Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анге Лина

Цитата: Miss_Li от 06 ноября 2021, 06:06:24
Приворот у кого показала диагностика?
Часто бывает, что когда привораживают одного - портят другого. Защиты негатив могут пропускать. Если привораживают МЧ - вас могут ослаблять.

Уважаемая Miss_Li, делала диагностику себе. Есть один человек, который не может смириться, что он не с ней, карты когда-то показывали четко, что она делала и знакомая практик подтвердила.

Если знаете хорошую чистку, посоветуйте, пожалуйста, от огня будто воротит, первый раз такое..
И благодарю за предыдущий ответ 🙏🏼+

Lindra

Цитата: обычный от 05 ноября 2021, 22:05:16
сожгите
А возврат того, что на нем есть, можно сделать как то?

Miss_Li

Цитата: Анге Лина от 06 ноября 2021, 10:51:50

Уважаемая Miss_Li, делала диагностику себе. Есть один человек, который не может смириться, что он не с ней, карты когда-то показывали четко, что она делала и знакомая практик подтвердила.

Если знаете хорошую чистку, посоветуйте, пожалуйста, от огня будто воротит, первый раз такое..
И благодарю за предыдущий ответ 🙏🏼+
Тут скорее не от огня воротит, а сил не хватает снять. Как правило по приворотам ведутся целые комплексы работ.
Вы смотрели через что было наведено? Есть ли сущности, замки? Если есть то убирать сущностей, снимать замки а потом уже основные воздействия. Если вы стихийщик то на вскидку можно применить этот метод, он хорошо убирает сущностей и привязки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html
По воску вот в этом разделе целый набор по всём направлениям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
По опыту скажу, что погостные и бесовские работы стихийной снимаются крайне тяжело и долго, потому лучше это делать с призывами сил .
Если это приворот/отворот то часто это парная магия, а значит обоих надо чистить одинаковыми методами и одновременно.
+я бы порекомендовала чистку отношений: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
В довершении к чисткам обрывайте каналы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.msg2303408.html#msg2303408
И не забывайте ставить защиты, чистки они пропускают, если это не зеркальная защита, но полагаю что зеркалку вам рано

Дора дуча

Здравствуйте. Диагностировала негатив на себе и члене семьи. Предполагаю, как снять, но сажусь за дело, принимаюсь, подготавливаю всё необходимое и тупо ничего делаю. Вот нет и всё! Упускаю время, уже даже не вчера должна была почистить себя и сына. Но вот не могу. На приём записалась к практику, и уже у её дома получила смску, что приёма не будет. Может кто-то подскажет, может есть бронебойный заговор, как снять этот железобетонный морок или что это?
В благодарность ставлю +

Pracktick13

Цитата: Алла69 от 06 ноября 2021, 15:28:24
Здравствуйте. Диагностировала негатив на себе и члене семьи. Предполагаю, как снять, но сажусь за дело, принимаюсь, подготавливаю всё необходимое и тупо ничего делаю. Вот нет и всё! Упускаю время, уже даже не вчера должна была почистить себя и сына. Но вот не могу. На приём записалась к практику, и уже у её дома получила смску, что приёма не будет. Может кто-то подскажет, может есть бронебойный заговор, как снять этот железобетонный морок или что это?
Порой в таких вещах нет магической причины. Тут либо вопрос мотивации, либо вопрос сопротивление магического негатива. Мороки и прочее - второстепенные факторы, которые встречаются в базовых ситуациях крайне редко. Обратитесь первоначально к себе с вопросом: верите ли Вы в успешность своих действий? Потому что очень часто бывает, что человек ничего не делает из-за отсутствия веры, а это первопричина отсутствия мотивации.

