела (это как раз в его компентенции), мы же не знаем с какими Силами Вы работаете и что умеете.
Спасибо!А такой вопрос ,если сил моих хватит,воском отольется это все ?Если отличать комплексно 13×13 !?Тоесть воск способен все это убрать,при должной наработки !

Helga_80

Цитата: Sanya X от 19 января 2022, 12:58:40
Спасибо!А такой вопрос ,если сил моих хватит,воском отольется это все ?Если отличать комплексно 13×13 !?Тоесть воск способен все это убрать,при должной наработки !
Если сил хватит и там не супер маг - то по сути должно (Вы же будете видеть на отливках - как дело идет), только Вам еще причину нужно убирать, ведь не факт, что опять не сделают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status