Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Aria от 26 августа 2021, 01:28:41В том то и дело, что тапки придуманы не для дороги, у них смысл обратный!
Обувь это обувь. И оная предназначена для дороги. Вот такой, условно скажем, эгрегор, образ.
Ну вот рубаха это рубаха. Хоть от бренда, хоть вышитая, хоть мужик старую дома таскает)) А штаны- это штаны, хоть от супер-костюма, хоть старые треники для дома, хоть трико танцора. Но если надо завязать дорогу- подойдут любые. И не важно что в трениках в театр не ходят. Потому что это образ.Так и с тапками. Это обувь. Обувь это дорога.
Но, опять же, ни кто не мешает попробовать))
P.S. Не по теме вопроса, чисто ассоциативно. Честно говоря я себе не очень представляю мужчину, которому у меня бы возникло желание тапки подарить с целью привязать. Он что недееспособный?
Но, опять же, дело вкуса конечно. 
Цитата: Я же Леди от 26 августа 2021, 01:08:31и собаку ему купить нужно! что б тапки носила
И позвать молодую ветеренаршу, а самой пойти гулять с собакой))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Таллиса

Цитата: Таллиса от 26 августа 2021, 01:45:12
Добрый вечер, УВ. Практики.
Прошу совета.
При чистках, у меня ужасное состояние эмоциональное, реву белугой, такая жуткая тоска в душе, в сердце, в голове. Естественно без причин.
Сейчас началось на защитах, видимо в момент атак, вою волком... Без защит, отводов и прочего я не могу (безумная свекровь колдует круглосуточно)
Подбирать другие защиты и т д. Я не думаю что смысл в них. Видимо когда идёт отбой всего прекрасного, защита срабатывает и даёт мне симптомы чистки( тоска) повод найдется всегда( сейчас например, мне не нравится как меня подровняли в парикмахерской, хотя вчера ещё визжал от восторга) почти сутки вою , пью валерьянку, ставлю ставы от депрессии, накручиваю себя ещё сильнее, вплоть до того, что от 5 см волос, я страшная никому не нужная уродина, диагностика показывает чистку или нападение и активизацию защиты.
Как можно помочь себе в такой ситуации?
Пыталась на луну ориентироваться, приблизительно всегда в убыль луна
Буду благодарна, за любую помощь и поддержку.
Ещё момент, вчера общалась весь день с девочкой, которая сейчас под чистками( ( что и чем и от чего не знаю, но думаю там бесов было много)
Если это имеет значение.

Актуально)
А то, пока я редактировала , написали сообщения на следующей странице, а мое последним осталось.
Если так нельзя делать, прошу извинить и удалить сообщение.

rokelia

Цитата: Таллиса от 26 августа 2021, 01:57:38Я не думаю что смысл в них.
А я думаю что в них.
Сколько у Вас стоит защит, отводов и чего еще?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Таллиса

Цитата: rokelia от 26 августа 2021, 02:00:34
А я думаю что в них.
Сколько у Вас стоит защит, отводов и чего еще?
Отвод и защита, руны
И семейное кольцо от прапра:))
Бабушка рассказывала, что оно как бы от сглаза, по диагностике, ничего такого серьезного в нем нет. Да и началось это все , когда негатив счистила, до этого я много лет не понимала, ни атак, ничего такого.

rokelia

Цитата: Таллиса от 26 августа 2021, 02:03:22
Отвод и защита
Очень похоже на перекос энергии, блок где-то. А сие обычно и бывает в аккурат когда защиты блокируют нормальный обмен энергиями с миром. А отвод - отводит не только энергию свекрови я думаю. Где-то что-то с чем-то конфликтует, не корректно работает. Это первая версия у меня была бы.
Ну а дальше уже что защита слетела, что делают порчи на сумасшествие и т.д. и т.п.

