Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: Агреппина Петровна от 04 сентября 2021, 09:51:26Все указывает на егильет.
а у вас с близостью все в порядке? Егильот это когда мужчина в принципе не состоятельный в этом плане. А еще, сталкивалась с таким, неоднократно. Когда мужчины, порчельные прежде через кладбище, имеют в дальнейшем сложности в интимном плане. Уже после того, как порча снята, и всё чисто в этом плане.

Агреппина Петровна

Цитата: Дина от 04 сентября 2021, 12:36:37
а у вас с близостью все в порядке? Егильот это когда мужчина в принципе не состоятельный в этом плане. А еще, сталкивалась с таким, неоднократно. Когда мужчины, порчельные прежде через кладбище, имеют в дальнейшем сложности в интимном плане. Уже после того, как порча снята, и всё чисто в этом плане.
Нет,с близостью после ряда чисток потихоньку что-то меняется.А так бывали месяцы,когда совсем никак и ничего не получалось.
Особенно перед проявлением бывшей мадам смской.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дина

Цитата: Агреппина Петровна от 04 сентября 2021, 15:15:01совсем никак и ничего не получалось.
если есть такое, то надо кладбищем снимать. кладбищенские переклады использовать. и ставить защиту после восстановления.

magicbutton

Доброй ночи!
Периодически попадаются бомжи и пьянчуги, но я это связываю с работой через бесов. Такие себе "маячки" и я понимаю, что понижаю вибрации (на их частоте временно нахожусь).

Возвращалась с погоста и зашла в один из ближайших магазинов. Когда выходила поддатый мужчина обратился ко мне с просьбой "дать копеечки". Но вот тут мне захотелось сбежать поскорее. Мёртвые вряд ли так требовательно бы просили "доплатить". Скорее бесы так показывают, что должна...
Теперь меня мучает вопрос. Нужно ли в таких случаях подавать тем, кто просит или достаточно отнести на перекрёсток/по договоренности в определенном месте, так сказать? Если не доплатил или им показалось мало, они же энергию практика пожрут, правильно я понимаю?

Место очень примечательное. Как такой портал, где толкается нечисть и духи. Когда я работала с галдрставом "Вижу я три престола...", у входа сидели три брата и продавали треуголки бумажные. Объяснили мне, что у них бизнес и они так зарабатывают. В голове сразу промелькнул гальд, прям как, три мужа и, тут передо мной сидят три мальчика. Купила у них три штуки. Не было никаких противоречий, а только "купи и всё".
dum spiro, spero

Птицелов

Цитата: magicbutton от 05 сентября 2021, 01:15:48
Доброй ночи!
Периодически попадаются бомжи и пьянчуги, но я это связываю с работой через бесов. Такие себе "маячки" и я понимаю, что понижаю вибрации (на их частоте временно нахожусь).

Возвращалась с погоста и зашла в один из ближайших магазинов. Когда выходила поддатый мужчина обратился ко мне с просьбой "дать копеечки". Но вот тут мне захотелось сбежать поскорее. Мёртвые вряд ли так требовательно бы просили "доплатить". Скорее бесы так показывают, что должна...
Теперь меня мучает вопрос. Нужно ли в таких случаях подавать тем, кто просит или достаточно отнести на перекрёсток/по договоренности в определенном месте, так сказать? Если не доплатил или им показалось мало, они же энергию практика пожрут, правильно я понимаю?

Место очень примечательное. Как такой портал, где толкается нечисть и духи. Когда я работала с галдрставом "Вижу я три престола...", у входа сидели три брата и продавали треуголки бумажные. Объяснили мне, что у них бизнес и они так зарабатывают. В голове сразу промелькнул гальд, прям как, три мужа и, тут передо мной сидят три мальчика. Купила у них три штуки. Не было никаких противоречий, а только "купи и всё".
Чувствуйте что надо подать,подайте и не накручивайте оного.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

jimmih222

Цитата: magicbutton от 05 сентября 2021, 01:15:48
Доброй ночи!

Здравствуйте. Спасибо что освятили данную тему. Если честно работаю через погост. С бесами не зашло. Но тут решила опять к ним обратится. Уже знала к чему готовится. И черт меня дернул милостыню подавать. Осознание пришло не сразу. Я купила водки покойниками отнесла.  А второй был чертям. Так и лежал этот шкалик непокорно в сумке моей. Пока я не собралась обряд очередной делать. В этот день шкалик лежал, и ждал часа. Пока по дороге домой один алкаш не попросил мелочи Я естественно остановилась, было время подумать Но не долго думая протянула мелочь, и водку Теперь я понимаю суть Но до меня долго не доходило ;D
Спал покойник в гробу

Kus

После обряда смертельный приворот
Работа с чертями призвал провел все хорошо прошло потом как закончил резко в сон клонить начало и видел
Во сне как тот человек с ума сходит
На перекрёстке когда откуп ложил со всеми спец эффектами)  значит.
сработало? Подскажите пожалуйста.

