Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

jimmih222

Последнее время снится соперница. Два дня подряд сны повторяются. Может это говорить о сопротивление? ;D Магичу на нее
Спал покойник в гробу

Zelda

Цитата: jimmih222 от 16 августа 2021, 14:12:00
Последнее время снится соперница. Два дня подряд сны повторяются. Может это говорить о сопротивление? ;D Магичу на нее
Сам факт наличия соперницы во сне может говорить хоть о чём: может вы сама держите её образ в подсознании, а может подсказка по вашим работам.
Важны детали сна.

Tiana33

Скажите, бывало ли у вас такое, что темные мешали любой вашей магической работе? Когда никакие ритуалы не работают? А сами вы находитесь в вакууме, людей рядом близких нет, мужчин тем более. Не подпускает.
А этот ходит к вам как к себе домой и во сне от него покоя нету.
Делали расклады разные мастера, говорят, что где-то подцепила(возможно на кладбище) и типа нравлюсь ему, защищает(бывали случаи когда чуть в аварию не попадала), но жизни не даёт. Одно существование( Апатия, лень, хроническая усталость, спать хочется почти круглые сутки. Полегче только в ночные часы, часов до 6.

Freya’s cat

Цитата: Tiana33 от 19 августа 2021, 08:24:29
Скажите, бывало ли у вас такое, что темные мешали любой вашей магической работе?

Бывало, сбивали, причём не чистки, а работы на позитив - на здоровье, социалку. Но оно-то и понятно. :)

Добавлено: 19 августа 2021, 10:48:36

А этот ходит к вам как к себе домой и во сне от него покоя нету.

Вас бес что ли так доканывает? Или кто?

Добавлено: 19 августа 2021, 10:49:23

Делали расклады разные мастера, говорят, что где-то подцепила(возможно на кладбище) и типа нравлюсь ему, ю

А Вы сами не пробовали разложить на это дело?

Добавлено: 19 августа 2021, 10:50:44

защищает(бывали случаи когда чуть в аварию не попадала)

Так он же судя по Вашему посту Вас, простите, жрет, конечно он не хочет терять свою «кормилицу». :D Вы ему именно как источник пропитания выгодны.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:52:04

но жизни не даёт. Одно существование( Апатия, лень, хроническая усталость, спать хочется почти круглые сутки. Полегче только в ночные часы, часов до 6.

Так гоните его в шею, почиститесь хорошенько, в чем проблема? Оно Вам надо? Смысл его держать, если он якобы когда-то может защитить (и то с выгодой для себя)? Защит море, если не океан, можно выбрать для себя подходящую и поставить, и усе. Зачем Вам этот нахлебник-то?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Tiana33

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 10:47:57
Так гоните его в шею, почиститесь хорошенько, в чем проблема? Оно Вам надо? Смысл его держать, если он якобы когда-то может защитить (и то с выгодой для себя)? Защит море, если не океан, можно выбрать для себя подходящую и поставить, и усе. Зачем Вам этот нахлебник-то?)
Так чистилась чем только можно. И солью, и рунами с буквами, и заговорами. Результатов не видно. А спецов по магии в моем городе нет, гадалки только. А бабулек-знахарок в жизни было много, только не видят они ни хрена и чистят хреново.
А моя магия не работает никакая.
Ни чистки, ни защиты, ничего(

Freya’s cat

Цитата: Tiana33 от 19 августа 2021, 15:11:13
Так чистилась чем только можно. И солью, и рунами с буквами, и заговорами. Результатов не видно.

Вы на Таро смотрите? Если да, то сделайте расклады, какую чистку от него взять, я помогу помочь. Вся проблема в неверно подобранной чистке. Один став может быть мимо, зато второй - вышкурить нечисть на ура.

Добавлено: 19 августа 2021, 16:52:45

работает никакая.

