Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Maryanna

Целесообразно ли делать окормы на убыль?

rokelia

Цитата: Maryanna от 23 августа 2021, 22:33:17
Целесообразно ли делать окормы на убыль?
Его целесообразно делать всегда, когда есть
а) надобность
б) возможность.
Если в обряде строго не оговорено иное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Forest_rain

Прошу совета.

Любимого человека вырвали у меня.  Сначала два года убивали наши отношения и мой бизнес и психическое здоровье. А когда в прошлом году вынужденно из за карантина оказались порознь, девушке сделали остуду и приворот с оморочкой через кладбище. А в параллель завистливые подруги начали заказными и своими порчами долбить её . Чудом узнал что то-то не так, хождение по бабкам ничего не дало кроме потери остатков $ к тому моменту потерял бизнес, друзей, и почти в соц изоляции оказался. Пришлось вспоминать уроки сестры по Таро, начать учиться самому  и пытаюсь руны освоить, как то чистить её, но 2-3 дня - неделя и она снова обвешана.  Для той сволочи она ресурс( за год с лишним этой истории она спонсировала того гада деньгами, обучала дизайну, а на днях её вызовом и силком заставили приехать и она с ним.  В отчаянии и безнадеге.  Денег на оплату  работы сильного практика нет, даже на еду часто нет денег, но не сдаюсь, пытаюсь чистить и спасти-вытянуть.  Прошу совета и возможно направления куда как что можно сделать. Не без способностей, по папиной линии в семье чернокнижие русское было, но выпало два поколения и ни книг ни знаний не сохранилось ((

Domino75

Мой мч ( на грани разрыва) настойчиво просит купить тапки. Чую недоброе, что это? Может примета или обряд всё же? Благодарю!

Taira

Цитата: Domino75 от 24 августа 2021, 22:43:06
Мой мч ( на грани разрыва) настойчиво просит купить тапки. Чую недоброе, что это? Может примета или обряд всё же?
А зачем ему тапки? Подарокина 23 февраля не получил или сам купить не может?
Вобще лучше не дарить, может и примета, а может и реально ритуал что-то вроде на остаться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Белла17

Уважаемые , прошу Вашей помощи. Я хочу дочь защитить от родового негатива  со стороны свекрови, которая 15 лет назад умерла.    Как примерно это будет работать?  на отца пойдет негатив? Очень буду благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

rokelia

Цитата: Domino75 от 24 августа 2021, 22:43:06Мой мч ( на грани разрыва) настойчиво просит купить тапки.
Есть такое что близким не дарят тапки, это к разрыву, к уходу в разные стороны.
Но чтоб человек сам просил...
Может ему реально тапки просто нужны?)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: Domino75 от 24 августа 2021, 22:43:06
Мой мч ( на грани разрыва) настойчиво просит купить тапки. Чую недоброе, что это? Может примета или обряд всё же? Благодарю!
Знаете, некоторые мужчины банально профаны в области домашнего обихода: в детстве вещи покупала Мама, возможно, он так и не привык приобретать подобные вещи самостоятельно.
А если дело идёт явно к расставанию, то может у него мысли «хоть какая-то от неё будет польза», но это я уж по потребительским ноткам личности пошла.
И никакой мистики))

nevisomost

Нужен Ваш совет..
У меня мало времени для изучения ритуалов, спрошу напрямую. На кроле сейчас стоит работа, очень даже успешно раскручивается, примчался, хочет секса. Проблема в том, что помимо секса ему больше ничего не интересно, возможно это в том числе побочка ритуала.
Собственно на встречу я пожалуй соглашусь, нахватаю еще привязок, но в моем случае это только волосы. Что, помимо волос, можно было бы еще без проблем достать? Будет ли например иметь смысл достать ниточки из его одежды?

