Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 19:47:10
Значит Вы им нравитесь, а также энергия Ваша нравится. Вам правильно говорят, что высосут Вас. Договаривайтесь с ними, чтобы такого не было (если Вам это, естественно, не нравится).  Если Вы с ними во сне общаетесь, попросите пообщаться, они прекрасно могут говорить. По поводу секса с бесами здесь где-то очень развернутое обсуждение было.

Увы, не нашла.
Завтра отнесу кровушки свежей на перекрёсток и водочку.
Они ко мне приходят в этом плане когда я делаю сексуальные привязки на свою кровь. Даже если это не работа с бесами.
Когда занимаюсь другими обрядами все ок.. Если завязано с сексом и кровью, то добрый вечер  :D

Ирина Зет

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Maryanna

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 20:28:33
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13778.0.html Читайте, где-то что-то еще было.

От корки до корки прочитала, один флуд

Добавлено: 12 августа 2021, 20:47:11

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 20:44:22
От корки до корки прочитала, один флуд

И автора насиловали, а мой нежный. Гладит меня, целует.
Так что я думаю вреда мне он не нанесёт

rokelia

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 20:44:22Гладит меня, целует.
Так что я думаю вреда мне он не нанесёт
А зачем Вы пишите, если Вам все нравится? В чем тогда вопрос?
Вам сказали - гоните. Вы говорите что он хороший. Ну так значит все замечательно. Какая разница кто это, если Вам все ОК?
Думаю пройдет не очень много времени и Вы поймете, что советы Вам давали дельные.
Вас точно также насилуют, как и того автора. Если кто-то занимается сексом с женщиной, когда женщина его не звала- это изнасилование. Не важно нежное, грубое или в цветочек. Но тут, конечно, у каждого своя шкала. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Maryanna

Цитата: rokelia от 12 августа 2021, 21:23:43
А зачем Вы пишите, если Вам все нравится? В чем тогда вопрос?
Вам сказали - гоните. Вы говорите что он хороший. Ну так значит все замечательно. Какая разница кто это, если Вам все ОК?
Думаю пройдет не очень много времени и Вы поймете, что советы Вам давали дельные.
Вас точно также насилуют, как и того автора. Если кто-то занимается сексом с женщиной, когда женщина его не звала- это изнасилование. Не важно нежное, грубое или в цветочек. Но тут, конечно, у каждого своя шкала.

Если это бес то все хорошо.
Если покойник то надо избавиться, я с ними не работаю, но знаю где и когда могла подцепить.
Вопрос в диагностике
И если покойник, то как гнать. Вот
С уважением

Taira

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 22:26:29
Если покойник то надо избавиться, я с ними не работаю, но знаю где и когда могла подцепить.
Вопрос в диагностике
И если покойник, то как гнать. Вот
Ну и сделайте, зачем тогда здесь спрашиваете кто это, если сами можете выяснить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Maryanna

Цитата: Taira от 12 августа 2021, 22:30:26
Ну и сделайте, зачем тогда здесь спрашиваете кто это, если сами можете выяснить?

Если бы знала, то не Спрашивала бы... Логично?!
Вопрос в том КАК

Taira

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 22:31:56
Если бы знала, то не Спрашивала бы... Логично?!
Так Вы самт написали, что вопрос в диагностики? Вы не можете ее сделать и хотите чтобы Вам подсказали кто это?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Maryanna

Цитата: Taira от 12 августа 2021, 22:34:06
Так Вы самт написали, что вопрос в диагностики? Вы не можете ее сделать и хотите чтобы Вам подсказали кто это?

Хочу чтобы подсказали как именно продиагностировать данную ситуацию
В интернете конкретно такого мало информации... Даже та тема которую мне скинули 2013 года
На других форумах вообще ничего дельного

Я же Леди

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 22:36:14Хочу чтобы подсказали как именно продиагностировать данную ситуацию
В интернете конкретно такого мало информации... Даже та тема которую мне скинули 2013 года
либо методом тыка как и все ищите диагноста платя денежки и потом делая выводы "устроил ответ или нет" либо берете карты в руки гадаете, вот как умеете, задавая разные вопросы, записывая расклады, дополняете это анализом событийки, снами, физическими проявлениями и изучением этой темы. легкого пути -нет, не подскажут.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Taira

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 22:36:14

Хочу чтобы подсказали как именно продиагностировать данную ситуацию
Ну как и все остальное смотрят. Или расклад на вопрос кто это ( я с Тенями работаю, они идентифицируют что это, про другие колоды не скажу) или вопросом да/нет, а лучше на воск вылить или кофе, там уж точно покажет кто это.

Maryanna

Благодарю всех за ответы Уважаемые практики. Постараюсь разобраться своими силами  :)

Santiago

Доброго времени суток, ув. Практики.
Не знает ли кто, есть ли обряд, или что-то из рунических формул, на четкий диалог с «темными». Не только ощущение их присутствия, а именно диалог, чтобы получить ответы на вопросы. Заранее, благодарен.

Antoniya

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 22:26:29
То есть если бес приходит и шпилит ,это хорошо ? Я безнадежно отстала от жизни .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Antoniya от 13 августа 2021, 19:01:31
То есть если бес приходит и шпилит ,это хорошо ? Я безнадежно отстала от жизни .
Дык, не Вы одна походу))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status