Таллиса

Цитата: rokelia от 26 августа 2021, 02:05:54
Очень похоже на перекос энергии, блок где-то. А сие обычно и бывает в аккурат когда защиты блокируют нормальный обмен энергиями с миром. А отвод - отводит не только энергию свекрови я думаю. Где-то что-то с чем-то конфликтует, не корректно работает. Это первая версия у меня была бы.
Ну а дальше уже что защита слетела, что делают порчи на сумасшествие и т.д. и т.п.
Благодарю за ответ!
Мне важно мнение практика, вашего уровня!
В том то и дело, что видимо такой эффект, даёт отвод.он видимо пропускает негатив, и тут же его спускает ниже,грубо говоря получается симптом чистки. Если я правильно понимаю.
Без отвода мне нельзя, это единственное,что меня спасает.
Защиты сильные, очень закрывают меня ( личная жизнь, социум)
Колдующие на той стороне, не особо разбираются , и просто шпарят каждый месяц. Ни откаты, ни то что не срабатывает что то их вообще не беспокоит. Чем меньше у них получается,что то сделать тем чаще делают.
Порчи на сумасшествие вряд ли, они только крадники и переклады, то есть им не нужно от меня избавиться, им нужно чтобы я функционировала для их жизнеобеспечения.
Как то можно мне себе помочь, не меняя отвода?
Это пока единственное, что мне подошло . Я хоть выдохнула в этой жизни.
Пропустить удар и чиститься, это жесть. Из чисток я хорошо переношу, только воск, но он и срывает мне все мои обряды на улучшение жизни .
Поэтому это бег по замкнутому кругу получится.
Мне бы как то полегче переносить,эти 1-3 дня в месяц и жизнь заиграет красками:)

rokelia

Цитата: Таллиса от 26 августа 2021, 02:12:08Защиты сильные, очень закрывают меня ( личная жизнь, социум)
И я об этом. Это не защита. Это порча, увы, получается. Нарушение функционирования энергообмена.
Как тут помочь? Снимать все, чиститься и впредь подбирать защиты более осмотрительно.
Можно конечно разнообразить жизнь и лепить порчи на предполагаемых врагов. Но врядли это облегчит ситуацию, скорее наоборот.

Таллиса

Цитата: rokelia от 26 августа 2021, 02:20:40
И я об этом. Это не защита. Это порча, увы, получается.
Как тут помочь? Снимать все, чиститься и впредь подбирать защиты более осмотрительно.
Сейчас их нет. Я видимо неправильно мысль изложила. Сильные защиты, закрывают меня наглухо, что то полегче, очень моментально слетает, пока из всего подобрала только отвод и руны рисую на себе когда чувствую опасность.
От отвода отказаться не могу, так как не нашла ему альтернативную замену и не факт как эта замена будет работать

Нет, нет
Портить их, ещё что то я не хочу, я хочу жить своей жизнью. И чтобы меня не трогали.

Ариана

Уважаемые Практики, есть ли какие-нибудь магические методы определения кто отец малыша, до его рождения, как узнать от кого он? Обряды/ритуалы/гадания, может кто из форумчан поможет? Я в смятении. Прошу помочь🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С уважением.

SvetlanaSol

Здравствуйте, уважаемые мастера. Прошу у вас совета, муж 3 месяца живёт безвылазно у любовницы,с которой встречался периодически полтора года,в конце мая ушёл из семьи. По диагностике у неё двойная защита от ВС и ставленная, возможно ли её как-то ослабить? Одна диагностика показала сексуальную привязку на него, диагностика у второго мастера ничего не показала. Вопрос что делать, муж все реже и реже приходит к детям, увяз там по уши, руки опускаются. Обращалась к рунологу в начале месяца, он снимал с него защиты, чистил и поставил свою защиту. Делал гармонизацию наших с мужем отношений, прошёл месяц и мне кажется все только ухудшается. Подскажите пожалуйста ещё рано для раскрутки рунических работ? Я тут нашла футболку именную спортивную, которую муж собирается дарить ей, они вместе тренируются, что можно сделать с этой вещью, подскажите?

loramir

Цитата: SvetlanaSol от 30 августа 2021, 08:16:10что можно сделать с этой вещью, подскажите?

