Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Но4ка

Прошу совета. Как уничтожить поклад в виде свежей тыквы? Гореть же вроде не будет, брали с  мужем в руки( знаю,что нельзя,но там не было выхода). Принесла "добрая" соседка. Стоит эта тыква на кухне и радует😡безденежьем и скандалами. Муж, который всегда был с ребенком,теперь начал его бить. И мне сказал,чтоб я собрала свои трусы и уматывала в свою страну. В жизни такого не было. Ну и деньги....стали уплывать. Благодарю

Птицелов

Цитата: Но4ка от 04 ноября 2021, 09:12:53
Прошу совета. Как уничтожить поклад в виде свежей тыквы? Гореть же вроде не будет, брали с  мужем в руки( знаю,что нельзя,но там не было выхода). Принесла "добрая" соседка. Стоит эта тыква на кухне и радует😡безденежьем и скандалами. Муж, который всегда был с ребенком,теперь начал его бить. И мне сказал,чтоб я собрала свои трусы и уматывала в свою страну. В жизни такого не было. Ну и деньги....стали уплывать. Благодарю
Закопать можно.Чистить помещение и членов семьи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Helga_80

Разбейте ее и закопайте. Потом чистка. И главное, с соседкой работайте, скорее всего, дело не только в тыкве. Надеюсь, тыкве не 4 дня, как она у Вас?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

обычный

а чего вы против огня? костер побольше разложите и как разгорится, тыкву в центр
ведь там не само сжигание надо то по сути
всё иллюзорно

Taira

Прошу совета. Как уничтожить поклад в виде свежей тыквы? Гореть же вроде не будет, брали с  мужем в руки( знаю,что нельзя,но там не было выхода).
В костер ее бросить, не волнуйтесь сгорит,если в духовке можно из нее уголь сделать, то  на костре тем более.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Но4ка

Цитата: Helga_80 от 04 ноября 2021, 17:09:01
Разбейте ее и закопайте. Потом чистка. И главное, с соседкой работайте, скорее всего, дело не только в тыкве. Надеюсь, тыкве не 4 дня, как она у Вас?

Стоит около 2-х недель. Принесла когда увидела ,что купили котика очень не дешевого. И объяснила ,что покупала детям в школу на Хеллоуин. Понимаю что бред, какой Хеллоуин в середине октября. И всегда все отдает в коридоре, у меня там ничего не стоит,даже не куда положить. Приходится брать... Почему именно 4 дня?

Добавлено: 04 ноября 2021, 21:11:53

Цитата: обычный от 04 ноября 2021, 19:33:24
а чего вы против огня? костер побольше разложите и как разгорится, тыкву в центр
ведь там не само сжигание надо то по сути
[/quoteя не против огня, но мне его негде жечь. Тут за такое и штраф не хилый впаяют. А в лесу ...муж не повезет ,он у нас защитник природы😡на балконе...сожгла бумажку с рунами,так явилась соседка в 11 ночи,что ей воняет . Немцы....

Виренея

Здравствуйте, уважаемые!
Примерно год назад, просила совета по своей ситуации: дочь потеряла помолвочное кольцо , через пару недель после предложения, соскочило с пальца во дворе дома, когда играли в снежки. Примерно все сошлись во мнении, что знак плохой, вряд ли свадьба состоится.
Когда сошёл снег, кольцо было найдено женихом в том же месте, где и потеряно.
Хотелось бы спросить, что это , высшие силы решили попугать, но дать шанс? По итогу, свадьба была отложена на год, в основном, из- за отсутствия денег на её достойное проведение. Но , на данный момент, заявление подано, дата назначена на лето 2022 года.
Что думаете по ситуации? Интересуюсь, так как со стороны родителей планируется неплохие финансовые вливания . Вот думаю, то ли вкладываться по полной, то ли попридержать коней.

