Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ариана от 26 августа 2021, 07:23:26есть ли какие-нибудь магические методы определения кто отец малыша, до его рождения, как узнать от кого он? Обряды/ритуалы/гадания, может кто из форумчан поможет?
Ну мы же не знаем какими методами Вы владеете. Вариантов масса. От спросить ответ напрямую у помощников до банального гадания "да-нет" т.е. "Вася? петя? Коля?" и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

jimmih222

Здравствуйте уважаемые! Вот и подошел мой магический путь который ничего не принес В общем была с одним в отношениях, который не любил, не ценил и т.д Может я сама позволяла так к себе относится Очень много факторов А если бы, да кабы Под конец отношений начала делать магию Потом когда он был в отношениях с другой делала Я сначала думала что криворукая, однобокая но все работает :D Работает по силе возможного так скажем Я ненавижу свою соперницу всеми фибрами души! Это я поняла не так давно В том месте котором она проживала меня это не устраивало Бывало он у нее контовался Обряд проводился через бесовщину По итогу она съехала к подружайке Он пока тусуется там Видимо надеятся что перебесится И вернется Теперь поняла всю его натуру подлючую Из-за последней ситуации меня многие недолюбливают Якобы он святой а я плохая Лезла в его жизнь, подпортила ее ;D ;D Хотя если бы так эту любил, ко мне бы не рыпался Короче столкнул всех лбами Теперь на мне до кучи негатива По отношению у него ко мне лютая ненависть, и агрессия И вот я на распутье... Сколько всего было И пора бы закрыть эту книгу Но это как идея фикс Вроде бы есть результат. В голове мысли, что результат есть И можно добить ситуацую... Включить что-то другое вход Нельзя все пускать на самотек С другой стороны ушло много времени И нужно уже результат получить Хочу ему смерти мучительной Но понимаю это не выход Он должен мучаться Стоит игра свеч? Мне сейчас многие скажут не стоит. Тогда это проигрыш
Спал покойник в гробу

Таллиса

Задайте себе вопрос и ответьте на вопросы, зачем вам это надо? Что хорошего принесет вам в жизнь эта ситуация?( Добить до результата) и т.д.
Я считаю, колдовать только если это для тебя что то в плюс в жизни.
А добить ситуацию, с какой целью? Просто чтобы было? Лучше тогда силы и энергию бросить на что то положительное для себя
ИМХО
С уважением

Bella_

Цитата: jimmih222 от 01 сентября 2021, 15:12:43
Здравствуйте уважаемые! Вот и подошел мой магический путь который ничего не принес В общем была с одним в отношениях, который не любил, не ценил и т.д Может я сама позволяла так к себе относится Очень много факторов А если бы, да кабы Под конец отношений начала делать магию Потом когда он был в отношениях с другой делала Я сначала думала что криворукая, однобокая но все работает :D Работает по силе возможного так скажем Я ненавижу свою соперницу всеми фибрами души! Это я поняла не так давно В том месте котором она проживала меня это не устраивало Бывало он у нее контовался Обряд проводился через бесовщину По итогу она съехала к подружайке Он пока тусуется там Видимо надеятся что перебесится И вернется Теперь поняла всю его натуру подлючую Из-за последней ситуации меня многие недолюбливают Якобы он святой а я плохая Лезла в его жизнь, подпортила ее ;D ;D Хотя если бы так эту любил, ко мне бы не рыпался Короче столкнул всех лбами Теперь на мне до кучи негатива По отношению у него ко мне лютая ненависть, и агрессия И вот я на распутье... Сколько всего было И пора бы закрыть эту книгу Но это как идея фикс Вроде бы есть результат. В голове мысли, что результат есть И можно добить ситуацую... Включить что-то другое вход Нельзя все пускать на самотек С другой стороны ушло много времени И нужно уже результат получить Хочу ему смерти мучительной Но понимаю это не выход Он должен мучаться Стоит игра свеч? Мне сейчас многие скажут не стоит. Тогда это проигрыш
Вы не там проблему видите, на мой взгляд. Вы жили с человеком, который не любил Вас и плохо относился изначально.  Почему Вы жили с таким? Почему хотели и дальше жить так? Похоже что на Вас самое есть какой-то негатив, советую Вам разобраться, что за негатив, убрать его.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ирина Зет

Цитата: jimmih222 от 01 сентября 2021, 15:12:43И нужно уже результат получить Хочу ему смерти мучительной Но понимаю это не выход Он должен мучаться Стоит игра свеч? Мне сейчас многие скажут не стоит. Тогда это проигрыш
Я помню, что Вы как-то писали, что обряды какие-то проводили "подшофе", вот может потому и что-то пошло не так. А вообще, привороты= порча. Если Вам хочется, чтобы Мч мучился, так продолжайте его портить: сделайте на здоровье, социалку, на алкоголизм . Нисколько не хочу Вас обидеть или уменьшить Ваши личные силы, но человека порчами в могилу свести ой как не просто! Делайте ему гадости и наблюдайте его беды-страдания, заодно и сопернице Вашей прилетит если они вместе. Только для начала успокойтесь и тщательно спланируйте свое воздействие, поэтапно, так сказать. Тогда все будет путем и Вы будете получать моральное удовлетворение.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Freya’s cat