Edelveis

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. По ощущениям и по картам привязан покойник. Спрашиваем у хозяина кладбища, есть ли кто привязанный и сколько, говорит, что никого. Карты под непроглядами еле покойника показали, даже видением его не видно. По факту сняли одного, сейчас другой привязан, скорее всего одним обрядом, но через хозяина увидеть и снять не получается, хотя раньше видели и снимали такие сложносочиненные привязки через него. Почему так может быть?

Добавлено: 06 сентября 2021, 14:13:52

Единственная мысль, что трупы во время обряда не были похоронены, но их много в очереди, а не один, не подкладывали же в 10 гробов привязки человека. Ну или почему хозяин может не знать, что кого-то из его подопечных привязали к живому?

Птицелов

Цитата: Edelveis от 06 сентября 2021, 14:09:19
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. По ощущениям и по картам привязан покойник. Спрашиваем у хозяина кладбища, есть ли кто привязанный и сколько, говорит, что никого. Карты под непроглядами еле покойника показали, даже видением его не видно. По факту сняли одного, сейчас другой привязан, скорее всего одним обрядом, но через хозяина увидеть и снять не получается, хотя раньше видели и снимали такие сложносочиненные привязки через него. Почему так может быть?

Добавлено: 06 сентября 2021, 14:13:52

Единственная мысль, что трупы во время обряда не были похоронены, но их много в очереди, а не один, не подкладывали же в 10 гробов привязки человека. Ну или почему хозяин может не знать, что кого-то из его подопечных привязали к живому?
Силы всё знают.Даже сомнений быть на это не может.Что то не то у вас.о какой очери трупов вы пишите.Есть покойник(и),-отцепляете оных специальными обрядами и не гадайте почему Хозяин так себя ведет.На это могут быть свои у Сил причины,не понятные для человека.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, подскажите по поводу защиты. Насколько я понимаю, основательную защиту можно ставить только после того, как снят весь негатив. А как быть, если негатив снимается не сразу весь и после снятия частично возвращается? Не новый  появляется, а именно старый. Можно ли как-то себя от этого обезопасить?  Нужно ли ставить между чистками какую-то минимальную защиту, и если да, то какую? Все темы про защиты прочитала, но не могу понять, что лучше выбрать.

WildOrhidea

Цитата: ЧернаяЛуна от 07 сентября 2021, 13:13:52
А как быть, если негатив снимается не сразу весь и после снятия частично возвращается? Не новый  появляется, а именно старый.
Я выскажу непопулярное мнение, но никакой негатив не возвращается. Вы не можете выдернуть остаток, корень. Часть снимаете, а другую часть не хватает сил, слабоват метод и т.д.
Плюс чистки ослабляют поле, силы уходят и на работу по чистке и на восстановление. Себя нужно подпитывать, наполнять энергией. Защиты потом поставите, когда поле полностью восстановится. На издёрганное, нестабильное поле с остатками негатива, только ещё защиту осталось поставить.
Настои травяные пейте если противопоказаний по здоровью нет. Девясил с мёдом (не из супермаркета), Зверобой хорошо на тонкое поле влияют, уплотняют его и дают силы и энергию. Выталкивают остатки негатива. Работоспособность в разы возрастёт.
На воду почитайте дней пять без перерыва:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.30.html#lastPost № 5
На зарю утреннюю, как солнце всходит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.45.html

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ЧернаяЛуна

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2021, 14:37:46
Я выскажу непопулярное мнение, но никакой негатив не возвращается. Вы не можете выдернуть остаток, корень. Часть снимаете, а другую часть не хватает сил, слабоват метод и т.д.

Возможно я неправильно выразилась. Действительно, снимается не все и часть остается. Но по ощущениям сначала все налаживается, а потом постепенно скатывается назад. Пусть уже не на прежний уровень, но тем не менее становится хуже.  Вот и написала, что возвращается. Ваши рекомендации попробую применить +++

Птицелов

Цитата: Kus от 06 сентября 2021, 14:00:06
После обряда смертельный приворот
Работа с чертями призвал провел все хорошо прошло потом как закончил резко в сон клонить начало и видел
Во сне как тот человек с ума сходит
На перекрёстке когда откуп ложил со всеми спец эффектами)  значит.
сработало? Подскажите пожалуйста.
В сон клонило,это от забора энергии и сил потраченных в виду проведения обряда.Касаемо результата оного,то смотрите по событиям.

~Bagira~

Доброго времени! Насколько эффективна кладбищенская чистка на растущей Луне по сравнению с чисткой на убыли? 2 недели ждать очень долго, припекло сильно.
Благодарю +

WildOrhidea

Цитата: ~Bagira~ от 07 сентября 2021, 17:07:52
Насколько эффективна кладбищенская чистка на растущей Луне по сравнению с чисткой на убыли? 2 недели ждать очень долго, припекло сильно.
Если сильно припекло лично я на Луну не смотрю. Да, это идти против потока, но если время ограничено предпочитаю не затягивать. Свежее всегда легче снять, чем то, что уже вросло.
Негатив будет медленней сходить и сил уйдёт больше на обряд.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status