Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Бураск

Доброго времени суток. Подскажите ув. Практики в обряде Мансура с зеркалом где вяжут узлы и сжигают веревку на кладбищенском перекрестке, подробнее хотелось бы узнать что с зеркалом в итоге делать, там писали и оставляют, и закапывают. Хотелось бы более свежих отзывов от практиков, поделитесь с меня +

Атаман

Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли когда призываешь бесов в помещение и в этом помещении хранить Языческие печати и символы? Так же на себе иметь артефакты Язычества? Бесы конфликтуют или нет?

sssun5

Цитата: Атаман от 12 октября 2021, 12:49:46
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли когда призываешь бесов в помещение и в этом помещении хранить Языческие печати и символы? Так же на себе иметь артефакты Язычества? Бесы конфликтуют или нет?

Добрый день! Полагаю, что можно. Это ведь в христианстве они бесами зовутся, а по сути это ведь и природные духи в том числе. В помещении во время обряда главное все зеркала занавесьте.

С уважением

Птицелов

Цитата: Атаман от 12 октября 2021, 12:49:46
Опять же,смотря какое божество.Например бесы разбегаются от Мары.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: Атаман от 12 октября 2021, 12:49:46,можно ли когда призываешь бесов в помещение и в этом помещении хранить Языческие печати и символы?
Можно. Вопрос в том, будет ли эффективно.
Цитата: Атаман от 12 октября 2021, 12:49:46Так же на себе иметь артефакты Язычества?
Артефакты ... Амулеты что ли? Тоже можно. Смотря под какую цель они созданы, то могут либо помочь, либо помешать, либо никак не повлиять. Вам виднее для чего они сделаны Вами.
Цитата: Атаман от 12 октября 2021, 12:49:46Бесы конфликтуют или нет?
Бесы не конфликтуют. Если что-то не понравится, то просто не придут да и все.

Цитата: Птицелов от 12 октября 2021, 14:54:30Например бесы разбегаются от Мары.
"прикрепленные" к хэ, те, что "вразумляют отступников" от хрюсоты уклонившихся? - эти конечно разбегаются.

hedonist

Поделитесь пожалуйста опытом/знаниями, как эффективно бороться с вампирами, когда это твои:

родственники, начальство, бывший муж (отец ребёнка). То есть в первую очередь те люди, с которыми вынуждают обстоятельства коммуницировать время от времени, (не полюбовно). 

После общения с вышеупомянутыми- сил нет, желаний нет..  лишь раздражение и гнев.
Чего не скажешь о них, у них все в точности да наоборот! Прям хочется заехать по физиономии.

Дина

Цитата: hedonist от 15 октября 2021, 00:43:37как эффективно бороться с вампирами
Вам нужно ставить защиты. Как общие, так и от вампиризма, есть именно такое. У Вас отток энергии происходит сильный, такое не должно быть.

QUEENofSWORDS

Цитата: hedonist от 15 октября 2021, 00:43:37Поделитесь пожалуйста опытом/знаниями, как эффективно бороться с вампирами, когда это твои:

родственники, начальство, бывший муж (отец ребёнка). То есть в первую очередь те люди, с которыми вынуждают обстоятельства коммуницировать время от времени, (не полюбовно).

Согласна с ув. Дина.
Цитата: Дина от 15 октября 2021, 09:13:57Вам нужно ставить защиты.
При этом защиты нужно подбирать и диагностировать индивидуально перед тем, как ставить на себя (рунами / проверять на событийке). Для примера могу сказать, что Пентакль ( амулет на шее) заставляет вампира вести себя вежливо,  а из рунических защит подобным образом действует на него «На Халка»» Иннера.
Еще хорошо защищает от вампира обряд с лавровыми листьями в дверной косяк для изолированного помещения.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Summer Land

Здравствуйте,УВ.Практики именно прошу совета!
Ситуация требует решения сейчас,может не в ту тему прошу прощения.

Ув.Практики
Я новичок, столкнулась с тем что год не могу решить ситуацию с вражиной(соседка) всячески пыталась но воз и ныне там, тут не ожиданно появился человек (диагностика обратиться к нему дала добро)
Именует себя из белосвета!  В разговоре выясняю что явно ушла в дебри ещё на начало своего пути, переходить на сторону их я точно не хочу но многие вопросы таки открылись( искала в поиске иерархию так и не нашла причём как и где занимают ступени колдуны ведьмы и тд, а так же иерархию чинов черти,бесы и тд.) Одно дело что говорит инет,а что скажете вы(как бы слушай всех и ...анализируй)
Так вот   что я поняла со слов назовем его А.
Есть уровни ведьмы,кто их надзор, и выше кто общается (как бы по телефону) с вс тоесть с ВТС, пока у меня это получается ..как говорят достаточно попросить и спросить!
Первое смущает то что человек дан со стороны белосвета так сказать, второе я целый год шел не по тому пути ...

Прошу совета,знаю есть экзамены от ТС один из каких мне подмазали пройти это чиста инфа ТС, так вот как понять это и есть часть экзамена? Тоесть встреча белых и чёрных (опишу это так ) или это через чёрных помощь?
А так же если мне мои говорят ждать полную силу пока не дают, реально сложить руки и ждать?

Надеюсь ваши вопросы и ответы развернут ситуацию!

