Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, 
Свекровь у кого-то заказывала кладбищенскую рассорку на меня и мужа. Моя защита отработала отлично,  никакого ущерба и сама защита все ещё на месте. Диагностика говорит, что даме-практику отлетела хорошая обратка. После во сне мой родовой бес показал, что от чего-то меня защитил. Ещё одна диагностика говорит, что это уже не от свекрови, а от той колдовки, уязвленное самолюбие,  неприятно, что просчиталась, решила "победить".
Вопрос: портить её не хочу, ибо боюсь, что отлетит маме мужа и следом по крови  ему самому.  Что посоветуете в духе "отвали от меня" для дамы-практика? Перепираться с ней нет желания,  ничего о ней не знаю и не очень интересуюсь.
Защита держит. Обратка вновь полетела.
С уважением.

Vasha

Цитата: Iwan1992 от 03 сентября 2021, 20:40:06
Всем здрасти! Уже писал на ваш форум о своей проблеме, но почему то не выложили! Суть такая, в начале приходил какой то или бес или кто это был во сне и говорил на неизвестном  мне языке, раза 4 это повторилось, потом видение, негативная мысль кручу в руках всевидящее око и нападает маска типо как у аборигенов и удар прошёл по крульям носа до сих пор болят и будто что не дает нормально дышать аджне! Скажите пожалуйста, что делать как убрать эту присоску на голове будто шлем на уши давит в в нос и на веках будто груз!

На Ваш форум...
прикольно звучит, а сам тут пишет на нашем форуме...
вот совсем не хочется зубоскалить, но иногда так хочется, просто смешно читать, бесы ходят, по носу бьют, разговоры разговаривают,  маски падают, глаза вертятся, аджна не дышит...
смешалось в кучу всё ...
Совет: давление что ли измеряйте!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Edelveis

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Если на мне привороты к покойникам, но об этом стало известно только после снятия покойников как при обычной некропривязке, могут ли на меня эти покойники продолжать влиять? Если теперь  приворот снять как обычный, то все, я почищусь? Тварей мне много шлют, сложно отследить, какая каким обрядом привязывалась.

Птицелов

Цитата: Edelveis от 08 сентября 2021, 08:50:45
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Если на мне привороты к покойникам, но об этом стало известно только после снятия покойников как при обычной некропривязке, могут ли на меня эти покойники продолжать влиять? Если теперь  приворот снять как обычный, то все, я почищусь? Тварей мне много шлют, сложно отследить, какая каким обрядом привязывалась.
Доброго.Если грамотно покойник либо сущность отцеплена и отправлена на свое место на погост,то вредить он уже не будет,воздействие снято.Далее процессы чисток и восстановление человека.Покойника снимают специальными методиками,на форуме их предостаточно.Вы не заморачивайтесь на том,чтобы отследить метод,врядли вы его отследите,да и ни к чему это.И каким именно обрядом на вас воздействовали.Лучше вычислите по ходу дела того,кто эти чары напускает.Да о защитах хороших подумайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kus

Цитата: Птицелов от 07 сентября 2021, 15:46:58
В сон клонило,это от забора энергии и сил потраченных в виду проведения обряда.Касаемо результата оного,то смотрите по событиям.
По диагностике ждёт меня, но вчера зашёл и везде заблокировала. И после риатула узнал что сильно напилась. Практики подскажите пожалуйста что сделать можно?

Птицелов

Цитата: Kus от 08 сентября 2021, 13:18:15
По диагностике ждёт меня, но вчера зашёл и везде заблокировала. И после риатула узнал что сильно напилась. Практики подскажите пожалуйста что сделать можно?
Отпустить ситуацию.Вы ее (ситуацию) передергиваете этими диагностиками и ожиданиями и прочим.дайте раскрутиться обряду.На крайний случай попробуйте сделать вызов.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Dikni

Здравствуйте. Прошу совета как действовать, чем. Такая ситуация, сын начал встречаться с девушкой, она на него влияет, словесно и магически. Внушает всякое ,старается отвернуть и от друзей и от семьи, чтоб под ногами у нее не путались. Ну и методично вкладывает ему то что ей надо. С первых дней уже "ведет" его к алтарю, если можно так выразится, чтоб только ее слушал. Затем выяснились привороты, егильет вот снимала еще. Как только с ней встретится, сам на себя становится не похож, после нескольких чисток встает все на свои места, затем по кругу. Разговоры не помогают, любовь у него видите ли. Которую она же ему и внушила. Семейка у нее тоже так еще ,а он ничего видеть не хочет. Что можно с ней сделать? Вроде и портить не хочу, разлучать тоже в том смысле что это же обоюдное воздействие, а он мой сын. Есть ли что-то, что отвернет сына от нее путем воздействия на нее только?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 18:20:14
Такая ситуация, сын начал встречаться с девушкой, она на него влияет, словесно и магически. Внушает всякое ,старается отвернуть и от друзей и от семьи, чтоб под ногами у нее не путались. Ну и методично вкладывает ему то что ей надо. С первых дней уже "ведет" его к алтарю, если можно так выразится, чтоб только ее слушал.
По вашему описанию похоже, что у девушки нарциссическое расстройство личности.
Вроде и портить не хочу, разлучать тоже в том смысле что это же обоюдное воздействие, а он мой сын.
Если это так, как я выше написала, то лучше уж разлучать, потому что такие отношения ни к чему не приведут. Точнее приведут к плохой развязке. Отношения с нарциссом чреваты болезнями.
Есть ли что-то, что отвернет сына от нее путем воздействия на нее только?
Ей можно поделать чистки, убрать у нее интерес к вашему сыну и желание отношений с ним.

