Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sanya X

Цитата: Helga_80 от 19 января 2022, 16:14:40
Если сил хватит и там не супер маг - то по сути должно (Вы же будете видеть на отливках - как дело идет), только Вам еще причину нужно убирать, ведь не факт, что опять не сделают.
Причину уберать,это вы имеете в виду что именно ?!двойной смысл просто понимаю

Helga_80

Цитата: Sanya X от 19 января 2022, 17:18:11
Причину уберать,это вы имеете в виду что именно ?!двойной смысл просто понимаю
Вы написали изначально - " на жену была сделана воздействие(отворот,остуда,что бы в жизни не ладилась,закрытие путей,и еще что то связана с жизнью одним словом гулянка и на все это поставили Беса на защиту)"  - вот про это, узнавайте кто это сделал, зачем? Поставьте защиты, отводы, нейтрализуйте третье лицо иначе так будете постоянно чистить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sanya X

Цитата: Helga_80 от 19 января 2022, 18:46:09
Вы написали изначально - " на жену была сделана воздействие(отворот,остуда,что бы в жизни не ладилась,закрытие путей,и еще что то связана с жизнью одним словом гулянка и на все это поставили Беса на защиту)"  - вот про это, узнавайте кто это сделал, зачем? Поставьте защиты, отводы, нейтрализуйте третье лицо иначе так будете постоянно чистить.
Подскажите Пожалусто,  еще по вашему опоту ,если все это висит больше 1.5 года и чувств уже у человека по диагностики нету ,то после снятие они сами уже не появятся и надо будет что нибуть делать ?!Я правельно понимаю

Helga_80

Цитата: Sanya X от 20 января 2022, 16:04:06
Подскажите Пожалусто,  еще по вашему опоту ,если все это висит больше 1.5 года и чувств уже у человека по диагностики нету ,то после снятие они сами уже не появятся и надо будет что нибуть делать ?!Я правельно понимаю
Правильно понимаете. Нужно в любом случае будет что-то делать на сближение.
Человек может понять, что был как во сне и не понятно почему поступил так или иначе - это да, но чувства сами собой вдруг не появятся.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Sanya X

Цитата: Helga_80 от 20 января 2022, 16:40:17
Правильно понимаете. Нужно в любом случае будет что-то делать на сближение.
Человек может понять, что был как во сне и не понятно почему поступил так или иначе - это да, но чувства сами собой вдруг не появятся.
После двух оливок,что то приходила, еще не диагностировать,но кошка шипела и смотрела на меня как на врага ,хотя постоянно спокойная и были пол ночи скрипы по полу ,а утро все прошло !Может бес с охраны!могло быть такое ?подскажите Пожалусто

новая ведьмочка

Цитата: Sanya X от 20 января 2022, 16:04:06

Добрый вечер
Вставлю свои пять копеек....
Вы сначала снимите « все то , что висит полтора года «, а потом посмотрите нужно ли делать что то для появления чувств (чувства если действительно были , вполне могут вернуться после снятия отворотов, остуд и остального )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Sanya X

Цитата: новая ведьмочка от 20 января 2022, 17:39:45
Добрый вечер
Вставлю свои пять копеек....
Вы сначала снимите « все то , что висит полтора года «, а потом посмотрите нужно ли делать что то для появления чувств (чувства если действительно были , вполне могут вернуться после снятия отворотов, остуд и остального )
Ну это буду смотреть по обстановки!бес не хочет отливатся нормально ,думаю что нить еще попробовать, может подскажите что нибуть еще сдельное?!

Isabo

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, гадала на крещение на суженого (чтобы во сне увидеть), и вместо своего увидела суженого двоюродной сестры. Почему так?

Чума Мария

Цитата: Isabo от 20 января 2022, 20:06:21
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, гадала на крещение на суженого (чтобы во сне увидеть), и вместо своего увидела суженого двоюродной сестры. Почему так?

Диагностикой проверьте наличие крадника на вас

Helga_80

Цитата: Isabo от 20 января 2022, 20:06:21
Суженого или мужа? Так  как суженый, еще не муж), также, возможно, Вам подсознательно он нравится и Вы хотели бы, чтобы он был Ваш суженый.

Isabo

Цитата: Helga_80 от 21 января 2022, 10:46:18
Суженого или мужа? Так  как суженый, еще не муж), также, возможно, Вам подсознательно он нравится и Вы хотели бы, чтобы он был Ваш суженый.

Не, у нас у обеих нет никого) Так вот я во сне увидела как бы "нового мужчину" моей сестры, очень явственно. Хотя перед сном загадывала увидеть своего будущего мужчину...

Taira

Цитата: Isabo от 21 января 2022, 20:05:21
Не, у нас у обеих нет никого) Так вот я во сне увидела как бы "нового мужчину" моей сестры, очень явственно. Хотя перед сном загадывала увидеть своего будущего мужчину...
Я в эти гадания не верю. Сама гадала так. Приснился один известный артист, который гей 🤣🤣. С тех пор в это не верю. Артист этот никогда не нравился ни внешне ни как артист.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Helga_80

Цитата: Isabo от 21 января 2022, 20:05:21
Возможно появится один на двоих)
И тут не важно во сне кем кому он приходился - главное увидеть мужчину, это не впрямую гадание, тут может быть внешность, тип, поведение и пр акценты, или впрямую - что уведете у сестры мужчину)

Lindra

У человека есть мои ДЕТСКИЕ фотографии, вернуть их не с/могу, но большое подозрение, что что то магичит и с большой долей вероятности, использует их.
Как я могу их нейтрализовать, чтоб ничего не мог сделать больше? И почему нужны были именно детские??? Очень за ними охотился, пока были дружны.

Taira

Цитата: Lindra от 22 января 2022, 04:54:02
У человека есть мои ДЕТСКИЕ фотографии, вернуть их не с/могу, но большое подозрение, что что то магичит и с большой долей вероятности, использует их.
Как я могу их нейтрализовать, чтоб ничего не мог сделать больше? И почему нужны были именно детские??? Очень за ними охотился, пока были дружны.
Детские фото подходят если вы сами ребенок. На взрослого по его детсткому фото не работают. Там совсем другая энергетика. Даже чистку по такому фото невозможно сделать, не то чтобы порчу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status