Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

обычный

Цитата: Lindra от 06 ноября 2021, 11:35:49
А возврат того, что на нем есть, можно сделать как то?

А когда сожгёте, энергия заложенная в предмет освободится, а так как программу надо будет выполнить, то пойдёт всё отправителю

Добавлено: 08 ноября 2021, 15:06:30

Цитата: rose nguyen от 08 ноября 2021, 13:59:23
Та нет, я видела что на меня пойдет.
Подскажите , а если сделать проворот/привязку, отвод и тд- кроля одним словом.То «побочка» будет меньше чем порча?Отрезание от рода делать не умею и думаю не хватит сил
Заранее огромное спасибо💞💞💞

Может просто побочка на вас пойти, а результата не будет) зависит от вашей силы и от силы того, на кого делаете
всё иллюзорно

rose nguyen

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2021, 14:19:51
Вам нужно лишь подавление воли сделать? Или Вы полноценные портальные работы хотите проводить?
Ну убить по возможности, чтоб забрать имущество.(кинул меня на маму, выдавал что обеспечает семью , хотя сам и копейки не дал; у меня есть сводный брат( с его мамой он поступил так же, но еще понтовался что проклял)
Так что думаю убить- это +- оправдано, делать исключительно на подавление воли наверное его и убет ибо это его способ жизни( живет в доме ни с кем не разговаривает)

Pracktick13

Цитата: rose nguyen от 08 ноября 2021, 16:36:29
Ну убить по возможности, чтоб забрать имущество.(кинул меня на маму, выдавал что обеспечает семью , хотя сам и копейки не дал; у меня есть сводный брат( с его мамой он поступил так же, но еще понтовался что проклял)
Так что думаю убить- это +- оправдано, делать исключительно на подавление воли наверное его и убет ибо это его способ жизни( живет в доме ни с кем не разговаривает)
Тогда причем тут свеча за упокой? Это никаким образом не лишит Вашего отца жизни. Для проведения работ по ликвидации жизнедеятельности потребуется определенный уровень опыта, знаний и умений. Я бы посоветовал Вам либо потратить время на постепенное изучение теоретического материала и личностный рост в колдовском ремесле, либо обращаться к сторонним практикам для проведения корректного комплекса обрядовых частей для реализации задуманного.

Аноли

Цитата: rose nguyen от 08 ноября 2021, 16:36:29.(кинул меня на маму, выдавал что обеспечает семью , хотя сам и копейки не дал; у меня есть сводный брат( с его мамой он поступил так же, но еще понтовался что проклял)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10424.0
не порча, но для отмщения самое то. когда нельзя портить, когда нет людовой справедливости.

обычный

Цитата: rose nguyen от 08 ноября 2021, 16:36:29

убийство, даже магическим способом, это далеко не самый лучший вариант, да и практики далеко не все возьмутся за это дело
лучше, если нет опыта отдать вашу ситуацию на откуп ВС
есть замечательный ритуал под такое, тем более как раз время для него подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.msg2169424.html#msg2169424
почитайте, если решитесь сделать и вы правы, то разберутся и без вашего участия
всё иллюзорно

Ksenya_3

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: хочу начать приворотный комплекс на женатого. По работе МЧ долго отсутствовал дома, общение с женой только онлайн, сейчас возвращается домой.  Мне кажется что отношения у МЧ с женой не очень, кое что замечала в соц сетях. Сейчас как раст Луна, думаю провести несколько приворотов, а на убыль начать делать на него и жену рассорки и отвороты. Не получится ли так, что мои привороты лягут на него и жену, воспылает страстью и любовью к той, что ближе и доступнее), а я останусь ни с чем? Или лучше подождать и на убыль начать делать отвороты и рассорки МЧ с женой, а потом на следующий рост начать его к себе привораживать?

Helga_80

Цитата: Ksenya_3 от 09 ноября 2021, 05:23:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: хочу начать приворотный комплекс на женатого. По работе МЧ долго отсутствовал дома, общение с женой только онлайн, сейчас возвращается домой.  Мне кажется что отношения у МЧ с женой не очень, кое что замечала в соц сетях. Сейчас как раст Луна, думаю провести несколько приворотов, а на убыль
Привороты вряд ли Вам помогут сейчас, сначала ссорить с женой (и не только ссорить, а работать на неприязнь, отвращение и потери смысла быть вместе), а потом к себе привораживать.
В исходной ситуции - макс, что Вы достигнете - ну приедет к Вам, ну станет чаще общаться/спать/встречаться, и то  не факт, если там все хорошо и она сильнее, то действительно, может лечь на нее
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nugua

Здравствуйте. Нужен совет опытных в этом вопросе людей. При работе нужно оставить подклад. Знаю где работает крольчиха, но их компания регулярно меняет офис. Также она регулярно меняет квартиру которую снимает. Будет ли эффект если подклад сделать туда где живёт ее близкая семейная пара у которых она частенько  гостит иногда и с ночёвкой?