Miss_Li

А на прочтение заговора от мороков вы думаете сопротивления не будет?)
Надо взять и заставить себя сделать. На моём опыте бывали разные случаи, и люди помимо нежелания чиститься ещё и попадали а разные ситуации, получали травмы перед началом чисток.
Я полностью согласна с автором предыдущего комментария - обратитесь к себе и решите для себя есть у вас мотивация или нет. Скорее всего отсутствие мотивации это и есть часть негатива, тут надо просто перетерпеть.

rokelia

Соглашусь с предыдущими мнениями-вопрос мотивации. Значит не так сильно припекло. Это, скорее всего, сопротивление. Из хорошего- Вы на правильном пути. Из плохого- кроме своей силы воли и решимости ничего не поможет. Бывает что у людей вообще жесть от выбивания света до обливания кипятком или вон у меня в теме человек писал- плита потолочная треснула. А у Вас просто "нехочуха" - это ерунда и лучше сейчас пересилить, чем ждать пока разрастется как снежный ком.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Но4ка

Цитата: Бepкана от 05 ноября 2021, 05:52:17
А вы уверены, что дело именно в соседке и её тыкве? У вас же вроде магическая война с женой мужчины? Мужчина тот же, про которого вы несколько постов назад писали? Если да, то соседка может вообще ни при чем.
Нет. 2 мужчины. Муж и ещё😇 у нас с мужем уже давно нет отношений, живём как соседи, но такого не было. Мы уже не первый год так живём. Делить нам нечего. Поэтому и не ругаемся. Каждый сделал свою работу по дому и все. Каждый сам по себе. Не разговариваем ,но и не ругались. Говорим только если ребенка касается. А тут начал выступать...я то ладно, а малыш...он его готов убить от злости. У соседки с этим проблемы. Если мой раньше за ребенком как очумелый носился,то она жаловалась ,что муж не занимается детьми. Вот и сразу меня мысль посетила

rose nguyen

Здравствуйте, я так понимаю что свечи за упокой ставят только верующие, те кто работает с ХЭ?И не сказано в какие дни они ставятся

Я крещёная , хочу сделать  как пролом и подавление  на отца(крещёный)
Обое не веруем и ничего с церковь не имеем.
Подскажите можно ли сделать?

Ирина Зет

Цитата: rose nguyen от 07 ноября 2021, 18:05:23Подскажите можно ли сделать?
Можно, день любой, главное чтобы в этот день канун был открыт (есть какие-то праздники, когда на канун свечи не ставят). в Вашем случае нееплохо бы еще и сорокоусты за упокой заказать. а теперь один очень важный момент: если Вы делаете порчу отцу, то она Вам же, Вашим детям по крови пойдет. Потом не будете знать, как снять да очиститься. Читайте Форум - здесь есть об этом. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

kosha

Добрый вечер, уважаемые.Подскажите что- нибудь от тоски по умершему,уже нет сил каждый день рыдать... ,,Все пустое.." не помогает.

rose nguyen

Цитата: Ирина Зет от 07 ноября 2021, 18:15:31а теперь один очень важный момент: если Вы делаете порчу отцу, то она Вам же, Вашим детям по крови пойдет. Потом не будете знать, как снять да очиститься. Читайте Форум - здесь есть об этом. С уважением.
Спасибо большое за ответ, у меня не может быть детей, это и есть основная причина что я не особо боюсь портить отца

Ирина Зет

Цитата: Ирина Зет от 07 ноября 2021, 18:15:31если Вы делаете порчу отцу, то она Вам же
Вы упустили первую часть фразы, порча на отца в первую очередь на Вас пойдет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rose nguyen

Цитата: Ирина Зет от 08 ноября 2021, 08:18:34
Вы упустили первую часть фразы, порча на отца в первую очередь на Вас пойдет.
Та нет, я видела что на меня пойдет.
Подскажите , а если сделать проворот/привязку, отвод и тд- кроля одним словом.То «побочка» будет меньше чем порча?Отрезание от рода делать не умею и думаю не хватит сил
Заранее огромное спасибо💞💞💞

Pracktick13

Цитата: rose nguyen от 08 ноября 2021, 13:59:23
Та нет, я видела что на меня пойдет.
Подскажите , а если сделать проворот/привязку, отвод и тд- кроля одним словом.То «побочка» будет меньше чем порча?Отрезание от рода делать не умею и думаю не хватит сил
Заранее огромное спасибо💞💞💞
Вам нужно лишь подавление воли сделать? Или Вы полноценные портальные работы хотите проводить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status