Всем доброго времени суток. Я сама в чёрной магии не разбираюсь, но сейчас мне нужно мнение сведущих в этом людей. Есть ли в природе такой обряд, который выполняется на кладбище на двух могилах, главное чтобы в работе было задействовано два креста? А смысл обряда - развести мужчину и женщину, то есть по сути банальный обоюдный отворот и закрытия от друг друга, выполненные именно на два креста. Возможно кто-то что-то слышал о таком? Если есть ссылочки, где можно почитать, будет вообще шикарно). В любом случае буду благодарна за отклик! +
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

jimmih222

Цитата: Ирина Зет от 01 сентября 2021, 22:23:34
Я помню, что Вы как-то писали, что обряды какие-то проводили "подшофе"

Здравствуйте. Никогда в алкогольном опьянении ничего не делала. Это было стечение обстоятельств. Я просто шла мимо его дома, по итогу оказалась с машиной. Вы не поверите но в машине произошла поломка. А ему как с гуся вода ;D Так что вот вам и подшофе
Спал покойник в гробу

Inessa-22

Цитата: jimmih222 от 01 сентября 2021, 15:12:43
Конечно стоит. Только надо морально подготовиться к любому исходу событий. И его накажите и самооценку свою повысите.

sssun5

Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста.

Враг с работы всё время нарывается на то, чтобы ему дали по бошке. Недавно подставил, предал, ранее и общих знакомых. Издевается и врёт всем в лицо, зубоскалит.

Ведёт себя так, будто бы ему за подставы ничего не будет, будто он останется безнаказанным. Проклятие часто ведь ложится уже тогда, когда человек нарушил обед/клятву. Поправьте, если это не всегда так и необходимо вмешиваться.

Порчи ранее мною не делались. Опыта не много.

Вопрос: Что можно/следует сделать с предателем, чтобы тот затих, замолк, чтобы того не видно, не слышно никому не было?

Раньше ещё смотрю, он то ли уже под лярвой, то ли ещё какая грязь лежит. Видно, как ему доставляет удовольствие демонстрировать то, что он перешёл все границы дозволенного.

Так, умом и нравственностью враг совсем не блещет. И чёрт бы с ним, вот только бы он от меня держался подальше, а то ведь все время гадина мельтешит.

Что можете посоветовать?

Aleksandra_Shu

Цитата: sssun5 от 02 сентября 2021, 23:50:56
Уважаемые практики.

Что можете посоветовать?
- Доброго времени суток,
Я не самый опытный практик, но могу предложить, что коллега Ваш просто энерговампир.

Моя свекровь ведёт себя один в один как Ваш фрукт. Если не удаётся поругаться и пожрать нервы, она начинает давить на жалость и жрать печаль, грусть и угрызения совести.
Сделайте ещё диагностику на предмет лярв, раз вы их видели прежде,  чтобы точно знать, что там. И с чем вам работать.

А вообще,  есть рунические ставы от энергетического вампиризма. Мне помогли, свекровь от моего мужчины отстала тк ей самой сейчас не до него, какая-то болезнь носоглотки, харкает кровью (просила в оговоре, чтобы она наконец замолчала и переключилась на свои дела).

С уважением.

Iwan1992

Всем здрасти! Уже писал на ваш форум о своей проблеме, но почему то не выложили! Суть такая, в начале приходил какой то или бес или кто это был во сне и говорил на неизвестном  мне языке, раза 4 это повторилось, потом видение, негативная мысль кручу в руках всевидящее око и нападает маска типо как у аборигенов и удар прошёл по крульям носа до сих пор болят и будто что не дает нормально дышать аджне! Скажите пожалуйста, что делать как убрать эту присоску на голове будто шлем на уши давит в в нос и на веках будто груз!

Helga_80

Цитата: Iwan1992 от 03 сентября 2021, 20:40:06
Всем здрасти! Уже писал на ваш форум о своей проблеме, но почему то не выложили! Суть такая, в начале приходил какой то или бес или кто это был во сне и говорил на неизвестном  мне языке, раза 4 это повторилось, потом видение, негативная мысль кручу в руках всевидящее око и нападает маска типо как у аборигенов и удар прошёл по крульям носа до сих пор болят и будто что не дает нормально дышать аджне! Скажите пожалуйста, что делать как убрать эту присоску на голове будто шлем на уши давит в в нос и на веках будто груз!
ЗдрасТИ!
Аджна нормально не дышит - это как, простите?
Может для начала к врачу сходить, симптомы совсем не магические у Вас)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Taira

Цитата: Iwan1992 от 03 сентября 2021, 20:40:06
Дело Ваше, но у Вас симптомы гайморита. К ЛОРу бежать нужно, а не на форуме советы спрашивать как убрать. Убирают просто - лечат тем, что врач прописал.
Лично мне перед тем как заболеть всегда или беред или кошмары снятся, сигнал организма на то, что он "поломался". Это совпадение даже ученые объясняли, ничего магического.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дина

Цитата: sssun5 от 02 сентября 2021, 23:50:56Что можете посоветовать?
Сделать надо диагностику на него, прежде всего. Возможно он с бесами. Очень характерное поведение такое. Такие сущности могут защищать. Поэтому, если делать порчу, то надо обязательно смотреть наличие защиты.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Ситуация наверное обычная бытовая да и не бытовая вовсе.
Встретились с мужчиной,завязались отношения,поженились.
После этого начали появляться с его стороны люди из прошлого и вылазить негатив.Чистили.
Жизнь начала налаживаться.Но когда вопрос коснулся деторождения-все закрутилось вновь.Сначала плохие анализы спермы и направление на ЭКО,затем и для ЭКО вход закрыт-стало ещё хуже.
Вспомнила,что перед появлением его бывшей месяц он просто не мог заниматься сексом.
Все указывает на егильет.
Хочу начать чистить.
Вдруг кто-то сталкивался с похожим.
Поделитесь пожалуйста опытом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status