Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Бегущая_по_граблям

Спасибо большое за ответ!

Цитата: loramir от 30 сентября 2021, 09:52:13
Абсолютно не говорит о том, что ХЭ защищает ваш род. Скорее, не слышат вас и ваших родственников. Все описанные проблемы и болезни в роду - однозначное указание на испорченность.

Вы знаете, ХЭ хорошо слышит нас, но у родни есть привычка наобещать чего-то им, а потом отмахнуться. Мать мне рассказала однажды, что вот, неделю назад у Боженьки попросила кое-что и он выполнил (я делаю вид что являюсь атеисткой, причину опишу ниже),а ты неверишь. Денежку ему наобещала, надо занести. В итоге никто денег не занёс, пока мать через неделю не ослепла. Я вовремя не раздуплилась, если бы занесла вместо неё, то было бы намного лучше. Зрение вернулось со временем, но когда чуть что не так в организме - слепая и неходячая. Она вообще пережила многое, большинство бы уже раз 300 померло. Но мучиться очень сильно, реально на расплату за что-то похоже.

Что касается меня - мне дурно от церкви. За меня если родственник свечи ставит или закажет службу где читают за здравие, я болею ( и не только я, а ещё те родственники, за кого тоже поставили. Бабка ногу сломала, у кого зуб выпал, мать опять незрячая, двоюродную сестру машина сбила. И это за краткие сроки от события к событию :o . Вообщем, ситуация на грустный анекдот похожа). Так что говорю что б не ставили за меня свечи, я вся такая "неверующая"

С детства меня таскали знакомые и учителя на церковные мероприятия как помощницу. Скажем так, всячески агетировала религию, хоть и не выступала желающим помочь (оно само шло). И потом после подобных помоганий ложилась трупом с болезнями (ранее отличалась сильным иммунитетом, это было необычным явлением).

Цитата: loramir от 30 сентября 2021, 09:52:13
Сущь присутствует. От рода отсекаться - такое себе. Вряд ли отсечетесь, вас сущь замордует, она явно сильнее вас всех.

Если она сильнее, полагаю, начинать чистки будет травмоопасно и бессмысленно? После диагностики лучше отдавать возможные борги ХЭ? Хотя, лучше наверное думать что-то после диагностики негатива.

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу помощи и совета от опытных практиков :) Писала в другой теме, поняла, что не совсем по адресу - дублирую здесь.

Поссорились с близким человеком на пустом месте из-за эмоций. Обида была на меня страшная - разбила "мужское эго" своим поступком. От ненависти и злости почистила, отношения отожгла. Вроде простил - по крайней мере, ни на физе, ни на картах негатива не вижу. Матом больше не кроет. Но вот проблема... Человек осознанно ушел в "отшельника" и отрекся от всей ситуации, отвернувшись от меня, так как эмоционально выгорел в свете последних событий в его жизни. И так проблем навалом, еще и я добила сверху. Ушел в себя и воспринял наш "распад" философски, мол "все приходит и уходит". Возвращаться не собирается.

Меня такой расклад не устраивает. Хочу, чтобы вернулся. Желательно, чтобы приполз сам  ;) в муках совести, и вел себя, как зайка. Какие обряды имеет смысл использовать?  Воля сильная, если сказал "нет" - будет "нет". Словами не переубедить, на контакт не идет принципиально. А надо, чтобы приполз на коленях в муках совести, тк тоже виноват был, и у ноги сел, как раньше, доверяя, как себе самому, и на любую просьбу отвечая "сию секунду".

Что в этом случае подойдет? Приворот ему что ли влепить? Так он мне в качестве "возлюбленного" не нужен - фокус отношений весь был на близкой дружбе, полезный очень человек... Что тогда выбрать? Подчин сделать, чтобы его решение "отречься" изменить и заставить вернуться? Какой подчин подойдет? Кладбищенский, с подкладом земли под порог? Или есть другие варианты, более подходящие к подобному случаю?

А дальше что? Понятное дело, что сама буду над отношениями работать и восстанавливать прежний уровень общения, но маг.поддержка бы не помешала - он очень трудный в этом плане, со своим царем в голове. Что добавить в комплекс? Гармонизацию отношений какую-то, чтобы восстановился контакт близкий, доверять снова начал, как раньше? Если да, то какую? Или подчина на это дело хватит?... По сути, подчинения должно хватить - там ведь слова "слушать тебе меня, как рабу"... Но восстановление доверия важно очень. Не знаю, подходит ли подчинение в данном аспекте. Интересует мнение опытных.