Ну убирать всё-таки нужно, Вы ведь согласны?) А сдаваться нельзя.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Maryanna

Хочу заговорить кровь на кроля, в маленькую скляночку от пробника духов и в кофе ему в офисе подливать, скажите, как лучше хранить кровь?
И прошу кто знает ссылку на заговоры.
Благодарю.

Kotey

Здесь не место для обсуждения псалмов и методов похудения. Здесь раздел по черной магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Filentin

Здравствуйте. Дорогие Практики и Мастера, моя тетка активно магичит против моей семьи. Уже устала чиститься. Сейчас из за неё, очень родной наш человек лежит в коме после инсульта. Подскажите, как можно помочь выйти из этого состояния? Хотя бы направить организм на выздоровление?
Давно не практиковала руны, подскажите, что есть из тяжёлой артиллерии уничтожить тетку. Чтобы неповадно было.Спасибо заранее за помощь.

Temesty

Доброго вечера. Делаю данный ритуал для изгнания нежеланного гостя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13582.0
Окорм он несколько раз съел. Но вот беда, вместо того чтобы уехать, он заболел. Только выздоровел, снова окормила - опять температура. В чем может быть дело?

Таллиса

Так чистилась чем только можно. И солью, и рунами с буквами, и заговорами. Результатов не видно. А спецов по магии в моем городе нет, гадалки только. А бабулек-знахарок в жизни было много, только не видят они ни хрена и чистят хреново.
А моя магия не работает никакая.
Бесов как по мне, хорошо архангелы снимают, посмотрите на форуме, там есть все эти обряды ( ссылки не могу с телефона вставить)
С Уважением.

alla315

добрый вечер, прошу помощи и совета. у меня есть кровные братья , живут в другом городе. мой отец дружил с их будущей матерью, потом во время службы встретил мою мать, они поженились, родилась я, у моей матери есть подозрение, что она не оставляла отца в покое, даже когда он был женат, потом, лет через 7 они разошлись и отец уехал к себе домой и женился на этой женщине, и у нихиродились сыновья.
когда отец умер, они меня искали  чтоб сказать , что он умер, не могли найти через инет, то потом как-то мы нашлись, переодически общаюсь с одним из сыновей ее. старшй- вылитый мать, младший-отец и более простой и открытый.  со старшим пару раз общались по скайпу.
сегодня встретились с младщим и его женой, были пролетом в моем городе, привела домой, поели, и он дарит подарок, сказал, что это от старшего брата (а мать их живет от них недалеко) и он не знает, что там, зеленая шкатулка большая с картинкой деревни, была замотана в стречпленку. я ее размотала и там обнаружила странный , на мой взгляд, подарок. на дне шкатулки маленькое белое новое полотеце- котенка им протереть можно только, сверху упакованные 3 вилки и 3 ложки (в заводской упаковке) и магнитик с изображением их города.
мне интересно ваше мнение, уважаемые, что это? порча от их матери? или что это вообще может быть. младший брат привез белые грибы сушенные, меда алтайского и кедровые шишки.
прошу помочь, и на что может быть нацелена эта порча, если она есть. спасибо.
да, и еще, вернул мне мои фото, где я маленькая 2 шт, и фото отца, когда он служил. он во время службы и познакомился с моей матерью.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Taira