Лесная Нимфа

Здравствуйте. Прошу совета как действовать, чем. Такая ситуация, сын начал встречаться с девушкой, она на него влияет, словесно и магически. Внушает всякое ,старается отвернуть и от друзей и от семьи, чтоб под ногами у нее не путались. Ну и методично вкладывает ему то что ей надо. С первых дней уже "ведет" его к алтарю, если можно так выразится, чтоб только ее слушал. Затем выяснились привороты, егильет вот снимала еще. Как только с ней встретится, сам на себя становится не похож, после нескольких чисток встает все на свои места, затем по кругу. Разговоры не помогают, любовь у него видите ли. Которую она же ему и внушила. Семейка у нее тоже так еще ,а он ничего видеть не хочет. Что можно с ней сделать? Вроде и портить не хочу, разлучать тоже в том смысле что это же обоюдное воздействие, а он мой сын. Есть ли что-то, что отвернет сына от нее путем воздействия на нее только?
Приветствую!
Не за магию скажу, а за жизнь. Обычно, в паре один бывает ведущий, а другой ведомый, и это нормально. Вашему сыну не просто так ведь такая женщина встретилась на пути. Она сильнее, знает чего хочет, и это неплохо, как мне кажется. Опять таки, любит его, нравится он ей- что же в этом плохого? Если девушка из нормальной, немаргинальной семьи и соответствующего возраста- то как говорится- совет да любовь.
Сейчас время сильных женщин и слабых мужчин и можете меня закидать хоть чем за эти слова. Хорошо, что какая то девушка хочет так с ним отношения строить, сейчас девушки все меркантильные, им не человек нужен, а то что у него есть. А здесь видимо, действительно, чувства есть.
Так что, посмотрите на это дело под другим углом и порадуйтесь за них.
Имхо как всегда.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dikni

То есть лепить привороты это норма? А я как мать должна на это все смотреть и радоваться за них? Парню 18 лет и он этого заслужил? А Вы вообще  знаете что такое егильет? Детей похоже у вас нет.  Я просила совета чем ее от него отвадить,  а не мнение из жизни. Вашей видимо 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лесная Нимфа

Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 18:58:01
То есть лепить привороты это норма? А я как мать должна на это все смотреть и радоваться за них? Странный совет. Я просила совета чем ее от него отвадить,  а не мнение из жизни. Вашей видимо
Ну приворот- не приворот, я не знаю этого наверняка, я диагностику не проводила. Это во первых. А во вторых- не на каждого мужчину будут делать привороты. А только на тех, кто под это дело подходит.
Поищите лучше причину в нем, а не в ней. Почему и зачем ему привороты делают. Какие силы за этим стоят. Может быть, проблема в роде, такое тоже бывает. Если  род слабый, то такая ситуация вполне возможна. Найдите причину, корень этой проблемы, а не гоняйте всех привортчиц вашего сына метлой. Уйдет одна, придет другая- это же очевидно.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dikni

С причинами я разберусь. Я просила совет по конкретному вопросу. Если не можете, не надо рассуждений

Zelda

Вы стереотипная свекровь))
Ну, если уж зла ей не желаете, сделайте ей на сведение дорог с более удачным кавалером для её же блага.
А раз, по вашим словам, его любовь к ней это чистое внушение, то без внушений чистка поможет и все в выигрыше.

Dikni

Благодарю за совет. Только причем тут стереотипная свекровь. Я не вмешивалась пока не заподозрила неладное. И не по моим это словам, к сожаленью, а по куче диагностик, в том числе со стороны других практиков. Чистки помогают ненадолго, потому как лепит снова. Проблема в том, что он учится в другом городе и не получается ежедневно все это отслеживать. Да и похоже не успеваю до конца снять. А насчет кавалера... Ну также не хотелось бы чтобы сын сильно переживал, а вот чтоб он сам от нее отвернулся было бы неплохо, но без порч на нее не нашла способа

loramir

Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 19:58:24Ну также не хотелось бы чтобы сын сильно переживал, а вот чтоб он сам от нее отвернулся было бы неплохо

зачем портить? Обоим остуды. И сыну и ей. Решается достаточно быстро по времени. Щадящий вариант.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status