украдите у нее удачу в любви (конкретно с вашим мужем). Тут посмотрите, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

SvetlanaSol

Цитата: loramir от 30 августа 2021, 12:03:33
украдите у нее удачу в любви (конкретно с вашим мужем). Тут посмотрите, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html
Да, спасибо вам, я сейчас просмотрела, но там в основном обряды на вещь с энергетикой, то есть уже ношенной, а вот с новой, которую дарить, нет к сожалению

Дора дуча

Здравствуйте. Прошу совета. Работаю в дружном женском коллективе, случаются посиделки в обеденное время. Во время крайнего такого перерыва смеясь, обсуждали не помню что. Эмоции были искренние(у меня точно). И вдруг резко в моей голове мысль :"Зая скоро умрёт". Это моя давнишняя коллега, почти подруга. Женщина деятельная, физически крепкая, с врачами общалась только в роддомах . Я это к тому, что никакого посыла для той внезапной мысли не было. К слову, такое "озарение" случается с детства, точно помню себя в советской продлёнке, смотрим новый мультик и я вдруг знаю, какой конкретно будет следующая сцена или сюжет. Такое случалось, но так неожиданно больно стало впервые. Через несколько дней с моей Заей случился инсульт, и спустя три недели комы она умерла. Шок. Где-то и чувство вины испытываю, будто притянула к ней это, но эти мысли словно не мои бывают. Выхватывают меня и тут же отвлекаюсь на что-то, забываю о них, пока не сбудется. Мне интересно, как это называется, яснослышание, яснознание или вообще никак, ибо сама по себе я энергетически очень слаба, инертна и продолжать жить, не зацикливаться на этом?
В благодарность ставлю +

rokelia

Цитата: Алла69 от 31 августа 2021, 19:11:52Мне интересно, как это называется, яснослышание, яснознание или вообще никак, ибо сама по себе я энергетически очень слаба, инертна и продолжать жить, не зацикливаться на этом?
Считываете из информационного поля. А может кто-то передает Вам информацию (Духи,АХ и т.д.), а Вы принимаете. На подобных принципах основаны гадания, прорицания.
Что делать зависит от цели. Можно не обращать внимания, можно развивать.

Антуанетта

Цитата: Алла69 от 31 августа 2021, 19:11:52
Здравствуйте. Прошу совета. Работаю в дружном женском коллективе, случаются посиделки в обеденное время. Во время крайнего такого перерыва смеясь, обсуждали не помню что. Эмоции были искренние(у меня точно). И вдруг резко в моей голове мысль :"Зая скоро умрёт". Это моя давнишняя коллега, почти подруга. Женщина деятельная, физически крепкая, с врачами общалась только в роддомах . Я это к тому, что никакого посыла для той внезапной мысли не было. К слову, такое "озарение" случается с детства, точно помню себя в советской продлёнке, смотрим новый мультик и я вдруг знаю, какой конкретно будет следующая сцена или сюжет. Такое случалось, но так неожиданно больно стало впервые. Через несколько дней с моей Заей случился инсульт, и спустя три недели комы она умерла. Шок. Где-то и чувство вины испытываю, будто притянула к ней это, но эти мысли словно не мои бывают. Выхватывают меня и тут же отвлекаюсь на что-то, забываю о них, пока не сбудется. Мне интересно, как это называется, яснослышание, яснознание или вообще никак, ибо сама по себе я энергетически очень слаба, инертна и продолжать жить, не зацикливаться на этом?

Здравствуйте, тоже бывает такое, резкая фраза и все, но крайне редко. И сбывается.
Живите с этим как обычно, те, кто дают подсказки могут спасти от беды какой нибудь, подсказать правильное решение. Кто это именно, тут могут быть и подселы, и родовые бесы, и даже покойники, стоящие за вами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status