Lada-charivna

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики помогите советом.
Два года нахожусь в череде судов -никак не накажут мразь, которое влезло в мою квартиру, ограбило и
, от его нападения умер мой отец.
Суд не становится на мою сторону -переносится, затягивается и адвокаты этого мрази говорят, что невиновен и просят его выпустить.
Мой адвокат всегда умеет сказать нужное слово и хоть как -то суд идет на его поводу, и продлевает подонку его содержание под стражей.
В этот раз мой адвокат в командировке, никакого предупреждения я не получала ни повесток, ни сообщений. И туи- в понедельник заседание , о котором я узнаю в пятницу.
Дети больные, я больная, а неявка меня грозит тем, что дело оставят без рассмотрения, и убийца , грабитель выйдет на свободу и есть вероятность того, что будет мстить мне и моей семье.
К его освобождению все идет.
Пожалуйста, подскажите обряд или что вообще можно сделать, какой ряд действий, чтобы этот подонок получил наказание и суд встал на мою сторону, хотя это на сегодняшний день маловероятно, еще и адвоката нет.Как прямо негатив делается.
Я просто обезглавлена морально.Буду признательна за помощь и совет.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Птицелов

Цитата: Lada-charivna от 24 октября 2021, 01:34:35
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики помогите советом.
Два года нахожусь в череде судов -никак не накажут мразь, которое влезло в мою квартиру, ограбило и
, от его нападения умер мой отец.
Суд не становится на мою сторону -переносится, затягивается и адвокаты этого мрази говорят, что невиновен и просят его выпустить.
Мой адвокат всегда умеет сказать нужное слово и хоть как -то суд идет на его поводу, и продлевает подонку его содержание под стражей.
В этот раз мой адвокат в командировке, никакого предупреждения я не получала ни повесток, ни сообщений. И туи- в понедельник заседание , о котором я узнаю в пятницу.
Дети больные, я больная, а неявка меня грозит тем, что дело оставят без рассмотрения, и убийца , грабитель выйдет на свободу и есть вероятность того, что будет мстить мне и моей семье.
К его освобождению все идет.
Пожалуйста, подскажите обряд или что вообще можно сделать, какой ряд действий, чтобы этот подонок получил наказание и суд встал на мою сторону, хотя это на сегодняшний день маловероятно, еще и адвоката нет.Как прямо негатив делается.
Я просто обезглавлена морально.Буду признательна за помощь и совет.
С уважением
Тема же есть на сайте:"Дела судебные".Там нормальные обряды на сей счет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Дина

Цитата: Lada-charivna от 24 октября 2021, 01:34:35Суд не становится на мою сторону
Ваша история поразительная. если грабителя поймали, и довели дело до суда, стало быть есть доказательства его вины. И если при этом, дело идет к тому, что его освободят, значит что-то не чисто. Либо там банальный подкуп. Либо Ваш враг под очень сильной какой-то защитой. А может и то и другое. Я Вам советую обратить внимание на этот момент. Если там защита есть, то все потуги, обряды, будут бесполезны. Защиту с него надо снимать.

rose nguyen

Здравствуйте, хочу спросить
совета и помочь разъяснить ситуацию.

Я раньше не колдовала, только начала. Первая моя практика была-отлить воском денежный канал своей матери и относить отливки на перекрёсток с откупом 3 дня на убывающей луне.

Мне безумно нравиться идея практиковать на перекрёстках с бессами, ибо слышала много историий о очень сильных деревенских ведьмах, и в этих историях часто мелькали слова: бессы и перекрёстки

История в том что за день до отливки я ехала на маршрутке и эта маршрутка  сбила бабушку.
Сегодня(через 2 дня)Я выхожу в кино и там моя соседка с полицией, её отец какой-то дебош устроил.
И уже в кино моей подруге пишет что у моей прошлой подружки мама проломала череп.

Не могу понять, это какой-то знак что я в опасности?Или что так начинается мой путь и мне будут поступать знания таким способом(мне кажеться просто так в голову в голову ритуалы мне не будут постоянно приходить, а будут подкатываться обстоятельства)Или это связанно с чём то другим?

Можно ли узнать ваше мнение по этому поводу?Буду очень благодарна.
И мнение о том что можно ли просто пойти на перекресток с подношением и попросить у бессов знаний в колдовстве, не вылезет это боком?

Дина

Цитата: rose nguyen от 25 октября 2021, 01:31:49слова: бессы
бесы правильно
Цитата: rose nguyen от 25 октября 2021, 01:31:49практика была-отлить воском денежный канал своей матери
Старших по роду чистить нельзя Вам, тем более, без опыта, защит и нужных знаний. Есть опасность перетянуть на себя проблемы.
Цитата: rose nguyen от 25 октября 2021, 01:31:49это какой-то знак что я в опасности?
не обязательно. конечно, не глядя, можно только предположить. но может быть так, что Вы своими действиями, с отливами и походами на перекресток, открыли канал, соприкоснулись с теми Силами. А вот такие проявления, как Вы описываете, вполне могут быть и бесовскими энергиями, с которыми Вас теперь сталкивают. Там где криминал, разные несчастные случаи, пьяное веселье какое-то, там обычно и бесы рядом крутятся.
Цитата: rose nguyen от 25 октября 2021, 01:31:49попросить у бессов знаний в колдовстве
это может вылезти чем угодно, кроме получения знаний) Знания нужно получать обычным путем вложения в свою голову информации. изучайте, пробуйте, и будет видно, что получится

Цитата: sssun5 от 12 октября 2021, 14:34:51В помещении во время обряда главное все зеркала занавесьте.
я раньше занавешивала. а потом поняла, что проще для обряда выехать куда-то, и проводить вне дома. с зеркалами полно мороки, большие. пока занавесишь, потом пока снимешь..

Sola06

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2021, 23:11:46
У нас есть раздел - практикующие маги. Или обратитесь к любому понравившемуся практику.
.  Не могу найти по поиску,на сайте пока не очень ориентируюсь киньте ссылку пожалуйста 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status