Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Alice Melancholy от 20 ноября 2021, 01:21:27
Всем доброго времени .Делала вызов на бывшего .Не сработал .Но начались чудеса в голове .Под ночь (не всегда ) начинаю чувствовать как будто его ,его обиду и боль .думала это мои чувства ,но прислушалась к себе (нет ,у меня остывать начало) когда вызов гасила,пожелала ему мучений .Интересно Меня глючит или бинарит ?Как отличить самовнушение от реального воздействия ?
Диагностикой или по внешним проявлениям от предмета воздействий

Keara

Цитата: Но4ка от 04 ноября 2021, 09:12:53
Прошу совета. Как уничтожить поклад в виде свежей тыквы? Гореть же вроде не будет, брали с  мужем в руки( знаю,что нельзя,но там не было выхода). Принесла "добрая" соседка. Стоит эта тыква на кухне и радует😡безденежьем и скандалами. Муж, который всегда был с ребенком,теперь начал его бить. И мне сказал,чтоб я собрала свои трусы и уматывала в свою страну. В жизни такого не было. Ну и деньги....стали уплывать. Благодарю
Если соседка из рук в руки отдала-тыква небольшая по размеру.отнести на кладбище и закопать со словами "подкладу здесь лежать,того кто мне его сделал к себе звать.аминь"результат всегда феерический
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Edelveis

Уважаемые практики, как помочь в посмертии черной ведьме? Нельзя же ставить свечи и заказывать службы, что в таких ситуациях вообще делают? Умерла моя Мастер, а я ей многим обязана. Она похоронена далеко. Знаю, что можно передавать помины через других покойников. Но что еще можно делать?

rokelia

Цитата: Edelveis от 21 ноября 2021, 12:50:03
Уважаемые практики, как помочь в посмертии черной ведьме? Нельзя же ставить свечи и заказывать службы, что в таких ситуациях вообще делают? Умерла моя Мастер, а я ей многим обязана. Она похоронена далеко. Знаю, что можно передавать помины через других покойников. Но что еще можно делать?
Ну во-первых почему это нельзя свечи и службы? Потому что она говорила что черная?))
Но главный вопрос- а в чем Вы помочь хотите? Что-то пошло не так? Если да то с чего Вы это взяли?
Вообще-то Мастер сам обычно обо всем заботится заранее, не рассчитывая на клиентов (Пусть и очень порядочных и благодарных).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aria

Цитата: rokelia от 24 ноября 2021, 01:28:51
Вообще-то Мастер сам обычно обо всем заботится заранее, не рассчитывая на клиентов (Пусть и очень порядочных и благодарных).
Расскажите, пожалуйста, подробнее. О чем надо заботься заранее?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

rokelia

Цитата: Aria от 24 ноября 2021, 02:52:53
Заботится надо о многом)) В данном случае речь посмертии. О нем же речь в вопросе автора, верно?
Цитата: Edelveis от 21 ноября 2021, 12:50:03помочь в посмертии
P.S.На вопрос "А как надо позаботиться?" ответить не смогу ибо сие достаточно индивидуально.  Но речь о Мастере, поэтому и предполагаю что он не расчитывал на помощь клиентов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frina2

Цитата: Aria от 24 ноября 2021, 02:52:53
Где-то здесь был вариант с пятаками на кладбище (не могу найти сейчас).  Там эти пятаки в мешочке хранить под подушкой. А при смерти достать и в руке держать. Тогда смерть для ведьмы не мучительная и посмертие как-бы "нормальное".
Вот нашла - Ключ над всякой сотвориной, что через погост делается
...Да коль час смертный приблизится то сию мешковину надобно под себя уложити да сказать.

,,,девять могильных.девять посыльных.нынче идите.да меня поведите.аминь,,,

То смерть честивая.то смерть мягкая.то выть небудешь.да почивь сотворишь мирную.
Таков сей задел.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28682.0.html

Edelveis

Цитата: rokelia от 24 ноября 2021, 01:28:51
Ну во-первых почему это нельзя свечи и службы? Потому что она говорила что черная?))
Но главный вопрос- а в чем Вы помочь хотите? Что-то пошло не так? Если да то с чего Вы это взяли?
Ну тут вопрос не в моей помощи, а в моей благодарности. Я ее чувствую и знаю, что она приходила и защищает меня, чувствовала, как она придала мне сил, поняла, что это она, но я еще не знала, что она умерла. Можно сказать, она меня вот-вот достала с того света. Она умерла в конце моей чистки, тяжелой для нее. Еще 40 дней не прошло. Я не вижу покойных и не умею с ними общаться. Я хочу отдать ей дань уважения и не навредить по незнанию. В плане ее подготовки, похорон и тд я не знаю, мы жили далеко друг от друга. У меня вопрос, как своими действиями ненароком не навредить. Часть вопросов я выясню, но вопрос тут скорее больше для видящих и знающих, как оно там.