Rosalina

Цитата: Но4ка от 04 ноября 2021, 21:08:36
Почему именно 4 дня?
Вероятно, потому что Хэллоуин был 4 дня назад.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

А вы уверены, что дело именно в соседке и её тыкве? У вас же вроде магическая война с женой мужчины? Мужчина тот же, про которого вы несколько постов назад писали? Если да, то соседка может вообще ни при чем.

Добавлено: 05 ноября 2021, 08:51:54

Виренея, без всякой магии: зачем вкладываться в то, в чем сомневаетесь?
Чисто имхо: у вас там какая-то чрезвычайно медленная ситуация, вы годами думаете, а верный ли ход, а добрый (не добрый) ли знак?  Думаю, если бы был какой-то негатив, он давно бы вылез.
Лично моё мнение:  два года готовиться к свадьбе - это перебор. Это значит, что не так она и нужна. Пока готовите церемонии, может развалиться сама цель.

Похитительница Сердец

По мне так это явный показатель, соседка себя проявила. У вас чуйка хорошо сработала..  И тем более событейка тут как индикатор .

Lindra

Здравствуйте.

Сегодня нашли подклад у ворот дачи ( нож), могу предположить, от кого подарок. Несколько лет назад - голова черного кота. И каждый раз до нахождения у меня серьезные проблемы со здоровьем.

Пожалуйста, посоветуйте, как возможно узнать, кто это делает? Как защититься, вернуть назад или отбить руки и голову, чтоб не было желания подобным заниматься?

С предполагаемым врагом общий забор, привязок из вещей нет никаких.

обычный

Цитата: Lindra от 05 ноября 2021, 22:02:25
Здравствуйте.

Сегодня нашли подклад у ворот дачи ( нож), могу предположить, от кого подарок. Несколько лет назад - голова черного кота. И каждый раз до нахождения у меня серьезные проблемы со здоровьем.

Пожалуйста, посоветуйте, как возможно узнать, кто это делает? Как защититься, вернуть назад или отбить руки и голову, чтоб не было желания подобным заниматься?

С предполагаемым врагом общий забор, привязок из вещей нет никаких.

сожгите
всё иллюзорно

Arturio145

Испеките тыквенный пирог и скормите соседку с улыбкой на лице)
Или если не хотите заморачиваться сожгите её на костре. Огонь всё обнулит!

Анге Лина

Ув.практики, кричу о помощи!

Переодически мучают плохие мысли, боязнь за жизнь близких. Работ никаких не стоит. 1.11 делала чистку свечей Мч - очень плохо себя чувствовала в процессе. 05.11 делала чистку себе, воск  сбоку свечи накапал кругом, возможно от открытого окна так получилось..

Диагностика показала приворот, хотя я в отношениях несколько лет. Также показала защиту и реально, что чувствую на данный момент, пока воздействие не прошло - выбор, а я в этот день читала о возможности двуручия и поняла, что мое место в БМ.

Сейчас проснулась в 4 утра и меня колбасит. Тошнит несколько дней, опять эти мысли плохие, прям до слез . Помогите, что мне делать? С меня благодарность +++

Miss_Li

Цитата: Анге Лина от 06 ноября 2021, 04:39:48
Ув.практики, кричу о помощи!

Переодически мучают плохие мысли, боязнь за жизнь близких. Работ никаких не стоит. 1.11 делала чистку свечей Мч - очень плохо себя чувствовала в процессе. 05.11 делала чистку себе, воск  сбоку свечи накапал кругом, возможно от открытого окна так получилось..

Диагностика показала приворот, хотя я в отношениях несколько лет. Также показала защиту и реально, что чувствую на данный момент, пока воздействие не прошло - выбор, а я в этот день читала о возможности двуручия и поняла, что мое место в БМ.

Сейчас проснулась в 4 утра и меня колбасит. Тошнит несколько дней, опять эти мысли плохие, прям до слез . Помогите, что мне делать? С меня благодарность +++
Приворот у кого показала диагностика?
Часто бывает, что когда привораживают одного - портят другого. Защиты негатив могут пропускать. Если привораживают МЧ - вас могут ослаблять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status