Важна именно дружба близкая, доверительная. Чтобы меня лучше всего мира считал, к ногам весь этот мир бросал и ни в чем не отказывал. Человек очень полезный, на меня молился до конфликта и именно так и делал... Тут на эмоциях оба натворили делов - надо исправлять.

Что посоветуете?

Моя тактика такова:
1. Защита на себя (думала про ведьмину бутылку, но я с чм не работала вплотную прежде, чистки разве что, поэтому если посоветуете что-то крепкое - буду рада)
2. Отвод обратки на землю через кровь
3. Защита на полотенце перед походом на кладбище
4. Снятие защиты через 9 безымянников (свежих можно брать, или лучше старичков активных?)
5. переклад на три пятака после работы
6. Обряд с вольтом на муки совести, который выложен админом в теме нейтральных приворотов, чтобы мучился (про него даже не знаю... подойдет ли он? возможно, есть что-то другое, более подходящее под ситуацию? у кого-то был подобный опыт? чем долбили?)
7.Подчин через одноименника, в котором землю нужно под порог подсыпать или место, где человек ходит, с приказом решить восстановить наши отношения и самому прийти ко мне мириться
8. вызов по необходимости

Что на отношения добавлять, на доверие и все положительные эмоции, не знаю. В голову только привороты идут, но он же без головы совсем останется. А мне бы "дружбу" сохранить... Буду благодарна, если подскажете. Даже не знаю, в какую степь за подобным кинуться. И когда именно это делать - после подчина или до.

Если есть другие варианты плана работы, подскажите, пожалуйста. Я потерялась совсем. С любовью и ненавистью все просто, а вот с восстановлением дружбы никогда не сталкивалась.

Спасибо! +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

loramir

Цитата: Бегущая_по_граблям от 30 сентября 2021, 19:50:28Если она сильнее, полагаю, начинать чистки будет травмоопасно и бессмысленно?

Цитата: Бегущая_по_граблям от 30 сентября 2021, 19:50:28я болею ( и не только я, а ещё те родственники, за кого тоже поставили. Бабка ногу сломала, у кого зуб выпал, мать опять незрячая, двоюродную сестру машина сбила.

ну тут очевидно. Есть какие-то секреты в роду, связанные с ХЭ. Есть сущность/сущности вредоносные, играют с вами всеми, как с котятами. Нужно искать покровительство какого-то эгрегора, в первую очередь.

Кстати, про ХЭ. Моя бывшая свекровь была не крещеная, ее родители были ярые атеисты и пламенные революционЭры.) Занималась она ЧМ и кладбищем, это я конечно поняла гораздо позже, причем колдовала она как-то люто и остервенело. У меня сейчас складывается ощущение, что у неё башка просто протекала, может психическое расстройство было какое-то, кто ее знает. От нее доставалось всем - от собственных сыновей до соседей. Там по ходу начались откаты от её бурной деятельности, и два ее сына решили покреститься в уже взрослом возрасте, обоим было за 25 лет. Они так посчитали, что если покрестятся, то это защитит их от постоянных проблем, которые просто завалили всю их семейку (полагаю, что обиженные свекровкой люди не сидели сложа руки, а активно чистились, негатив полетел к свекровке, но бесы защитили её - свою кормушку, а вот её мужа и двух её "диточек" сдали на растерзание). Покрестился мой бывший муж и через пару месяцев его посадили в тюрьму. Старший брат принял православие и потерял всё, шо было нажито непосильным трудом - квартиру, деньги, развелся, забомжевал. Свекровка побежала по церквям, но помощи ей оттуда так и не пришло. Наоборот, как она в церковь - так всё только хуже становится. Как 2 сына ее начинают молиться\свечи ставить и сорокоусты заказывать, так просто полная разруха у них по всем фронтам. Конфликт с ХЭ был однозначно, но почему именно такой - кто его знает?
Считаю, что свекровка знатно пострадала за свою "деятельность" - ноги гнили у нее, боли адские, просто выла она, обезболить толком ее не могли, из дома не выходила лет 7. Распухла вся, вонючая, короче зрелище то еще. Думаю многие порадовались такому ее концу.) И я в том числе.
Это я к тому, что обращение к ХЭ - не всегда принесет улучшение. Там какая-то своя логика.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Reverty Soul