Цитата: alla315 от 22 августа 2021, 21:56:15
сегодня встретились с младщим и его женой, были пролетом в моем городе, привела домой, поели, и он дарит подарок, сказал, что это от старшего брата (а мать их живет от них недалеко) и он не знает, что там, зеленая шкатулка большая с картинкой деревни, была замотана в стречпленку. я ее размотала и там обнаружила странный , на мой взгляд, подарок. на дне шкатулки маленькое белое новое полотеце- котенка им протереть можно только, сверху упакованные 3 вилки и 3 ложки (в заводской упаковке) и магнитик с изображением их города.
мне интересно ваше мнение, уважаемые, что это? порча от их матери? или что это вообще может быть. младший брат привез белые грибы сушенные, меда алтайского и кедровые шишки.
да, и еще, вернул мне мои фото, где я маленькая 2 шт, и фото отца, когда он служил. он во время службы и познакомился с моей матерью.
Вы сначала диагностику сделайте, а потом людей подозревайте. С чего ей Вас портить, делить нечего, может они просто хотят отношения наладить? Почему на нашем форуме когда дарят подарки большинство сразу подозревают порчу? Нормальные человеческие отношения уже быть не могут?
Маленькое полотенце и столовые приборы- это сервировочный набор, магнитик шкатулка ну стандартный сувенир. Фото отдали это нормально, разбирали фотки, нашли, им Ваши фото не нужны, а Вам память.
У них и их матери на Вам злости нет, не их же бросили, они могли бы не искать Вас никогда и не общаться. Зачем им Вас портить с учетом того, что вы одна кровь и со старших может отлететь на младших.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ки

Цитата: Taira от 23 августа 2021, 01:23:28
Почему на нашем форуме когда дарят подарки большинство сразу подозревают порчу?

Потому что сами бы только так и сделали  ;) Шутка, конечно  ;)

Цитата: alla315 от 22 августа 2021, 21:56:15

мне интересно ваше мнение, уважаемые, что это? порча от их матери?

Добрый день, ну судя по кол-ву сообщений, Вы не первый день на форуме. Знаете, что такое диагностика. Заочно в вашем случае никто не скажет, тем более конкретно, есть там что или нет, и уж тем паче, на что может быть нацелена.

Вообще, да, как и ответила ув. Taira, больше всего похоже на жест вежливости, попытку наладить какие-то родственные отношения. А мед, орешки и грибы - самый ходовой "сувенир" из некоторых регионов. И самый желанный чаще всего, это не китайский сувенир-пылесборник на полке.

Вдохните-выдохните, и ответьте сначала на вопросы - есть ли у данного человека ПРИЧИНА делать Вам порчу? Вы им как-то мешаете? Я так понял, даже о части наследства речи не идет (если бы Вы претендовали , напр, на часть дома/квартиры, тогда мог бы быть другой разговор). Вы ни на что не претендуете, кроме как быть дальней родней. Может быть здесь вылезли "тараканы" вашей матери по поводу давней соперницы/второй семьи мужа. В ее глазах, эта женщина никак не может быть хорошей, она разлучница, она увела мужа, теперь эта же установка проявилась в Вас, что та семья - зло. Но опять же, это их разборки, ваших родителей, к вам, детям (вам и братьям вашим) отношения почти не имеют, причем это все уже в очень дальнем в прошлом, раз ваши сводные братья сами уже женаты.

Мантикой вполне можно выяснить не только "что несет данный подарок", но и разложить на мысли/чувства данных людей по отношению к Вам. Таро, Тени и даже руны вполне отчетливо ответят Вам, задумывают ли что по отношению к Вам новые родственники. Можно сесть, потерзать карты и успокоиться на этом. Или если сами никак, идите в соотв. разделы форума,  закажите расклады за плату на вашу ситуацию.

зы: "магическая" паранойя сильно мешает жить, по себе знаю)) Но все же верю, что большинство людей вокруг нас - нормальные, добрые вполне люди, ненормальных, которые на каждый сувенир будут наводит страшные порчи, гораздо меньше.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

MillerMiller

Прошу совет.
После основательных чисток в течение месяца была проведена последняя чистка Обезвредить ведьму и ведьмака. После чего мой сосед по квартире резко стал агрессивным по отношению ко мне, стал нести околесицу. Никакого негатива на них не насылал- только применялись чистки с возвратом. Но ребята, видать, получили неслабый откат за работу и к сожалению поняли откуда это откатило.
Что делать в такой ситуации? Искать новую квартиру ( я снимаю) или на новом месте тоже самое и просто нужно поставить себя и жиТь дальше?
Возможно ли сожительство с семьей колдунов, если они поняли, что ты из разоблачил? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status