Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Чума Мария

Цитата: Lindra от 22 января 2022, 23:54:58
Значит возможно по детским фото работать(
Что ж делать то, где искать ритуалы на отсечение?
И да, радость пропала, проблемы,  страхи  .

Я один раз работала с такой порчей у знакомой. Опыт не большой, но тогда сработал. Вспомните какую-то из любимых своих детских игрушек, приобретите похожую и нанесите  на нее защитный став. Спрятать от чьих-либо глаз. Раскрутился у нее очень быстро. Она мишку купила плюшевого, я на него став наносила. Отжиг свечой и спрятать

Luna84

Цитата: Frina2 от 23 января 2022, 03:47:06
Покойника на кладбище перекладом отправляйте. А чистки уже потом

Не посоветуете хороший переклад ну чтобы наверняка а то утомил этот гад уже
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lindra

Цитата: Чума Мария от 23 января 2022, 08:24:55
Я один раз работала с такой порчей у знакомой. Опыт не большой, но тогда сработал. Вспомните какую-то из любимых своих детских игрушек, приобретите похожую и нанесите  на нее защитный став. Спрятать от чьих-либо глаз. Раскрутился у нее очень быстро. Она мишку купила плюшевого, я на него став наносила. Отжиг свечой и спрятать
Отжиг меня или игрушки?

А может быть то, что волнами накатывает дикая тоска по этому человеку " хочунимагу!", дело рук магии как раз с той стороны? Началось недавно совсем, хотя не общаемся с пол года уже и
притом, что  сопротивляюсь всеми силами, зная и помня все гадости оттуда. Но крутит порой сильно.

Frina2

Цитата: Luna84 от 23 января 2022, 20:37:49
Не посоветуете хороший переклад ну чтобы наверняка а то утомил этот гад уже
Переклады на погосте в основном предполагают копать землю. Сейчас зима, если вы теплом регионе живете, то нормально.
А так, выбыбирайте из списка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html

Чума Мария

Цитата: Lindra от 23 января 2022, 22:03:34
Отжиг меня или игрушки?

Себя. Фактически это вариант переклада его порч на игрушку

Desperate86

Доброго времени суток. Не знаю, в какую тему написать, если что, поправьте меня. Имеется сложный мч, были отношения на расстоянии. Если вкратце, после серии ссор и моих ошибок он впал в игнор. На мои попытки помириться реагировал агрессивно, либо игнорил, либо угрожал блоком. Я ставила на него руны, приворот и вызов, подновляю регулярно. Предварительно  ослабляла волю. Сама больше ему не писала, но поздравила на нг. Он ответил взаимностью. Потом через неделю я пропустила его звонок. Перезвонила, он не ответил. Я ждала, проводила работы. Сегодня не выдержала и написала ему сама. Вернее, ответила смайликом на историю. Он поблагодарил. Я спросила, как дела, он ответил. Без энтузиазма, чисто формально, но все же. Расценивать ли это как результат воздействий? Как то очень слабо пока, но я воодушевлена невероятно, хочется ему звонить и писать, с трудом сдерживаюсь. Вопрос такой — как мне действовать дальше? Что на него сделать, чтобы он и сам начал проявлять инициативу? Как поддержать этот хрупкий успех? Благодарю за ответ заранее.
Нет ничего невозможного

Чума Мария

Цитата: Desperate86 от 24 января 2022, 20:19:49
Что на него сделать, чтобы он и сам начал проявлять инициативу? Как поддержать этот хрупкий успех? Благодарю за ответ заранее.

Дайте ему повод или причину вам позвонить. Иногда ставы на вызов не работают, потому что мч и хотел бы, но повода не находит )) в оговоре става четко проговорите почему он должен с вами связаться, для чего, в связи с чем. Успехов!

Desperate86

Цитата: Чума Мария от 24 января 2022, 20:59:34
Дайте ему повод или причину вам позвонить. Иногда ставы на вызов не работают, потому что мч и хотел бы, но повода не находит )) в оговоре става четко проговорите почему он должен с вами связаться, для чего, в связи с чем. Успехов!
А если нет повода? Я думала о поводе две недели, так ничего и не нашла. Ответила на историю. В итоге он мне ответил, поблагодарил, сказал, что дела нормально. Дальше я спросила, как его мама, он прочитал и опять молчит. Просто душу выматывает такое поведение. Вот, думаю, может попробовать вызовы ЧМ? Или сначала приворот?
Нет ничего невозможного

Аноли

Цитата: Desperate86 от 24 января 2022, 21:34:05
А если нет повода?
Просто душу выматывает такое поведение.
Здравствуйте,
Старалась читать внимательно, но может что и упустила...
Получается, что Вы хотите сломать волю, вызвать и приворожить человека, с которым отношения были на расстоянии (я по старинке понимаю, это без физического контакта, без живого общения), теперь даже нет нормальной переписки,
По сути чужой незнакомый Вам человек, из-за которого уже сейчас переживания и нервы... Нафиг он Вам в привороте то??