Zelda

Цитата: Nugua от 10 ноября 2021, 12:44:17
Здравствуйте. Нужен совет опытных в этом вопросе людей. При работе нужно оставить подклад. Знаю где работает крольчиха, но их компания регулярно меняет офис. Также она регулярно меняет квартиру которую снимает. Будет ли эффект если подклад сделать туда где живёт ее близкая семейная пара у которых она частенько  гостит иногда и с ночёвкой?
Нет! Это же жильё других людей, там их энергетика.
Это как в кафе подкинуть, учитывая что жертва там ест иногда)

Nugua

Цитата: Zelda от 10 ноября 2021, 13:44:13
Нет! Это же жильё других людей, там их энергетика.
Это как в кафе подкинуть, учитывая что жертва там ест иногда)
Что делать в таких случаях когда у крольчихи нет постоянно место жительства. Родительский дом в другом городе там бывает редко. Без подклада делать ритуал не вижу смысла, а этот ритуал очень хочется делать так как мною проверен

Pracktick13

Цитата: Nugua от 10 ноября 2021, 12:44:17
В таких ситуациях лучше сделать подклад, чем выносить на перекресток. Да, Вы можете использовать дом, где она часто бывает, даже если он фактически не её.
Однако, необходимо отталкиваться от специфики подкладка: долгосрочное ли действие или это разовая передача негативной магической программы, будет ли данная негативная программа пересекаться с другими объектами на территории или она целенаправлена и сфокусирована. Какой именно это ритуал?

Lindra

Цитата: обычный от 08 ноября 2021, 18:47:23
убийство, даже магическим способом, это далеко не самый лучший вариант, да и практики далеко не все возьмутся за это дело
лучше, если нет опыта отдать вашу ситуацию на откуп ВС
есть замечательный ритуал под такое, тем более как раз время для него подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41459.msg2169424.html#msg2169424
почитайте, если решитесь сделать и вы правы, то разберутся и без вашего участия
Сильно меня обидел один человек, обратилась к практику за подтверждением или опровержением моих предположений, она описала ситуацию до мелочей и подтвердила - он! Сама же предложила Архангела Михаила- разберутся ВС сами с ним.
И что? А ничего! Человек живет себе, рожа довольная, счастливая, собирает плюшки. Не, конечно, можно предположить, что время еще не пришло, но это как с тем бумерангом, который должен вернутся. И бумеранг тот уже десятый круг наматывает и никак не возвращается.

Скажите, пожалуйста, есть ли какой обряд на вражину в день его рождения?

rose nguyen

Доброго ВС, хотела бы спросить, можно делать переклады с других людей без ихнего ведома(мама, сестра, друг и тд)?
С уважением

Мария.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в обряде указано подсыпать соль в дом\на порог. Возможности подхода к квартире нет. Можно ли рассыпать соль в подъезде, где ходят остальные люди? Как повлияет на них? На результат?  Обряд на разовое воздействие. 
Благодарю! ❤

jimmih222

Доброй ночи. Мне кажется на мне приворот. Вот чего бойся... Познакомились летом с парнем в общей компании Как-то раз набрала номер знакомого Пришла на встречу А там тот, который меня приворожил Я даже не помню как начались у нас встречи Приносил мне по мелочи сладости Начались скандалы по моей инициативе Он постоянно делал попытки к общению Но в этот раз произошло то, что, я не могла от себя ожидать Начала думать о нем Взяла и позвонила первая И в этот же день сообщила ему Не приворожил ли ты меня часом? Опять начались встречи Опять скандалы Говорю что не хочу быть с ним, что подавлена и много, много всего Пыталась делать чистку копоть шла от свечи густая Его рядом нет мучаюсь Ненависть, злость, агрессия... Все ему говорю Он не отпускает Встречаемся и облегчение, хорошо с ним Обычно когда привораживают наоборот скучают А тут ненависть... Сейчас какие-то чувства появляются Я боюсь этих чувств Может программа ложиться только начала( Похоже на приворот по описанию?

Добавлено: 13 ноября 2021, 01:04:42

Как повлияет на них? На результат?

Никак. Главное контакт жертв.
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status