Pracktick13

Цитата: Edelveis от 24 ноября 2021, 17:40:34
Ну тут вопрос не в моей помощи, а в моей благодарности. Я ее чувствую и знаю, что она приходила и защищает меня, чувствовала, как она придала мне сил, поняла, что это она, но я еще не знала, что она умерла. Можно сказать, она меня вот-вот достала с того света. Она умерла в конце моей чистки, тяжелой для нее. Еще 40 дней не прошло. Я не вижу покойных и не умею с ними общаться. Я хочу отдать ей дань уважения и не навредить по незнанию. В плане ее подготовки, похорон и тд я не знаю, мы жили далеко друг от друга. У меня вопрос, как своими действиями ненароком не навредить. Часть вопросов я выясню, но вопрос тут скорее больше для видящих и знающих, как оно там.
Больше от Вас ничего не требуется. Вам верно сказали выше: данные процессы сугубо индивидуальные и влезать в них не нужно. Проводите помины, по возможности потом посетите могилу. Если у нее нет родственников и некому ухаживать за захоронением, то наймите специализированную службу или дворника дядю Ваню за пару монет - пусть убирается по запросу. В остальном никаких специфических действий без ее просьб делать не нужно. Чтите, помните, делайте помины.

UPD Что касается служб, сорокоустов и тп. вариаций поминального процесса, то если Вы точно уверены в том, что она практиковала вне христианской системы, то в этом нет никакого смысла

Edelveis

Цитата: Pracktick13 от 24 ноября 2021, 17:57:43
Больше от Вас ничего не требуется. Вам верно сказали выше: данные процессы сугубо индивидуальные и влезать в них не нужно. Проводите помины, по возможности потом посетите могилу. Если у нее нет родственников и некому ухаживать за захоронением, то наймите специализированную службу или дворника дядю Ваню за пару монет - пусть убирается по запросу. В остальном никаких специфических действий без ее просьб делать не нужно. Чтите, помните, делайте помины.

UPD Что касается служб, сорокоустов и тп. вариаций поминального процесса, то если Вы точно уверены в том, что она практиковала вне христианской системы, то в этом нет никакого смысла
Благодарю за ответ! Правильно я понимаю, что помины в данном случае это оставлять еду на одноименных могилах, жечь свечи (без р.б., молитв и тд) с просьбой покойника передать ей? Я еще жгу дома свечи со словами, что в память о такой-то.

Pracktick13

Цитата: Edelveis от 24 ноября 2021, 19:11:46
Благодарю за ответ! Правильно я понимаю, что помины в данном случае это оставлять еду на одноименных могилах, жечь свечи (без р.б., молитв и тд) с просьбой покойника передать ей? Я еще жгу дома свечи со словами, что в память о такой-то.
Да, этого комплекса мер будет достаточно.

mishina_olya_ta samay

Здравствуйте, очень прошу помощи в заговоре чтоб отлить морок

Василиса Премудрая)))))

Цитата: mishina_olya_ta samay от 27 ноября 2021, 18:18:33
Здравствуйте, очень прошу помощи в заговоре чтоб отлить морок

Себя отливала с этим заговором, хорошо помог!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

mishina_olya_ta samay

Опытные маги , объясните пожалуйста можно ли отливать самому себя воском и чистить и будет ли в этом результат, слушая сейчас одну даму с тобой 21 летним стажем практики ,услышала что воск таро и ещё что то это только диагностика и сам ты себя никогда не почистить воском это глупо сказала она мне

Феникс1

Мне говорили, что там где есть лошади там нет злых мест и негатива.
Так ли это? И если действительно так ,то как это можно для себя применять?
С уважением!
Благодарю +

Добавлено: 28 ноября 2021, 03:29:30

Подскажите пожалуйста, какой хороший заговор можно взять для отливки себч воском от подчина и от головных болей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status