Ну, Вам виднее конечно, поэтому
Совет:
попробуйте сначала зачистить обиды, убрать то, что мешает ему с Вами нормально общаться. Не искать за него повод позвонить, а убрать у него причины игнора. Потом все следующие работы пойдут эффективнее. Может и приворот не понадобиться.

Desperate86

Цитата: Аноли от 24 января 2022, 22:02:58
Здравствуйте,
Старалась читать внимательно, но может что и упустила...
Получается, что Вы хотите сломать волю, вызвать и приворожить человека, с которым отношения были на расстоянии (я по старинке понимаю, это без физического контакта, без живого общения), теперь даже нет нормальной переписки,
По сути чужой незнакомый Вам человек, из-за которого уже сейчас переживания и нервы... Нафиг он Вам в привороте то??

Ну не совсем общение на расстоянии, у нас была встреча, планировали жить вместе, познакомил с родственниками и родителями. Все не писала, чтобы не катать простыню, старалась по сути. Причины игнора до конца не ясны, но, предположительно, это моя ревность и вынос мозгов. Он хотел попробовать отношения и с другими девушками, а я настаивала на огласке отношений со мной, чтобы фото поменял, статус и т.д. Потом еще и друг его подключился и наговорил всякого обо мне, хотел отбить. Ну, ессно, он ему поверил. Ни на один звонок с тех пор не ответил, два месяца прошло. Но 7 января сам позвонил, когда я спала. Перезвонила на следующий день — опять игнор. Это было еще до приворота, только варка фото была. Вот что это было, не знаю. Хочу ему позвонить очень, но боюсь. Буду навязываться опять, все испорчу.
Из рун поставила формулу на изменение мнения обо мне, подробно оговорила. Ну, приворот и вызов. Думаю еще ластик и шапку попробовать. Фото опять варила. Сорокоусты заказывать не могу, и одноименных могил не найти, т.к. иностранец и не православный. Не знаю, как еще ослабить его, разве что рунами. Может, и соперницы у меня есть, но ничего не знаю о них, он такие вещи тщательно прячет, да и вообще не склонен к стабильным отношениям.
Вот и думала, может, из ЧМ что-то еще добавить, пока он хоть помнит, кто я такая. Сам он не вернется, а я жить без него не могу, зацепил очень, и много эмоций вложила.
Нет ничего невозможного

Taira

Цитата: Desperate86 от 24 января 2022, 22:51:47
Ну не совсем общение на расстоянии, у нас была встреча, планировали жить вместе, познакомил с родственниками и родителями. Все не писала, чтобы не катать простыню, старалась по сути. Причины игнора до конца не ясны, но, предположительно, это моя ревность и вынос мозгов.
Вы извините, но если М не склонен к стабильным отношениям, то накой он нужен?
Представьте что он под приворотом вернулся. Приворот дает побочки, или агрессию или проблемы со здоровьем. Допустим он живет с вами, Вы сделали этому коту закрытие от баб, чтобы сидел рядом. Ок, он не может, но хочет, т.к привык гулять. Будет агрессия на Вас. Опять будет плохо.
Вы готовы жить с человеком, который не хочет добровольно быть с одной женщиной? Вы хотите постоянно колдовать на М, чтобы он сидел рядом? Это мазохизм.
Выведите его на контакт, но просто для общения как с другом. Без приворота. Тогда не будет такого сопротивления. А дальше уже с собой работайте, но привлекательность, сексуальность, для соблазнения этого М. Не делайте приворот, работайте на интим, но после налаживания контакта.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Desperate86

Цитата: Taira от 24 января 2022, 23:10:33Вы извините, но если М не склонен к стабильным отношениям, то накой он нужен?
к сожалению, как показывает опыт, самые яркие и интересные мужчины к ним почему-то не склонны...
Цитата: Taira от 24 января 2022, 23:10:33Представьте что он под приворотом вернулся. Приворот дает побочки, или агрессию или проблемы со здоровьем. Допустим он живет с вами, Вы сделали этому коту закрытие от баб, чтобы сидел рядом. Ок, он не может, но хочет, т.к привык гулять. Будет агрессия на Вас. Опять будет плохо.
Вы готовы жить с человеком, который не хочет добровольно быть с одной женщиной? Вы хотите постоянно колдовать на М, чтобы он сидел рядом? Это мазохизм.
мне главное, чтобы вернулся, а там буду уже решать проблемы по мере их поступления. Постараюсь соответствовать его ожиданиям и находить к нему правильный подход, с учетом предыдущих ошибок. Заодно опыт в магии наработаю, мч особо не жалко уже.