Прошу мнения опытных практиков. Планирую делать на кроля обряды любовной тематики, но возникла сложность с привязками. Даже фото нет (и взять неоткуда). Однако, сегодня кроль пил со мной чай и мы вместе курили. Может ли быть био-привязкой салфетка, которой я вытерла изнутри кружку из которой он пил, или чайный пакетик? Сюда же вопрос касательно окурка. У меня осталась его пустая пачка и окурок от сигареты, насколько корректно использовать их?

Бонус вопрос: если делать обряд с вольтом, куда можно поместить эти привязки, в какие части тела? Если их вообще можно использовать.

Если нет, остается крайний вариант - написать на листике его фио, дату рождения  и сжечь, но мне это кажется слабым вариантом...

С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Птицелов

Цитата: Солник от 02 октября 2021, 14:34:32
Прошу мнения опытных практиков. Планирую делать на кроля обряды любовной тематики, но возникла сложность с привязками. Даже фото нет (и взять неоткуда). Однако, сегодня кроль пил со мной чай и мы вместе курили. Может ли быть био-привязкой салфетка, которой я вытерла изнутри кружку из которой он пил, или чайный пакетик? Сюда же вопрос касательно окурка. У меня осталась его пустая пачка и окурок от сигареты, насколько корректно использовать их?

Бонус вопрос: если делать обряд с вольтом, куда можно поместить эти привязки, в какие части тела? Если их вообще можно использовать.

Если нет, остается крайний вариант - написать на листике его фио, дату рождения  и сжечь, но мне это кажется слабым вариантом...

С уважением.
Доброго.Да.это хоть какие то привязки.Особенно окурок.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Taira

Цитата: Солник от 02 октября 2021, 14:34:32

Одкуда привязка, туда и закатывайте. Салфетка и окурок - это голова. Или можете сжечть и пепел в голову закатать с фото.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бегущая_по_граблям

Цитата: loramir от 01 октября 2021, 21:36:31
ну тут очевидно. Есть какие-то секреты в роду, связанные с ХЭ. Есть сущность/сущности вредоносные, играют с вами всеми, как с котятами. Нужно искать покровительство какого-то эгрегора, в первую очередь.

Я раньше чистку руническую делала на себя (с отжигом). В ночь вижу сон, что на меня мужик какой-то нападает. Я его за ноги, и головой по лестнице таскала. Через несколько секунд он матерью моей стал и я проснулась(хоть и понимала, что это не она). Утром мама у двери входной стояла меня провожать, так я как только за порог вышла, сразу на лестнице навернулась. Думала без колен останусь. У нас по родовом акцент на ноги идёт, мне намёк был понятен.
Поэтому решила посоветоваться, стоит чистить, отрезать или использовать другие способы.
В любом случае, спасибо большое!

Alice Melancholy

Всем доброго времени !Хотела потестить свою личную силу ,и потянула сделать вызов на человека ,к которому уже чувства подостыли .И получилось обратное ! Я теперь очень хочу с ним связаться . Теперь не  могу понять работает хоть что нибудь из того что я делаю

Taira

Цитата: Alice Melancholy от 02 октября 2021, 23:23:21
Всем доброго времени !Хотела потестить свою личную силу ,и потянула сделать вызов на человека ,к которому уже чувства подостыли .И получилось обратное ! Я теперь очень хочу с ним связаться . Теперь не  могу понять работает хоть что нибудь из того что я делаю
Обратку схватили или бинарит. Вобще странно что Вы спрашиваете, смотрите результат и поймете работает или нет. Можно силу и обрядом на деньги протестит, никакого риска и приятный результат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи, совета! Как убрать\удалить программу крадника?
Каналы оборвала (показали), программа остается (тоже показали).
С Уважением к Вам.

saratov

доброго времени суток!Уважаемые практики прошу помощи и совета!сам я новичок так что прошу строго не судить!в детстве бабушка рассказывала про обряд чистки деревенский древний.Обряд гласит следующее берется шерстяная нить меряется рост и отрезается по росту человека  далее берется вата и этой нитью и ватой обтирается все тело,дальше идешь на кладбище вынемаеш гвоздь из старого креста и на этот гвоздь наматывается нить и вата и дальше все это закапывается в могилу родственника.кто слышал об этом обряде?кто подскажет как правильно его проводить не разу неработал на кладбище!прошу помощи и совета!