И что можно вообще у него дома замутить, из несложного и беспалевного? Нужно чтобы это была не последняя встреча

От кроля мне нужны чувства, как в прошлом. Мы расстались год назад, хочу любовь морковь, насколько это конечно возможно. Предпосылки есть, но дальше сексуальных желаний у него не заходит.

Naila13

Уважаемые коллеги подскажите, купила на откуп сердце, принесла домой, и тут только поняла что оно замороженное. Всегда заказывала у одного и того же человека и всегда оно было просто охлажденным и вот на тебе. Как считаете если разморозить подойдёт? За ранее благодарю. С уважением.

Aria

Цитата: rokelia от 25 августа 2021, 02:10:24
Есть такое что близким не дарят тапки, это к разрыву, к уходу в разные стороны.
Я слышала советы, что наоборот мужу тапки надо купить, это как привязка к дому. Это и логично, ведь тапки исключительно домашний атрибут, ни в какую сторону в них не пойдешь, только по дому шаркать.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

rokelia

Цитата: Aria от 25 августа 2021, 22:04:32
Я слышала советы, что наоборот мужу тапки надо купить, это как привязка к дому. Это и логично, ведь тапки исключительно домашний атрибут, ни в какую сторону в них не пойдешь, только по дому шаркать.
Ну да, поэтому и белые тапки в последний путь одевают наверное)))
Обувь вообще дарить мужу/мч не очень хорошо именно потому что это дорога, вон из дома. Тапки как таковые появились не так давно, ранее обувь- это то что ты носишь на улице в основном. Хоронят также в мягкой обуви- чтоб на том свете удобно было.
А вот если психологически то МЧ ассоциативно конечно будет считать домом место, где его тапки. Не все правда, есть такие у которых таких "домов с тапками" не один)

Я же Леди

Цитата: rokelia от 25 августа 2021, 22:20:18Не все правда, есть такие у которых таких "домов с тапками" не один)
и собаку ему купить нужно! что б тапки носила, и если следовать логике то он за собакой ухаживать не сможет на Вас это переложит, вот и разрыва не будет. ;D
а если без смеха то как понять вашу фразу, вернее их соединить:
"на грани разрыва" и "настойчиво просит купить ему тапки"
вы вместе живете? на чьей территории? я не понимаю как это звучало в реальности :
"я тебя больше не люблю но купи мне тапки, ну купи...."
вы не приводите конкретики, потому то что вы описали оно и правда не клеится

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aria

Цитата: rokelia от 25 августа 2021, 22:20:18
Обувь вообще дарить мужу/мч не очень хорошо именно потому что это дорога, вон из дома.
Не, не согласна. В том то и дело, что тапки придуманы не для дороги, у них смысл обратный!
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Таллиса

Добрый вечер, УВ. Практики.
Прошу совета.
При чистках, у меня ужасное состояние эмоциональное, реву белугой, такая жуткая тоска в душе, в сердце, в голове. Естественно без причин.
Сейчас началось на защитах, видимо в момент атак, вою волком... Без защит, отводов и прочего я не могу (безумная свекровь колдует круглосуточно)
Подбирать другие защиты и т д. Я не думаю что смысл в них. Видимо когда идёт отбой всего прекрасного, защита срабатывает и даёт мне симптомы чистки( тоска) повод найдется всегда( сейчас например, мне не нравится как меня подровняли в парикмахерской, хотя вчера ещё визжал от восторга) почти сутки вою , пью валерьянку, ставлю ставы от депрессии, накручиваю себя ещё сильнее, вплоть до того, что от 5 см волос, я страшная никому не нужная уродина, диагностика показывает чистку или нападение и активизацию защиты.
Как можно помочь себе в такой ситуации?
Пыталась на луну ориентироваться, приблизительно всегда в убыль луна
Буду благодарна, за любую помощь и поддержку.
Ещё момент, вчера общалась весь день с девочкой, которая сейчас под чистками( ( что и чем и от чего не знаю, но думаю там бесов было много)
Если это имеет значение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status