Цитата: Taira от 24 января 2022, 23:10:33Выведите его на контакт, но просто для общения как с другом. Без приворота. Тогда не будет такого сопротивления. А дальше уже с собой работайте, но привлекательность, сексуальность, для соблазнения этого М. Не делайте приворот, работайте на интим, но после налаживания контакта.
Вот тут идея мне нравится, но как его вывести на контакт? У него куча баб, я в другой стране, интим невозможен, общения ему вполне хватает. Зачем ему я просто так? Привлекательных и сексуальных женщин полно с ним рядом, и все на него вешаются. Для начала бы поднять свою ценность в его глазах как-то.
Цитата: Taira от 24 января 2022, 23:10:33Выведите его на контакт, но просто для общения
и вот это самое основное сейчас. Подскажите, пожалуйста, как его вывести на контакт? На нормальное общение, как с другом или кем-то еще, но хоть какой-то разговор. Пока что за два месяца я добилась ответа на "как дела" и считаю это прям праздником. Чем его долбить? Вызовы делать дальше, радость общения или еще что-то?
Благодарю заранее за внимание к моей проблеме, любой совет очень ценен для меня в данной ситуации.
Нет ничего невозможного

Taira

Просто дружеское общение. Поздравление с праздником, ответ на вопрос "как дела" сообщением. Он же написал чтобы разговор начать. С такой фразы общение и начинается.
У меня подруга была на первом курсе, так она после обмена номерами первая писала, просто пожелание спокойной ночи. Максимум через месяц она уже с этим парнем начинала встречатся, без магии!!!
Даже простое сообщение " Привет, просто мне сейчас нужен совет (не знаю в чем он там разбирается) можно у тебя спросить, больше не у кого." "Рада, что ты написал, так приятно снова с тобой поговорить, жаль, что мы не остались друзями".
Зачем такой комплекс на человека, если с ним нет контакта? Для начала себя посмотрите, почистите если есть что. Дороги к нему откройте. Потом его почистите и на свежего просто делайте вызовы. Еще нанесите бувку Голгофа (это в разделе букв), передача своих эмоций тому, кто из вызвал. ЭШТ ему поставьте или что-то чтобы стереть ему воспоминания и неприятное впечатление о Вас, вынос мозга и ревность весомое основание не связываться больше никогда, особеннл, если рядом есть девушки которые это не делают.
Магия немного облегчает достижение цели, дает шанс, а вот этот шанс уже без магии нужно дорабатывать. Pen-friend очень удобно переформатировать, есть симпатия и нет такого сильного сопротивления.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Olga B

Уважаемые практики, у меня вопрос, хочу сделать рассорку на 7 матриц, которая делается 7 дней, на закате, но она по моему из ХЭ, а ночью на восковую куклу, которую топить в ложке надо, и ещё дня через 2 на порчу на болезни по фото, можно ли совместить? И что лучше, сначала рассорку, а потом порчу, или наоборот?
Всегда ставлю +++

Desperate86

Цитата: Taira от 25 января 2022, 03:11:59
Просто дружеское общение. Поздравление с праздником, ответ на вопрос "как дела" сообщением. Он же написал чтобы разговор начать. С такой фразы общение и начинается.
У меня подруга была на первом курсе, так она после обмена номерами первая писала, просто пожелание спокойной ночи. Максимум через месяц она уже с этим парнем начинала встречатся, без магии!!!
Даже простое сообщение " Привет, просто мне сейчас нужен совет (не знаю в чем он там разбирается) можно у тебя спросить, больше не у кого." "Рада, что ты написал, так приятно снова с тобой поговорить, жаль, что мы не остались друзями".
Зачем такой комплекс на человека, если с ним нет контакта? Для начала себя посмотрите, почистите если есть что. Дороги к нему откройте. Потом его почистите и на свежего просто делайте вызовы. Еще нанесите бувку Голгофа (это в разделе букв), передача своих эмоций тому, кто из вызвал. ЭШТ ему поставьте или что-то чтобы стереть ему воспоминания и неприятное впечатление о Вас, вынос мозга и ревность весомое основание не связываться больше никогда, особеннл, если рядом есть девушки которые это не делают.
Магия немного облегчает достижение цели, дает шанс, а вот этот шанс уже без магии нужно дорабатывать. Pen-friend очень удобно переформатировать, есть симпатия и нет такого сильного сопротивления.
Да я б не против, все дело в том, что до сих пор он вообще не хотел общаться, ни дружески, никак. Была сплошная агрессия ко мне, еле убрала. И это я ему написала, а не он. Он ответил на как дела, а на мой второй вопрос просто проморозился. То есть, показал незаинтересованность в дальнейшем диалоге. Вы правы, надо сначала убирать негатив и менять уже сложившееся впечатление. Надо убрать из его сознания образ истерички, буду работать в этом направлении. Спасибо вам за подсказку.
Нет ничего невозможного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status