Дина

Цитата: Солник от 02 октября 2021, 14:34:32окурок от сигареты
отличная привязка, многократно такое использовала. там же слюна осталась, на фильтре.
Цитата: 312645 от 03 октября 2021, 14:57:47Как убрать\удалить программу крадника?
чистками только удалять. попробуйте перекладами

svetla

Цитата: Бегущая_по_граблям от 30 сентября 2021, 19:50:28
Вы знаете, ХЭ хорошо слышит нас
Доброго времени) не увидела в вашем тексте, вы сами то крещённая? Если да, то при каких обстоятельствах?  Крест висит на вашей груди? Так много знаний по ХЭ. Кто то ставит свечи за ваше здравие, вы знаете об этом - это обсуждается в доме??? Типа тетка пришла, сказала: я заказала тебе сорокоуст, и вы заболели через пару дней? Что за фигня? Бегите из этого дома в первую очередь, раз там так обсуждаются вопросы, кот приносят вам боль и страдание. У вас там может ещё и иконостасы в каждом восточном углу? Так вы эту сущь сами кормите. Тут без magic надо самой разобраться кто я и что я. Хочу я этот бред знать или нет (мама что то пообещала, так это проблема мамы). Составила родовое дерево - не понравилось - составила другое, кот понравилось, иначе всех недоумков цеплять на себя? Ничего подобного. Берём тех, кто нам по душе. Так реально до седьмого колена можно отрабатывать))) с уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Бегущая_по_граблям

Цитата: svetla от 05 октября 2021, 01:55:18
Доброго времени) не увидела в вашем тексте, вы сами то крещённая? Если да, то при каких обстоятельствах?  Крест висит на вашей груди?
Крещённая, имя по крещении и паспорту отличаются (мать так захотела). Крестик не ношу, давно потерялся. иконы в углах стоят, хоть и повыцветали полностью. Убирала их, но всё равно ставят со скандалами.

Но4ка

Прошу совета у опытных. Любовник, встречались часто, есть не только тяга,но и чувства. Последнее время все отношения сходят "на нет". При том,что оба хотим встреч, но что-то происходит. События последних 10 дней: утром должен был везти моего сына в больницу - ночью штор- упало дерево на машину- разбило машину. Соответственно,пока все уладил полиция,страховка, новая машина... Через несколько дней собирались по магазинам проехаться опять... Компьютер поломался- ремонт, восстановление документов важных( работа с бумага,клиентами) и к этому компьютеру плюсом ударили машину на стоянке( машина дана страховой компанией,на время ремонта его машины). "Попал" на очень крупную сумму денег. Ладно, уладил как-то...собирались провести выходные вместе... Упал брелок ,который генерирует пароль на рабочий комп, соответственно включить комп не может, опять проблемы с клиентами, вместо проведенного времени вместе поехал в главный офис восстанавливать пароль, соответственно, все встречи с клиентами расселились на эти 2 запланированных нами дня.... Это только последние события. Последнее время такая ерунда постоянно. Все его беды я видела своими глазами, враньё исключается.
Он женат, в семье живут как соседи,детей нет,секса уже год нету. По определённым причинам не могут развестись. Пару месяцев назад ,он мне рассказал,что захотелось ему яблок( он их не ест) съел...всю ночь с желудком мучался...Таро показали ,что на яблоках было сделано женой на то,чтобы привязать его,затуманить мозги,чтоб не мог думать как сбежать к любимой...в принципе и видно, как только собираемся куда-то, обязательно у него проблемы,у него просто физически нет времени для меня. Вечером "контроль" дома,выйти не может,говорить даже с клиентами не может,все под наблюдением.
Что можно предпринять? Особо и чистить не могу ,есть мои некоторые "старания"😁но что сделать?
Она когда является с работы,он закрывается в кабинете и пьет или работает,чтоб не требовала секса. Готова насиловать его, "пилит" что секса нет...
Он сам последнее время поговаривает о том,что хорошо бы было если бы жена сама меня бросила..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status