Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: rose nguyen от 12 ноября 2021, 23:19:16
Доброго ВС, хотела бы спросить, можно делать переклады с других людей без ихнего ведома(мама, сестра, друг и тд)?
С уважением
Здравствуйте, можно, но
главное себя защитите, чтобы точно переложилось/ушло по указанному адресу, а не так что бы на Вас перетянулось.  Смысла ведь нет, если им улучшиться, а Вам станет плохо.
Есть отдел форума "защиты для практика", повыбирайте.
На кого перекладывать - с них защиты снять или ослабить тоже полезно для дела. Это в отделе форума "Снятие защит, подавление воли".

Lindra

1) Вот кручу верчу, допустим, человека- вызовы, привороты ( все из мести), закрытия обрядами, ставами.  По итогам , если не видишь на физе результата, бомбонуть его порчей. А дальше? Все?  Больше не трогать? Но как то уже даже скучно без вредности в его сторону))
Вроде порча- конечный результат должен бы быть. Или все же что то еще можно делать, чтоб жизнь ему все краше и краше казалась?
Чем елку украсить - еще привороты, вызовы или может еще порчу ? Если на нем ставы, их деактивировать или можно оставить?

П.с. про подавления и ослабления не говорю- это априори.

2) Дядьку одного в качестве тренировки ставами пробовала украшать - мелкий пакостник, гаденький такой-, сам не выходит на связь, наоборот старается не попадаться на глаза. Зато вот сегодня его сожительница активизировалась, которую видела мельком раз и вообще никак не контактировали- не мне, а другим людям много и активно, какая я гадкая, хитрая, все под себя гребу, а им помочь не хочу)))  Чего бы ей сделать?   Привязок нет никаких, только фото могу достать.

3) по роду своей деятельности от каждого клиента остается много привязок сильных. Есть ли какой то обряд, чтоб на эти привизки сделать на деньги, на поток клиентов и т.п.? Чтоб не на каждого клиента магичить, чтоб остался доволен, возвращался и платмл, а разом на всех?

Frina2

Цитата: Lindra от 15 ноября 2021, 03:33:243) по роду своей деятельности от каждого клиента остается много привязок сильных. Есть ли какой то обряд, чтоб на эти привизки сделать на деньги, на поток клиентов и т.п.? Чтоб не на каждого клиента магичить, чтоб остался доволен, возвращался и платмл, а разом на всех?
Защищенные несколько клиентов попадутся, мало не покажется. Потренируйтесь пока с одним хотя бы

loramir

Цитата: Lindra от 15 ноября 2021, 03:33:24если не видишь на физе результата,

заняться собой, почему у вас все безрезультатно.

Цитата: Lindra от 15 ноября 2021, 03:33:24

П.с. про подавления и ослабления не говорю- это априори.

тем более. Нет у вас силы против этого человека.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lindra

Цитата: loramir от 15 ноября 2021, 11:44:37
заняться собой, почему у вас все безрезультатно.

тем более. Нет у вас силы против этого человека.
Почему такое может быть? Как исправить?

Vika25

Прошу совет как убрать подселенцев с себя, чистки и отливки не снимают, хотя на физ плане изменения присутствуют. Таро показывает подселенцев

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, чисто житейский момент:
перехват чужих эмоций на себя. Если начинаю человека считывать, то ловлю его эмоции и потом уже обособленно испытываю их.

Например: вчера разговаривала с подругой, та делилась историей из жизни и сегодня я ловлю себя на не свойственных мне переживаниях, перехваченных от неё. Это не негатив, но всё равно лишнее.

Чистки помогают, но каждый раз чиститься не вариант.
Может есть какие быстрые методы? Шепотки, скид чужих эмоций?

Ирина Зет

Цитата: Lindra от 15 ноября 2021, 11:48:22Почему такое может быть? Как исправить?
Если нет способностей к магии, если нет силы, то нужно развивать в себе и способности, и силу (помните:"Учиться, учиться и еще раз учиться"?). Здесь есть материалы на силу. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анге Лина

Уважаемые практики, у меня ситуация ужас! Сегодня мой мч узнал, что я связана с магией, что у меня есть знакомые практики, называет всех шарлатанами, кричит, что я дура, и сказал очень обидную фразу «ты думаешь у тебя есть дар?» таким тоном будто я никто.

Я всегда в тихую его чистила, ему становилось лучше, какой-то неожиданный фарт был неоднократно, но это ему не скажу, потому что он считает, что я в секте!

Естественно, я ему потихоньку намекала, но он не придавал этому значения, а сегодня случайно увидел то, что я не готова была объяснять. Я сломалась по полной, сижу рыдаю от жуткой обиды, что меня не принимают, такой какая я есть, я в таком смятении, мне и стыдно и страшно, я не понимаю как мне двигаться дальше.

А самое обидное, что близкие меня поддерживали до сегодняшнего дня. Когда я им рассказала, что произошло у нас с ним, они встали на его сторону! Помогите советом, прошу!

MaxShex

Уважаемая Анге Лина, навешайте мужу мороков и сделайте внушения мыслей, можно ещё что-то на подчин, и гармонизацию вам с ним. Ну это как бы я сделал, все имхо
World is crazy, people are weird and I'm just Max

mar_isto

Здравствуйте.  Вчера поставила вместе со своей подругой крадник через бесов на разных людей . На след день что у меня и у моей подруги начались одинаковые симптомы ( тошнота , слабость ,сильная головная боль ,упадок сил ) провела диагностику воском крадник встал  на след день как то быстро  что у меня и у моей подруги . Откупы бесам как положено . Подскажите что это может быть ? Были ли у кого нибудь такие же симптомы во время постановки крадников.на кого ставили крадник эти люди не практикуют .

loramir

Цитата: Zelda от 15 ноября 2021, 23:03:32вчера разговаривала с подругой, та делилась историей из жизни и сегодня я ловлю себя на не свойственных мне переживаниях, перехваченных от неё.

да, у вас эмпатия сильная.
Цитата: Zelda от 15 ноября 2021, 23:03:32Чистки помогают, но каждый раз чиститься не вариант.
Может есть какие быстрые методы? Шепотки, скид чужих эмоций?

остуды напрочь убирают сопереживание к объекту.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

MaxShex

Цитата: mar_isto от 18 ноября 2021, 20:50:10
Здравствуйте.  Вчера поставила вместе со своей подругой крадник через бесов на разных людей . На след день что у меня и у моей подруги начались одинаковые симптомы ( тошнота , слабость ,сильная головная боль ,упадок сил ) провела диагностику воском крадник встал  на след день как то быстро  что у меня и у моей подруги . Откупы бесам как положено . Подскажите что это может быть ? Были ли у кого нибудь такие же симптомы во время постановки крадников.на кого ставили крадник эти люди не практикуют .

На этих людях мог быть негатив, который вы и перехватили с крадником.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Mary2021

Здравствуйте! Подскажите подскажите как узнать что практик двурукий? У меня шла белая хорошо. Потом решила попробовать чёрную и вроде тоже хорошо. Спасибо 🌸
🌸🌙🌸

Alice Melancholy

Всем доброго времени .Делала вызов на бывшего .Не сработал .Но начались чудеса в голове .Под ночь (не всегда ) начинаю чувствовать как будто его ,его обиду и боль .думала это мои чувства ,но прислушалась к себе (нет ,у меня остывать начало) когда вызов гасила,пожелала ему мучений .Интересно Меня глючит или бинарит ?Как отличить самовнушение от реального воздействия ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status